Отзыв о Братья Караваевы

Отзывы сотрудников о компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Кассир

Проходила стажировку, один день, часа 4 Могу сказать, что эта работа для садистов. Целый день на ногах, ставка вроде 170 в час, прибавьте налог, а это ещё меньше Конечно, на собеседование напизд@ли, что будешь получать 40.000 Ребята, которые там работают сказали, что таких денег никогда не имели) Работа очень стрессовая, огромный поток людей, мало места, дофига наименований, не приветливый коллектив, в горячей зоне парилка и плохо работает вентиляция К слову, я была на Добрынке, может в других местах дела обстоят лучше Я не считаю плюсом то, что они выделяют тебе время на поесть и кормят бесплатным супом Любой, нормальный работодатель так делает и это должно считаться нормой, а не бонусом Не рекомендую, надо себя жалеть, ребят

Продавец-кассир

Работал в компании меньше года. Из плюсов могу выделить бесплатные обеды и своевременная зп. Приятно видеть улыбчивых гостей)

Очень тяжёлый рабочий день по 13 часов. Не все могут выдержать такой график работы. Емли вам поставят 5/1 или 6/1 по 13 часов, варикоз будет вам обеспечен, предлагаю сократить рабочий день до 10 часов. Также отвратительные старшие сотрудники, которые работаю по 3–4 года, считают себя главными и махают руками во все стороны, постоянные либо насмешки, либо унижения.

Продавец-кассир

С чего быть начать, хмм. В общем отзывы отзывами, но когда тебе 18 ты молод и горяч, ты вдруг понимаешь, что тебе нужны деньги. Ты бросаешься (в моем случае) на поиски работы, дабы удовлетворить свои потребности. На hh мой выбор пал на КЛК, тк а. Есть частичная занятость, б. обещают деньги (нормальные). Всё идёт по плану, работа рядом с домом. С Директором в моем случае мне повезло, с коллегами тоже (7/10), да, но и сама я не сахар. Начну с того, что ставка стажёра 124 рубля, да, это именно те деньги которые вам обещают на hh, но только уже с вычетом) Ну да ладно, сдаёшь меню и тебе её благополучно повышают. Полный день 13,5 часов ада, тк точна (к моему удивлению) оказалась очень проходимая. Если не полный то либо с 7 утра до 20:00,либо с 15:30(

)до 23:30. Первые два-три месяца кажется что все хорошо, особенно когда слаще редьки ничего не ел. Оплачиваемле время завтрака и обеда (если полный день), а так либо-либо . Покурить можно. У нас не было каких-то правил, просто кушали в порядке очереди, кто первый пришёл, тот и… Зп вовремя, проблем не было.

Тут начинается самое весёлое. Только на частичной занятости тебя держать не выгодно, один из выходных будешь полный день работать. Когда работаешь там на постоянке полный день, ногам приходит звездец) Еды очень много остаётся после закрытия и её принуждают выкидывать (все не съешь). Сделали бы хоть так, чтоб сотрудники могли выкупить эту еду по себестоимости, зачем вы деньги теряете? Дедовщина ахаха, после того как осознаешь что изрядно измотался, тут приходят стажёры, ничего личного, я от ужаса плакала на линии (смеюсь) поэтому с людьми имели дело они. Люди, кстати, говнари редкостные. Но есть постоянные гости, ради таких стоит что-то делать. ПОМЕНЯЙТЕ ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ ЦЕННИКОВ ИЗВЕРГИ, серьёзно, они ломаются в еду гостям, один раз мужчина чуть не подавился. Вы не заметите этот осколок. На смену моему директору пришла какая-то быдлосина, я её знала один день, а потом наслышана о ней, не приведи господь нормальным людям к такой попасть. Эх, а ещё есть служба безопасности из-за которой все сидят на оchке, как говорится слабоумие и отвага! Смешно очень. Через полгода силы кончились, до сих пор отдыхаю в хвост и гриву такую работу, но было весело! И, кстати, там нет охраны и у нас бомж один раз ел из тарелок гостей ахаххахахаахах Верой и правдой служила этому заведению, вернусь только если на пост управляющей ахахахах Думайте сами, если вы сорвиголова, то вперёд! Если же нет, то можете быть сломлены.

