Отзыв о Pandora (pandorarussia.ru)

Pandora-discount.ru: украшения отзывы

Отзывы о сайте Pandora-discount.ru: украшения

Привет всем, заказала на сайте Pandora4you для себя подвеску с шармами. Что могу сказать, все качественно и недорого. Доставка не заставила ждать.

Заказывала на сайте ни один раз, никаких проблем ни с товаром ни с доставкой не было. Изделия все качественные, пломбированные. Прочитав отзывы стало обидно за компанию, если кому-то кажется что продают подделки, то идите в розничный магазин пандоры и не пытайтесь экономить, что бы потом Весь отзыв

говорить неправду про интернет магазин. Проверяла изделия в ломбаре, отличное серебро. Так что всем советую данный магазин.

Оперативная работа, качество товара, выгодные цены

Можно заказывать только он-лайн

Заказывал клипсу в подарок, приехал курьер, плохо говорящий по-русски. Говорит – друг тебе передачу передал. Смотрю – заказ из пандора-дискаунт. Ладно, внешне почти всё норм, принял. Внимательно осмотрев не обнаружил пробы серебра и золота на металле (только внутри на пластике), сертификата нет, пакетик склеен грубо, Весь отзыв

из швов повылазил клей, типа Момент, чека нет, по ИНН с печати на накладной – “организация не существует”. Потом нашел такую-же клипсу на Али, только в 8 раз дешевле…

красивый сайт. качественные подделки.

Торгуют подделками. Всё бы хорошо, если бы и цена соответствовала подделкам, а не оригиналу.

Я несколько раз заказывала шармы в этом магазине. Была довольна, хотя мне показалось подозрительным, что телефон магазина постоянно занят. Но звонили мне с другого номера. В этот раз заказала три шарма для подарка, один из которых не могла нигде купить. Привезли, как всегда, с накладной, Весь отзыв

но в не стояли два мною не заказанных шарма. Я подумала, главное сделать подарок, а ошибку фирма исправит позже. Но не тут то было! На мой звонок мне сообщили, что все правильно, если чем то не довольны напишите нам. Отравила письмо с подтверждением моего заказа (правильного заказа) и попросила заменить ошибочно включенные шармы на те которые заказывала. Ответа нет, трубку не берут. Один вывод-ЖУЛИКИ!

Отзывы о магазине Pandora

Браслеты с шармами как самый очевидный подарок
Магазин Pandora — отзывы покупателей. Средняя оценка 4,0 балла

Официальный сайт/интернет-магазин Pandora : pandorarussia.ru

Пользовательский рейтинг магазина Pandora

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Pandora в своих отзывах.

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

18 отзывов покупателей о магазине Pandora

Евгения Попова

Отзыв был оставлен 25 апреля 2019 г. 10:16

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Отрицательное обслуживание

Достоинства:

нет желания совершать покупки

Недостатки:

24 апреля столкнулась с грубым обслуживанием старшего продавца. Она мне несколько раз сообщила, что я не умею объяснять, что меня интересует. Когда я ей предложила прекратить перепалку и показать мне товар, ее это не остановило и она продолжала мне грубить.Товар в данном магазине покупать и Вас рекомендовать не буду.
Адрес магазина: Московский проспект

Моника

Отзыв был оставлен 13 марта 2019 г. 10:24

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Отличный магазин

Pandora просто отличный магазин. Всю ювелирку покупаю только здесь. Качественные вещи делают. А цены дешевле, чем в Европе. Заходишь в магазин и хочется купить все.

Читать еще:  Отзыв о NetByNet

Отзыв был оставлен 11 марта 2019 г. 9:31

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Рекомендую!

Достоинства:

большой выбор украшений

Недостатки:

Купила в магазине серьги в виде пера. Изящные, стильные. Спасибо консультанту помогла с выбором. Ношу серьги каждый день, и не поверите, каждый день ловлю на себе взгляды. Задумка с пером классная. Оно все покрыто цирконием. Это и привлекает взгляды, особенно в солнечный день. Пандора рекомендую.

Коркина

Отзыв был оставлен 28 февраля 2019 г. 17:36

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

качество отличное

Достоинства:

Недостатки:

Купила серьги Пандора. Отличное качество. Ношу постоянно. Камни держатся хорошо, не тускнеет метал. И застежка крепкая. Сейчас увидела, что снижение цен в магазине, хочу к сережкам купить кольцо.

Лина Мехова

Отзыв был оставлен 27 февраля 2019 г. 17:49

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Безумно люблю украшения.

Достоинства:

Недостатки:

Пока маленькая была, бижутерию покупала, с возрастом на ювелирные украшения перешла. Признаюсь, что страшная поклонница Pandora, удивлена, что у некоторых претензии по качеству. За ГОДЫ приобретений у этой марки ни единого упрека. У них и коллекции все время обновляются, на любой вкус, и цены доступные. Вот недавно серьги купила в приделах 5000 руб, а выглядят на все 50 тысяч. Можно удивительной красоты украшения найти.

Елена Шаухалова

Отзыв был оставлен 24 августа 2018 г. 14:20

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: нормально

Общее впечатление:

Качество не соответствует

Адрес:

г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 100, ТЦ «Красная площадь»

Недостатки:

Купила серьги , застежка не держится

Купила серьги «кисти» красивые, НО некачественная застежка, постоянно слетает(((. 2 раза на улице чуть не потеряла . Не знаю, что делать. Носить их невозможно.

Роман

Отзыв был оставлен 2 августа 2018 г. 0:21

  • Дизайн: нормально
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Клиент всегда не прав, негатив

Адрес:

г. Самара, Московское шоссе, 81Б, ТЦ «Парк Хаус»

Достоинства:

Не обнаружил. Магазин не заслуживает положительного отзыва.

Недостатки:

Отношение к клиенту. Маленький выбор.

Купил в подарок 30.06.18 серьги в ТЦ Парк-Хаус (г. Самара). Цена 7990 р. Эти серьги были переданы мне в коробочке, держал я их в руках один раз в магазине и один раз их держала супруга, когда примерила. Выяснилось, что штифт в серьгах искривлен, потому что в ухе серьга держится строго говоря в зависимости от наклона штифта, либо висит, либо прижимается круто к уху. Поехал в магазин, чтобы либо обменяли, либо починили по гарантии. Приняли и сказали ждать результатов экспертизы. Попутно попросил положить рядом серьги из этой же коллекции, для сравнения. Сразу стало понятно, что у тех сережек нет кривизны штифта. В итоге прислали ответ, что это мы сами их погнули. Полный бред. Когда покупал, то не мог знать, что они погнуты, я не ношу серьги, продавец тоже не заметила, что они погнуты. Специально покупал в подарок серьги, чтобы не ошибиться, потому что в дальнейшем хотел жене купить браслет по её руке и подбирать шармы. В общем, с таким отношением к клиенту в черный список. Были ситуации с другими юв. магазинами (не буду называть бренды), что, например, присылали камень другого цвета, но все было решаемо, меняли/докупали, шли на встречу. А тут банальщина такая, да еще и якобы я сам погнул. Отдал в юв.мастерскую, там за 50 р выгнули в правильную сторону и еще длину замочка на штифте обещали исправить за 300 р.

Пандора отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хочу поблагодарить девочек-продавцов ювелирного салона Pandora. Такие улыбчивые, радушные, внимательные. Я раньше украшения получала в подарок, а тут зашла на блеск витрин и решила выбрать украшения для себя сама. А выбрать сложно, все украшения. читать полностью

Здравствуйте. Сегодня я первый раз столкнулась с такой профессиональной работой. Девочка стажёр Аля (Санкт-Петербург, ТК Лето) разбирается в ассортименте, быстро считает, как выгоднее купить и потратить бонусы. Ещё вечером позвонила и сказала о. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о premiumkorea.ru

Есть два браслета, три колечка. Вся ювелирка отличного качества. Претензии нет. Ношу с удовольствием. Опыт покупки изделий есть в магазине и на сайте. И там, и там ассортимент отличный. Часто акции. В магазине нравится покупать больше, т. к. можно. читать полностью

Искала подарок маме. В итоге выбрала колье из коллекции от Pandora за 4990 р. Согласитесь не большая цена за ювелирное украшение с огромным камнем из циркония, который точь в точь как бриллиант. Я увидела и обомлела, он так переливается на свету. читать полностью

Добрый день. Шла в другой магазин и совсем за другой покупкой. Как часто бывает, идешь за одним покупаешь другое. Зашла потому что магазин просто чудесный. Располагающая атмосфера внутри, вежливые девочки, уютно, светло, и очень все комфортно. читать полностью

У меня от Pandora есть несколько украшений и всеми я очень дорожу. Серебряный браслет мне подарили, а вот шармы, серьги и кольцо я уже покупала сама. Вполне доступно для работающей женщины. Качество достойное, о потраченных деньгах не жалею. Ношу с. читать полностью

Серебряные украшения обожаю и постоянно покупаю их в Pandora. Такой необыкновенной красоты я нигде не видела. Качество изделий на высоте. Серебро не чернеет, камни не вылетают. Всё супер!

