Отзыв о Всемайки.РУ

Vsemayki.ru отзывы

Отзывы о сайте Vsemayki.ru

Номер заказа: 32060360 24.12 (вторник) Делаю заказ, толстовку, в качестве подарка а НГ для ребенка, доставка курьером по Москве на рабочий адрес, оплата при получении. Из магазина быстро отзвонились, бодренькая девочка сообщила, что заказ доставят 30, 31 декабря или 4-6 января. Это меня, конечно, не Весь отзыв

устраивало, и я уже открыл рот, чтобы отменить заказ, но девушка предложила чудо-услугу за 650р – ускоренную доставку за 1 (ОДИН, Карл. ) день. Я переспросил раза 4, точно ли такое возможно и правильно ли я понял, что уже завтра, 25 декабря мне доставят заказ. На что неоднократно получил утвердительный ответ. Я согласился, удивленный и окрыленный. Единственный нюанс – необходимо сделать предоплату. Без проблем. За такой сервис можно и доплатить. Доплатил. 25.12 (среда) Ничего не доставили, никто не позвонил. Ну, думаю, мало ли что, не буду сильно назойливым, подожду денек. не критично. 26.12 (четверг) Мой последний рабочий день. в 19-00 звоню, слушаю какие курьерские службы плохие. Закончили беседу на том, что завтра (в пятницу до обеда) доставят. Ок. 27.12(пятница). Приехал специально на работу. обед прошел, заказа нет. 1,5 часа дозвонов. Очередной оператор уверяет, что завтра (в субботу) в первой половине дня заказ привезут. Тут еще выясняется, что они не могут доставить заказ за пределы МКАДа (дом в 100 метрах от МКАДа, Митино). Пришлось искать и напрягать родственников, живущих неподалеку, но внутри МКАД, чтобы встретили курьера, если я не успею оперативно подъехать. 28.12 (суббота). Обед, все сидят дома вместо того, чтобы заниматься новогодней суетой, ждут заказ, его нет. Очередные 1,5 часа на дозвон в колл-центр. Некая баба по имени Алиса, чуть ли не смеясь говорит, что мне ничего не доставят, хотите, забирайте сами на ул. Академика Янгеля (другой конец города для меня). Не хотите, доставим числа 5-го или отменяйте заказ. Взял время на подумать. Нашел человека, который живет неподалеку, который смог бы забрать. Еще час дозвона в ТП, подтвердил, что заберу в пункте выдачи. Единственная из 5 операторов извинилась за неудобства. Кстати, любой может приехать в пункт выдачи и забрать ваш заказ, просто назвав номер. Безопасность на высоте. Деньги за неоказанную услугу “быстрой доставки за 1 день” до сих пор не вернули (Кстати, вернуть согласились только половину, потому что оказывается половина этой суммы за срочное изготовление, а вторая половина – за срочную доставку. Типа, они срочно не доставили, но срочно изготовили, поэтому только половина суммы к возврату. Смех.). Надеюсь, ИП Левченко Василий Александрович (юр.лицо, которое стоит за брендом ВсеМайки) купит кулек совести своим сотрудникам. PS Я прекрасно понимаю напряг с доставкой в новогодние предпраздничные дни. Но на кой черт брать на себя обязательства, которые не можете выполнить и портить людям праздник?? Не можете, закройте прием заказов или не обещайте доставку за 1 день, если не можете выполнить и за неделю! Таких фирм как вы полно, в следующий раз я точно обращусь к одной из них, но никак не во всемайки!

Всемайки.РУ отзывы

Отвратный магазин

Ни товара,ни денег

Отличный выбор!

Не заказывайте никогда

качество отстой

Отвратительно

Ужасссс.

Футболка с надписью.

Скатились.

До последнего не хотел отставлять отзыв т.к. думал, что проблему решат. Ранее заказывал сам и с аккаунта жены и футболки и поло.
Несколько недель назад получил от них заказ и как только вскрыл упаковку сразу обнаружил на поло пятна краски (на лицевой стороне). Отправил в службу качества запрос. Уже 2 недели звоню им, но они не могут ответить ничего кроме. Читать отзыв До последнего не хотел отставлять отзыв т.к. думал, что проблему решат. Ранее заказывал сам и с аккаунта жены и футболки и поло.
Несколько недель назад получил от них заказ и как только вскрыл упаковку сразу обнаружил на поло пятна краски (на лицевой стороне). Отправил в службу качества запрос. Уже 2 недели звоню им, но они не могут ответить ничего кроме «Ответ на претензию составляет 5 календарных дней» которые прошли уже неделю назад и «Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы хотели бы рассмотреть Вашу ситуацию. Информация передана в отдел контроля качества. Ожидайте, пожалуйста, мы с Вами свяжемся. «

Читать еще:  Отзыв о ВЛС Инвест

Я понимаю, что это всё в пустую. Заказывать больше там не буду и никому из прочитавших этот пост не советую т.к. заказов у них много и если происходит какой либо косяк найти концы просто невозможно.

Человек который упаковывал моё поло по всей видимости не имеет глаз или просто решил то, что называется «на шару» упаковать и отправить, т.к. пропустить несколько КРАСНЫХ пятен на лицевой стороне просто невозможно!

В будущем буду заказывать только у компаний у которых есть филиал в моём городе.

Не рекомендую заказывать что-либо в этом интернет-магазине.

В 2018 году в интернет-магазине vsemayki.ru оформлены три заказа.
№21530310 от 03/02/2018
№21822668 от 20/02/2018
№22894364 от 28/05/2018
В числе прочего в каждом заказе были женские футболки размера 3XL. В последнем заказе №22894364 оказались футболки значительно большего размера, чем в предыдущих заказах №21530310 и №21822668. По биркам отличий нет, везде указан 3XL, на деле же в первых заказах одинаковые футболки размера 52-54, а в. Читать отзыв В 2018 году в интернет-магазине vsemayki.ru оформлены три заказа.
№21530310 от 03/02/2018
№21822668 от 20/02/2018
№22894364 от 28/05/2018
В числе прочего в каждом заказе были женские футболки размера 3XL. В последнем заказе №22894364 оказались футболки значительно большего размера, чем в предыдущих заказах №21530310 и №21822668. По биркам отличий нет, везде указан 3XL, на деле же в первых заказах одинаковые футболки размера 52-54, а в последнем размеров 56-58 и 58-60.

К сожалению, размерные бирки вводят покупателя в заблуждение, т.к. реальный размер футболок даже в одном заказе отличается (бирки одинаковые, размеры разные), а разница с предыдущими заказами видна невооружённым глазом.

На претензию с фото, демонстрирующими разницу в размерах футболок с одинаковыми бирками, отправленную по электронной почте, представители интернет-магазина не реагируют и не отвечают. Казалось бы, ну случилась ошибка — исправь, ан нет, подход у магазина иной.

Отзывы об интернет-магазине VseMayki (ВсеМайки)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине VseMayki (ВсеМайки)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине VseMayki (ВсеМайки)

Ужасный магазин. Неожидала,что попадусь на такой отстой. Заказала две кофты для ребенка(жуткая синтетика и размеры не соответствуют). Если вы себя цените,не заказывайте в этом магазине. Ну и конечно же я была не удивлена,что до самого магаза не дозвониться. Вот это да. Было бы странно,если бы можно было связаться с кем нибудь из этого ФУ. О возврате и речи нет,я уж не говорю об обмене. Я думаю,что такой бизнес не принесёт ничего хорошего ,от расстройств и нелепых затрат клиентов!Это надо быть полным дебилом так везти бизнес!

Здравствуйте, уважаемый клиент ! Дело в том, что у каждого производителя своя размерная линейка. Поэтому на сайте vsemayki.ru в разделе «Наши товары» представлена таблица размеров, где подробно указана информация по ширине и длине каждого изделия,также в разделе "подробнее о товаре" указан материал и способы ухода . Компания ВсеМайки.Ру гарантирует 100% возврат денежных средств или обмен товара, если Вам не подошел размер полученного изделия. Заполните, пожалуйста, форму на обмен или возврат денежных средств, которое находится у нас на сайте по ссылке: https://www.vsemayki.ru/doc/information/brak. Мы рассмотрим Ваше заявление в течение 5 рабочих дней и оповестим Вас о дальнейшей процедуре возврата или обмена в ответном письме. Пожалуйста, назовите Ваш номер заказа, для связи нашего специалиста: он проконсультирует Вас по обмену и возврату товара. Вы также можете самостоятельно позвонить нам по бесплатной горячей линии 8-800-200-46-60, задать все интересующие Вас вопросы и назвать номер заказа. Мы с радостью поможем Вам ежедневно с 5.00 до 22.00 по московскому времени. От лица компании ВсеМайки.Ру мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше! С наилучшими пожеланиями, Камнева Алёна , специалист Отдела по работе с клиентами www.vsemayki.ru

Здравствуйте! Магазин полный . сделал заказ и началось, прошёл месяц, ничего, вам мило рассказывают как все хорошо и вы должны понять, что очень мног работы в тоже время вас понимать никто не хочет, если коротко, запасайтесь терпением и если хотите сделать подарок то не отчаивайтесь если не подарите во время, я отказался от заказа. Оценка -0. Может мне не повезло. Дерзайте.

Не так давно наткнулся на этот сервис, перешёл по рекламной ссылке, просто как раз и хотел заказать себе толстовку, но с дизайном, который я хочу. Сначала просто смотрел товары на сайте, и только потом, собираясь уходить с него, что здесь есть конструктор, который позволяет самостоятельно делать рисунки, или любой дизайн в принципе на одежде, ну я и давай экспериментировать) Сидел около часа подбирал нужный вариант, ну и в итоге сделал то, что хотел, получилось очень круто) Ну и оформил заказ. Доставили мне без проблем и быстро, за что моя благодарность! Буду рекомендовать магазин своим знакомым!)

Читать еще:  Отзыв о Дачный уют плюс

Превосходный магазин, качество вещей очень хорошее, после стирки рисунок не исчезает, материал не растягивается и не линяет, ткань приятная к телу! Сам себе дизайнер, можно создать футболку с определённой надписью, или на толстовке картинку с подписью, во общем всё что угодно! Замечательный подарок как на новый год, так и на день рождения, для влюблённых очень оригинально! С размерами проблем нет, можно заказать как на ребёнка, так и на взрослого! Заказываю на всю семью, не впервые, имеется несколько футболок, кружки, кофты, шапки! Доставка очень быстрая, цены не высокие! Нареканий нет! Рекомендую.

Услышала как коллега по работе рассказывала про подарок своему мужу. Она заказала ему несколько футболок, а дизайн придумала сама. Я тоже заинтересовалась и попросила название сайта. У моего мужа скоро намечался день рождения, такой подарок ему бы очень понравился. На сайте можно просто и быстро добавить любую картинку или фотографию. Я не удержалась и заказала фамили лук себе и мужу: футболки и толстовки с нашими фотографиями. Вещи доставили быстро. Качество вещей супер!Мужу очень понравился подарок. Я немножко переживала за картинки после стирки. Я внимательно прочитала инструкцию по уходу на сайте и следовала рекомендациям. Рисунок на вещах после нескольких стирок остался таким же ярким и четким. Я очень довольна!

Меня радуют оригинальные вещи, вот недавно придумал, как поздравить друзей с праздником и решил, что подарю футболки с классными рисунками. В VseMayki я заказал футболки для всех своих друзей, они были с принтами, которые удивляют, шокируют и веселят. Мне, конечно, пришлось, освоить конструктор, на сайте, чтобы сделать всю это красоту на футболках, но я справился. После конечно сделал заказ и ждал доставку, когда футболки привезли, и я их распаковал, пришло осознание того что это шедевр рисунок отличный и качество тоже. Магазин отличный я буду покупать тут футболки и дальше тут я сам себе художник могу любой рисунок добавить.

Недавно сделал во «ВсеМайки» свой первый заказ. Свитер и футболку. Выбирал достаточно долго, так как много классных моделей у них и из-за этого выбрать что-то одно не так просто, лично мне хотелось купить сразу несколько футболок и свитеров, но из-за того, что про магазин ничего не знал, то решил не рисковать. Но первая покупка прошла отлично. Доставку сделали за пять дней, что по срокам для меня вполне нормально. Хорошего качества обе вещи. Размер подошел нормально, благо на сайте есть размерная сетка, которая помогает сделать правильный выбор. Доволен.

Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Ассортимент у них большой, выбор есть из чего сделать. Прежде всего в этом магазине меня привлекла возможность сделать вещи со своим собственным дизайном. К тому же с конструктором довольно просто разобраться. Доставку они производят точно в срок. Качество у вещей отличное, стирку они так же переносят хорошо, надписи не стираются.

К Новому году решила заказать одинаковые футболки для нашей семьи: для себя, для мужа и для маленькой дочки. Обратилась в этот интернет-магазин, потому что выбор тут очень широкий. А потом увидела, что здесь можно самим создавать вещи, в конструкторе и быстро сделала новогодние футболки, то что нам нужно. Это очень удобно и сделать все просто и легко. Доставили наш заказ нам быстро, примерно дня через два все было у нас. Все хорошо подошло, дочке даже есть небольшой запасик. Материал приятный к телу, не электризуется, сильно не мнется. Сразу же их постирала, рисунок и надписи не испортились, качество на высоте

Мой любимый интернет-магазин футболок, маек и прочего) Почему любимый? Да потому что у них есть функция сделать футболку по собственному заказу) Чем я достаточно часто пользуюсь, рисуя и после отправляя на распечатку причудливые принты на футболках. Это позволяет мне выделяться из общей массы, а магазину выполняет все большее и большее количество заказов. Справляются с этим они без проблем, молодцы)

Давно слышала об этом сайте, и вот перед Новым годом решила побаловать близких подарками с сюрпризом. Отыскав этот сайт, и быстро освоив конструктор, я самостоятельно создала оригинальные рисунки. После этого оформила через менеджера заявку — заказала мужу и сыновьям футболки. И, когда в скором времени я получила заказ, то была приятно удивлена. Получилось даже лучше, чем , как я представляла. Рисунки держатся прочно, а футболки из такого приятного на ощупь материала.Я не ожидала, что так красиво и забавно получатся рисунки, и что все обойдется по вполне доступной цене. Думаю, что на Новый год мой сюрприз мои ребята оценят по достоинству.

Читать еще:  Отзыв о Вин Дизель

Классный магазин, который неоднократно меня выручал. Сейчас я уже не мучаюсь с выбором оригинального подарка, а обращаюсь сюда. Сайт имеет конструктор, который дает воплотить любую идею в жизнь, нанести любой рисунок на вещь, которую вы выбрали. Это так здорово! Все друзья очень довольны действительно необыкновенными подарками. На качество вещей тоже пожаловаться не могу-при стирке рисунок не линяет, футболки не вытягиваются, внешний вид не теряют. Размерный ряд большой, есть на любой объем. Доставка у магазина быстрая, сроки не затягиваются, все привозят во время, накладок не было ни разу.

Как VSEMAYKI.RU ПОСТУПИЛИ СО МНОЙ! Осторожно! Реальный отзыв…

Есть такой шарашкин популярный магазин vsemayki.ru, который продаёт разные майки с изображениями под заказ и просто сильно-пресильно пиарится по рунету.

Я повёлся на их рекламу на одном из сообществ Вконтакте. В общем решил я заказать у этих друзей майку. Заказал, оплатил, моему заказу присвоили №1675553 и стал ждать.

Через пару дней статус заказа обновился и стал вот таким:

Прошёл месяц, а доставки заказа нет. Я начал беспокоиться и писать в службу поддержки. В службе поддержки меня уверяли, что заказ был отправлен.

Когда я попросил у них номер отправки, то они скромно промолчали. В общем без номера отправки (который у них был 100%, потому что почта оформляет номера на все мелкие пакеты) я ждал ещё дней 15.

Затем опять начал переписываться со службой поддержки.

Должен сказать, что служба поддержки у этого сервиса отдельная песня. У меня сложилось впечатление, что их задача футболить клиентов, но никак не заниматься поддержкой. Закрытие открытых вопросов без их решения – это там норма.

Более того каждый новый запрос в техподдержку начинается с объяснения ситуации с самого начала. То есть истории вопроса у них видимо просто нет.

В итоге они посоветовали мне переоформить заказ заново. Мол раз не доставили, то давайте оформите заказ ещё раз и мы доставим заново.

Отлично! Почта не самый надёжный у нас логист, поэтому решил переоформить заказ. Всякое бывает.

Очередному заказу присвоили №2022745. Я написал в службу поддержки vsemayki.ru, что этот заказ идёт вместо того, который мне не прислали. Почему-то по заказу они до меня “не дозвонились”, хотя я не получил звонка. Тем не менее его подтвердили. Но что было потом? Смотрите.

И тут я получаю письмо:

Как видите, эти “кристально честные” товарищи из vsemayki.ru написали, что им не вернулся мой старый заказ. То есть если Почта его потеряла, то я сам виноват. А письмо это я получил 12 октября 2012 года. Прошло более 2-х месяцев.

Я так понимаю, что я не верну уже ни денег, ни получу майку свою, за которую отдал почти 800 рублей.

Тупость или жадность магазина vsemayki.ru меня удивляет.

Хрен с ними. Пусть эта майка будет на их совести.

Что теперь я думаю о жуликах магазине Всемайки?

В общем магазин Всемайки.ру повели себя по отношению ко мне как обычные жулики. Думайте прежде чем там что-то заказать.

ДОБАВЛЕНО:

Вот, кстати, парочку отзывов из Интернета о них. Картинки надо кликать для увеличения:

Одним слово Вы сами видите, как ведут себя по отношению к людям Всемайки.ру!

Пожалуйста, ретвитните или закиньте в любую социальную сеть эту информацию. Буду благодарен!

Обновление:

После этого поста мне пришло вот такое письмо от vsemaiki.ru. Просят убрать пост и обещают выслать майку.

Удивительно, но майку они передали моей знакомой. Стоило-ли ради этого мне пудрить мозги 2 месяца? Сложно сказать. В общем-то майка дошла, но осадок остался. Спасибо блогу 🙂

ОБНОВЛЕНИЕ 07.08.2013

Сегодня пришло письмо от Всемайки, что пост слишком эмоциональный. В связи с этим, я не стану обобщать и хочу подчеркнуть, что это мой личный случай. Я не планирую портить никому деловую репутацию. Этот пост просто мой опыт и предостережение для других покупателей.

Источники:

Vsemayki.ru

http://www.otzyvru.com/vsemaykiru

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/vsemayki/

Как VSEMAYKI.RU ПОСТУПИЛИ СО МНОЙ! Осторожно! Реальный отзыв…

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×