Кулинарная лавка братьев Караваевых

Изготовление кондитерских изделий, пирогов, авторских тортов. Кулинария, завтраки.

Отличная компания, дружная и веселая, профессиональные коллеги.

По зп не задерживают, не обманывают, рост возможен, главное старайся и работай))

Кормят, причем очень даже вкусно!

Работаю тут почти гор и уходить не собираюсь. Вот так то)))

Симпатичное место, чисто эстетически приятно там находиться, среди посетителей приличные люди явно среднего и выше среднего достатка. Помимо бесплатного питания можно от души пожрать после списания продукции :)))

Вроде как, возмещают расходы на мед.книжку, хотя я её так и не сделала, так что не гарантирую

Руководство — лживые ублюдки.

Во-первых, ни на какое официальное оформление раньше, чем через 3 месяца, даже не надейтесь. Меня с понтом попросили съездить, «оформиться» в первую неделю работы, привезти все доки. Когда увольнялась, мне в отделе кадров с таким надменным видом заявили, что я не прошла испытательный срок (3 месяца), о котором вообще нигде ни устно, ни письменно не упоминалось, и вообще это просто смешно, т.к. я через месяц сдала экзамен (меню и техника безопасности) и была официально переведена в продавцы-кассиры с повышением зарплаты на 2 т.р. Как при этом можно заявлять, что я не прошла испытательный срок?? И к чему вообще был весь этот цирк с оформлением?? Очередные скоты, которые эксплуатируют людей и не хотят лишний раз платить налоги.

О первоначальном графике 2/2 можно забыть сразу. Так как аппетиты владельцев растут не по дням, а по часам, они интенсивно открывают новые лавки по всему городу, и если вы предполагаете, что это означает возможность карьерного роста, поспешу развеять ваши надежды на радужные перспективы. Да, не спорю, тех, кто работает по 5 лет, иногда повышают до продавца-тренера или старшего продавца. НО! темпы, с которыми они расширяются, значительно опережают их способность укомплектовать заведения необходимым количеством кадров. Потому что условия собачьи. Огромная текучка кадров. 3-4 постоянных сотрудника, остальные — стажёры, продавцы, опять стажёры. Тебе очень скоро предоставят уникальную возможность пахать с 7 утра до 11 вечера (это у них считается как полторы смены), и хрен ты за это время присядешь. Абсолютное отсутствие уважения к личному времени сотрудников — директор рисует график по своему усмотрению, и он МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! я вполне серьёзно, приходишь на работу, и оказывается, что завтра у тебя рабочий день вместо выходного, зато выходной тогда, когда он тебе нахрен не нужен. Работать, видите ли, некому. Может, я слишком много свободы требую, но я не планирую свой досуг за 2 месяца, мне не 48. Я вполне могу узнать о надвигающемся интересном мне мероприятии за неделю или за 3 дня. И если попрошу выходной, буду обязана отчитаться — как, что, почему.

Читать еще:  Отзыв о БиоГая

Короче, условия — дерьмо. Нагрузки адские, после вечерних смен закрытие магазина, в лучшем случае выходишь с работы в 00:00. Не исключено, что на следующий день тебе на работу к 7.

Никому бы не посоветовала идти туда работать.

Отзыв о работодателе «Кулинарная лавка братьев Караваевых»

Отрицательные стороны

Офис ( бухгалтерия, кадры)в полупадвале, вход у помойки, в тупике.
Сказали, что ЗП «белая», а по факту выплачивается, когда начальству угодно через кассу, т.е. не два раза по ТК, а один раз в конверте всю сумму за месяц, а проводят как будьто бы два раза выдают. Офис — несколько необорудованных зашарпанных комнатушек. Очень настаивали, согласна ли я буду ошибки предыдущих периодов исправлять, т.е. видать текучка страшная.

Положительные стороны

Центр Москвы. Удобное расположение офиса.

г. Москва, м. Китай-город, Лубянка

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
1. Полное не соответствие ТК (зарплата в конверте) 2. По трудовой книжке устраивают как Менеджер по снабжению. 3. У машин нет КАСКО. 4. Машины передаются водителю по договору аренды под полную ответственность. 5. Пасуда для обедов грязная. Ложек не дают. 6. Начало работы 6-00 на работу только на личном авто 7. Списанную продукцию кушать не разрешают — всё в помойку.
Положительные стороны :
1. Хороший коллектив водителей 2. Зарплата вовремя 3. Есть технические перерывы во время рабочего дня. 4. Кормят обедами на фабрике(не очень вкусно, много жира) 5. Есть подработки. 6. График 2/2 12 часов(как правило даже меньше получается) 7. Начало работы 6-00 выезд без пробок. 8. Машины хорошие и исправные Портер-2 есть кондей почти на всех 9. Хороший руководитель. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Очень низкий уровень менеджмента и культуры в компании.Точнее группа компаний, целый шкаф печатей, чтобы всех запутать, особенно государство. Вся работа строится на обмане сотрудников, покупателей. Вся отчетность подделывается и по продажам, и по зарплате, и по налогам. В общении приветствуется ненормативная лексика. Текучесть кадров 95 процентов говорит сама за себя. Никому не стоит работать в таких условиях. Просто потеря времени и здоровья. Удерживаются на своих должностях только подлые, нечестные и хамоватые типажи.
Положительные стороны :
Отпуск предоставляется, но согласовать трудно. Самое положительное, что дополнительно к зарплате оплачивают обед частично. .

Отрицательные стороны :
1. Зарплата не соответствует потраченной рабочей силе 2. При принятии на работу обговаривался ужин , но проработав ни разу не было его 3.Почему , выбрасываемая продукция вечером после списания не пошла бы на благотворительность и т.д. и т.п.? 4.Отпускные дают только после отпуска , хотя по закону должны перед отпуском 5. Тараканы есть 6.Полнейшее нарушение норм САНПИНА
Положительные стороны :
Положительные стороны : 1. Зарплата выплачивается вовремя 2. Есть завтрак и обед 3. Поздравляют с ДР очень приятно морально и материально 4. Приятное общение с адекватными гостями 5. По поводу графика работы руководство интересуется и учитывает твои предпочтения 6.Работа для тех кто хочет работать , а не сидеть . . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Кидают на деньги, не подписывают трудовой договор, пытаются использовать в качестве уборщицы, неадекватное руководство (опаздывает, хамит, орет, манипулирует).
Положительные стороны :
Бесплатное питание, можно работать без мед книжки. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
-Управляющий-бездарь на м.Парк Культуры. — Кормят без изысков ,а то обьедят и следующий ресторан не получится открыть )) -Девиз компании — «народу в Москве много-еще наберем» -Выжимают рабочих досуха! ,требуют улыбаться клиенту (нереально,25 тыр и батрачить по 13 варикозочасов -улыбка сама собой пропадает )) — Уважаемые покупатели будьте терпеливее к сотрудникам -еще лет 100 может чаво и наладится ! — ..если есть вопросы ко мне у управляющего : звоните 892605771—. тоже попотей ,чтобы дозвониться !
Положительные стороны :
-Возможность прикоснуться к французской кондитерке:-поистине чудо света к коей отнесли в 2014 году французскую кухню!)) -Шеф-повар Француз ! -Коллектив супер(кто работает от года). -Директор ресторана Супер! -Оборудование профессиональное,очень дорогое! — Списывается все не сьеденое, каждый день-строгий контроль! -Теперь буду ходить, поесть, пока не найду вкуснее! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Иногда устаешь стоять на ногах, но спустя пару месяцев привыкаешь. Иногда просят выйти в доп смену можно отказаться, но неудобно отказывать коллегам. Больше минусов не замечено
Положительные стороны :
Вкусная свежая еда, следят за сроками хранения продукции. Директор всегда идет на встречу , поэтому всегда можно построить очень удобный график. Зарплату выдают вовремя и честно,в отличие от других мест где я работала, к сожалению пришлось уйти потому, что учусь, но обязательно вернусь. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Мне было крайне тяжело рано вставать, когда работала в утро.
Положительные стороны :
Почитала отзывы и была крайне удивленна. Коллеги откуда столько негативных мыслей? Ведь мы сами выбрали этого работадателя и сферу деятельности. На мой взгляд все прекрасно. Коллектив очень дружный, ездить на работу удобно. Отдел кадров помог с месторасположением, подобрали идеальный вариант. График 2/2 тоже удобен, так как с коллегами всегда можно договориться, поменяться, если есть необходимость. Помогли с оформлением мед.книжки. . Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Век Адалин (2015)

Отрицательные стороны :
Я бы посоветовала чаще обращать внимание на карты er-kiper, а именно процент продаж каждого сотрудника. Он значительно отличается, а зп у всех одинакова. Выход вижу один: раз в месяц премия (1000 р — примерно), тому кто превысит месячный рекорд. Продажи увеличатся — 100%. Нам устроили конкурс соусов (кто больше продаст), в этот месяц его продали рекордное количество. По поводу тяжелой посуды — в помещениях где лестницы, действительно брать побольше мальчиков. Это ускоряет процесс и девочкам легче (жалуются). И момент в поварами. Иногда с ними невозможно договориться — витрину выкладывать обязанность их, если не ошибаюсь. Они делают это медленно, а иногда вообще не хотят. И когда приходит первый гость, а у тебя не готова витрина, спрашивать нужно именно с них. Это же происходит когда продукты заканчиваются. Страдает — гость. Утром время особо дорого. Пожалуй, это главное, на что нужно обратить внимание . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну минуточку ,то все,директорша начнет рвать и метать. ЗП в приунипе нормальная ,если не смотреть на то,сколко тебе приходится там пахать. Про час-пик вообще молчу. Это в буднии дни время обеда ,когда огромная толпа заливается и смотрим на тебя таким взгядом «почему так долго,сколко можно ждать,уволила бы это девку». сами бы попробовали хотя бы один день порабоать там,я бы посмотрела на них. Еще во время этого час пика обязательно каждому вошедшему в магазин надо сказать «Добрый день» и если вдруг ты этого не сделаешь ,то директор тебе в ухо будет кричать «Надо здороваться с гостями » и еще много мата добавит. Первый месяц ноги очень болят стоять по 13 часов ,потом привыкаешь и . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Братья Караваевы

Филиалы

Акции и скидки

Поделиться

Фотографии

Отзывы

Выберите филиал, на который хотите написать отзыв:

Отличное решение для тех, кто возвращается с работы в поздний час и очень хочет перекусить. Тут и скидки в 20% после 19.00, и готовая еда на прилавках! Может, горячая еда тут и не фонтан, но вот кондитерские изделия и чай — это просто сказка!

Десерты просто класс!
Но вот персонал тут какой-то слишком серьезный что ли)
Иной раз спросишь чего — машинально монотонным голосом сквозь зубы без улыбки выдавят «да / нет / угу/ / не знаю». Хоть бы улыбнулись штолле. На кладбище, блин, веселее.

По крайней мере здесь работают честные люди за кассой 🙂
Покупал еду на вынос, все в пакет уложил и оставил кусок торта на кассе. Дома спохватился, позвонил обратно — сказали, что да, осталось. Придержали.

Для меня это место представляет ценность, скорее, не из-за особенной кухни или атмосферы какой-либо, а. банально из-за пекарни 🙂
Тут самый вкусный хлеб и пирожные. После рабочего дня с кофе — в самый раз 🙂

Очень оригинальная и интересная закусочная. В глаза сразу же бросается креативный подход к оформлению: картины на стенах, меню, написанное мелом на доске и т.п.. Но это все мелочи. Самая мякотка начинается вечером, после работы (после 7 вечера где-то), когда начинаются скидки 20% к сумме заказа.

Место противоречивое. Довольно спорное дизайнерское решение: изображение исковерканных персонажей Диснея на стенах (на кого ориентировано?). И да, тут кто-нибудь туалет нашел?
А вот по части еды нареканий нет. Все довольно вкусно)

Однозначно рекомендовано к посещению! Вкуснейшие десерты (а на вид они и вовсе будто взяты с фотографий кулинарных журналов)! Сервис качественный. И что самое немаловажное — цена. Она на удивление совсем не высокая.

Блин, это так здорово на самом деле, что «Караваевы» постоянно расширяют свою филиальную сеть! Вот и мне посчастливилось, что эта закусочная буквально в 50 метрах от меня))
Умей радоваться мелочам. )

Считаю, что это отличный вариант для того, чтоб по-быстрому забежать и перекусить. Сама система оплаты еды для меня кажется крайне удобной (всяко ведь лучше расплатиться сразу, зная чего ты конкретно хочешь, нежели ждать сколько-то минут официанта с меню)!

Хожу в этот филиал с момента его открытия. И пока единственное, что не нравится: это постоянная текучка кадров.Не успела привыкнуть к старым лицам, как постоянно приходят новые. Саму закусочную новые сотрудники в плане чистоты немного подзапустили.

Пожалуй, единственный ощутимый минус — это размеры помещения и количество столиков. После работы или долгой прогулки по городу хочется по-человечески просто зайти, взять еду и упасть за столик и забыть о всех проблемах жизни. Но зачастую приходится либо ждать места либо брать с собой еду.

Господи. я обожаю это место!!)))
Во-первых, все вкусно сделано, почти как домашняя кухня))
Во-вторых, при таком вкусе цены смотрятся более чем демократично!
Да и потом, это настоящее прибежище для сладкоежек. Столько пирожных и тортиков вы вряд ли где найдете!))

Место очень красивое (я бы даже казала, интересное) и очень уютное. Здесь очень вкусные десерты! Если не ошибаюсь, то в местном тирамису используют, как и положено, взбитые яйца с маскарпоне (консистенция сразу становится более жидкая), а не как в большинстве кафе заменят взбитыми сливками. Вкус совсем иной.

Частенько заглядываю сюда на обеденный перерыв!!))) Народу не так много в обед, обслуживают быстро, посему можно даже за столиками поесть.
Правда, подъехать к закусочной бывает затруднительно. Но не беда))

Читать еще:  Отзыв о Бравый Турист туроператор

Факт в том, что все точки «Караваевых» отличаются друг от друга в стилистике интерьера, сохраняя общие черты (меню, написанное мелом на доске, например, или рисунки на стенах), В позапрошлом году была с мужем в Париже, побывала в паре тамошних кафе-закусочных, и действительно что-то есть общее между концепцией «Караваевых»))

Самая неприметная точка из сети «караваевых». Причем, сама по себе она еще и небольшая. Вопреки устоявшейся системе со скидками вечерними, считаю, что именно в это место лучше приходить на завтрак. И еда более свежая, и народу не так много, и атмосфера совсем иная!))

Не так давно впервые побывала в этой закусочной 🙂
Первые впечатления — очень даже положительные, местечко довольно комфортное. Система очереди только поначалу показалась непонятной, затем все поняла, что к чему))
Все бы классно, да вот кружки к чаю дают мизерные (дома пью из большой, непривычно).

Охрененное и очень живое место! Здесь всегда кипит жизнь! Как муравейник.
Так же обожаю музыкальное сопровождение. Постоянно играют незаезженные треки, часть из которых беру себе на заметку и потом записываю в свой мп3шник )))

Люблю эту кулинарную лавку. Часто после тренировки вечером заглядываю сюда, чтоб закрыть углеводно-белковое окно 🙂
Очень понравилась система электронной очереди. И, конечно же, вечерня скидка определенно делает этот вариант для меня самым приоритетным))

Уверен, что не совру, сказав, что это — одно из самых лучших заведений в городе. На прилавках всегда все самое свежее, а главное — большое разнообразие выбора. Хожу сюда частенько, и пока все всегда устраивает.

Из разряда быстро, вкусно, недорого! Увы, не всегда получается в силу плотности графика пообедать здесь, но радует возможность забрать еду с собой + дают бесплатные столовые приборы.
Помещение сравнительно маленькое (учитывая поток людей), посему брать еду с собой порой является единственным вариантом.

Что не может не радовать, так это то, что даже при всем успехе и спросе цены здесь пока еще остаются на очень доступном уровне))
Думаю, было бы здорово, если бы они немного расширили площадь! Хотя бы засчет столиков снаружи. По вечерам присесть негде.

Место-то само по себе замечательное! Вкусная еда и приятный сервис! Но ничто так не портит место, как его посетители. Ужас, как задрали компьютерные задроты со своими макбуками, оккупировавшие все столики и диванчики. У самих на столиках всего 1 кружка кофе или вообще пустой стакан! Алло, люди поесть в такие места приходят, а не в контактике зависать.

Оценила преимущества электронной очереди и талончиков. Не нужно стоять и толкаться друг за другом.
Ценник умеренный, но явно не рассчитан на ежедневное зависание, но если готовить лениво (скажем, по вечерам) — достойный вариант, чтоб наесться!!

Отличная кулинарная лавка! Единственный минус по мне — это много народу после 19.00. Поэтому зачастую все столики оказываются забиты, и приходится стоять в очереди лишь для того, чтоб запаковать еду с собой))

«Лавка «Братья Караваевы»: наши двери открыты для всех». Так бы я назвал картину, которую застал однажды внутри. За всеми столиками сидели разные люди: студенты, школьники-старшеклассники, работники в костюмах, а где-то на диванчике в углу ВНЕЗАПНО (!) спал бомж. Удивительно, что его не выгоняли.

Ух, потребовалось много походов сюда, чтоб сложить единое впечатление)))
Что могу сказать о десертах. они божественны. Серьезно! Они и выглядят аппетитно, и съедаются влет, чего, увы, не могу сказать об обычной «кухне». Здесь она как-то выглядит вяло, да и не очень оригинальна. Но свою цель выполняет на ура: накормить за небольшую плату.

Новоприбывшим поначалу может показаться, что здесь довольно все дорого для обычного перекуса. Но это все не так: во-первых, порции действительно нормальные по весу, во-вторых, сама еда очень сытная (особенно, десерты), ну, а в-третьих, тут еще и скидки вечерние. Так что можно ужинать прямо тут!)

Прекрасное место! В восторге от качества сервиса: песронал все делает четко, слаженно и быстро (невзирая на интересную систему электронной очереди и на вечерний поток посетителей). Качество еды преимущественно хорошее 🙂
Но бывает попадается и «блин-комом», но это редкость здесь)

ААААА, я тащусь от этого места.
Персонал здесь, наверное, самый приветливый из всех кафешек и кулинарных, где я бывала))
А ваша скидочная система прям как нельзя кстати подходит под мой график.

По части хавчика нареканий нет. Чётко, умеют, могут, практикуют. А вот в плане обслуживания. как бы девушки еще стараются, выдавливают улыбку, вежливо обращаются, а парни с таким лицом, будто понос, а туалет занят.

Если честно, не понимаю всего этого ажиотажа вокруг данной закусочной. Днем тут цены мало чем отличаются от сотен других забегаловок. А система очередей вводит в легкий ступор: пока дождешься своего номера, уже и время обеда к концу подойдет.

Очень хорошее место, если расценивать его, как буфет со вкусной выпечкой и тортиками 🙂
А вот что касается «горячего», тут, к сожалению, не все так обнадеживающе. Там пересолят, тут переперчат. В общем, десерты — маст хэв, а горячее — на любителя.

Ох, наверное, все-таки этот филиал — самый живописный из всей сети 🙂
Здесь даже атмосфера как-то иначе воспринимается. Самое лучшее время для пребывания — это вечер (и не столько из-за скидок) во время заката.

Нда. все прогрессивное человечество уже давно перешло на электронную систему очередей, но здесь даже невзирая на это, люди как в тетрисе толпятся и прижимаются изо всех сил и перекрывают дорогу, словно это приблизит их очередь.

Сие кушательное заведение расположено в 5 минутах ходьбы от меня, посему по вечерам я тут частая гостья))) Еда очень вкусная! Качество обслуживания устраивает! По вечерам, к сожалению, бывают очереди, тянущиеся на улицу. В это время не посидеть внутри, приходится брать еду с собой.

Источники:

http://otrude.net/employers/37259

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kulinarnaya-lavka-bratev-karavaevyh

http://retwork.com/reviews/detail/?id=90465

http://moscow.vibirai.ru/restaurants/bratya_karavaevy-464104/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×