Я одна из миллиона девушек, которые обожают Pandora. У меня браслетики текстильные и серебряный. Есть колечко этого бренда и 6 разных шармов. И это не предел. Покупать охота снова и снова. Мне не жаль потратить денег, на качественные изделия. С ними. читать полностью

Покупал браслет Pandora девушке в подарок. Продавцы всё рассказали, показали, порекомендовали. Рад, что рядом с домом открылся такой замечательный магазин с хорошим качеством ювелирных изделий. Девушка подарком осталась довольна. Спасибо!

Столько всего: шармы разнообразные, колечки, колье, серьги и т. д. Качество на высоте, видно сразу, Европа, изделие не темнее. Глаза разбегаются от выбора, хочется купить все, благо цены сейчас стали ниже, можно позволить себе. Если спросят, то я. читать полностью

Не понравилось обслуживание, людей было мало, на просьбу представить браслеты, попросили подождать, прошло 10 минут, так никто и не подошел. Поэтому оставляю негативный отзыв о магазине.

Продавцы в магазинах высокомерные. Настроение испортили при покупке, девушка продавец не хотела давать коробку для браслета, объяснив, что они закончились. После того как я сказала, что мое настроение испортилось, почему то всем в фирменных коробках. читать полностью

Обслуживание ужасное. Шли целенаправленно купить браслет. Простояли в очереди, после пришел другой покупатель и она стала обслуживать другого. Мы сделали замечание, так как наша очередь уже пришла. На, что нам было сказано вы, что не видите я уже. читать полностью

Промокоды для Пандора на январь 2020

Сегодня: 4 акции

Промокод активен до 20.03.2020

Скидки распространяются на товары, участвующие в распродаже. Скидка по данной акции не суммируется с другими акциями и скидками.

Промокод активен до 08.02.2020

На странице по ссылке представлены все скидки, акции, подарки и спецпредложения магазина. Переходите и выбирайте самые выгодные.

Промокод активен до 31.01.2020

Скидки распространяются только на товары, представленные в разделе акции. Цены указаны с учетом скидок.

Промокод активен до 07.03.2020

При заказе на сумму от 7000 рублей доставка курьером осуществляется бесплатно.

Старые купоны Pandorarussia.ru

скидка 500 рублей

Промокод активен до 27.12.2019

Скидка предоставляется по промокоду и действует при первом заказе на сумму от 3000 рублей. Действие промокода не распространяется на коллекцию «Отражение».

Промокод активен до 28.11.2019

Скидка предоставляется по промокоду и распространяется на весь ассортимент товаров. Данная скидка не суммируется со скидками, представленными на сайте.

Промокод активен до 23.12.2019

Скидка предоставляется по промокоду и распространяется на все украшения, кроме товаров из новой коллекции, Reflexion и шкатулок.

Кратко об интернет-магазине Пандора

Pandorarussia.ru – официальный магазин датского ювелирного бренда Пандора. Продукция имеет все необходимые сертификаты и документы, подтверждающие ее подлинность и высокое качество. Кроме этого, регулярно проводятся акции, распродажи и скидки на определенные группы товаров. Постоянные покупатели могут стать участниками клуба привилегий и получать приятные бонусы с каждой покупки.

Читать еще:  Отзыв о Parter.ru

О предложении интернет-магазина Пандора

Хотите порадовать себя или выбрать подарок для близкого человека? Pandorarussia.ru к вашим услугам! Магазин предлагает большой выбор ювелирных украшений из серебра, золота и позолоченного циркония, включая знаменитые браслеты с подвесками. Также вы можете приобрести подарочную упаковку и шкатулки для украшений. Чтобы вам было проще ориентироваться, каталог разделен на несколько подразделов:

  • шармы — те самые бусины, которые принесли известность компании; кроме них, вы найдете в каталоге клипсы, цепочки и разделители;
  • браслеты — кроме классических изделий из драгоценных металлов, в продаже имеются текстильные и кожаные украшения с застежкой из серебра или золота;
  • кольца — большой выбор от простых и изящных до массивных перстней с камнями;
  • серьги — оригинальные дизайнерские решения на любой вкус: с камнями, пусеты, серьги-подвески и кольца;
  • колье и кулоны — кроме них, в подразделе вы найдете цепочки, петиты и вставки;
  • коллекции — здесь представлены тематические подборки украшений, посвященные какой-либо теме, времени года или известным персонажам фильмов и книг.

В подразделы выделены акции и новинки, а также советы стилиста. Для вас собрана полезная информация, помогающая больше узнать о новых тенденциях в мире моды. А если вы сомневаетесь в выборе, можно приобрести подарочный сертификат на определенную сумму.

Как приобрести товары по скидке в интернет-магазине Пандора?

Приглянулся браслет или кольцо, хотите порадовать кого-то из близких оригинальным и запоминающимся подарком? Воспользуйтесь одним из способов сэкономить на покупке. Pandorarussia.ru предоставляет несколько вариантов, как приобрести понравившееся украшение по наиболее выгодной цене:

  • распродажи — предоставляются приличные скидки до 50%, старые коллекции можно приобрести по очень демократичным ценам;
  • промокод — слово или набор цифр и букв, с помощью которого можно получить скидку, подарок от магазина или бесплатную доставку;
  • клуб привилегий — особая программа лояльности, доступная зарегистрированным пользователям. Магазин начисляет бонусы за покупки, ими можно воспользоваться для оплаты до 50% суммы по чеку.

Кроме этого, магазин осуществляет бесплатную доставку при покупке на сумму от 7000 рублей.

Как активировать промокод в интернет-магазине Пандора?

Приятно получать скидки и подарки, но время действия акций ограниченно. Поэтому стоит воспользоваться промокодом, правильно активировав его:

  • скопируйте промокод — он находится в этом разделе наверху;
  • зайдите на страницу магазина Pandorarussia.ru;
  • добавьте понравившиеся товары в Корзину;
  • зайдите в нее и справа внизу найдите окошко для промокода и кнопку активации;
  • после активации промокода оформите заказ;
  • оплатите покупку.

Если промокод не работает, проверьте правильность введения и правила акции. Иногда нужно выполнить дополнительные условия, например, по правилам начисления бонуса предусмотрена определенная сумма, или группа товаров ограничена.

Как оформить заказ в интернет-магазине Пандора?

Чтобы приобрести великолепные ювелирные украшения, больше не нужно ехать в специализированный магазин. Интернет позволяет листать каталог, сидя в уютном кресле у себя дома. Вы можете выбрать товар сами или обратиться к менеджеру интернет-магазина Pandorarussia.ru. Сделать заказ очень просто:

  • создайте свой аккаунт, пройдя регистрацию или оформите покупки без нее;
  • поместите выбранные аксессуары в Корзину;
  • укажите номер телефона, адрес доставки, свое имя, электронную почту;
  • не забудьте ввести промокод;
  • выберите способ доставки и оплаты;
  • оформите заказ.

Оплатить заказ можно двумя способами: наличными или банковской картой Visa и Mastercard. Обратите внимание, что магазин не работает с виртуальными картами.

Доставка осуществляется курьером на дом или в пункт выдачи, откуда вы можете забрать его самостоятельно.

Если вы хотите отменить заказ после оплаты, то вам необходимо написать письмо на электронную почту интернет-магазина с уведомлением о возврате средств. Деньги возвращаются на карту, которую вы указали при оформлении заказа в течение 30 рабочих дней.

Вы также можете вернуть товар в течение недели после покупки с условием сохранения пломбы, товарного чека и внешнего вида. В случае обнаружения дефектов и брака вы можете вернуть товар в фирменный магазин Пандора или воспользовавшись курьерской службой DPD. Магазин компенсирует вам расходы на пересылку и рассмотрит ваше заявление на возврат продукции ненадлежащего качества.

Источники:

Pandora-discount.ru: украшения

http://www.be-in.ru/network/3141-pandora/reviews/

http://szo.spr.ru/net/pandora/otzyvy/

http://promokod.pikabu.ru/shops/pandorarussia

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector