Отзыв о FreshTel интернет провайдер

Отзыв о FreshTel интернет провайдер

FreshTel RU #

Елец

Отзыв о провайдере Фрештел

В октябре 2013 г. обратился к провайдеру Фрештел за услугами бесперебойной и качественной Интернет-связи, но взамен

получил убогие подлючения, головную боль и нервотрепку.

Привожу статистику (лучшего арбитра не найти):

1.За маршрутизатор SWC-9200 VoIP CPE и его подключение заплачено 4000 руб.

2.Ежемесячная абонентская плата – 790 руб. (тариф «Свободный плюс».

3. Из 100 рабочих дней 21 день услуги вообще не оказывались из-за отказов и неисправно- стей (см. таблицу).

4. В остальные дни входящая скорость Интернет-соединения, за немногими исключениями, находилась в пределах 50-150 Кбайт/сек.

В сухом остатке этот провайдер – как чемодан без ручки: и бросать жалко (4000 руб. плюс абонентская плата – на ветер), и нести

невозможно (как какое-то проклятие). И судиться с этим монстром простому юзеру – не под силу…

ПЕРИОДЫ ОТКАЗОВ И ПРИЧИНЫ:

25.11.13-02.12.13, всего 9 дней: ОТКАЗ

РОУТЕРА SWC-9200 VoIP CPE

24.01-05.02.14 г, всего 12 дней: АВАРИЯ НА БАЗОВОЙ ПОДСТАНЦИИ

Виктор , 09.02.2014 в 19:14

FreshTel RU #

Москва

провайдер

Хорошая скорость, вай фай ловит хорошо, иногда только не понятно почему отключается, но редко. В целом всем довольна.

Лилит , 07.02.2014 в 20:51

FreshTel RU #

Москва

стоит ли подключаться

провайдер никакой постоянные обрывы соединения ,скорость ниже некуда в службе поддержки один ответ перенесите устройство в другое место для лучшего приема

Юрий , 19.01.2014 в 16:11

FreshTel RU #

Елец

Заявленная скорость достигается только в воображении людей, которые втюхивают этот интернет. постоянные обрывы связи, скорость в 10 раз меньше заявленной — это главные минусы провайдера, если не считать величину абонентской платы (на данный момент 790 рублей в месяц за скорость до 10 (а точнее менее 1) мбит/сек). Единственный плюс это неплохой роутер, который любезно продают в полтора раза дороже реальной стоимости.

FreshTel RU #

Белгород

Фрештел

Поначалу скорость была хороша, я даже огорчался, когда падала «всего» до 2 Мб. Теперь я эти 2 Мб вспоминаю как счастье. Скорость выше 0,5 Мб практически не бывает. Пробовал переключиться в личном кабинете на более дешёвый тариф — где там, никаких изменений. Общение с поддержкой отбило напрочь желание звонить туда ещё: на мой вопрос, почему скорость такая низкая, ответ был — мы обещали ДО 10 Мб, раз скорость не выше 10 Мб — то и повода для претензий нет. В общем, оплату со следующего месяца прекращаю, буду искать другие варианты, посижу на мобиле — всё лучше чем это. Самое обидное — пока было всё нормально, успел порекомендовать провайдера нескольким друзьям, они тоже попали.

Костя , 06.01.2014 в 22:47

FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Не подключайтесь

Обман и на этом всё. Первый месяц-два скорость нормалная, потом — всё! В тех-поддержке вообще люди не адыкватные, просто для вида существуют, проблемы не решают.

All , 04.01.2014 в 22:46

FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Интернет для частного сектора в Ростове и области.

У меня 2 телефона Ростелеком, оператор ни по одному не смог включить DSL. Беспроводная связь мобильных операторов нестабильна: в часы пик сети перегружены, по скайпу даже без видео работать невозможно.

— индивидуальный подход. Для включения прислали агента, который рассказал о ближайших базовых станциях, в какой последовательности их использовать при авариях, предложил несколько вариантов оборудования. 2 девайса протестировали совместно сразу, 1 оставил на 2-недельное тестирование. получаю 2-4 мегабита днём, ночью торренты разгоняются до 8.

— контроль сети. Хотел подключить знакомых в другом районе города: отказали в связи с высокой загрузкой, обещали построить новую станцию для разгрузки существующей. Я было расстроился, но потом понял, что и у меня не будет перегрузки, в отличии от безудержных включений новых юзеров сотовиками.

Читать еще:  Компания Дари цветы отзывы

— безлимитный тариф без ограничения количества трафика. Торренты днём зарезаны, зато скайп и онлайн видео обычно не тормозят.

— техподдержка слабовата, впрочем, как и у других операторов. Но вряд ли хуже ростелекомовской.

— покрытие не сплошное, представитель фрештела объяснял это ориентацией на частный сектор и молодостью компании. Поэтому подключаться в «ларьках» не рекомендуется. можно попасть в зону плохого приёма и затем только и останется, что писать разгромные отзывы.

FreshTel (Фрештел) — интернет-провайдер в Днепре

Отзывы об интернет-провайдере FreshTel (Фрештел) в Днепре, подключить интернет FreshTel (Фрештел), какая скорость интернета FreshTel (Фрештел) в Днепре

Отзывы о FreshTel (Фрештел) (Днепр):

хуйня вреднейшая с таким отношением к работе я бі всех на єшофот.отключились и сьебались с денгами.

ужас, інтернета більше немає як є, в службу підтримки клієнтів взагалі не дозвонишся

Галимый оператор постоянные збои в работе тех. поддержка отсутствует не подключайте эту фигню деньги на ветер .

Интернета нет уже неделю, в техническую поддержку дозвонится не реально, даже на Киевский номер по номеру 044-581-81-81 уже достала сраная музыка. Грош цена Вашему провайдеру по удовлетворения Ваших услуг.

Ребята, это просто ужас,в тех поддержку не дозвониться,интернет не работает 3 недели уже. Когда появляется скорость никакая.

Не работает вторую неделю. К оператору не дозвониться,почта к ним не отправляется.

Фрештел можете ответить когда появится интернет в Пятихатках,а то пропал и нету.Ответьте,а то и вправду слаживается впечитление,что вы нас всех кинули

Всем пострадавшим привет.Я из Харькова.По ходу эти мудаки ФРЕШИ свернулись,собрали дань и помахали ручищей.Народ,кто в Киеве,напишите жалобу на этих мошенников в ПРОКУРАТУРУ,пусть с ними разберуться, если конечно они ещё на месте.

мудаки редчайшие! Интернета нет с середины октября. живу в Новых Петровцах. Вместо 35000 в месяц еле использовал около 6000. полчаса есть доступ, пять часов нет, пять минут есть, сорок минут нет. Как работать? Дозвониться нереально! На письма не реагируют! Люди! держитесь подальше от этого мудачья! С уважением ко всем комментаторам, Игорь С удовольствием присоединюсь к иску. На возврат денег не надеюсь, но сможем заблокировать пересечение границы всем руководителям и учредителям этой шарашки!

Сидим пятый День без интернета.Дозвониться к ним неполучаеться.Идет один гудок и сбрасывает.

Надо eту шарашкину контору спалить или разогнать.По возможности не связивайтесь с мими.

Провайдер говно редкое. Связи нет. А деньги гребут.за что?

Поганий інтернет. Часто пропадає звязок на декілька днів. Дозвонитись до них не реально, вони просто не відповідають. Не рекомендую підключатись.

Подгородно связь дерьмо,дня инета нет

дрянь страшная расторгнуть договор не возможно читайте внимательно договор плачу 180 гр в месяц скорость отвратительная дозвониться не возможно нееееее подключайтесь

Здравствуйте, дорогие! Никогда не при каких обстоятельствах не вздумайте подключать это ужасный интернет. Вы будете платить заоблачные цены за интернет в месяц, и они будут давать вам определенный трафик по окончанию которого интернета не будет и вам придется пополнять его сново, и это вы можете делать не один раз за месяц. А когда вы будете звонить и спрашивать о том почему уже сотый раз нет интернета за месяц, они будут вам говорить: — Перезагрузите роутер! . Это единственный у них ответ.Лучше заплатить один раз больше за другой интернет зато потом не надо мучатся.

Сплошное дерьмо, а не интернет. Просто так в обычный солнечный день отрубается интернет! Цены космические,а скорости и стабильности 0.

Самый ужасный провайдер в мире. Качество интернета ужасное. Цена заоблачная! После окончания контракта сами его продлеваю и хотя я не пользуюсь интернетом начисляют мне какие то долги. Уже больше года им не пользуюсь, а долг насчитывают. И в итоге всю мою информацию передали коллекторам (хотя в договоре указано, что обязуются не передавать мою личную информацию 3-м лицам). Теперь эти клоуны звонят и запугивают. Итог: провайдер — полное гавно и в добавок мошенники.

Павел ПГТ. Глеваха

Скорость плохая. Тех-подтержка-отсутствует. Прием сигнала — слабый. (+) — не обнаружил. (-) — сплошной.

