Отзыв о Global Job Center

Global Job Center

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

Global Job Center

  • Аноним 2019-05-27 12:54:53 Харьков 5 323
Положительные стороны

Компания Global Job Center мне понравилась. Главные положительные качества, хорошее отношение к сотрудникам, и целеустремлённость. Условия работы показались комфортными, обязательно приду на стажировку.

Отрицательные стороны

Global Job Center

  • Аноним 2019-03-14 12:15:06 5 365
Положительные стороны

Очень интересная работа в компании Global Job Center, очень приятная зарплата, а так же за дополнительную работу платят премии

Отрицательные стороны

Global Job Center работа для всех

  • Аноним 2018-09-11 15:29:58 5 366
Положительные стороны

гибкий график, премии, выплаты, коллекти

Отрицательные стороны

у всех по разному, меня все устраивает

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Global Job Center

  • Коля 2016-07-06 22:19:29 5 189
Положительные стороны

Работал в Бостоне, Нью-Йорке, Манчестере и других городах. Это стало возможным только с Global Job Center. Это не компания-мошенник, в ней действительно могут помочь с высокооплачиваемым заработком в хорошей стране.

Отрицательные стороны

Отзыв

  • Аноним 2018-06-07 13:51:36 Киев 5 390
Положительные стороны

Отличная компания,комфортные условия работы,приятный коллектив

Отрицательные стороны

Марина

  • Аноним 2018-06-13 15:35:10 Харьков 5 394
Положительные стороны

достойная зп, коллектив супер, нашла много новых друзей

Отрицательные стороны

  • Аноним 2018-06-25 14:29:12 Киев 5 375
Положительные стороны

работа не сложная, совмещала с учебой, веселый коллектив и отличная зп

Отрицательные стороны

Работа

  • Аноним 2018-09-05 15:20:07 Москва 5 359
Положительные стороны

Работаю долгое время в компании,очень довольна,хороший и дружный коллектив что не мало важно, высокая зарплата ,а также хорошие премии,всем советую))

Отрицательные стороны

Компания

  • Аноним 2018-11-16 11:19:06 Хабаровск 5 370
Положительные стороны

Компания Global Job Center, Удобный график работы, хорошо приходить на работу с хорошим настроением.

Отрицательные стороны

Не вижу ни каких отрицательный сторон этой компании.

Отзыв о работодателе GJC

  • Аноним 2018-12-22 13:48:35 Харьков 5 355
Положительные стороны

GJC-отличная компания, для развития карьерного роста, мне действительно все нравится, можно также здесь узнать что нового изменилась в компании, также здесь есть корпоратив, на которых можно расслабится и просто отдохнуть.

Отрицательные стороны

Положительный отзыв Global Job Center

  • Аноним 2019-01-03 18:17:09 Харьков 5 352
Положительные стороны

Global Job Center отличная компания с хорошей возможностью в карьерном росте, высокими премиями, достойной зарплатой и при всем этом удобным графиком работы.

Отрицательные стороны

Положительный отзыв Global Job Center

  • Аноним 2019-01-05 11:13:38 Харьков 5 370
Положительные стороны

Global Job Center компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать.

Отрицательные стороны

Global Job Center

  • Аноним 2019-01-11 16:33:37 Харьков 5 367
Положительные стороны

Компания Global Job Center, отличный выбор работы, работаю в большом коллективе,с гибким графиком работы,и приятном для меня месте.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы сотрудников о компании GJC

Офис-менеджер

Советую работать в Global Job Centre потому что здесь гибкий график работы и неплохая зарплата, также офис очень комфортный и расположен в центре города.

никаких проблем не возникало.

Global Job Center компания с высокой заработной платой, уютный и светлым офисом в котором созданы все условия для комфортной работы. Рекомендую.

Global Job Center компания хорошо организовала рабочий процесс, поэтому работать комфортно, хорошие премии за переработку, удобный график, дружный коллектив и хорошее руководство.

Пришла по объявлению в интернете, компания KiecRaf, все доступно объяснили, работа заинтересовала, есть и минусы и плюсы как и везде, как для меня самое главное что можно самому планировать график, все остальное второстепенно, по зарплате тоже не плохо, но как и у всех пределов нет, можно и больше) ну это уже от каждого зависит.

Менеджер по работе с клиентами

Global Job Center компания в которой я работаю на протяжении 6 месяцев, за 6 месяцев всегда зарплату получала вовремя, всегда отзывчивый руководитель, так же платят премии за переработку часов, кстати уже получила повышение.

Global Job Center компания хорошо организовала рабочий процесс, поэтому работать комфортно, хорошие премии за переработку, удобный график.

Менеджер

Global Job Center, и так что могу рассказать о данной работе: в принципе работа не сложная хотя и монотонная, но очень круто то что можно самому придумывать график, в принципе всем довольна особенно премиями в конце месяца они вообще зачет.

Технический специалист

В Global Job Center очень комфортные условия работы. Уютные офисы и гибкий график, которые все больше мотивируют пойти туда работать на постоянной основе.

Трудностей не было.

Global Job Center — очень даже не плохая компания. Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно. Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.

Читать еще:  Отзыв о Лавлэйс

Компания Global Job Center, как компания. Деньги платят — и хорошо. Тем более, что сама работа не очень напряженная. Свободный график работы и не страшно, если в какой-то из рабочих дней решил «забить» и остаться дома — поспать подольше. Достаточно только уведомить об этом менеджера и никаких проблем не будет. Так что, руководство вполне лояльно относиться к работникам.

Плюсы GJC это: — возможность строить график самостоятельно — достойная зп — руководители-профессионалы — удобное расположения офиса в центре города.

Меня все полностью устраивает.

Global Job Center — Компания, в которой ценят и уважают своих сотрудников, а это многого стоит. Отличные условия труда и высокая заработная плата.

все и так хорошо.

Global Job Center — Компания, в которой ценят и уважают своих сотрудников, а это многого стоит. Отличные условия труда и высокая заработная плата.

все и так хорошо.

Global Job Center — Идеальное место для начала карьерного роста ! Тут можно работать как на подработке и нормально зарабатывать! А еще очень теплый коллектив) нравится все, хочу тут остаться работать еще на пару лет!

Global Job Center — очень даже не плохая компания. Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно. Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.

все и так хорошо.

Отличная и позитивная компания GJC ! Дружный коллектив, за все время моего труда я действительно почувствовала себя на нормальной работе. С зарплатой все в порядке так как и с графиком. Руководство адекватное. Советую !

Все и так круто !

Отличная и позитивная компания GJC ! Дружный коллектив, за все время моего труда я действительно почувствовала себя на нормальной работе. С зарплатой все в порядке так как и с графиком. Советую!

Все и так круто.

отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.

Global Job Center — хорошая компания с большим карьерным ростом ! Работаю недавно, но мне и этого времени хватило что бы понять какая крутая работа. Гибкий график, хорошая зарплата, уютный офис с позитивным коллективом. .

Все и так очень круто !

Лучше компании чем GJC я не видела еще ! Хорошая заработная плата, не разу не пожалела что пошла работать именно сюда. Появилось очень много знакомых, развитие идет каждый день полным ходом ! А самое главное это гибкий график. Такая работа подойдет любому человеку, любого возраста.

Все и так прекрасно !

Международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Представители работают в разных городах мира: Варшаве, Москве, Белграде, Софии, С.Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Манили. Сотрудничает с многими международными компаниями, которым помогает найти соответствующих сотрудников.

Компания предоставляет услуги по консультированию и сопровождению во всех вопросах связанных с трудоустройством за рубежом

Отзыв о Global Job Center

Global Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в GJC, зарплаты

Гуглите Pvm group, это эта же компания в другой обёртке, развод пенсионеров на бабки. Платят мало, штрафуют много, все отзывы хорошие накручены, их пишут сотрудники.

@Гость,
Согласна, и там куча штрафов
И на собеседовании речь шла об одной зп, а на деле другая
И информацию про компанию сложно найти
Ребята сами не до конца понимают, чем они занимаются
Я думаю здесь речь о сильном мошенничестве, но не могу найти инфу
Ни сайта, ничего подобного нет
Отзывы все фальшивые

ЖМИТЕ КНОПКУ «ВСЕ ОТЗЫВЫ АВТОРА» ПОД ХОРОШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ

Отличная работа в Global Job Center, для студентов и школьников, которые ищут подработку. Работаю по 8 часов в день вполне достаточно, стабильно получаю зарплату.

Прекрасная компания Global Job Center, работать в ней одно удовольствие, всем рекомендую.

Работаю уже долгое время в Global Job Center. Минусов как таковых не заметила. График работы полностью устраивает. Работа интересная и разнообразная.

В компании абсолютно все устраивает, и офис, и руководство, и самое главное зарплата!)

Нравится работать в этой компании, зарплата хорошая и выплачивается во время, могу совмещать работу с учебой

В компании , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.

График работы гибкий, формируется самостоятельно один раз в неделю. Руководство лояльное и понимающее. Есть премии за успехи и старания.

Global Job Center с перспективой для будущего, отличные премии и классный коллектив, уютный и светлый офис. Хорошая заработная плата.

Отличная компания, мне нравится с ней сотрудничать, есть уютный комфортный офис, всем рекомендую.

Global Job Center, результатом доволен, движусь по карьерной лестнице, приятно находиться в офисе с таким прекрасным коллективом.

Рекомендую данную работу из-за графика. хорошей зароботной платы, уютного офиса и дружного коллектива.

Для старта компания Global Job Center подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.

Работаю с удовольствием в Global Job Center, зарплата радует, всегда есть у кого поучиться так как есть люди знающие свое дело.

Все устраивает в Global Job Center, всем доволен. Очень позитивная команда, понятная работа, несложная, хорошая зарплата. Всем советую.

В компании Global Job Center работаю уже более года, все устраивает!)

Global Job Center с перспективой для будущего, от кадрового сотрудника до руководящей должности, отличные премии и классный коллектив.

Работаю только второй месяц, но мне всё нравится) Тут дают возможность учиться, развиваться, совмещать работу и свои увлечения, потому что достаточно гибкий график работы.отлична компания Global Job Center)))

Работу нашел на сайте поиска работы, ни капли не пожалел что пришел именно в Global Job Center, работа перспективная , хорошая (достойная) зарплата, удобный график.

О компании Global Job Center плохого сказать, так как это очень хорошая компания. Выплаты высокие и стабильные премиалка на уровне. График можно подстраивать под себя

Читать еще:  Frisky Pizza отзывы

Работаю в компании Global Job Center , работа не сложная, интересная, нравиться возможность совмещать с учебой, хорошие премии за переработку.

Приятно работать в компании уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании.

На удивление, ЗП и правда очень высокой оказалась. Плюс обучение вполне внятное, обучат, все подскажут и помогут. Плюс коллектив тебя поддерживает. Я очень доволен компанией Global Job Center

Global Job Center зачет, руководство супер, очень нравиться организация работы) хорошие премии!

Global Job Center нравится работа, хорошие условия, удобный график.

Global Job Center отличная компания с международным именем и стандартами. Рекомендую, так как работаю достаточно долго и никаких претензий не имею. могу выделить удобный график и хорошие условия

Отличная компания Global Job Center. Работаю здесь год и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный, зарплата выдается вовремя

Компания Global Job Center отличная, довольна что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая, график гибкий. Спасибо что посоветовали!

Я студент и компания Global Job Center подошла просто идеально, график хороший (в университет успеваю), зп достоточно высокая + очень лояльное и дружелюбное начальство, поможет в любой ситуации

Работая в компании Global Job Center я имею большие возможности роста внутри компании как личностно, так и профессионально. Хороших сотрудников быстро замечают и забирают на повышение. Рекомендую. Выплат и график отличные

компания Global Job Center — международное агенство, которое очень известно в своей сфере деятельности. И это не странно, так как работников всегда очень много и все хорошие специалисты. И условия работы у них тоже отличные. Рекомендую

Искал подработку на пару месяцев. В итоге остался в компании Global Job Center до сих пор. Работой полностью доволен. График себе создаю сам и премиалка с зп на уровне. Однозначно рекомендую!

Горжусь тем, что работаю здесь в Global Job Center, и довольно таки долго, жалоб нет, все устраивает

Global Job Center — это компания с огромными возможностями. Хороших сотрудников очень быстро замечают и забирают на повышение. График работы удобный и выплаты хорошие, рекомендую.

Начальство в компании Global Job Center ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании.

Работаю в компании Global Job Center, Гибкий график работы, зарплата+премии, все культурные люди.

Отличный карьерный рост, приличная компания Global Job Center, хорошая, стабильная зп! Всем рекомендую

Не так давно пришёл работать в Global Job Center. В коллектив влился быстро, все дружелюбные и адекватные.

Global Job Center — Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!

Global Job Center комапния с удобным месторасположение в центре города, добираться очень легко. Всегда приятная атмосфера, все доступно объясняют, обучение всего 3 дня и можно работать, в целом работа не сложная и интересная, зарплата достойная.

Очень классная компания Global Job Center, мне нравится здесь работать, в уютном офисе. Своевременная зп,а также бонусы и премии ежемесячно. Рекомендую!

Компания Global Job Center классная! Нормально работается, стабильная зарплата и премии в добавок!

Очень приятная компания Global Job Center, с хорошим коллективом, с хорошим графиком работы, и с отличной зарплатой и премиями

Global Job Center — компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.

Спасибо большое за компанию Global Job Center, мне здесь очень нравится

Могу сказать только положительное о Global Job Center. Пришёл на работу, думал, что ненадолго — оказалось, что уже 2 года работаю, и мне очень нравится тут работать. Я рекомендую такую работу всем из-за графика и расположения офиса в центре.

Могу сказать только положительное. Пришёл на работу в Global Job Center, думал, что ненадолго — оказалось, что уже 2 года работаю, и мне очень нравится тут работать. Я рекомендую такую работу всем из-за графика и расположения офиса в центре.

Отзыв о работодателе «GJC»

Отрицательные стороны

Таковых не заметила

Положительные стороны

Где-то 2 года назад я потеряла свою работу. Наша компания, которой я отдавала всю себя, разорилась в столь нестабильное время, разорившись. И я тут же принялась искать новое место работы. Шли недели, я бегала от собеседования к собеседованию и отправляла резюме везде, где только можно было. Но однажды, я встретилась со своим старым знакомым и тот, выслушав мои проблемы, посоветовал обратиться к какому-нибудь рекрутинговому агенству, дабы те искали для меня работу.
Позже я нашла объявление GJC, связалась с ними, мне ответил милый женский голос, который пригласил на собеседование.
Ну что я могу сказать? Сотрудники просто супер! Ко мне отнеслись с понимание, внимательно выслушав. Через пару дней я уже сидела на собеседовании в компании, которую мне порекомендовала выше упомянутое кадровое агенство.
Сейчас у меня все просто отлично! Скоро меня собираются повысить и я, наконец, выбьюсь в топ — менеджеры.
Огромное человеческое спасибо сотрудникам Global Job Centre за то, что помогли мне, ведь если бы не данное агенство я бы не была тем, кем являюсь сейчас.

все отзывы о компании

Комментарии

2018-09-25 | Настя Кононенко

2018-10-23 | Настя Кононенко

2018-10-24 | Настя Кононенко

2018-10-25 | Настя Кононенко

2018-10-26 | Настя Кононенко

2018-10-26 | Настя Кононенко

2018-10-26 | Настя Кононенко

2018-10-30 | Настя Кононенко

2018-10-31 | Настя Кононенко

2018-10-31 | Настя Кононенко

2018-11-07 | Настя Кононенко

2018-11-08 | Настя Кононенко

2018-11-08 | Настя Кононенко

2018-11-13 | Настя Кононенко

2018-11-14 | Настя Кононенко

2018-11-20 | Настя Кононенко

2018-11-23 | Настя Кононенко

2018-11-29 | Настя Кононенко

2018-11-29 | Ulia Lesko

2018-12-06 | Ulia Lesko

2018-12-07 | Настя Кононенко

2018-12-10 | Настя Кононенко

2018-12-10 | Настя Кононенко

2018-12-11 | Настя Кононенко

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
GJC компания в которой я уже давно работаю. здесь можно много заработать, и побывать за границей, а так же гибкий график работы .

Читать еще:  Отзыв о Don Pizza

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
GJC Мне нравится эта работа, и вообще компания очень коллектив добродушный, премии хорошие, и зарплата всегда высокая, и вовремя. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отличная компания GJC в которой работаю уже давно. Нравится быть частью этой компании. Работа не сложная, но очень интересная, высокая зарплата и есть премии. Рекомендую. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отличная компания GJC. Работаю здесь год и очень довольна, есть гибкий график, зарплата высокая, премии, выплачивается вовремя. рекомендую. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Мне нравится работать в компании Global Job Center, хорошие условия работы — комфортный офис и очень приятный коллектив, гибкий график и достойная оплата. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Global Job Center классная компания с высокой оплатой труда, есть премии за переработку часов. нравится быть частью этой компании. Все условия для комфортной работы созданы .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отличная компания GJC. Работаю здесь год и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный, зарплата высокая, есть премии, выдается вовремя .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Global Job Center нравится своим гибким графиком работы. Выплаты в компании высокие, стабильные, есть премии за переработку часов. Коллектив дружный и просторный офис. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Работаю в Global Job Center, все нравится, есть возможность карьерного роста, хорошая заработная плата, есть премии, дружный коллектив .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Global Job Center нравится своим гибким графиком работы. Коллектив дружный, хорошая оплата труда+ премии за переработку часов. есть все условия для комфортной работы .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Global Job Center единственная компания, в которой можно иметь высокую зарплату при гибком графике работы .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Global Job Center нравится своим гибким графиком работы и хорошей заработной платой. Дружный коллектив, и созданы все условия для комфортной работы. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
отрицательных сторон не
Положительные стороны :
Global Job Center нравится своим гибким графиком работы. Выплаты в компании высокие, стабильные. Коллектив дружный и весёлый, уютный и просторный офис. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
Отрицательный сторон не заметила
Положительные стороны :
Уютный офис, дружный коллектив, достойная оплата труда. всем советую .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Ребята, не будет многословности. зарплату платят во время, есть премии, график сам выстраиваешь! В наши времена это самое важное, так что всем рекомендую компанию .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Global Job Center зачет, руководство супер, очень нравиться организация работы) хорошие премии! .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отличная компания GJC. Работаю здесь год и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный, зарплата выдается вовремя .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
В компании Global Job Center устроилась работать из-за удобного графика работы, каждую неделю планирую во сколько работать сама, но минимум 25 часов за неделю, для меня это не много, так же существуют хорошие премии за переработку часов, так что очень удобно и выгодно. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Начальство лояльное и адекватное, без загонов, если замечания то только по делу. Заработная плата достойная.отличная компания Global Job Center. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Global Job Center компания хорошо организовала рабочий процесс, поэтому работать комфортно, хорошие премии за переработку, удобный график. .

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области, Владивосток, Алтай, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург, Чита, Брянск, Вологда, Альметьевск, Воронеж, Армавир, Грозный, Амурск, Астрахань, Омск

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=605359

http://otrude.net/employers/57006

GJC

http://retwork.com/reviews/detail/?id=252817

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector