Отзыв о grill.ru доставка еды

Отзыв о grill.ru доставка еды

28.02.2014 , в 14:47

К шашлыку подают лаваш и маринованный лучок- по-моему прекрасный бонус

Денис (Ритейл Рокет)

8.10.2019 , в 09:34

5.09.2019 , в 13:01

Все было очень вкусно

Михаил (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

10.08.2019 , в 23:22

как всегда отменно

Михаил (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

2.08.2019 , в 21:05

Отличная еда, отличные курьеры, да не быстро, но всегда вкусно

Сергей (ООО «Хендэ Мотор СНГ» (Ленинградское шоссе))

12.07.2019 , в 10:24

Неплохо, шашлык из баранины понравился

1.07.2019 , в 15:18

очень вкусные шашлыки.

Денис (ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»)

28.06.2019 , в 12:39

Очень вкусно, все что касается гриля теперь заказываю только тут.

Анатолий (ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»)

10.06.2019 , в 12:56

Евгений (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

8.05.2019 , в 14:30

Как всегда, все прекрасно! Очень часто здесь беру.

Дмитрий (Фабрикант — 2 )

20.04.2019 , в 14:49

В целом хорошо, доставили быстрее чем даже обещали,рыбка была хорошая а вот с шашлыком подвели. Заказывал говяжий, а там было два кусочка говяжих, остальные свинина. Если уважаемый гриль думает что люди настолько тупые, что не отличает, то это плохой подход. Надеюсь, что это просто перепутали а не прямой обман

Алексей (Ритейл Рокет)

17.04.2019 , в 14:42

Алексей (Ритейл Рокет)

9.04.2019 , в 14:53

Отличное мясо, прекрасный томатный соус

Павел Владимирович (ОАО ИнфоТеКС)

5.04.2019 , в 12:00

Отличная еда, вкусно, хорошие цены!

22.03.2019 , в 17:22

Вкусно, сытные порции, привезли только с мангала

Ольга («MMC Rus» LLC (ММС РУС))

19.03.2019 , в 08:34

Долма очень жирная, в начинке больше риса, чем мяса и листья жесткие. Больше брать не буду.

Александр (АО Москабелькомплект)

26.12.2018 , в 08:06

Хорошие порции,вкусно,адекватные цены!

Лилия (ЗАО Эн.Си.Ар.)

29.11.2018 , в 16:22

Очень вкусный плов! Ароматный, много мяса и очень красивый и вкусный рис.

Екатерина (ООО Хиллс Пет Нутришн)

18.10.2018 , в 16:16

Из плюсов — Было очень очень вкусно! Запах, вкус, сервировка очень понравились — как по шашлыкам, так и по картошке и солениям. Браво поварам! Из минусов — не поняли друг друга вместе со службой доставки — нам нужно было в 12, а привезли ровно в 11. В итоге через службу доставки попросила курьеров подождать, т.к. сохранить блюда горячими на час можно было только с помощью их термо-сумок. Очень переживала, что они уедут, и блюда остынут. В итоге они наполовину все равно остыли. Немного не тот эффект получился, все-таки это должен был быть горячий шашлык. Хотелось бы в следующий раз ожидать доставку к нужному времени.

Алина (ООО «Хаузз Рус»)

11.10.2018 , в 14:23

Очень вкусное мясо и супы, впервые в супе мяса не «кот наплакал», а достаточно, чтобы наесться)

Нелли Ренатовна (ООО «ВСР»)

1.10.2018 , в 08:46

Большие порции, очень вкусная еда. Будем заказывать еще!

Луиза (ЗАО Эн.Си.Ар.)

6.09.2018 , в 11:03

Отменный шашлык и порция на 1 человека весьма сытная!

Юлия (Ритейл Рокет)

25.07.2018 , в 15:55

28.06.2018 , в 11:01

Все вкусно! Из пожеланий — лаваш не класть вместе с блюдом, лучше отдельно в пакетике. Его не все едят, более того, от горячего распаренного шашлыка он превращается местами в неаппетитную кашицу, что портит подачу.

Екатерина (ООО «Визрт СиАйЭс»)

20.06.2018 , в 10:32

мясо не до жарили, сырое внутри (кебаб)

14.05.2018 , в 14:49

Спасибо за шашлык! Доставили к указанному времени. Сам шашлык отличный. Заказывали телятину, свинину и курицу. Все вкусно, порции большие (мы брали по 250гр). В каждой порции соус, лаваш.

Вячеслав (АО Москабелькомплект)

28.04.2018 , в 09:56

Дмитрий (МТ Груп)

17.04.2018 , в 11:23

Шашлыки вкусные, все хорошо

Мария Константиновна ( ООО «Аптека на Ленинском»)

1.04.2018 , в 12:38

Все вкусно. Кроме овощей на гриле. Как-то не по мне оказалось блюдо.

Дмитрий (МТ Груп)

21.03.2018 , в 17:00

Быстро доставляют. Все вкусно. Только лаваша слишком много и он остается.

Алина (ООО «Хаузз Рус»)

19.01.2018 , в 12:50

Спасибо! Очень все вкусно, порции и цена отличные!

Юрий (ООО Спецрегионпоставка)

23.12.2017 , в 00:09

Наконец-то ресторан придумал, как обходиться без фольги в упаковке шашлыков! Молодцы, порадовали! Фольгу всё-таки не полезно использовать.

30.05.2017 , в 19:04

Доставили быстро, всё очень сытно и невероятно вкусно! Порции шашлыка большие. Спасибо!

26.05.2017 , в 18:32

Отличная баранья корейка и люля, особенно в сочетании с салатом! Спасибо! Брали, берем и будем брать эти блюда и впредь!

25.05.2017 , в 18:23

Доставка быстрая, еда отличная, Гриль.ру, как всегда, на высоте!)

23.05.2017 , в 18:21

Очень быстро и очень вкусно!)) спасибо)

23.05.2017 , в 10:16

Очень вкусный шашлык, привезли все хорошо упакованное. Заказывала два вида шашлыка, а к нему еще положили небольшой гарнир: салатики из капусты и свеклы. Мясо очень вкусное. Я добавила ресторан в избранное

17.05.2017 , в 17:07

Большие куски шашлыка, иногда не влезают в рот, хороший соус, доволен.

16.05.2017 , в 13:15

Не зря все говорят про шашлыки, они действительно вкусные, с дымком. Мясо мягкое и сочное, в то же время хорошей прожарки. Понравилась упаковка, все очень удобно и приятно.)

25.10.2016 , в 21:32

Прекрасная еда, приготовленная со вкусом. Благодарю!

18.09.2016 , в 21:04

Доставляют быстро. И всё очень вкусно!

18.09.2016 , в 20:52

Очень мне всё нравится, пожалуй лучший ресторан!

18.09.2016 , в 20:40

Все было вкусно!

12.08.2016 , в 12:19

29.07.2016 , в 17:50

Шашлык очень понравился — советуем)))! Шампиньоны на гриле вкусные, но чуть жирноваты. Плов очень простой: рис (похож на отварной), баранина, морковь, зира.

Дария (ЗАО Софткей (2 офис))

30.06.2016 , в 11:12

Очень вкусно! Шампиньоны просто восхитительные! Шашлык — супер!

19.05.2016 , в 14:44

Нереально вкусные шашлыки! Очень рекомендую!

Диета с доставкой на дом: Woman.ru тестирует готовые рационы для похудения

А мне на Новый Год подарили сертификат Перфоманс Фуд, там здоровое питание с доставкой по Москве, я тогда еще удивилась, что с ним делать? Вообщем положила в ящик стола и забыла. А в январе родила и у дитя пошла аллергия на молоко. Педиатр сказала, что все дело в том, что я ем, надо короче правильно питаться на ГВ. Вспомнила про сертификат и позвонила. Мне выбрали программу по индивидуальному питанию, и теперь я каждый день ем вкусно и разнообразно, блюда готовят без масла, соли, сахара, есть разные соусы без жиров. Правда курица здесь не нравится, суховата на мой вкус. Очень просто заказать — звоню по телефону, а заказ привозит курьер, которому я оплачиваю наличными. Вообщем нормально, они решают за меня сразу несколько вопросов: меню, приготовление и доставку, а я могу проводить больше времени с дитем и не готовить для себя.

Читать еще:  Grande Pizza отзывы

Спасибо за обзор сервисов, очень пригодился мне при выборе! Но у меня не стандартная программа питания, я соблюдаю рекомендации от врача после операции, очень строгие ограничения. С составлением индивидуальной программы не каждый из этих сервисов смог справиться, после общения с диетологом остановила свой выбор на Yamdiet. Все очень вкусно делают.

А мне на Новый Год подарили сертификат Перфоманс Фуд, там здоровое питание с доставкой по Москве, я тогда еще удивилась, что с ним делать? Вообщем положила в ящик стола и забыла. А в январе родила и у дитя пошла аллергия на молоко. Педиатр сказала, что все дело в том, что я ем, надо короче правильно питаться на ГВ. Вспомнила про сертификат и позвонила. Мне выбрали программу по индивидуальному питанию, и теперь я каждый день ем вкусно и разнообразно, блюда готовят без масла, соли, сахара, есть разные соусы без жиров. Правда курица здесь не нравится, суховата на мой вкус. Очень просто заказать — звоню по телефону, а заказ привозит курьер, которому я оплачиваю наличными. Вообщем нормально, они решают за меня сразу несколько вопросов: меню, приготовление и доставку, а я могу проводить больше времени с дитем и не готовить для себя.

Текст отзыва
А моя подруга тоже у них заказывала, были жалобы на постоянные опоздания курьера. 3 раза уезжала на работу без еды. не дождавшись!

Когда я уже совсем отчаялась привести себя в форму, на горизонте замаячило Элитное питание (посоветовала подруга). Поначалу меня эта затея как-то не впечатлила, но потом я решила: была не была, попробую!!И что в итоге. А в итоге – минус 7 кг за 3 недели, и совершенно другой человек в зеркале!! Кстати, благодаря тому что питание наладилось, у меня стала чище кожа, и мне удалось почти полностью избавиться от прыщей. Только сейчас я осознаю, как важно питание в нашей жизни. Но перед этим мне пришлось преодолеть кучу ошибок. В общем, люди, учитесь на чужом опыте! Чувствуете, что есть проблема – не затягивайте и бегом к специалистам!

пробовала performance food , grow foods и trend diet.
итак:
performance food — вегетарианское питание свежее, привозят каждый день утром, но за месяц надоело, мало разнообразия, и не особо вкусно.
grow foods — это кошмар, еда невкусная, мертвая, привозят на три дня вперед. что уже говорит о том, что свежести ждать не приходится.
trend diet — продержались дольше всех, но вме же надоели. привозят каждый день вечером, еда на 70% вкусная, но тоже хромает разнообразие, хватило нас на 3 месяца, хотя это лучше чем перфоманс фуд и дороже.
но бывало попадались в мясе кости и камни.
в общем ищу дальше.
еще пробовали elementary, но там привозят продукты порезанные, а ты уже готовишь, но тоже на 2-3 дня, отчего на воорой день еда не свежая.

Текст отзыва
А моя подруга тоже у них заказывала, были жалобы на постоянные опоздания курьера. 3 раза уезжала на работу без еды. не дождавшись!

да, такое было и у меня. с курьерами у них была беда.

Я считаю, что питание с just for you не обоснованно дорого. Переплачиваешь деньги за их рекламу. Они себя позиционируют как дорогая компания, основной сегмент – это очень богатые и знаменитые. Я предпочитаю фирму Good Food Academy. У них очень быстрая доставка, еще теплая еда, не приходится разогревать, всегда все свежее и вкусное. По качеству ничем не уступает, но цена гораздо ниже.

А мне больше General-food нравится! у них и выбора больше, и еда вкуснее! по Москве возят.

Очень хорошо отношусь к готовым рационам, активно пользуюсь доставкой Партии еды. За все время использования поняла, насколько разнообразным может быть даже фитнес питание, при этом помимо отменных вкусовых качеств я получаю огромную экономию времени. А некоторые ингредиенты вообще у нас в магазинах днем с огнем не сыщешь — ну где вот после работы вечером бегать искать мясо ягненка или нормальные морепродукты? Конечно, при желании все возможно, но в моем случае как раз отсутствует желание тратить время на такую беготню, поэтому Партия еды реальный выход.

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Александра Тачалова протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды и рассказывает, что ей понравилось, что нет и удалось ли добиться главной цели — сбросить вес.

Работает в сфере интернет-маркетинга более 6 лет, является основателем онлайн-конференции DigitalOlympus.net.

Пищевые привычки закладываются с детства. Если вас в юном возрасте закармливали и приучали переедать, то начать питаться правильно — непростая задачка. Хорошо, что сейчас на рынке существует множество сервисов доставки готовой здоровой еды. В этой статье я расскажу, как мне удалось похудеть с их помощью, и сравню разные программы питания.

В детстве я была полным ребёнком, потом в 18 лет я перестала есть жирное, сладкое и мучное и легко похудела до 50 кг. Но потом к 27 годам из-за сидячего образа жизни и частых командировок я набрала вес, и в конце прошлого года весы показали мне 56 кг. Тогда я и поняла, что надо что-то менять, например выбрать подходящую систему питания и строго её придерживаться. У меня не было времени и возможности готовить полезную еду, поэтому я пошла искать компании, которые доставляют готовое здоровое питание.

Я протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды в Санкт-Петербурге и Москве. Программы в них рассчитаны на пять приёмов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин.

А теперь давайте подробнее рассмотрим каждый сервис отдельно: что понравилось, что не понравилось и почему.

Eat2Fit

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:eat2fit.ru.

Про этот сервис я узнала в 2015 году, тогда он был неприлично дорогим: пробный день стоил 4 500 рублей. Я очень хотела его попробовать, но еда по цене крыла самолёта не вписывалась в бюджет.

В 2017 году я дала Eat2Fit второй шанс. На тот момент сервис пересмотрел стоимость длительных программ питания. Дополнительным аргументом для выбора в его пользу стал тот факт, что все программы разрабатывают профессиональные диетологи.

Я решилась на пробный день и сфотографировала на память то, что мне привезли.

Что понравилось:

1. Очень вкусный второй завтрак: творожная тарталетка с фундуком и изюмом.

2. Бефстроганов из говядины с кускусом тоже был отличным.

3. Треска со спаржей и соусом наполи была очень нежной и сочной.

Читать еще:  Дом цветов (flowervl.ru) отзывы

4. В Eat2Fit к каждой порции прилагался чай, жевательная резинка, влажные салфетки и вода в бутылках. Другие сервисы либо не предлагали такой бонус, либо просили за него доплату.

Что не понравилось:

1. Каша на завтрак была похожа на безвкусную субстанцию. А в спринг-роллах с творогом и яблоком я практически не нашла творога. Отсюда вопрос: где же мой источник белка, который необходим, чтобы при потере веса я не теряла мышцы?

2. На полдник привезли свежие фрукты. Это очень жёстко, потому что от термически не обработанных фруктов аппетит усиливается.

3. На обед меня ждал кислый морс, который я вылила в раковину. Всё-таки стоило добавить в него хотя бы немного сахара.

В целом еда мне понравилось, но я решила протестировать другие сервисы, чтобы сравнить и найти лучший.

Smart Food

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва, есть филиалы в других крупных городах.
  • Сайт:smart-food.su.

Сервис доставки здоровой еды родом из Екатеринбурга. Компания изначально является IT-проектом и не имеет ничего общего с диетологией, здоровым образом жизни и медицинским подходом к питанию. Когда она начала работать в Петербурге, я сразу решила попробовать. Для начала взяла не коррекцию, а обычное ежедневное питание, чтобы протестировать разные программы.

На завтрак привезли омлет с сыром и томатами. По жёсткости он скорее был похож на подошву, чем на омлет — пришлось долго пилить его ножом.

На второй завтрак досталась несъедобная гранола с ужасно кислым йогуртом.

На обед было предложено отведать салат с печёной свёклой, луком и сыром фета, на второе — угря с соусом терияки, а на гарнир был тушёный рис с овощами. В качестве первого блюда меня ждал густой морковный суп с рикоттой. Угорь и суп мне понравились, а вот рис оказался суховат, салат был довольно посредственным.

На полдник меня ждал очень вкусный и сытный фруктовый смузи с сыром рикотта.

Ужин показался странным. Салат с брезаолой, грушей и гранатом — это совсем не лёгкая еда. К тому же сушёное мясо — сложный для переваривания продукт. Но в целом салат понравился.

Eat4Health

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва.
  • Сайт:eat4health.ru.

Компания сравнительно недавно появилась на питерском рынке. На сайте она предлагает оставить контакты для связи с диетологом, чтобы он помог рассчитать калорийность. Но информация о том, кто их диетолог и какое у него образование, нет, что вызывает сомнения. Однако надо отдать должное: в меню, которое привезли вместе с дневным рационом, была раскладка по БЖУ.

В целом Eat4Health напомнил ресторанную еду среднего качества, где тебя не будут кормить изысками из морских гребешков или молекулярной кухней, но зато порцию принесут вкусную и большую. А это всегда пленяет моё сердце!

Что понравилось:

1. Еды много, но самое главное, что она не просто съедобная, а действительно очень вкусная.

2. Сырники были вкусные. Конечно, не диетические, но зато такие же, как в детстве!

3. Удон с креветками привезли просто бомбический. Всё, что я люблю: макарон побольше, морепродукты, много масла. М-м-м!

4. Оладьи с шоколадом оказались очень даже ничего, хотя и немножко резиновые.

Что не понравилось:

1. Пресноватая каша на завтрак. Я улучшила её вкус, добавив варенье из холодильника.

2. Индейка оказалась сухая, её спас только кетчуп.

В итоге это очень даже съедобная пища, которая, скорее всего, имеет слабое отношение к здоровому питанию с точки зрения диетолога. Она подойдёт тому, кто устал есть заморозку и пельмени и может позволить себе тратить на еду порядка 60–70 тысяч в месяц.

Порцион

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:myportion.ru.

Я решила начать с бизнес-ланчей и дополнила их завтраками. Как я узнала позже, такой формат рассчитан на 2 000 ккал в день, что противоречило моей цели похудеть. К тому же я ела эту пищу только по будням, а в выходные посещала рестораны и не ограничивала себя.

Через пару недель я поняла, что это неэффективно, и перешла на полноценный рацион. В первую неделю я ела по программе, рассчитанной на 1 600 ккал в день, через неделю — на 1 400 ккал и ещё через неделю стала потреблять 1 200 ккал.

Расходы на питание в месяц выросли до 80 000 рублей (сейчас уже 100 000), зато я перестала ходить по ресторанам, где оставляла солидную часть бюджета.

Итак, что же я ела?

На завтрак чаще всего каша. Иногда были мультизлаковые оладьи или блинчики с творожной начинкой. Также к каше всегда подавали что-то белковое, например блюда из яиц или творога. Всегда был фреш.

На второй завтрак всегда десерт. Выпечка бывает несколько раз в месяц, и я каждый раз её очень жду.

На обед всегда три блюда: салат, суп, второе и напиток (морс или компот). Из всего, что я ела, мне больше всего понравилась паста и ризотто с морепродуктами, а также курица и индейка су-вид — очень сочная и вкусная.

На полдник вас ждёт что-нибудь лёгкое из фруктов и творога, иногда привозят десерты из йогурта или просто йогурт.

Ужин обычно состоит из рыбы и термически обработанных овощей. Иногда бывают тефтели из телятины или оленины.

Второй ужин — кефир, ряженка или йогурт.

Что не понравилось:

  1. Омлеты с овощами пресные.
  2. Салаты с сельдереем мне никогда не нравились.
  3. Лазанья мясная или рыбная. Тем, кто ел настоящую лазанью болоньезе в Италии, этот диетический вариант точно не очень приглянется.
  4. Некоторые десерты на йогуртовой основе сильно приедаются, и хочется чего-то другого.

После перехода на режим в 1 200 ккал в день особых изменений и результатов я не заметила, хотя честно питалась только «Порционом». Тогда я записалась на приём к диетологу этого сервиса. Она, кстати, похвалила меня за плавный переход на пониженную калорийность. Потому что при таком подходе мой организм не ощутил стресса от уменьшения калорий, а значит, не стал противодействовать процессу похудения.

На приёме у диетолога я узнала много других интересных и неочевидных моментов:

  1. Между приёмами пищи должен быть интервал 2,5–3 часа. А я делала большой перерыв (5 часов) между полдником и ужином, потому что не могла поужинать раньше из-за работы.
  2. Последовательность блюд имеет значение. Я могла в начале дня съесть самое вкусное, например полдник, или поменять обед и ужин местами, а на салат забить, но так делать нельзя, даже если выдерживаешь лимит в 1 200 ккал в день. Дневной рацион продуман таким образом, чтобы запускать жиросжигающие процессы в организме именно в той комбинации, в которой он составлен.
  3. Если есть хочется раньше времени, то сначала выпей воды, а если это не поможет — отправляйся на поиски здоровой еды.
Читать еще:  Wenceslas Square Hotel отзывы

Консультации с диетологом и следование правильному режиму питания дали свои результаты: я похудела на 3 кг за два месяца и влезла в школьные джинсы.

Но, помимо этого, я ещё занимаюсь конным спортом три раза в неделю. Это не кроссфит и не кардиотренировки, поэтому давайте будем условно считать конный спорт за небольшую физическую активность, которая тоже сыграла некоторую роль.

В сухом остатке

Если вы хотите оздоровиться или похудеть за счёт правильного питания, то выбирайте сервисы, меню которых разрабатывает профессиональный диетолог. Тогда вы не будете переживать за калорийность и баланс белков, жиров и углеводов и сможете взять консультацию у диетолога, который подберёт для вас оптимальный рацион.

Обратите внимание на упаковку и доставку еды: если её привезут летом в пакете, то часть ингредиентов может не дожить до встречи с вашим холодильником. Поэтому я советую выбирать сервисы, которые доставляют порции в сумке-холодильнике.

Что по поводу победителя, то тут его не может быть, поскольку всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Отзыв о grill.ru доставка еды

28.02.2014 , в 14:47

К шашлыку подают лаваш и маринованный лучок- по-моему прекрасный бонус

Денис (Ритейл Рокет)

8.10.2019 , в 09:34

5.09.2019 , в 13:01

Все было очень вкусно

Михаил (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

10.08.2019 , в 23:22

как всегда отменно

Михаил (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

2.08.2019 , в 21:05

Отличная еда, отличные курьеры, да не быстро, но всегда вкусно

Сергей (ООО «Хендэ Мотор СНГ» (Ленинградское шоссе))

12.07.2019 , в 10:24

Неплохо, шашлык из баранины понравился

1.07.2019 , в 15:18

очень вкусные шашлыки.

Денис (ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»)

28.06.2019 , в 12:39

Очень вкусно, все что касается гриля теперь заказываю только тут.

Анатолий (ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»)

10.06.2019 , в 12:56

Евгений (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

8.05.2019 , в 14:30

Как всегда, все прекрасно! Очень часто здесь беру.

Дмитрий (Фабрикант — 2 )

20.04.2019 , в 14:49

В целом хорошо, доставили быстрее чем даже обещали,рыбка была хорошая а вот с шашлыком подвели. Заказывал говяжий, а там было два кусочка говяжих, остальные свинина. Если уважаемый гриль думает что люди настолько тупые, что не отличает, то это плохой подход. Надеюсь, что это просто перепутали а не прямой обман

Алексей (Ритейл Рокет)

17.04.2019 , в 14:42

Алексей (Ритейл Рокет)

9.04.2019 , в 14:53

Отличное мясо, прекрасный томатный соус

Павел Владимирович (ОАО ИнфоТеКС)

5.04.2019 , в 12:00

Отличная еда, вкусно, хорошие цены!

22.03.2019 , в 17:22

Вкусно, сытные порции, привезли только с мангала

Ольга («MMC Rus» LLC (ММС РУС))

19.03.2019 , в 08:34

Долма очень жирная, в начинке больше риса, чем мяса и листья жесткие. Больше брать не буду.

Александр (АО Москабелькомплект)

26.12.2018 , в 08:06

Хорошие порции,вкусно,адекватные цены!

Лилия (ЗАО Эн.Си.Ар.)

29.11.2018 , в 16:22

Очень вкусный плов! Ароматный, много мяса и очень красивый и вкусный рис.

Екатерина (ООО Хиллс Пет Нутришн)

18.10.2018 , в 16:16

Из плюсов — Было очень очень вкусно! Запах, вкус, сервировка очень понравились — как по шашлыкам, так и по картошке и солениям. Браво поварам! Из минусов — не поняли друг друга вместе со службой доставки — нам нужно было в 12, а привезли ровно в 11. В итоге через службу доставки попросила курьеров подождать, т.к. сохранить блюда горячими на час можно было только с помощью их термо-сумок. Очень переживала, что они уедут, и блюда остынут. В итоге они наполовину все равно остыли. Немного не тот эффект получился, все-таки это должен был быть горячий шашлык. Хотелось бы в следующий раз ожидать доставку к нужному времени.

Алина (ООО «Хаузз Рус»)

11.10.2018 , в 14:23

Очень вкусное мясо и супы, впервые в супе мяса не «кот наплакал», а достаточно, чтобы наесться)

Нелли Ренатовна (ООО «ВСР»)

1.10.2018 , в 08:46

Большие порции, очень вкусная еда. Будем заказывать еще!

Луиза (ЗАО Эн.Си.Ар.)

6.09.2018 , в 11:03

Отменный шашлык и порция на 1 человека весьма сытная!

Юлия (Ритейл Рокет)

25.07.2018 , в 15:55

28.06.2018 , в 11:01

Все вкусно! Из пожеланий — лаваш не класть вместе с блюдом, лучше отдельно в пакетике. Его не все едят, более того, от горячего распаренного шашлыка он превращается местами в неаппетитную кашицу, что портит подачу.

Екатерина (ООО «Визрт СиАйЭс»)

20.06.2018 , в 10:32

мясо не до жарили, сырое внутри (кебаб)

14.05.2018 , в 14:49

Спасибо за шашлык! Доставили к указанному времени. Сам шашлык отличный. Заказывали телятину, свинину и курицу. Все вкусно, порции большие (мы брали по 250гр). В каждой порции соус, лаваш.

Вячеслав (АО Москабелькомплект)

28.04.2018 , в 09:56

Дмитрий (МТ Груп)

17.04.2018 , в 11:23

Шашлыки вкусные, все хорошо

Мария Константиновна ( ООО «Аптека на Ленинском»)

1.04.2018 , в 12:38

Все вкусно. Кроме овощей на гриле. Как-то не по мне оказалось блюдо.

Дмитрий (МТ Груп)

21.03.2018 , в 17:00

Быстро доставляют. Все вкусно. Только лаваша слишком много и он остается.

Алина (ООО «Хаузз Рус»)

19.01.2018 , в 12:50

Спасибо! Очень все вкусно, порции и цена отличные!

Юрий (ООО Спецрегионпоставка)

23.12.2017 , в 00:09

Наконец-то ресторан придумал, как обходиться без фольги в упаковке шашлыков! Молодцы, порадовали! Фольгу всё-таки не полезно использовать.

30.05.2017 , в 19:04

Доставили быстро, всё очень сытно и невероятно вкусно! Порции шашлыка большие. Спасибо!

26.05.2017 , в 18:32

Отличная баранья корейка и люля, особенно в сочетании с салатом! Спасибо! Брали, берем и будем брать эти блюда и впредь!

25.05.2017 , в 18:23

Доставка быстрая, еда отличная, Гриль.ру, как всегда, на высоте!)

23.05.2017 , в 18:21

Очень быстро и очень вкусно!)) спасибо)

23.05.2017 , в 10:16

Очень вкусный шашлык, привезли все хорошо упакованное. Заказывала два вида шашлыка, а к нему еще положили небольшой гарнир: салатики из капусты и свеклы. Мясо очень вкусное. Я добавила ресторан в избранное

17.05.2017 , в 17:07

Большие куски шашлыка, иногда не влезают в рот, хороший соус, доволен.

16.05.2017 , в 13:15

Не зря все говорят про шашлыки, они действительно вкусные, с дымком. Мясо мягкое и сочное, в то же время хорошей прожарки. Понравилась упаковка, все очень удобно и приятно.)

25.10.2016 , в 21:32

Прекрасная еда, приготовленная со вкусом. Благодарю!

18.09.2016 , в 21:04

Доставляют быстро. И всё очень вкусно!

18.09.2016 , в 20:52

Очень мне всё нравится, пожалуй лучший ресторан!

18.09.2016 , в 20:40

Все было вкусно!

12.08.2016 , в 12:19

29.07.2016 , в 17:50

Шашлык очень понравился — советуем)))! Шампиньоны на гриле вкусные, но чуть жирноваты. Плов очень простой: рис (похож на отварной), баранина, морковь, зира.

Дария (ЗАО Софткей (2 офис))

30.06.2016 , в 11:12

Очень вкусно! Шампиньоны просто восхитительные! Шашлык — супер!

19.05.2016 , в 14:44

Нереально вкусные шашлыки! Очень рекомендую!

Источники:

http://www.obed.ru/restaurant/grilru/reviews/

http://www.woman.ru/health/diets/article/143097/comments/4/

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

http://www.obed.ru/restaurant/grilru/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×