Читать еще:  магазин "Дикие Травы" отзывы

Живу в Херсоне, часто просто отключают интернет, был прикол из-за погоды не было интернета почти месяц. Они потом добавили целых три дня бесплатного инета, деньги разумеется никакой дурень не вернул. В общем пидар сраный а не провайдер. Не вздумайте подключатся к этому гавну!

Ужасно!Связь хуже некуда:страницу открыть невозможно,не то,что видео посмотреть!Впустую тратятся деньги!

Отличный провайдер, у меня нет претензий. Цены, скорость, все устраивает. Рекомендую всем!

Ужасное отношение к абонентам. Ужасный интернет ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ .

Сказочная хрень. Живу в Подгороднем. Описывать перепетии долго и много, скажу главное. Реальная скорость 1-1,5 МБТ и то если хорошо потанцуете возле него, ночью часа в два повыше будет. Как только установили, на тесте показывало 7,5-8, так продержалось месяца 3, потом . Роутер проработал ровно год, после чего приказал долго жить. Попытки вызвать мастера ничем не увенчались, после двух месяцев безуспешных попыток увидеть этого имбицила, отказался. Кстати, эти два месяца «контора» исправно начисляла плату за пользование услугой.

Данный провайдер закрыл свое представительство в Днепропетровске, поэтому технической поддержке не ждите. А лучше ищите другого провайдера.

якість звязку-30% швидкість-5% сервіс-90%

Шарашкіна кантора! Недають не правдиву інформацію — Перший раз зателефонував як новий абонент який хоче підключитися, пані Ірина (як вона представилася) сказала, що за адресою яку я запитав без проблем можна підключитися і буде покриття мережею. Другий раз (через 5 хв.) передзвонив як існуючий і запитав про ту ж адресу. коли нарешті включать «вишку». Мені відповіли, що інтернету у вас вже не буде! «Прієжайтє, падключим бєз праблєм»! П**ять як депутати! Не рекомендую мати з ними справу.

Блять, сука, это такое Гавно, пиздец просто, это не передать словами.

Freshtel

Отзывы о компании Freshtel

Ау Руководство FreshTel повлияйте на работу своих сотрудников в частности тех обслугу оставил заявку на рассмотрение потом через 4 дня притенению звоню каждый день уже 11 дней не какой реакции

здравствуйте опять Я операторы говорят заявку составили а от тех службы не каких звонков имею ли Я право подать в суд за не исполнение своих обязанностей в договоре?

Дорогие Вы мои ! блин я не преувеличиваю ! блин я взрослый человек и мне уже до истерик прикалыват с вами общаться ! вот просто ответьте мне на пару вопросов , по взрослому и не кривя душой ! я хочу услышать здравый ответ — который достоин истины ! у Вас что поднялись тарифы на интернет ? если да то почему вы не удосужились проинформировать ! второе — вы вообще следите за тем что вы отправляете по SMS ? (я по поводу первого вопроса) мне уже пол года приходят СМС с уплатой за месяц 2000 р или последнее пришла СМС оплатить 1072 рубля ! и так из месяца в месяц ! приходило оплатить 1940 рублей ! и самое интересное что за номер 1022354 , а вот за 1022026 исправно приходит сколько надо столько и оплата ! вы вообще можете с этим разобраться ? или у вас бардак на Фрештиле ? да и ещё я у вас не прошу вами обещанную скорость до 10 мегабит , вы хотя бы выдайте людям 3 мегабита !

Никому не порекомендую данного провайдера. Отношение к клиентам или никокого, либо со стороны техперсонала — хамское. Уже больше месяца не работает телефон горячей линии, на запросы на сайт не отвечают. Скорость постоянно подает до 0,3 М. Если есть возможность подключайте любого другого провайдера — хуже не будет.

А мне хотелось бы знать работают ли они на самом деле..или кинули нас..интернета нет уже давно..а за март месяц было заплачено..

Вы где мля?! Где ваш офис?! Я с Самары готов приехать в любую точку мира только бы найти вас.

Не подключайтесь к freshtei связь ужасная. В ДОБАВОК концов не найдеш ,куда обращаться. Интернета нет давно , а оплату начисляют.

Ужасный провайдер, не дозвониться, писала им на сайт, реакции никакой, уплачено было за месяц интернета, поработал только 18 дней , потом все пропал. Недобросовестная компания, я бы сказала шарашкина контора! .

Читать еще:  Франкофония (2015) отзывы

Интернета нет уже 2 недели. Горячая линия не работает оч. давно. На запросы молчат. Выкинуть их оборудование и подключиться к любому другому доступному оператору, просто УЖАС.

Услуги беспроводного интернета FreshTel (безлимитный 4G интернет)

0.8 5 – Очень плохо

Всего 42 оценки из них — 5
37 положительных
отрицательных
Смотреть на карте
Сайт компании

Светлана (Гость) 13 марта 2018

оценка: 0.2

Доступ в Интернет с этим провайдером чаще отсутствует, чем присутствует. Я регулярно (раз в 2 дня вынуждена обращаться в контактный центр с одной и той же проблемой — доступ в интернет отсутствует полностью. ) На телефоне оператор не может дать ответ ни на одни вопрос абонента. В его полномочия входит — зафиксировать обращение о отправить абонента ожидать решения его проблемы на неопределенное количество времени с формулировкой «технические специалисты решать вашу проблему в порядке общей очереди». На решение проблемы, как правило уходит, 3-5 часов, но через сутки проблема возвращается. и все начинается сначала — оператор, фиксация обращения — ожидание! Вместо того, чтобы решать проблему они лишь присылают отписку в виде сообщения: услуги оказываются абонентам с выделением максимально возможного на данный момент количества ресурсов сети. В связи с возможностью динамического перераспределения ресурсов сети между абонентами, характеристики могут изменяться. Могут изменяться — это одно, а отсутствовать полностью — это совсем другое. Провайдер объявляет, что он обеспечивает быстрый (высокоскоростной) интернет ))) в действительности — доступ в интернет со смешной скоростью — до 1 МБ. Не рекомендую связываться с этим провайдером, если за свои деньги вы хотите получать достойные услуги, а не слушать пустой треп.

Отзыв был полезен? Да

Саша (Гость) 3 октября 2016

оценка: 0.6

Самый отвратный провайдер в городе. Мы 5 дней сидим без интернета. Работа стоит. На звонки они не отвечают. Оключаемся прямо сейчас.

Отзыв был полезен? Да (9)

Valiko (Гость) 12 апреля 2016

оценка: 0.1

Самый ужасный провайдер в мире. Качество интернета ужасное. Цена заоблачная!
После окончания контракта сами его продлевают и хотя я не пользуюсь интернетом начисляют мне какие то долги. Уже больше года им не пользуюсь, а долг насчитывают. И в итоге всю мою информацию передали коллекторам (хотя в договоре указано, что обязуются не передавать мою личную информацию 3-м лицам). Теперь эти клоуны звонят и запугивают.
Итог: провайдер — полное гавно и в добавок мошенники.

Отзыв был полезен? Да (3)

сергей (Гость) 24 марта 2016

оценка: 0.6

Ужасная компания которая не выполняет обязательств

Отзыв был полезен? Да (5)

ира (Гость) 13 мая 2014

говно, извините, а не провайдер(((

Отзыв был полезен? Да (4)

сергий (Гость) 15 марта 2013

оценка: 0.7

киевськая обл, с.Новые Петровцы

чо за херня, уменя плохая связь я плочу 150 грн за што

Отзыв был полезен? Да (3)

Анонимус (Гость) 24 января 2013

оценка: 0.1

Скорость ужасная, обрывы каждые 5 минут, техподдержка нулевая, вообщем фрештел, платишь в 5 раз больше за то что работает в 100 раз хуже
Фрештел — полное г

Отзыв был полезен? Да (4)

Алесей (Гость) 17 декабря 2012

оценка: 0.7

В Боярке просто ужастно. В последнее время постоянные проблемы. Вот сейчас связи нету уже 2-ю неделю. На тел. звонки отвечают что проблема с базовой станцией, а когда решат — неизвестно. На руководство не переключают, а на их сайте кроме тел. поддержки, других нету. Не связывайтесь с ними!

Отзыв был полезен? Да (2)

алексей (Гость) 8 ноября 2012

оценка: 0.7

Провайдер без уведомления режет скорость на безлимитных тарифах до30 кб, тех.поддержка объясняет что все перегружено в связи с большим объемом трафика по торрентам. и Сразу вопрос а на хрена тогда нужен такой Фрештел. Не подключайтесь не тратьте свои деньги и время.

Отзыв был полезен? Да (3)

Боря (Гость) 17 октября 2012

оценка: 0.4

Полная какаха, пользуюсь 2 месяца, меня переполняет желание просто выкинуть модэм и накакать у дверей фрештела

Отзыв был полезен? Да (3)

Источники:

http://2ip.ru/isp-reviews/FreshTel%20RU/?pageId=10

http://allnet.me/internet/dnepropetrovsk/freshtel/

http://4geo.ru/rostov-na-donu/sammit-salon-krasoty/response

http://toneto.net/catalog/procheye/Uslugi-besprovodnogo-interneta-FreshTel-bezlimitny-4g-internet

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector