Отзыв о Бехтерев наркологический цент

Бехтерев отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Проходила реабилитацию в Бехтереве. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, медсестры внимательные, всегда обходительные, доброжелательные. Удалось получить консультацию Сергея Александровича Кулакова, первоклассный специалист. читать полностью

ВНИМАНИЕ!Добрый день! 26.1.2019. года, обратился в центр «Бехтерев» для проверки своего алкогольного состоянии. Что в итоге, меня развели на лечение на срок в пять дней на сумму 19000. 00 рублей! Я согласился, по причине незнания, того. читать полностью

Обратились сначала просто за консультацией к психиатру-наркологу Дмитрию Викторовичу, а затем и за лечением. Супруг уже больше года не пьет после кодирования и живем нормальной полноценной жизнью. Без ссор, истерик и главное запоев!Понимаю, что. читать полностью

Спасибо врачам и персоналу Центра Бехтерев за профессионализм и людское отношение, отдельно Румянцеву С. А! Вот с таких нужно брать пример во врачебной практике! Низкий поклон!

Хочу поблагодарить докторов Бехтерева за большую помощь и внимание, за понимание мною того, что жизнь стоит того, чтобы жить ясно. Они помогли мне сделать выбор между алкоголем и радостной жизнью, наполненной трезвыми днями.

Хочется поблагодарить медицинский коллектив центра «Бехтерев», а в особенности Игуменищева Дмитрия Сергеевича. У него внимательное, доброе отношение к своим пожилым пациентам. В других медицинских учреждениях по заболеваниям, связанным с неврологией. читать полностью

Я не раз и не два пробовал покончить с наркоманией самостоятельно, но все мои попытки с треском проваливались. Я уже опустил руки. Попросил помощи у своих родных и они конечно же помогли мне, отправив меня в центр «Бехтерев»!Действительно хороший. читать полностью

Ну что могу сказать. Решил поставить себе у них эспераль. Приехав сказал сразу что хочу видеть препарат перед введением. Спросил меня зачем я пришел если не доверяю. Смешно. Показал мне ампулу с жидкостью которая очень напоминает новокаин, с. читать полностью

Спасибо врачам и психологам Бехтерва за то, что спасли моего мужа! Пол года чистоты! После лечения он больше ничего не употребляет, и его не тянет употреблять! Я думала, что мы расстанемся, что я потеряла его, что наркомана не возможно вылечить, было. читать полностью

На пути к излечению от алкоголизма мужа перепробовали все, что только можно — пытались избавиться от зависимости и какими-то народными средствами, пили таблетки, которые яро рекламируют по ТВ. Но ничего в итоге не помогло. Потому мы решили прибегнуть. читать полностью

Хорошее отношение к пациентам. Приезжали с мужем на кодировку, все очень понравилось. Кодировка конечно далеко не приятная процедура, тем не менее все было на уровне. Врач молодой очень вежливый, корректный, подробно все рассказал, проконсультировал. читать полностью

Хочу выразить свою благодарность врачу неврологу Игуменищеву Д. С. Мне кажется, самые сложные пациенты — это люди в возрасте с инсультом, когда парализована половина тела, как у моей мамы. Сначала даже не знаешь, как к ней подступиться, что ей можно. читать полностью

Признаю они помогают людям, но за деньги. Это для них все! Пациенты-мусор! Про ужасающие условия в стационаре не буду и опять таки, не леди на светский раут туда приезжают. Сказать хотел о другом: там применяется, притом широко и, что ГЛАВНОЕ не. читать полностью

Необходимо было пройти медицинскую комиссию по замене прав. ценник 2500. все очень формально, т. е. справка выдается всем у кого есть эти несчастные 2500. Мрэо перестало принимать справки данной конторки. а деньги сия организация возвращать за свои. читать полностью

Супруг проходил водительскую комиссию, в ГАИ оказалось, что она недействительна, в связи с изменениями – проходить нарколога и психоневролога в диспансерах по месту прописки, а это тоже деньги, пусть и в районе 1 тыс. По телефону сказали, » пишите. читать полностью

Гостевая книга центра «Бехтерев»

На Ваши вопросы отвечает

Виталий Иванович Морозов
Кандидат медицинских наук, вице-председатель ассоциации мед центра «Бехтерев», врач психиатр-нарколог

Здравствуйте. Сразу начну с того, что полна возмущения. Мой супруг проходил у Вас мембранный плазмаферез . Находился у Вас в клинике с 23.11.18 по 26.11.18, 24.11.2018 около 8 часов ему делали эту процедуру, из которых большую часть он находился под наркозом. Очнувшись от наркоза, супруг лежал без одеяла, в холодном помещении (по ощущениям +11, +12 градусов). Понятное дело, что без какой-либо одежды. Звал медбрата, что бы к нему подошли, поправили, но в течении 2-х часов, когда он находился в сознательном состоянии, к нему так и не подошли. Неизвестно!! сколько часов он находился в таком положении в холодном помещении без одеяла. На следующий день его выписали, но каков итог. чувствует сильную слабость, температура держится с 26.11.18 уже 4 день 39 градусов с лишним. Обратились в поликлинику, застужены почки, идет воспаление, пьет дорогие лекарства, похудел на 6 кг! Уважаемые сотрудники, объясните мне, пожалуйста, почему после Вашего «теплого» и платного приема, человек должен еще лечится от воспаления почек?! Почему был не предусмотрен должный уход?! Жду вразумительн. ответ. С Уважением, Анастасия

Читать еще:  Отзыв о Бред Питт

ответ:
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы данная ситуации не повторилась в будущем. Вы можете прислать ваши контактные данные на почту [email protected] для получения ответа по обработке вашего замечания.

Огромное спасибо центру Бехтерев на Королева и отдельно Сажину Андрею Владимировичу. Вы спасли моего сына от алкоголизма. Все хорошо, его вылечили и он перестал пить, теперь налаживает свою жизнь. Я думала что никогда этого не случиться и никто нам не поможет, руки опускались прямо. Лечащий врач просто замечательный, а вот остальной персонал конечно грубоват, сын жаловался на это. Ну да ладно, главнео что вылечили, ставлю поэтоу оценку 4

ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Здравствуйте. Лечите ли вы алкогольную полинейропатию? Человек практически не ходит, еле еле с ходунками. Ощущение мягкого пола под ногами, ощущение иголочек в стопах. Сейчас не пьет уже 2 месяца, медикоментозное лечение прописали пить нейромедин, берлитион 300 и витамин В. Есть ли шанс что снова будет жить полноценной жизнью и встанет на ноги? Есть ли возможность получиться у вас стационарно?

ответ:
Здравствуйте!вам нужно подойти на консультацию к неврологу и специалист после оценки состояния подберет лечение в индивидуальной форме,есть возможность стационарного лечения.записаться можно по тел 8-800-555-05-99,744-72-72,447-07-47

Здравствуйте если приехать с другого города, надо заранее записываться на кодирование, или можно придти в любое время?

ответ:
Здравствуйте! для проведения процедуры необходимо 5 суток абсолютной трезвости,исключены должны быть все продукты брожения,чайный гриб,все виды кваса,безалкогольное пиво,лекарства на спирту,процедура проводится на 6-й день,стоимость от 2900 руб до 7600 руб в зависимости от процедуры и срока,на который она выполнена,работаем по предварительной записи,запись по тел 8-800-555-05-99,744-72-72,447-07-47звонок круглосуточно

Здравствуйте! Подскажите юмеются ли данные признаки употребления какого либо наркотика? Два года назад моей девушки удаляли хондросаркому,после чего выписали трамадол. Уверяет,что уже не принимает его.Но очень настораживают следующие симптомы.1) Постоянная апатия и агрессивность без каких либо причин,сменчивое настроение.»2) Сон в дневное время,очень долгий к примеру человек спит с9утра-22 часов вечера. 3) Бывает внезапная температура 38-38,5 градусов без признаков простуды+сопровождается все это страхом смерти и учащенным сердцебиением. Потом ни с того ни с сего,тянет есть в основном на сладкое. 4) не имея проблем со зрением постоянно носит линзы. 4) при наличие денежных средств снимает самое дешевое жилье в общежитие. Знаю,что до того как ей выписал онколог трамадол, у нее был опыт пробывания наркотиков и бывший ее молодй человек умер от передоза. Хотя сама она полностью опровергает то,что либо чего употребляет. А поведение свое мотивирует, своим характером и хронической усталостью. Ей 31 год. Подскажите стоит ли бить тревогу по описанной мною ситуацией.

ответ:
По описанным вами симптомам к сожалению мы не можем дать сразу однозначный ответ. Рекомендуем вам подойти на консультацию к нашему специалисту. Запись по тел. 8-800-555-05-99

Здравствуйте! 31 июля посещала медицинский центр на Кронштадской 17. там мне сразу же выдали бумажку с перечнем необходимых документоы для прохождения мед.комиссии. и какое же было мое удивление, когда я увидела в списке документы, о которых не было упоминания на сайте, а именно справка от фтизиатра из туб.диспансера. при беседе с главным врачом оказалось, что данный документ требует СЭС. Я позвонила в диспетчерскую с просьбой уточнить список документов, и мне также сказали об общем списке, который висити на сайте. после продолжительного разговора оказалось, что данную справку действительно требует СЭС, но об этом на сайте не сказано выло ни слова.подозреваю, что на Стачках действует та же система. а теперь вопрос к администрации: почему после моего звонка я не заметила изменений на сайте? когда они появятся? я живу в Лен.области и мне не с руки мотаться на Декабристов, где эту справку не требуют. отдельно хочу поблагодарить сервис на Декабристов, он меня радует.

ответ:
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы данная ситуации не повторилась в будущем. Вы можете прислать ваши контактные данные на почту [email protected] для получения ответа по обработке вашего замечания.

Муж лежал в клинике Бехтерев, лечили его от алкоголизма — пил по будням пиво, а по выходным прямо бухал чем покрепче. Все прошло отлично, план лечения там индивидуально сотавляют, все под потребности человека. Частенько навещала его, так что знаю какие там условия, замечательно все, и на еду муж не жаловался и на обращение. Пить главное перестал, так что замечательная клиника, но не дай боже конечно туда снова обратиться, а если кому помощь нужна, то советую.

Читать еще:  Отзыв о Вделюксе

ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Добрый день, Виталий Иванович! Бывали Вы сейчас в своём медицинском центре на ул. Кронштадтская, 17 ?! А вот я сегодня побывала и чуть не померла там у вас от духоты и жары! В медицинском центре нет кондиционера ! На улице прохладнее в 30 градусов,чем у вас! Я кому сегодня не расскажу, мне никто не верит,как такое вообще возможно в наше время?! Сейчас кондиционер самый дешёвый десять тысяч стоит, а у Вас вентилятор в холле стоит и гоняет горячий воздух. А ещё по телевизору себя рекламируете ! Спасибо, что хоть вода есть для клиентов! С уважением, Валентина Ивановна.

ответ:
Спасибо за ваше обращение,учтем.

Хочу поблагодарить Алимова Олега Михайловича, за его высокий проффеонализм, и человеческий подход! Вы настоящий Доктор, с большой буквы! Спасибо! Благодаря Вам, мы смогли сохранить нашу семью, с Уважением, Олеся и Артур.

Отзыв о Бехтерев наркологический цент

Наркологические клиники Петербурга

обзор клиник: адреса, услуги, цены и отзывы

Всё великолепно, после 5и сеансов забыл про спиртное! И .

Попав в Нарконон города Санкт-Петербург с первых же дней .

В клинику Профессора Ф.Ф.Преображенского мы пришли по совету знакомых, .

Центр Бехтерева

Телефон:

(812) 447-07-47, (812) 744-72-72

Адрес:

г. Санкт-Петербург, ул. Мира д. 16

Время работы:
Ближайшее метро:
Наличие стационара:
Форма собственности :
Длительность лечения :
Стоимость лечения :

Медицинский Центр Бехтерев – один из самых известных частных наркологических центров Петербурга.

В Центре Бехтерева проводится лечение алкоголизма, наркомании, табакокурения, игромании, токсикомании. Лечение проводится амбулаторно (круглосуточная выездная служба) и стационарно.

Список филиалов центра:

  • Центр Бехтерева на Пилютова, д.6 к.2 (стационар)
  • Центр Бехтерева на Королева, д48 к.5. (стационар)
  • Центр Бехтерева на ул Мира, д.16 (амбулаторный прием)
  • Центр Бехтерва на ул. Декабристов, д.14 (амбулаторный прием)

На нашем сайте Вы можете ознакомится с отзывами и стоимостью лечения алкоголизма и наркомании в Центре Бехтерев.

Сравнение цен Центр Бехтерева с ценами других наркологических клиник

Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов.

Мнения пользователей: ( +21 , 3 , -18 ) Всего оценок: 42

Предлагаю пострадавшим от данной клиники объядениться и обратьться в высшии структуры о лишении лицензии работы в данной области ввиду не квалификации. для общения: blond58@mail.ru

И скажу я вам, коллеги по цеху, каждый рубль, который я на лечение истратил (только в стационаре раз десять лежал) за пять сухих лет отбился тысячекратно. Въезжаете?

Недавно опять на Пилютова был – друга от запоя спасал. Да похуже стало. Дак почему? Второй этаж торчки весь изгадили, а на третьем, ничего санаторий, но забито все болезными собратьями. И там где я педали тренажора крутил, теперь и то койки стоят. (опять же — в плохую контору очереди не будет). Зато врачи золото, и медсестры все лапочки, так и хочется за попку ущипнуть.

И еще скажу – наши синие мозги так устроены, что до них никому не достучаться. И только такие спецы как Гашев могут их на место поставить, да так, что потом жить начинаешь, как заново родился.

А вообще это ужасна я контора на таких как Сергей Олегович контора и держится!

Только развод на деньги,больше их не чего не интерисует!Находят у тебя несуществующие болезни,предлогают лечить,любыми средствами стараются задержать тебя чем-дольше,тем для них лучше.Бубнят все одно и тоже(увеличина печень,поджелудочная,селезенка) Да это и ежу понятно,если чел бухал 3-недели.

Гашев это просто уникум,в глазах тока бабло-бабло-бабло,и пустота.Везде грязь,вонь,курить можно и в туалете т в палате,вытяжки не работают,окна не открывают,хуже чем в КПЗ,там хоть на прогулки выводят,здезь-же нет.

Весь день находишся в палате,с двумя собратьями и дышишь этим смрадом.За такие бабки,они должны на руках носить меня.За 6-дней слупили 29000руб.Так это я не велся на ихние доп.услуги,которые тебе навязывают постоянно!

Наблюдал такую картину,прибегает работник к моему соседу,достает какой-то проборчик,очень напоминающий китайский тестер,посоединяет к мочкам ушей,ну и дает ток(там батарейка стоит)соответственно идет пощипывание,это-же и так понятно.Спрашиваю чо за ерунда?Отвечает с гордостью,последняя разработка Н.Бехтеревой,лечит практически все,нервозы,сосуды головного мозга прочищает,позвоночник ну и Т.Д.На вопрос скока стот сеанс?-1500р.Я ему дай взглянуть,жмет не дает,практически насильно(благо я в два раза больше его),Смотрю,угадайте,Ки-Тай!Говорю такие в Апрашке на вес продают,15коп.за Кг.Вот такие разводы,да все не перечислить,писать лениво.Вобщем просто жесть.

Про психологов отдельная тема,это просто нечто,даже не подберу словае,непрофессианализм, это просто не сказать не чего.На семинарах утверждают,пить,курить-это смерть!У самой в халате просвечивается пачка сигарет,с черномй надписью «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ»!Ну и какой ты психолог,да и вообще 80% персонала курят поголово!Бред!

Описывать можно беконечно этот БАДАК,может когда-то там и было нормально,но сейчас полный отстой!Обыкновенное выкачивание денег,из пациэнтов больше не чего!Если уж волею судьбы кто-то и попадет туда,не ведитесь,не давайте себя разводить,капельницы и все!

Посылайте смело,всех в сад!Потом они сами отстают,когда понимают,что развод не пркатил!Вот как-то так!

Отзывы про медицинский центр Центр Бехтерев на Мира

4.6 7 отзывов 32 место в рейтинге

  • Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 16
  • Метро Горьковская
  • Район Петроградский
Читать еще:  Отзыв о Блокарт

«Центр Бехтерева» на ул. Мира (м. Горьковская) — современная наркологическая клиника, оказывающая профессиональную медицинскую помощь больным, страдающим алкоголизмом, наркоманией и никотиновой зависимостью. В клинике применяются передовые методики лечения из опыта российской и зарубежной наркологии. В лечении используются медикаментозные препараты, ксеноновая терапия, плазмаферез, массаж, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, психотерапия. В «Центре Бехтерева» работает дневной стационар, в котором созданы условия для комфортного пребывания и прохождения полного курса лечения или реабилитации. Возможен круглосуточный оперативный выезд на дом для купирования острых проявлений аддиктивных расстройств после злоупотребления алкоголем.

Выражаю благодарность доктору Волкову Александру Леонидовичу за профессиональные действия в оказании медицинской помощи, а так же прошу отметить человеческие качества при выполнении своих обязанностей.м

Огромная благодарность доктору Филатову Р. В., очень чуткий подход, внимательность. Он действительно профессионал, все очень конструктивно и по делу, спасибо!

Всем здраствуйте! Хочу сказать огромнео спасибо всем сотрудникам медцентра «Бехтерев» за все что Вы сделали для нашей семьи! Муж смог бросить пить только благодаря Вашей помощи! Вы делаете бесценный труд, помагаете людям снова обрести семейное счастье и трезвость! Спасибо что Вы есть, дай Вам Бог здоровья и процветания.

Супер! Отца приехали откачали за 3 часа. Поставили две очищающие капельницы.В целом все очень хорошо и оперативно. Отец уснул, а на следующее утро на работу пошел без проблем (это после недельного запоя)… делайте выводы.

Не могу подобрать слов, чтобы выразить благодарность от всей нашей большой семьи. Спасибо центру Бехтерев, вы настоящие профессионалы! Отец моего мужа после программы лечения инсульта в вашей клинике пошел на поправку. У него вернулась речь, начал ясно мыслить, действуют правая рука и нога, которыми он почти не владел в течении 2 месяцев! Примите нашу искреннюю благодарность. Вы делаете очень большое и нужное дело спасибо вам.
Показать полностью Не могу подобрать слов, чтобы выразить благодарность от всей нашей большой семьи. Спасибо центру Бехтерев, вы настоящие профессионалы! Отец моего мужа после программы лечения инсульта в вашей клинике пошел на поправку. У него вернулась речь, начал ясно мыслить, действуют правая рука и нога, которыми он почти не владел в течении 2 месяцев! Примите нашу искреннюю благодарность. Вы делаете очень большое и нужное дело спасибо вам.

Добрый день я наркоманка. Я чистая и трезвая 1 год и 4 месяца. Проходила реабилитацию в центре Бехтерев в 2016 году. Курить и пить начала в 17 лет, потом познакомилась со старшими ребятами и они предложили героин. Я была молодая и видя что все употребляют в компании тоже решилась попробовать, и заметить не успела как стала зависимой, начались ужасные наркоманские будни. Жизнь зависела только от вещества. Все изменилось. Доставала дозу.
Показать полностью Добрый день я наркоманка. Я чистая и трезвая 1 год и 4 месяца. Проходила реабилитацию в центре Бехтерев в 2016 году. Курить и пить начала в 17 лет, потом познакомилась со старшими ребятами и они предложили героин. Я была молодая и видя что все употребляют в компании тоже решилась попробовать, и заметить не успела как стала зависимой, начались ужасные наркоманские будни. Жизнь зависела только от вещества. Все изменилось. Доставала дозу любым способом. Пока в 2015 не попала в больницу с передозировкой. Пыталась слезть сама но ничего не получалось. 3-4 месяца трезвости и срыв. Потом родители не могли уже терпеть мои выходки и отправили в центр на лечение. Три месяца реабилитации пролетели очень быстро! Я встретила много ребят в похожей ситуации. Особенно запомнились малые группы и тренинги которые проводили психологи и дружный коллектив в центре. Огромное им спасибо!

Мой папа выходил из запоя в центре «Бехтерев». Обратились потому что его жизнь превратилась в сплошной запой, уже не было сил с этим мириться, это естественно влияло на нашу семью (у меня маленький ребенок). Лечение длилось не долго, имею в виду пока он пребывал в стационаре клиники под наблюдением врачей. Самым трудным было по возвращению домой сделать все, чтобы он не сорвался, но здесь уже Дмитрий Викторович, психиатр из клиники.
Показать полностью Мой папа выходил из запоя в центре «Бехтерев». Обратились потому что его жизнь превратилась в сплошной запой, уже не было сил с этим мириться, это естественно влияло на нашу семью (у меня маленький ребенок). Лечение длилось не долго, имею в виду пока он пребывал в стационаре клиники под наблюдением врачей. Самым трудным было по возвращению домой сделать все, чтобы он не сорвался, но здесь уже Дмитрий Викторович, психиатр из клиники, помог и не дал вернуться к прежнему, поддержал, самые трудные пару недель поддерживал отца и всю нашу семью. Сейчас он не пьет год и два месяца. Говорит, что даже не тянет к спиртному.

Источники:

http://szo.spr.ru/otzyvy/behterev/

http://www.bechterev.ru/guestbook/3/

http://narko-centers.ru/centr_behtereva

http://otzyvy.online/spb/meditsinskie-centry-kliniki/centr_behterev_na_mira/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector