Отзывы о доставке цветов

Отзывы покупателей

Спасибо! В очередной раз-всё супер.

Цветы были великолепны, доставка без проблем и быстрая. В общем 10 звёзд из 5и !

Заказывал в первый раз, букет доставили вовремя, всё хорошо, спасибо!

Постоянно заказываю здесь цветы. И доставка, и самовывоз. Только положительные эмоции. Быстро отвечают в соцсетях. Дружелюбный проыессиональный персонал, оперативно обрабатывают в том числе нестандартные заказы. Никаких казусов не возникало.

Мария Афанасьева 15.01.2020

Букет вышел бесподобный! Спасибо вам, цветочные феи!

Спасибо огромное. Цветы свежие доставлены в срок. В дальнейшем буду с вами сотрудничать.

Инна Пархомович 13.01.2020

Огромное спасибо! Доволен и заказчик и получатель! Общение по телефону с администратором -на высоте. Доставленные цветы соответствуют фото на сайте.Цветок свежий.

Очень красивые и самое главное свежие цветы делают !! Все очень нравится и скидка приятно дополняет

Екатерина Панова 24.12.2019

Спасибо большое за помощь при выборе новогоднего букета, а так же за быструю доставку. У вас очень хороший сервис, находясь совершенно в другом городе и довериться интернету, где происходит Онлайн оплата, в наше время не легко!

Отличный сервис и отношение к покупателю, доставка четко в оговоренное время. Приятно порадовала предоставленная скидка и бонусы за заказ. Всем рекомендую данный салон цветов.

Спасибо большое за букет, быстрая доставка, шикарные розы

Великолепно выполнили заказ! Быстро собрали, согласовали все тонкости, отправили фото с вручения. Быстрая доставка. Спасибо!

Всё отлично, молодцы ребята!

Спасибо , букет свежий и красивый .

заказывала маме букет «Утро на лугу». все доставили вовремя как и просила, цветы отличные, свежие. большое спасибо, буду пользоваться вашими услугами еще.

Благодарю за оперативность) второй раз воспользовался вашей услугой. Обращусь ещё!

Все замечательно, получатель очень доволен. Спасибо за качественную работу.

Огромное спасибо за шикарный букет. Наша тетя осталась довольна!! Доставили вовремя, цветы свежие!! Успехов и процветания всей вашей команде!

Прекрасные произведения из цветов!

Заказывал букет жене на День рождения, все сделали в лучшем виде, нашли ее любимые тюльпаны. Я доволен

Заказывал недавно букет-гигант, жена была в шоке, я тоже, он стоит до сих пор, а это уже дней 6 точно прошло. Молодцы!

Напомнили про День матери, и заказала букет как обычно для своей мамочки, всем довольна, советую

Все понравилось, доставили букет всего за 1 ч. с момента заказа! Очень оперативно, цветы свежие и красивые, реально меня выручили!

Заказывала букет «Перчинка» сыну на последний звонок, по тел была договоренность, что свежие цветы будут, и открытка с моим текстом, сама я с области, приехала за букетом, будучи находясь на 9 месяце беременности, цветы были уставшие и подвялые( скажем, букет стоит не дешево ), приехав домой, за 40 км от города, обнаружила, что и открытки также нет, позвонив по тел выяснилось, что сотрудники просто забыли ее положить. Настроение было испорчен, разочарованию нет предела по сей день.

Благодарен вам. Всё

Очень рада, что выбрала вашу компанию. Заказывала год назад доставку, спустя год позвонили и напомнили о приближающемся мероприятии, предложили букеты за нужную сумму и сделали доставку в срок и в лучшем виде, спасибо.

Всё просто супер! Вы меня покорили! Теперь я ваша постоянная клиентка

В обоих последних заказах оказалось четное количество цветов.

