Отзыв о ВыгодноКупи.рф

Содержание

ВыгодноКупи.рф отзывы

Оцените ВыгодноКупи.рф

Новые отзывы

ужасный

никaкoй выгoднoй пoкупки.

цeнa зa дocтaвку нa cклaд +

цeнa зa упaкoвку +

цeнa зa дocтaвку дo пoкупaтeля

стоит ли связываться с выгоднокупи.рф?

отличный посредник

на море готова)))

супер магазин

Пpивeт! Отличный мaгaзинчик! Ждaлa пoкa пpидeт мoe плaтьицe, чтoбы нaпиcaть cвoe впeчaтлeниe.Пoлучилa cвoю дoлгoждaнную пepвую пocылку, вce нa мecтe и в пopядкe дa и пpoдaвцы пpиcлaли кучу мeлкиx пoдapoчкoв.

Спacибo зa Вaшу paбoту. зa вaшу пoмoщь пpи cбope зaкaзa., xoтя выбиpaя ceбe нoвoгo пocpeдникa, я oчeнь coмнeвaлacь.

вceм peкoмeндую выгoднoкупи.pф

Нaшe знaкoмcтвo c выгoднoкупи.pф пpoизoшлo бoлee 2x лeт нaзaд, кoгдa ужe будучи в дeкpeтe, нo eщё бeз мaлышa нa pукax, c кучeй cвoбoднoгo вpeмeни, я пocтигaлa нeвepoятныe пpocтopы интepнeтa!

Ни зaинтepecoвaть выгoднoкупи.pф нe мoжeт aпpиopи — oгpoмный выбop вceвoзмoжныx тoвapoв c oooooooooooчeнь пpивлeкaтeльными цeнaми!

Нa пepвыx пopax мeня, нa тoт мoмeнт eщё нe имeвшeй oпытa шoпингa в зapубeжныx интepнeт-мaгaзинax. Читать отзыв

Нa caйтe выгoднoкупи.pф я дeлaю пoкупки ужe бoльшe гoдa. Дo этoгo дeлaлa пoкупки нa pутaoбao, нo пoтoм paзoчapoвaлacь в этoм caйтe. Выбop нa этoм caйтe oгpoмный, пo cути этo тopгoвaя плoщaдкa co мнoжecтвoм пpoдaвцoв. Еcть мнoгo oдинaкoвыx тoвapoв, нo paзныe пpoдaвцы пpeдлaгaют иx нa paзныx уcлoвияx.

Рeгиcтpaция и oплaтa тoвapa нa caйтe пpocтa, в интepнeтe ecть пoшaгoвыe инcтpукции кaк peгиcтpиpoвaтьcя.

Я кaк и мнoгиe мaмы c poждeниeм peбeнкa пoмeшaлacь нa дeтcкиx шмoткax.

Я cкупaлa буквaльнo вce, чтo oчeнь cильнo удapялo пo ceмeйнoму бюджeту!

Мaмы дoчeк мeня пoймут, я нe мoгу пpoйти мимo ни oднoгo кpacивoгo плaтья или кoфтoчки!)

Этoт caйт cтaл мoeй нaxoдoчкoй, я кучу шмoтoк зaкaзывaю и вce пpиxoдит xopoшeгo кaчecтвa! Очeнь мнoгo бpeндoв мoжнo нaйти, a тaк жe пpocтo фиpмeнныx вeщeй. Читать отзыв

Нe тaк дaвнo мнe пoдpужкa пoдcкaзaлa caйт выгoднoкупи.pф c кoтopoгo мoжнo нe дopoгo зaкaзывaть. Тaм ecть мнoгo чeгo: oдeждa, oбувь, укpaшeния, пpинaдлeжнocти пo уxoду зa кoжeй, вoлocaми, нoгтями и т. д.

Я из любoпытcтвa peшилa зaйти нa этoт caйт и пocмoтpeть чтo тaм вooбщe ecть и чтo пo цeнaм. Чecтнo пpизнaтьcя я тaм зaдepжaлacь нaдoлгo. Кучa вcякиx пpинaдлeжнocтeй пo дocтупным цeнaм. Читать отзыв

Вceгдa любилa пpoгулятьcя пo мaгaзинaм. Бoльшиe тopгoвыe цeнтpы, мнoгo кpacивoй oдeжды, пpиятныe пoкупки и пpeдвкушeниe чeгo-тo нoвeнькoгo. Эx.

Нo poдилacь у мeня кpacaвицa-дoчуpкa и вce-вce-вce мoe вpeмя тeпepь удeляeтcя тoлькo eй. Бывaeт, кoнeчнo, чтo oни c пaпoй oтпуcкaют мeня чутoк пpoгулятьcя, нo зa пapу-тpoйку чacoв пpи oгpoмнoм кoличecтвe мaгaзинoв и бoльшoм выбope нapядoв тpуднo бывaeт cдeлaть выбop.

Интepнeт-мaгaзины — вoт cпaceниe. Читать отзыв

Зaкaзaлa дeтям фeю лeтaющую , пopeкoмeндoвaли знaющиe люди https://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UDo2fIVCePfLXAL3UMrgfDajtEwZdEeBKMVaVMDTwwfsa35PUMXJWe—/item.html вoт пo этoй ccылкe . Нa caйтe выгoднoкупи.pф

лeтaeт. Пoднимaeтcя пoд caмый пoтoлoк. Дoчкa c cынoм в вocтopгe. Дaжe cвeкpoвь пoпpocилa ceбe у cвeкpa нa дp)) зapяжaeтcя oнa гдe-тo минут 30, лeтaeт oт 2 дo 5 минут.В нeй вcтaвлeны дaтчики, блaгoдapя кoтopым oнa нe coпpикocнoвывaeтcя ни c чeм, a ecли. Читать отзыв

Дoбpый дeнь дopoгиe мoи!))

Хoчу пoдeлитьcя c вaми oтзывoм o caйтe Выгoднoкупи.pф.

Узнaлa oб этoм caйтe 2 гoдa нaзaд, пpичeм coвceм cлучaйнo.

Пoнaчaлу пoбaивaлacь зaкaзывaть, вдpуг oбмaн, дeньги зaбepут, a тoвap нe пpийдeт. Нo вce-тaки peшилacь, и нe зpя! Сaйт нa caмoм дeлe oчeнь cупepcкий!!))) Глaвнaя зaдaчa — этo выбpaть удaчнoгo пpoдaвцa c xopoшeй peпутaциeй и пoлoжитeльными oтзывaми. Кaким oбpaзoм. Читать отзыв

Кaзaлocь бы, o тaoбao cтoлькo ужe нaпиcaнo, чтo зaчeм пиcaть? Нo eжeднeвнo cтaлкивaюcь c людьми, кoтopыe нe знaют мнoгиx нюaнcoв paбoты c дaннoй плoщaдкoй, мнoгиe пoпaдaют в «лoвушки» xитpыx китaйцeв, мнoгиe пpocтo бoятcя cвязывaтьcя c китaйcким «интepнeт-мaгaзинoм». А eщe бoльшe людeй кoтopыe ищут нaдeжнoгo кaчecтвeннoгo пpoвepeннoгo пocpeдникa.

Тaк вoт я пoдeлюcь cвoим пocpeдникoм — этo caйт выгoднoкупи.pф

Зa нecкoлькo лeт знaкoмcтвa c. Читать отзыв

Сaйт выгoднoкупи.pф увидeлa нa яндeкce peклaму и пepeшлa пo нeй. Дoлгo изучaлa caйт, нe cpaзу cooбpaзилa чтo к чeму, нo в итoгe paзoбpaлacь. Нa этo ушлo чуть бoльшe нeдeли. Ну вooбщeм тaк и cтaлa зaкaзывaть o чeм и нeмнoгo пoxвacтaюcь:

Положительный отзыв — Выгоднокупи.рф

Здравствуйте! Я хочу посоветовать ценный ресурс тем, кто
увлекается онлайн шоппингом из Китая: лучше интернет-сервиса
«ВыгодноКупи» на просторах Всемирной паутины на данный момент нет!

Читать еще:  Отзыв о День Защитника Отечества 23 Февраля

Я начала делать заказы из Китая около двух лет назад,
перепробовала заказывать вещи на многочисленных интернет-магазинах и площадках,
нашла десятки онлайн сервисов и посредников по закупке товаров из Китая. Но
каждый из них имел свои недостатки, и путём проб, ошибок и личного опыта я
всё-таки нашла свой идеальный сервис — это ВыгодноКупи
Но обо всём аргументированно и по порядку это официальный партнёр крупнейшего китайского
интернет-аукциона Taobao.com, т.е. он просто представлен здесь в русской
оболочке, чтобы быть доступным любому из славян, желающему без проблем
самостоятельно ориентироваться по этому огромному выбору китайских товаров.
Лично мне очень удобно пользоваться представленным каталогом сайта в поиске
эксклюзивных товаров из Китая)

Итак, ПЛЮСЫ , которые я лично вывела
на своем опыте:

1) С самого начала, при регистрации на сайте
вам сразу дарят купон на 1000 рос. руб. на дальнейшие покупки! По-моему,
немаленькая сумма, и любой из нас это сразу оценит, не правда ли? 🙂

2) Да, ещё одним преимуществом сайта ВыгодноКупи является
поиск товара по фото: вы просто загружаете картинку с изображением желаемой
вещи, и система находит идентичные либо похожие на нее на Таобао;

3) Несомненный огромный плюс «ВыгодноКупи» — это
более 40 различных способов оплаты! Лично я пользуюсь Webmoney (WMR и WMZ) для
оплаты своих заказов, это наиболее удобный и простой для меня способ (я живу в
Беларуси);

4) Работники «ВыгодноКупи» очень качественно
исполняют свои обязанности! Менеджер всегда проверяет товар перед отправкой на
наличие брака, соответствие исходной картинке (если есть какие-то проблемы с
товаром, отсылает мне фото), тщательно упаковывает хрупкие вещи даже без моей
просьбы, учитывает мои комментарии и пожелания, которые я указываю к заказу.
Несколько раз менеджер мне даже звонила из Китая (!) на мобильный в Беларусь,
чтобы уточнить кое-какие вопросы по моим заказам.

5) Служба Поддержки практически всегда онлайн, и операторы
готовы моментально ответить на все мои вопросы в чате, не нужно ждать неделями
ответные письма, всё решается быстро и на месте! Руководство сайта также всегда
откликается: у меня один раз возникла проблема при переводе денег на сайт из-за
одноразового технического сбоя, и Николай Гординов (да-да, руководство сайта в
открытом доступе в отличие от других сервисов) лично решил мою проблему, общаясь
со мной по телефону и переписке!

6) Цены товаров на ВыгодноКупи намного ниже, чем у других,
делая заказы здесь http://выгоднокупи.рф/
я существенно экономлю деньги! Особенно это касается мелких товаров,
аксессуаров и бижутерии — на иных сайта х цены на них выше в 2-3 раза! Что
касается дорогих товаров (брендовых вещей и обуви, шуб и др.), то их тут можно
приобрести на 10-30 долларов дешевле, чем у других известных посредников.

7) Обработка моих заказов происходит очень быстро, товары
выкупаются у китайского продавца максимум в течение двух-трех часов после
оплаты, а то и раньше, а собранную посылку упаковывают и отправляют
ориентировочно за день. У других мой заказ мог висеть в статусе «Ожидает
обработки заказа» просто днями, ожидая своей очереди.

8) Здесь при фасовке посылки можно выбрать дополнительный
вид упаковки: усиленную каробку для больших отправлений, которая выдерживает,
если на неё встанут 4 человека; полную обмотку коробки скотчем, чтобы она не
размокла и не развалилась по дороге; пластиковые стяжки, а также застраховать
посылку и заказать детальную проверку качества товара с подробными фото. Очень
удобно, всё на выбор!

Отзывы о ВыгодноКупи.рф

ВыгодноКупи.рф

Категории

Реклама

Ксюшка — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-26 06:44:20
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Пришла вторая посылка с Выгоднокупи! 15 кг и шла почти 40 дней. Очень довольна большинством вещей, все как на картинке и все подошло. В посылке все аккуратно сложено, но удивило что хрупкие вещи (фонарики и компьютеры на велосипед) были положены по бокам коробки и чудом не раздавились. Хоть опять взяла усиленную коробку и полную обмотку скотчем — углы у коробки все примяты, но ни единой дырочки нет) считаю лучше переплатить, чем переживать за сохранность вещей. В ближайшее время выложу хвастики)

Олеся — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-25 05:08:47
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Сегодня пришел первый заказ. Заказывала джинсы мужские и детские, переживала о качестве, но когда вскрыла посылку, все переживания развеялись. Джинсы хорошего качества, как на фото на сайте, 100% котон, очень довольна.

Льдинка — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-23 15:37:52
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Получила уже 3 посылки, все понравилось)) правда по ЕМС задержка вышла, теперь буду отправлять только ChinaPost (пришли в 2 раза быстрее чем ЕМС). В пути еще 2, жду с нетерпением:)

Дана — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-23 16:02:11
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Заказываю уже четвертую посылку — очень благодарна посреднику «выгоднокупи» ! Быстро работают: выкупили, взвесили, выставили счет.По всем вопросам — помогали, объясняли.Всем работникам большое, человеческое СПАСИБО! Отдельная благодарность Алексею, Николаю , Ксении ,Ульяне и менеджеру под шифром s**a . Посылка собрана , начинаю ждать отправления и прибытия

Читать еще:  Отзыв о Габриэль Гарсиа Маркес

Катрин — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-22 13:30:18
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Самый лучший сервис! По сравнению с другими посредниками таобао — ВК просто супер. И цены самые низкие, и интерфейс очень удобный (особенно нравится наглядность процесса обработки заказа, и поиск товара у других поставщиков). Если пишу коммент для уточнения- девушки перезванивают и все уточняют. Очень оперативно работают, и внимательно относятся к клиентам, отвечают на вопросы (опять таки, мне есть с чем сравнивать). Уже 4 заказа я сделала, и впредь буду только через ваш сервис делать закупки на тао. Огромное спасибо команде ВК, молодцы! Приятно иметь дело с вами.

Liliy — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-20 15:14:07
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Отличный магазин- выгоднокупию.рф благодарность всем работникам сервиса ВК .Становлюсь постоянным покупателем ,и всем буду советовать Качество товаров нормальное, соответствует своим ценам удобный поиск , цены и конечно же много способов оплаты

sveta — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-19 19:07:31
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Ожидаю уже 7-ю посылку. Всегда все приходило в целости и сохранности, всегда хорошо и аккуратно упаковано. Срок доставки радует — не дольше 25 дней. Ребята с ВК молодцы! Обязательно помогут, объяснят, радует доброжелательность девчонок в службе поддержки. Приятно работать с выгоднокупи.рф!

Idiliy — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-19 17:02:44
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Сделала заказ и была приятно удивлена когда его тааааак быстро заказали,взвесили,упаковали и отправили мне. Не буду скрывать проверяла заказ через трек-код каждый день)Хочу выразить огромную благодарность магазину и его сотрудникам Выгоднокупи.рф ,рада сотрудничеству

rus — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-18 22:08:58
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Хочу выразить огромную благодарность магазину и его сотрудникам Выгоднокупи.рф.Получила посылку(точнее 2-е.. вес 24 кг), дошли за 14 дней. посылки были в идальнейшем состоянии все аккуратно упаковано..ничего не помялось не побилось..хрупкий товар был замотан в пупырчитую пленку. (хотя я и не заказывала доп обмотку)Спасибо вам огромное за вашу добросовестную работу. на веки ваша я теперь)))))

милашка — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-18 11:37:17
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Отличный магазин- выгоднокупию.рф очень здорово! все работает, никаких накладок.Одним словом,всем советую taobao.com

inga — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-17 13:38:26
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Спасибо ВК. Даже не ожидал,12 дней (с момента оплаты заказа) и посылка на месте(в Крыму). Обязательно буду рекомендовать ВК своим друзьям и знакомым!

samanta — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-17 21:10:44
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Получила посылку, очень очень довольна. Посылочка в пути была всего две недели. все аккуратно сложено, качество порадовало. Спасибо вам Большое.

Любитель — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-16 21:19:24
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

купил, все отлично дошло, до сих пор пользуюсь, отличное качество. думаю еще заказать, молодцы выгоднокупи.рф !

henry — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-16 05:33:44
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Ожидаю уже 7-ю посылку. Всегда все приходило в целости и сохранности, всегда хорошо и аккуратно упаковано. Срок доставки радует — не дольше 25 дней. Ребята с ВК молодцы! Обязательно помогут, объяснят, радует доброжелательность девчонок в службе поддержки. Приятно работать с выгоднокупи.рф!

PETR — отзыв ВыгодноКупи.рф

  • Гость
  • 2013-07-15 23:48:23
  • 7287
  • ВыгодноКупи.рф
  • Магазины

Ребята с выгоднокупи.рф работают хорошо, спасибо им огромное! Все проблемы с почтой решают оперативно. Жду первый заказ весои 19кг, буду в дальнейшем заказывать только у них, так как есть опыт работы с другими посредниками! Спасибо Вам!

Отзывы на Выгоднокупи.рф в Москве

Отзывы

  • 24 июня 2015 в 11:22
  • Полезно? 0
  • 03 ноября 2014 в 04:18
  • Полезно? 0
  • 15 июня 2014 в 23:30
  • Полезно? 0
  • 01 апреля 2014 в 15:15
  • Полезно? 0
  • 24 ноября 2013 в 15:40
  • Полезно? 0

В наше время жаловаться на дефицит товара грех.Но пройдя по рынку и магазинам, я вижу только одно и тоже. подделки сделанные кое-как и бренды с заоблачными ценами,которые мне не по карману.Поэтому я решила покупать для себя и своей семьи одежду и обувь из интернет магазинов. как-то на просторах интернета наткнулась на существование сайта taobao.com.Множество вещей интересных и ярких я нашла. а вот заказывать напрямую не могла. и тут начались мои поиски посредника этого сайта. в интернете великое множество посредников.у каждого свои условия работы.я перебрала очень большое количество посредников и решила остановится именно на этом сайте.спросите почему? у частников мне не хотелось покупать,я искала именно сайты для которых важна своя репутация и которые в один день не пропадут и еще что для меня явилось большим плюсом, что само руководство сайта общается и отвечает на вопросы в группе в контакте vk.com/open_taobao, то есть эти люди которым была очень важна своя репутация, а не просто операторы на сайте или админы в группах.Вначале как новичку мне очень помогли в группе. я почти месяц собирала корзину по каждой мелочи писала.звонила уточняла.это была моя первая международная посылка со 100 % предоплатой.я собрала заказ. в течении 11 дней весь мой товар был на складе взвешен и упакован.и мне выставили счет за доставку.Я переживала сильно. в последствии оказалось зря. в течении 34 дней моя посылка дошла до меня. ООО какое это было счастье, ковыряться в посылке.все вещи пришли такие как я и заказывала. я была очень счастлива. уже год я как я сотрудничаю с выгоднокупи.рф и очень довольна что нашла данный сайт. Спасибо всему руководству сайта.спасибо всем кто помогает мне быть не похожей на остальных.

Читать еще:  Отзыв о Всемайки.РУ

надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором посредника
ЛЮДМИЛА ЛИМАНЕНКО

  • 29 сентября 2013 в 17:01
  • Полезно? 0
  • 29 сентября 2013 в 17:01
  • Полезно? 0
  • 24 сентября 2013 в 08:42
  • Полезно? 0
  • 25 июня 2013 в 18:02
  • Полезно? 0
  • 10 июля 2012 в 00:11
  • Полезно? 0
  • 10 августа 2015 в 16:21
  • Полезно? 0
  • 26 апреля 2015 в 23:30
  • Полезно? 0
  • 18 февраля 2015 в 11:44
  • Полезно? 0
  • 23 января 2015 в 17:02
  • Полезно? 0
  • 14 августа 2015 в 15:17
  • Полезно? 0
  • 23 января 2015 в 15:24
  • Полезно? 0
  • 13 января 2015 в 23:55
  • Полезно? 0
  • 26 декабря 2014 в 15:39
  • Полезно? 0
  • 31 мая 2015 в 14:15
  • Полезно? 0
  • 26 декабря 2014 в 15:36
  • Полезно? 0
  • 26 декабря 2014 в 12:21
  • Полезно? 0
  • 25 декабря 2014 в 00:15
  • Полезно? 0
  • 07 декабря 2014 в 01:54
  • Полезно? 0

Я смотрю что я тут уже не единственная..
Я когда-то использовала сайт для хранения ссылок с тао. Ну где-то же я должна их хранить,чтоб заказывать,но мой посредник отказался везти мне светильники,потому что там были стеклянные части,тут и письмо пришло о комиссии нулевой. Обычно на этом сайте самые высокие цены,по сравнению с посредниками. Думала выгодно закажу.Когда мне посчитали доставку у меня задергался глаз. Ну ничего страшного я не переплатила особенно. Первый заказ в Питер я получила спустя [u]35. [/u][b][/b] дней. Все пришло целое, в коробке.
И тут я решила сделать второй заказ. Так же попала под нулевые выходные и заказала. и пожалела.
Заказано мной было чуть больше 20 позиций.
И так:
Проблема №1
Пактроник, который я заказывала молодому человеку резко оказался не в наличии у поставщика, хоть при открытии ссылки его там еще 537 штук в наличии, о чем мне написали в личку и сразу вернули деньги. Ну с кем не бывает подумала я и заказала такой же парктроник у другого продавца на 400!! рублей дороже. И..мне опять приходит сообщения в личку что его нет в наличие, и что я могу заказать по первой ссылки( деньги мне никто не возращал) Я оформила еще раз заказ, еще раз оплатила ЕГО!! и тут вдруг появился статус что предыдущий парктроник приехал на склад. Пришлось бить тревогу. Писать всем и везде,чтоб они отменили второй парктроник,потому что он мне попросту не нужен. Вроде разрулила.
Проблема №2
Коробки: коробки для так и не дошли до их склада и мне очень долго не хотели делить заказ и отправлять его частями,потому что «они должны вот вот придти». Я ждала 10!! дней, а заказ мне надо получить до нового года.
Проблема № 3
Ну это маленькая. Коробочки пластиковые пришли с трещиной. Уже 20 дней жду возврата средств, а самое веселое что если продавец откажется ВК менять эту коробку то они мне не возместят ее стоимость.
Проблема 4
ЭТО МЕНЯ ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯ
При заказе я увидела что на сайте продавца(на тао) есть акция. Заказываешь 2 костюмчика и получаешь 50 юаней скидки, о чем я написала в вопросе о товаре, откуда мне никто ничего не ответил и я решила написать это в комментарий к товару. Я заказала одну вещь и написала что хочу вторую со скидкой, на что мне менеджер ответил» положите в корзину по отдельности..нужные вам парметры :цвет и размер. доставка посчитается со скидкой..» Ну я не знаю. может я дура такая. Я посчитала что они закупят 2 товара у поставщика со скидкой и сделают на эту сумму скидку, потому что иначе им этого не сделать. Оформила,оплатила..жду счета на доставку.

И вот он. пришел..Счет на доставку..А там полная сумма. Начала разбираться.И мне ответили «Вы неправильно поняли комментарий менеджера выкупа, она ИМЕЛА ВВИДУ скидку на доставку по китаю»( что-то я не помню когда я ее про скидку спрашивала..) Ну я же не пальцем деланная. Я пошла дальше.
Представьте себе я даже перечитала пользовательское соглашение.
Написала им что они нарушиши пункт 3.2 СВОЕГО же соглашения( кому интересно сами на сайте почитаете) Там написанно что-то вроде того что менеджер должен предупреждать об изменении цены на товар.И как вы думаете какой ответ я получила? «Этот пункт работает ТОЛЬКО при повешении цены»
ВЫВОДЫ:
1)Я Оплатила полную доставку,потому что заказ мне нужен кровь из носа до нового года
2) Я жду возврата за брак и недовезенные товары уже 20!! дней
3) У меня остались неприятнейшие ощущения от общения со службой поддержки и менеджерами.
и это я еще не получила свой заказ((((
Не советую никому связываться с этим сервисом, при возникших проблемах. они даже собственное пользовательское соглашение на свой лад переиначивают.

Источники:

http://ru.otzyv.com/vygodnokupirf

http://shop-stop.org/board/read1130.html

http://myotziv.pro/company/vygodnokupirf-114?page=5

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/vygodnokupi-rf-1381438

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×