Спасибо большое! Заказывала подруге на день рождение, привезли оперативно, уточнили у получателя куда доставить. Букетик свежий, в реальности выглядит еще круче чем на фото. Да☝

Мой отзыв второй. Повторюсь: букет просто шикарный, оригинальный, но были небольшие шороховатости. После того, как сообщила о проблеме, мне очень быстро ответили на почту, позвонили, плюс сделали реверанс в виде цветочной композиции. Проблемы и недочеты бывают везде, а то, как компания выходит из подобной ситуации говорит об уровне сервиса и качества обслуживания! Очень приятно, что не у всех в нашей стране только золотой телец перед глазами. Молодцы! Спасибо за работу и приятные впечатления!

Огромное спасибо за прекрасный букет. Доставили вовремя, именинник безумно рад!) Успехов и процветания вам!

Отличный цветочный салон , помогли с выбором, сделали букет в точности как на фотографии, доставили в указаное время .

Хочу поблагодарить за быструю доставку букета! Красивый букет!ожидание и реальность совпали!

Если не ошибаюсь, третий раз заказываю доставку не приходя в магазин и всем как всегда доволен. Спасибо огромное, успехов и процветания.

Делаю заказ в этом салоне уже второй раз. Радует скорость принятия заказа, скорость доставки, но. к сожалею в этот раз ничего не могу сказать о качестве исполнения, поскольку мне не прислали фото букета

Огромное спасибо за красивый букет. Я очень довольна. Цветы замечательные, доставка во время. Удачи вам

Девушки-флористки очень помогли с выбором букета. Доставили именно в то время, которое указано в заказе. Цветы свежие и отлично оформлены.

Несколько раз пользовался этим сервисом. Всё понравилось. Доставка вовремя, букеты отличные и свежие. Рекомендую.

Часто пользуют Вашим сервисом доставки цветов. Являюсь постоянным клиентом и заказываю не первый раз доставку. И каждый раз остаюсь довольным. Цветы очень понравились. Букет «Любимое чудо» — само произведение искусства — огонь! Шикарнее, чем на сайте. Девушка в восторге до сих пор. Огромное спасибо флористу, сотрудникам фирмы за выполнение заказа по высшему балу! С вами очень приятно работать. Огромное Вам спасибо.

Читать еще:  организация родов в Мексике отзывы

Спасибо. Красивый букет, в указанное время. Девушка осталась довольная. Неоднократно пользуюсь Вашими услугами, огромное спасибо

Уже несколько лет только у Вас заказываю, потому что знаю, что качество букета/цветов будет безупречным. Всегда прислушиваетесь к пожеланиям по оформлению и вежливые курьеры доставляют букеты вовремя. Спасибо большое за прекрасные букеты и комфортное сотрудничество!

Все отлично. Девушка принимавшая заказ очень вежлива и внимательна! Букет полностью соответствовал описанию и фото на сайте, доставили во время, оплата переводом на карту. В общем по всем пунктам отлично. Всем рекомендую. Персоналу отдельное спасибо))))

Второй год заказываю цветы маме а день рождение))) И второй год остаюсь довольной) Замечательный магазин, замечательный персонал. Внимательные, пунктуальные, доброжелательные. Я в восторге) Спасибо большое) Рекомендую)))

Цветы как всегда на высоте! Часто пользуют сервисом доставки цветов, определено, цветы Люкс самые лучшие в Самаре! Свежие, быстрые! Красивущие! Так держать) спасибо!

А захотелось написать! Сами в Москве. Вас нашли в интернете. Оформили корзину с цветами «Безупречный стиль» бабушке на 80 лет. Девушка на телефоне очень милая, любезный курьер понравился бабушке)) отчёт с фото о доставке пришёл моментально в вайбер. Само произведение искусства — огонь! Шикарнее, чем на сайте)) В общем, спасибо Вам за положительные эмоции.

Порадовало, во-первых, что отзывы не проходят модерацию и публикуются сразу, это редко сейчас, в основном отрицательные отзывы просто не пропускают. Та же милая девушка быстро перезвонила и принесла извинения, сообщив о тех.ошибке, по которой комментарий о дополнении букета не учли. Предложила композицию в качестве извинения, которая по моей просьбе будет доставлена имениннику в ближ.время. Рекомендую компанию, клиентоориентированность на хорошем уровне, будем заказывать дальше!

Заказываю не первый раз доставку и являюсь постоянным клиентом, Привилегия которого, по условиям заказа-предоставление скидки 10%, которую можно получить звонком оператору после оформления заказа с сообщением его номера. Я сделала заказ, оплатила и позвонила оператору, услышала, что скидку сделать не могут, т.к. заказ уже оплачен, но милая девушка заверила, что переговорит с руководством и перезвонят. Поступил звонок руководителя с предложением на сумму скидки увеличить Цветы в заказ, что меня полностью удовлетворило и я с радостью согласилась такому варианту решения вопроса. Но, букет пришёл в кол-ве роз, согласно моему заказу, ничего не добавили. Видимо рассчитано на то, что заказчик не будет спрашивать сколько цветов доставили, а получатель пересчитывать, не приятное чувство. К букету Претензий нет, недовольна не выполнением договоренностей и обманом по скидке.

Заказывала впервые в этом салоне. Нашла его через интернет, причём не сразу, пришлось с другими помучиться, но так ничего и не подобрала. Через мессенджер меня быстро поняли

Очень хороший магазин. В протяжении нескольких лет выручает меня. Никогда лично не заходила, так как я из другого города. Всегда поздравляю сестру с из помощью. Никогда не подводили. Всегда доставляют хорошие цветы и во время. Очень оперативные. Спасибо вам большое!)

Свежие цветы с бесплатной экспресс-доставкой по миру

Букет с конфетами в Канаду доставили с некоторым опозданием, предупредив о технических причинах и предложив компенсацию. Мы выбрали дополнительные конфетами. Дочь довольна. Обращаемся в компанию в третий раз, готовы к дальнейшему сотрудничеству. Спасибо!

Все хорошо, цветы доставили)))) Возникшую проблему оператор быстро решил. Спасибо большое

Ответ FloraExpress:
Спасибо Анастасии за отзыв о нашей работе! Было несколько населенных пунктов с одинаковым названием.

Spasibo za rabotu, vse chetko i operativno.

шикарный букет, доставка вовремя, все четко, уже дет 10 пользуюсь только флорой экспресс. спасибо что меняетесь только в лучшую сторону

Благодарю за прекрасный сервис, профессионально функционирующий сайт, и чёткие, надёжные способы оплаты ( что особенно важно при заказе и оплате из- за границы). Большое спасибо за доставленную близким людям радость! Желаю floraexpress процветания, во всех возможных смыслах и отношениях :)))!

Давно пользуюсь этой доставкой. Всегда все любезно, четко и красиво!

Спасибо за то, что помогли порадовать любимого человека на расстоянии. Композиция получилась очень интересной, несмотря на согласованную замену лизиантусов ирисами. Доставили вовремя. Искренне благодарю за проделанную работу. Желаю приумножения заказов и благодарных клиентов.

Большое спасибо за отличный сервис и за чудесное настроение, которое мы могли подарить нашей маме благодаря прекрасному букету, заказанному у вас! Гран Мерси и наилучшие пожелания из Квебек-Сити!

Большое спасибо! Всё отлично. Заказ далеко не первый и, надеюсь, не последний. Жалко только, что теперь в подарках нет продуктовой корзины.

Ответ FloraExpress:
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады вашим заказам =) Если вы захотите добавить к букету что-то, чего нет у нас на сайте, пожалуйста, расскажите нам об этом. Мы постараемся найти возможность сделать ваш заказ таким, каким его видите вы.

Все очень четко! Всегда предупреждают о возможных изменениях. Все строго, как обещают! Очень доволен работой.

Заказала букет и доставку 1 января «Закат в СентТропе» вместо букета, который заказывала принесли 5 розочек и что-то отдаленно похожее на цветы указанные в каталоге. При этом в каталоге было указано , что должно было быть 11 роз и прочее. Букет не соответствовал заказу Самое плохое,что опозорили перед человеком, которому букет предназначался Я просила сделать фото букета. Не сделали. Понятно почему Позор

Ответ FloraExpress:
Мы благодарим Ирину за отзыв о нашей работе. Заказан был букет «Закат в Сен Тропе: Лизиантус и розы — Ø 25 см» с составом Лизиантус — 4, Роза средняя — 7, Сетка — 1, Лента — 1. Доставка заказа была запланирована на 1 января. На момент сборки букета осталось всего 5 роз нужного сорта, поэтому флорист предложил заменить 2 недостающие розы на 2 дополнительных лизиантуса. К сожалению, клиент не указал свой адрес электронной почты, а на звонки не отвечал. Чтобы своевременно выполнить доставку мы приняли решение подтвердить флористу такую замену. Пожалуйста, при оформлении заказа указывайте ваши контактные данные, по которым можно в случае возникновения срочных вопросов с вами связаться.

Читать еще:  Отзыв о "Северная Компания"

Все отлично! Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность флористам за замечательную композицию. Адресат была в восторге. Заказываю не первый раз. Все выполнено безукоризненно, впрочем, как всегда. Спасибо.

Доставка цветов в г.Химки. Заказываю на этом сайте не первый раз. В этот раз заказала букет цветов и клубнику в шоколаде, все свежее, доставка во время.

Очень приятный, четкий и понятный сервис. Спасибо большое!

Довольны качеством работы, цветы в букете свежие. Доставили немного позже чем мы попросили, но все получилось отлично.

Четко и быстро доставили заказ на край географии, спасибо большое

Букет был красивым и доставлен вовремя как всегда. Спасибо!

Как всегда все отлично! Спасибо!

Индивидуальный подход к поздравлению. Собрали отдельную композицию, учитывая все пожелания. Прислали фото готового букета. Пользуемся услугами постоянно, нареканий совершенно никаких нет. Все грамотно, четко и по делу. Большое спасибо, что в части поздравлений берете все заботы на себя.

Благодарю за оперативную доставку. Очень хорошая идея компании открывать филиалы в других странах. Хороший ассортимент и на любую сумму. Заказала букет для мамы в честь дня рождения. Цветы доставили в тот же день. Букет выглядит замечательно. Цветы свежие. Удобный сервис. Есть быстрая связь с операторами. Отвечают оперативно. Услугами компании воспользовалась первый раз. Осталась довольна. Благодарю за качественное выполнение своей работы.

Спасибо, что вы есть. Пользуюсь вашими услугами уже не первый год, все отлично, будем дружить дальше

Пользуюсь услугами компании уже несколько лет. Меня привлекают широкий ассортимент, свежесть цветов и отличный сервис. Букеты доставляются во время, уведомления присылаются сразу после выполнения заказа. Спасибо огромное за доставляемую радость. Эльвира

Спасибо за Ваш профессионализм, с Вами приятно иметь дело. PS: с Вами с 2010 года)

Благодарю искренне за исполнение моего заказа. Выбранный мною букет для моей дорогой мамочки был доставлен своевременно. Цветы прекрасные, еще красивее, чем на картинке. Мамочке очень понравился букет. Прекрасное настроение. Удачи вам, успехов, много клиентов!

Всем довольна, спасибо, надеюсь, так будет и впредь.

Спасибо за выполненный заказ- букет на День матери, всё оперативно и качественно, я с вами с 2015-го года и надеюсь, что в вас никогда не разочаруюсь

Добрый день .Спасибо большое за Вашу прекрасную работу.Вы даете людям лучик света в этом огромном мире .Где родные люди разбросаны по всему свету и благодаря Вам могут подарить родным кусочек счастья.Спасибо большое счастья,удачи Вам .

Делаю заказ не 1 раз. И снова мама довольна на все 100 не только букетом, но и сервисом) как и я) из новой «услуги» — прислали фото букета из мастерской, что было неожиданно и очень приятно, т.к. все равно переживала за результат, за то как будет выглядеть,не маленький ли и т.д Мама очень просила отметить курьера, к сожалению,не знаю имени, но сказала был очень мил, поздравил очень приятными словами) Улыбка мамы дорогого стоит) Спасибо большое! Обязательно обращусь к вам снова♡

«Flora Express» — международная служба доставки цветов, которая знает как угодить клиенту. Наши флористы составят для вас букет на любой вкус, вам лишь нужно выбрать на сайте ту композицию, которая вас заинтересовала, либо озвучить собственные пожелания. По индивидуальному заказу мы оформляем банкетные залы для торжеств и корпоративные праздники. В дополнение к цветам вы также можете заказать подарки в виде шоколадных конфет, воздушных шаров и красивых мягких игрушек.

Наши курьеры бесплатно доставят цветы и подарки в любое указанное вами время и место. Во многих городах мира у нас есть партнерская сеть, сотрудники которой позаботятся о том, чтобы ваш сюрприз попал точно в руки адресату. Особые условия и скидки на букеты мы гарантируем заказчикам из Москвы и Санкт-Петербурга.

Цветочные композиции для вас составляют профессиональные флористы по всему миру. Безупречное качество и свежесть цветов, пунктуальность курьеров — это то, что мы гарантируем каждому нашему клиенту. Если вам доставили цветы не в идеальном состоянии, мы заменим букет согласно условиям доставки.

Предоставляемая вами персональная информация является конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам. Получатель узнает информацию о Заказчике только на основе текста открытки. Обработка данных о кредитной карте ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. Политика конфиденциальности

Отзывы о доставке цветов

Я и представить не мог, что доставить цветы можно так быстро, когда отправитель и получатель в разных городах! Я сделал заказ утром. Вспомнил о дне рождении подруги, мною заказанный букет привезли ей на работу уже через 3 часа. Она уже прислала мне фото с букетом и благодарностями! Класс, я очень доволен, и по надобности только к вам теперь : )

Заказываю не первый раз и всегда довольна букетами, что доставляют ваши замечательные курьеры. Мои получательницы в восторге от ваших букетов, а это главный показатель качества.

Читать еще:  Далерон для детей отзывы

Благодарю Флорист.ру за качественную доставку! Вы как всегда на высшем уровне) Сестричка очень обрадовалась, когда утром к ней постучал курьер с цветами)) Успехов вам и процветания)

Делала сюрприз бабушке, Заказала композицию,все сделали качественно,я букет видела только уже по фото,но было прям на уровне,обязательно еще обращусь!)

Привет всем сотрудникам Флорист.ру! Собрали для моей мамочки на день рождения прекрасный букет «Малиновый Бархат»! Яркий, свежий и простоял у нас 10 или 11 дней. Спасибо за душевную работу и быструю доставку. Не первый раз обращаюсь к вам, и уж точно не последний, потому что доставки такого уровня у нас в городе я больше не видела.

Заказывала маме на юбилей букет ее любимых красных роз. Первый раз выбирала цветы онлайн и первый раз на Флорист.ру, поэтому очень нервничала. Но зря – букет был просто шикарен! Я пришла позже, чем его доставили, восхищались все, такую красотищу в цветочных лавках не найти. Очень удобно, что цена указана окончательная с доставкой и оригинальная открытка в комплекте.

Рискнул заказать на Флористе из-за положительных отзывов, поэтому и свой решил оставить. Впечатления только позитивные – уже по телефону было слышно, что серьезная компания. Доставили вовремя, утром в 9, получил на мейл фото, по деньгам все честно. Спасибо!

Нравятся работы этой службы, сколько покупал букетов, все очень красивые. На Марселя Салимжанова отличный салон, за цветами езжу только туда, хотя и через весь город. Потому что лучше не найти и по цене подходят. Последний раз покупал композицию розой,гвоздикой, лавандой, нежный и свежий, племяшка осталась довольна.

Делал заказ во Флористе. Все отлично! Цветы красивые и доставили точно в назначенный день. Спасибо также менеджерам, внесли небольшие изменения в мой заказ бед доплаты. Получил после фото вручения, особенно приятный бонус с искренними эмоциями. Сервис отменный, даю 5 звёзд.

Заказывала подруге на годовщину свадьбы букет в бохо-стиле, ей нравится всё такое нестандартное. Несмотря на то, что по телефону я девушке из Флориста по десять раз одно и то же повторяла, придиралась, чтобы было всё по пунктам, со мной говорили всё время вежливо. Заказ доставили минута в минуту. Букет правда хорош, оценили все присутствующие. Профессионалы!

Отзывы о доставке цветов

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 05 июля 2016

Анастасия Карпенко: Мне понравилось исполнение моего заказа
Анастасия Карпенко оценила сервис:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 23 марта 2013

Elena: Мне не понравилось исполнение моего заказа
Я заказывала цветы на 31 января. Почему они были доставлены на неделю раньше.
Elena оценила сервис:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 18 декабря 2019

Сергей: Мне понравилось исполнение моего заказа
Сергей оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 24 января 2020

Murat Kanbur: Мне понравилось исполнение моего заказа
Murat Kanbur оценил(ла) сервис:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 13 января 2015

georgiustexente@gmail.com: Мне понравилось исполнение моего заказа
Georgiustexente@gmail.com оценила сервис:

Ответ UFL: Добрый день,Георгий!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить Ваши заказы.С радостью выполним доставку цветов по Киеву! Хотим обратить Ваше внимание на наши букеты в виде сердца ко Дню Влюбленных Букеты в форме сердца

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 14 февраля 2019

Arshak Gharibjanyan: Мне понравилось исполнение моего заказа
Arshak Gharibjanyan оценил(ла) сервис:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 30 ноября -0001

Bahattin: Мне понравилось исполнение моего заказа
Все ок
Bahattin оценил сервис:

Ответ UFL: Добрый день,!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить Ваши заказы.С радостью выполним доставку цветов по Киеву!Порадовать Ваших близких и родных!

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 16 января 2020

Дмитрий: Мне понравилось исполнение моего заказа
Спасибо. Заказывал в Кировограде. Ставлю наивысший бал начиная с работы менеджера и заканчивая курьером. Цветы свежие и соответствуют описанию.
Дмитрий оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что выбрали доставку цветов в Николаев у нас на сайте. Обратите внимание, что у нас появился новый товар по Украине, который Вы можете добавить к букету — Кофе и круассан

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 07 июня 2019

Svetoslav Markov: Мне понравилось исполнение моего заказа
Svetoslav Markov оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ответ UFL: Добрый день, Святослав. Спасибо, что выбрали сервис доставки цветов в Кропивницкий у нас на сайте. Обратите внимание, что теперь к букету Вы можете добавить и кофе с круассаном

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Постоянный клиент с 08 января 2020

Светлана: Мне понравилось исполнение моего заказа
Спасибо вам огромное. Всё как обещали, цветы свежие и как на фото. Буду ещё заказывать. Да и работа мэнеджеров на высшем уровне!
Светлана оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Добрый день,Светлана!Спасибо,что оставили положительный отзыв и оценили наш сервис!Будем рады выполнить Ваши заказы.С радостью выполним доставку цветов по Белой Церкви!Порадовать Ваших близких и родных!

Источники:

http://luxury-flowers.ru/testimonial/

http://www.floraexpress.ru/ru/reviews

http://www.florist.ru/feedback.html

http://www.u-f-l.net/guestbook

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×