Отзыв о Enigme.ru

Содержание

Все про Нигма 2 (Энигма): реальные отзывы пострадавших и мой опыт

Содержание

Привет! В этой заметке вся правда о Нигма 2 (Энигма) на бинарных опционах Superbinary. В феврале 2017 года я чисто случайно, по своей невнимательности открыла письмо на e-mail почте, где мне было предложено посмотреть видео.

Реальный сюжет видео заключался в том, что на улице в Москве «миллиардер» демонстрирует крутое авто класса люкс и предлагает случайному прохожему в реальном времени посмотреть, как работает система, с помощью которой он может удвоить 250 долларов за считанные минуты.

Роль главного героя, миллиардера и бывшего разработчика Яндекс Виктора Лавренко в рекламном ролике исполнял профессиональный актер Илья Терновой, он же ведущий свадебных мероприятий. Пригласил протестировать бета-тестер программы Лавренко.

Действия съемки происходило в бизнес-центре, по сценарию случайный прохожий Игорь выплачивает ипотеку за недвижимость. «Миллиардер» показал бинарные сделки и историю выводов средств, убеждая, что с Нигмой 2 можно раскачать 250 долларов депозита и начать зарабатывать деньги, что 90 процентов сделок с программой прибыльные. Для этого нужно зарегистрироваться бесплатно на сайте Энигма ltd и включить автоматический трейдинг.

Вся правда о Нигма 2 (Энигма): фальшивый заработок на опционах

С таким заработком денег я не была знакома, и у меня не возникло сомнений, что это всего лишь реклама, данная удобным способом для заказчиков Nigma. Что нигма 2 лохотрон, я не разобрала. Они использовали чужой бренд Виктора Лавренко, генерального директора Nigma Ltd, управляющего директора (СЕО) и представителя акционеров «Альфа-Групп»

Это программа (Энигма 2) использовала “воронку продаж”, как говорится русским языком “ловушку”, цепляющее видео, красивую сказку беспроигрышного алгоритма, простой и быстрый мгновенный заработок, как способ приумножения и получения стабильности в Superbinary, и я заинтересовалась.

Естественно, я сразу не поняла, что в видео были не случайные, а подставные люди. Главную роль бывшего разработчика Яндекс Виктора Лавренко сыграл ведущий свадебных мероприятий Илья Терновой. Его наняли сыграть роль для видео. Вот что он объяснил редакции «Роем!»:

“Я не знаю, кто был заказчиком этого фильма. На съемках его не было, а договор мы не подписывали. Я думаю, Виктор – это вымышленный персонаж nigma ltd. Нам показывали видео, в котором была такая же история (один в один), но действие происходило в Америке. И этот ролик был полностью переведен и адаптирован для России.”

Фамилию он не помнит, но позже мне пришлось контактировать с Продюсером, это был Дмитрий Салянин. Об этом знакомстве чуть позже, а пока продолжу о том, что такое Энигма 2.

Регистрация и работа в Нигма 2

После того, как зарегистрировала вход в личный кабинет на сайт Нигма 2, воронки продаж, и заполнила в аккаунте личные данные, на почту пришло благодарственное письмо с инструкцией по работе с Нигма 2.

События так быстро развивались, что не заметила, как стала выполнять требуемые действия. Ознакомилась с инструкцией и отправила по Еmail копии документов. Затем было предложено пополнить счет в брокерской компании Superbinary и активировать программу.

После активации Superbinary com и пополнения счёта, нужно было ввести стартовый минимальный депозит 250 долларов и начать торговлю. 22.02.2017 ввела сумму чуть больше, чем требовалось (300 долларов), в разделе “Панель управления”, нажав на соответствующую кнопку в меню. Далее нажала кнопку торгового счета у брокера – “Пополнить счет”. Охватывали чувства волнения и переживания неизвестности.

Мои пополнения на личном счете составили 300 USD, а при пополнении счета автоматом добавляется бонус 50% – 150 USD. Никто об этом и не просил, но у них все продумано. Эти бонусные аргументы при выводе средств играли большую роль мошенничества.

Настройки автоторговли в разделе “Панель управления” можно выбрать актив, которым торговать. Для начала работы с необходимым активом предлагалось нажать на соответствующие переключатели на панели. Есть несколько доступных типов активов: валюты; товары; индексы; акции.

После того, как был выбран тип актива, включается автоматическая торговля. Для этого нужно было нажать на кнопку “Автотрейдинг”. Включение автоторговли позволяет выбрать количество сделок в сутки, заключаемых программой автоматически, из выпадающего списка.

После настройки всех параметров автоторговли и нажатия кнопки сохранения, настройки вступили в силу. Для оценки рекомендованных сделок доступна информация:

  • валюты;
  • курс;
  • put/Call;
  • ожидаемая прибыль;
  • cумма инвестиции.

Можно моментально совершить сделку. Для этого нужно выбрать сумму инвестиции и нажать на кнопку “Открыть сделку”. Все не так сложно, но я попробовала выставить несколько сделок, и похвастаться мне было нечем.

Выставляла наугад, а этого делать нельзя, так как торговля на фондовых рынках требует изучения технического, фундаментального анализа, в связи с этим все десять сделок сработали в минус. Потери составили 250 долларов.

Поэтому не стала больше испытывать судьбу и дождалась, когда на связь выйдет персональный финансовый консультант Михаил Сомов: телефон: +7 (499) 322-99-44 (Москва) / +44 (203) 608-65-63 (London), e-mail: mikhailso@superbinary.com, mikhailso@superbinary.com, skype: mikhailsomov@outlook.com, скайп логин mikhail.somov (позже он изменит логин: live:mikhail.somov).

Бинарные опционы с брокером

Общение проходило в доброжелательной обстановке, каждый день брокер назначал встречу на 18-00 часов. Чтобы расположить, много рассказывал о себе, как переехал из Крыма в Лондон, как живет, в какой квартире, где работает, как адаптировался в чужой стране и т.п.

Каждый раз после 18-00 часов говорил, что выставляем и с чем работаем на этот раз, на какой срок необходимо поставить и т.п. Рассказывал и объяснял, почему именно так должны выставить.

Работали без роботов, сделки выставляли вместе, без него сама ничего не делала. Но он проговаривал иногда, чтобы чаще заходила на сайт и отслеживала новости. Именно с новостями связано все на бирже: в плюс или в минус сработает. Были и минусовые сделки, но больше в плюс. Настроение поднималось после этого, но так продолжалось недолго.

При очередной встрече разговор он подвел к тому, что с такой суммы много не заработать, и предложил подумать и внести еще 1000 долларов, добавив, что с каждым поступлением любой суммы компания дает бонус в размере 50 процентов.

Конечно, внутренне сопротивлялась и заявила, что у меня нет в наличии таких денег. Но он не уговаривал, а порекомендовал к следующей встречи все же найти данную сумму.

Извещение о поступлении 1000 USD на счет

Понимая, что это рискованно, все же 2017-02-25 13:18:02 я пополнила счет на 1000 долларов и получила от Superbinary письмо о том, что деньги зачислены на мой счет. На email почту получила письмо о пополнении счета. И через два дня к счету добавился бонус в размере 1000 USD, странно, целых 100 процентов, какие же щедрые. Не правда ли?

Это сейчас анализирую, но тогда подумала, что они хотят больше прибыли поиметь, ведь не за просто так со мной возятся, выделяют время. Что, им больше делать нечего? 25 февраля 2017 года получила письмо на email на английском языке.

В переводе на русский язык команда Superbinary.com сообщала о подтверждении депозита кредитной карты и благодарила за пополнение счета. Также они написали, что хотят, чтобы клиенты были в курсе всех событий.

Читать еще:  Отзыв о Компания "Флорист"

Далее предложили просмотреть следующую информацию о платеже, чтобы отслеживать инвестиции, и предложили помочь определить пополнение в выписке по карте. И уведомили, что было снято 1000 долларов 2017-02-25 13:18:02. Затем информировали, что для вывода прибыли нужны дополнительные документы, удостоверяющие личность, т.е. запросили предоставить следующие документы:

  • копия кредитной карты (спереди и сзади);
  • копия счета за коммунальные услуги;
  • водительские права или копия паспорта.

Далее пояснили, что является частью обязательств по соблюдению международных кредитных компаний. Вот коротко, о чем было в данном письме. Постепенно сумма на балансе увеличилась на 265 usd. Внутреннее беспокойство мучило меня, и я переживала за свои деньги, понимая, что это – не банк, куда можно сходить, а интернет и тем более онлайн.

Когда на счету появилась прибыль 265 usd, я сказала, что хочу убедиться в том, что деньги могу вывести, но Михаил сказал, что не могу этого сделать., потому что есть незакрытые сделки. Пришлось ждать окончания сделок. В пятницу персональный брокер Михаил сообщил, что уезжает на выходные и будет только в понедельник.

Иcчезновение брокера

Но в понедельник он не появился, и в этот же день мне позвонил другой человек и представился Дмитрием Саляниным (московский номер +7499 322-99-44 ) и сказал, что он руководитель компании. Предложил поучаствовать в алгоритме безубыточной сделки, но я категорически отказалась и сказала, что работаю с Михаилом Сомовым и буду ждать, когда он приедет.

Тогда для подтверждения Дмитрий назвал точную сумму на балансе. Но меня еще больше насторожило, что ни о какой конфиденциальности и речи не может быть. В одном из телефонных разговоров (+442037690165) Дмитрий Салянин спросил, почему не доверяю ему.

Я выразила свое мнение., он не выдержал и дал волю эмоциям. В ответ на его хамские эмоции ответила, что он не имеет право так грубо со мной разговаривать, даже несмотря на то что он руководитель.

Я обратила внимание, что брокеры часто меняют номера телефонов. Это не к добру.

На что он мне в порыве негодования сказал, что Михаил Сомов – не тот человек, за кого себя выдает – он уже купил себе квартиру. Салянин назвал какой-то район США, конечно, я не запомнила. Но могу только догадываться, что это так и есть, а может они совместно действуют по сценарию. После этого еще несколько раз поступали звонки с разных телефонов, но я не стала ни с кем больше сотрудничать и отказывалась от проведения сделок. Вот номера телефонов откуда звонили:

На тот момент еще надеялась, что Михаил Сомов выйдет на связь, но он не появился. Каждый день заходила в личный кабинет и проверяла свой баланс, деньги были на месте. Но когда закончился срок остальных сделок, все деньги сразу слились – 26.05.2017 года в 09:15.

Как вернуть деньги и в чем моя ошибка?

К этому времени поняла, что это мошенники . ((( и я попала в правовую фикцию, купилась на сюжет видео-рекламы и приняла за истину. Понимала, что изначальный капитал (1300 долларов), плюс прибыль (265 долларов) потеряны, но как вернуть средства не знала.

Обратилась к информации в интернет о заработках на бинарных опционах Superbinary и о нигмне 2. Оказалось, что негативных отзывов клиентов много, которые не могут вывести деньги с банковского счета.

Многие говорят о потере крупных сумм на убыточных сделках. Естественно, все это было обманом. Моя ошибка состояла в том, что я была слишком доверчива, когда дело касалось заработка денег.

Кто мне мешал поискать отзывы, прежде, чем нажать на кнопку «Пополнить счет” – никто! Уверена на 100 процентов: если бы прочитала сначала информацию в интернете, то по Энигма 2 отзывам все поняла бы, и не пришлось писать статью.

Это мне будет хорошим уроком. Я получила негативный опыт, но лучше бы я узнала много негативной информации на просторах интернета, а не прочувствовала бы все это на себе и на своем кармане.

Нигма 2 – мой реальный отзыв о программе

Лишь после того, как мошенник михаил исчез, когда оказалась в числе обманутых пользоватей мошенниками, решила посмотреть реальные отзывы в интернете и почитать, что еще люди пишут. Не хотелось верить, но все кто оказался в такой ситуации открыто писали свои возмущения и предупреждали о мошеннических действиях Нигма 2 и superbinary. Вот несколько негативных отзывов схемы мошенников:

Найти отзывы в сети Яндекс или Google легко. Нужно лишь только вбить в поисковой строке любой запрос с ключевыми словами: Нигма 2, развод Виктор Лавренко, Нигма ltd отзывы, развод, отзыв superbinary, мошенники Superbinary, Нигма 2 мошенники, nigma.affbank.net, схема, энигма 2, обман и т.п.

Вот Почему я этого не сделала до того, как принять решение? Не могу ответить и сейчас на этот вопрос. Наверно, просто поверила в то, что тоже смогу зарабатывать такие большие суммы. Есть хорошая поговорка по этому поводу.

“Доверяй, но проверяй”.

Но сейчас ничего не исправить, и винить некого. Впредь нужно быть внимательнее и не доверять непроверенной информации в интернете. Ошибка не смертельная конечно, но поучительная.

Как говорится, после драки кулаками не машут, и 21 июня 2017 года я обратилась в юридическую компанию за помощью. Но это уже другая история, о которой расскажу в следующей статье.

Вывод

Итак, вся правда о Нигма 2 (Энигма 2) – это негативная история. Возможно, кто-то и зарабатывает на бинарных опционах, но мне не повезло. Если бы внимательно изучила данное предложение, навела бы справки, то явно бы этого не произошло.

Я даже могла бы пробить домен сервиса Enigma. Но я этого не сделала, к сожалению, зато потом увидела, что в сети есть web-ресурсы интернет алгоритма Nigma 2:

  • https://nigma-ltd.org – 786 дней, IP-адрес находится в Венгрии;
  • https://nigma.gloryft.com/– возраст не определен, IP-адрес находится в Украине;
  • http://nigma.affbank.net – клон «Енигма», возраст сайта неопределен, домен в Германии;
  • https://nigma2.ru – вход в личный кабинет Нигма 2, 40 дней, РФ;
  • https://ngmsystem.com/;
  • http://nigmaltd.com/.

Описала личный опыт заработка на бинарных опционах и мошенничество Нигма 2, после того как протестировала сама, не рекомендую этот вид заработка. Без обучения на бинарных опционах здесь делать нечего, нужно знать азы торговли и тогда не будет ситуации super обмана.

На этом пока все, о том как пыталась вернуть деньги binary, читайте второй отзыв о юридической компании “Линии Защиты” в Дойниковом переулке, 4/6А в следующей статье.

P.S. Друзья! Если у вас был негативный опыт заработка на бинарных опционах, может вы слили деньги в superbinary или вас обманули мошенники энигма 2 пишите в комментариях отзывы о системе нигма 2 и поделитесь с друзьями.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

Нигма 2 – отзывы о системе Виктора Лавренко

«Андрюша, ты хочешь миллион?». Примерно такая же фраза из легендарной киноленты «Приключение итальянцев в России» озвучена на сайте Нигма LTD: хочешь зарабатывать штуку «баксов» в день – подключи автоматический трейдинг и получай профит с моментальным выводом средств. Проще говоря, платформа предлагает пассивный заработок, благодаря чудотворной программе гения-мецената Виктора Лавренко. Мало кто устоит от такого заманчивого предложения. И напрасно, так как отзывы о Нигма 2 отображают противоположное состояние дел: наш подследственный – обычный виртуальный мошенник, не имеющий ничего общего с добропорядочными брокерами. Волшебный софт – блеф или, как это сегодня называется, маркетинговый ход для привлечения, скажем откровенно, лохов. Графики, котировки – творчество аферистов, а не реальное отображение волатильности цен активов. Однако обо всем в порядке очередности.

Краткая информация о проекте.

  • https://nigma-ltd.org – 786 дней от роду (данные на момент расследования), IP-адрес находится в Венгрии;
  • https://ngmsystem.com – 105 дней, Венгрия;
  • https://nigma2.ru – вход в кабинет Нигма 2, 40 дней, РФ;
  • http://nigma.gloryft.com – возраст не определен, IP-адрес находится в Украине;
  • http://nigma.affbank.net – клон под названием «Енигма» также с неопределенным возрастом и пропиской домена в Германии.
Читать еще:  ИнтерАвто продавец запчастей Howo Shaanxi отзывы

Лозунг: ВАКАНСИЯ БЕТА-ТЕСТЕРЫ НА 2018-2019 ГОД. ГОТОВЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИНИМУМ $1000 В ДЕНЬ?

Нигма 2 – золотоносная жила для трейдера или «лохотрон»?

Достаточно прочесть в Сети реальные отзывы о Нигма 2, чтобы понять – перед нами scam-проект (мошенники). Презентабельный молодой человек – «гений» в сфере высоких технологий (см. фото выше), предлагает, благодаря специальному софту его разработки, совершенно безвозмездно (каких-нибудь 250$ – минимальный депозит) зарабатывать горы вечнозеленых бумажек.

На упомянутых выше ресурсах выложен занимательный ролик со следующим сценарием:

  • неимоверно богатый персонаж (Виктор Лавренко) в роскошной тачке колесит по мегаполису – голос за кадром повествует следующую сказку: этот человек за рулем дорогого авто в недалеком прошлом был ведущим разработчиком компании (название организации умалчивается), но пару лет назад совершил гениальное открытие;
  • открытие навскидку оценивается в десятки миллионов вечнозеленых бумажек, но «гений» обязан держать систему Нигма 2 втайне от общества, так как публикация изобретения приведет к краху финансового мира;
  • но, о Боже, «светило науки» решил поделиться своим счастьем с простыми людьми в количестве 50 бета-тестеров: решение тут же реализуется – меценат подходит к прохожему на улице и тащит его в кафе, чтобы сообщить «страшную тайну»;
  • за бокалом пива идет живое обсуждение программы автоматической торговли с последующим тестом софта на торговой платформе, которую посоветовал сам «гений», естественно, мгновенный профит в 300$ и такой же быстрый вывод средств из соседнего с кафе банкомата.

Все это великолепно, но почему умалчивается о минимальном депозите – в ролике у счастливого незнакомца 250$ появились на балансе, как по волшебству. Моментальный вывод средств не получится, так как нужно пройти верификацию – обязательное условие у всех добропорядочных брокеров, направленное на повышение безопасности инвестиций.

Кто же он, этот Виктор Лавренко?

Подпольному «светилу» мировой науки не мешало бы знать, что в век высоких технологий утаить информацию не просто – это требует больших финансовых затрат. Итак, Виктор Лавренко из Нигма 2 – это актер Илья Терновой.

Вот его профиль ВКонтакте https://vk.com/ternovoyilya и личный вебсайт . Парень занимается проведением разнообразных мероприятий в Москве и области – тем и живет. Скорее всего, этот тамада не гнушается предложениями сняться в рекламных роликах, не задумываясь о последствиях своего творчества.

Схема развода

Мошенническую схему по традиции выявляем из реальных отзывов о Нигма 2 – взнос минимального депозита, активная деятельность с ростом профита на балансе простака, который снова и снова пополняет свой счет. Когда же спекулянт попытается вывести свои деньги, у него ничего не получится. В этом и заключается развод Нигма 2 – банальный по своей сути, но, к сожалению, действенный. Кстати, Виктор Лавренко рекомендует таких же брокеров, как его проект. Например, лжеброкером может быть GoldenInvestBroker (вот его подробный разбор) – известный на просторах Всемирной Паутины «лохотрон» или другая подобная платформа.

Вот несколько отзывов от бета-тестеров Нигмы 2 (или Енигмы):

В общем-то, обычная схема виртуальных аферистов – расставить в Сети как можно больше капканов на доверчивых и, что уж греха таить, жадных до денег людей. Интересен другой факт – упоминание о регуляторе и целых 3 лицензий от него есть только на украинском сайте (наверно хохлы самые недоверчивые). В частности на сайте http://nigma.gloryft.com указан регулятор ФСФР (Россия) и перечислены номера лицензий. Однако, зайдя на официальный ресурс почтенной организации ( http://www.ffms.ru/ ), поиск лицензий не увенчался успехом – еще один обман от Виктора Лавренко. На закуску еще один факт – самому старому сайту nigma-ltd.org, принадлежащему нашему подследственному, немногим более 2 лет. Но проект позиционирует себя как активную торговую платформу с 2015 года. Куда делось еще 2 года?

Вердикт

Не спешите получить вход в кабинет Нигма 2 – проведите проверку на соответствие заявленной информации с действительностью. Это займет совсем немного времени и сохранит кровно заработанные деньги – статистика показывает, что жертвами виртуальных мошенников чаще становятся граждане с невысоким достатком. Не поленитесь и прочтите реальные отзывы о Нигма 2 и его «генераторе идей», как установило следствие, под вымышленным именем. Буквально через пару минут такого чтива станет понятно, что данный проект – «лохотрон». Связываться с ним – себе дороже.

Как вернуть деньги из Нигма 2?

Если вы потеряли деньги благодаря мошенникам из Нигма2, не расстраивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату средств из международных лохотронов смогут помочь вам, как помогли уже тысячам людей. Просто оставьте свои контакты для бесплатной консультации.

Отзыв о системе Нигма 2

Сегодня у нас в эфире совсем горяченькие пирожки. Мой отзыв о системе Нигма 2 и Викторе Лавренко, совсем свежем лохотроне, который успел появиться только в этом году.

Перед тем, как перейти непосредственно к отзыву о Нигма 2 я хотел бы в двух словах высказаться относительно всех этих лохотронов в общем. Сейчас ни для кого ни секрет, что снимаются они все они по одному шаблону: супер алгоритм, разработка нескольких лет талантливого программиста и прочее «бла-бла-бла». Так вот, обычно актеры в подобных роликах просто вяленые рыбы, которые вызывают только жалость и уныние. А вот в проекте Nigma2 в этом плане с актерами все в порядке. По крайней мере главная роль досталась очень артистичному товарищу, который играет Виктора Лавренко. Мои надежды наконец-то оправдались, мошенники начали задумываться о достоверности. Пока, правда, получилось не очень, но обо всем по порядку.

Нигма 2 – развод или нет?

Собственно, система развода у программы Nigma2 до удивления простая и избитая. Увидев красивое видео, услышав «сладкие речи», увидев «результаты», наивные трейдеры бегут вкладывать свои деньги к брокерам-мошенникам. Почему мошенникам? А очень просто. Обратно из этих брокеров деньги уже не выведешь, все они находятся в черном списке. На данный момент авторы Нигма2 сотрудничают со следующими мошенниками:

А почему?

Как я уже писал в самом начале отзыва о NigmaLtd com, в этот раз мошенники попробовали сделать правдоподобный ролик, но у них это не то чтобы особенно получилось. Сейчас будем разбираться, где косяки (а их хватило аж на 6 пунктов).

Бета-тестеры

Если честно, бета-тестеры уже просто сводят меня с ума. Вы посмотрите видео Квантум Систем, Клика на миллион. Это же абсолютно то же самое. Просто один в один. Я не понимаю, они так нагло воруют друг у друга или у них у всех один и тот же автор? Я, кстати, советую всем посмотреть как минимум 3-4 лохотрона, тогда вы сразу поймете, что они все идентичны и какую феерическую чушь несут актеры, участвующие во всех этих Нигмах.

Ограниченное количество мест

Продолжаем отзыв о NigmaLtd com. Я уже писал в статье о том, как определить лохотрон на бинарных опционах, что ограниченное количество мест – древний излюбленный прием маркетологов. Но повторю еще раз, мошенники ваши деньги не упустят. Так что давайте, откройте сайт на следующий день, через неделю, через месяц. Уверяю, местечко для вас всегда найдется.

Ну и еще один косяк, Виктор Лавренко заявляет нам, что вот, мол, мы сейчас по дате проверим, что все это не подделка. И показывает дату, в моем случае она вот такая:

Дата правильная, все в порядке. Но вот буквально минутой позже он начинает показывать сегодняшние ставки, которые открыты, внимание, в январе:

Актеры

Я уже сказал в самом начале отзыва о системе Нигма 2, что Виктора Лавренко играет вполне себе хороший актер. Но вот остальные ребята подкачали. Например, на «Игоря» мне было страшно смотреть, у человека вообще не двигаются зрачки (как сказал бы Станиславский, не верю). Ну то есть понятно, что он просто читает текст по бумажке, но менее жутко от этого не становится.

Ипотека

Также я не совсем понял по поводу ипотеки, которую «в следующем месяце» будто бы собирается закрывать наш Игорь. При этом заработав за последнюю неделю 20 000$ (а заработок по их системе как будто идет по нарастающей). Авторы как-то разбежались по поводу стоимости дома в Москве, не находите? Увы, но таких цен в столице уже давно нет и не было даже в кризис.

Читать еще:  Фибос фильтр для воды отзывы

Мгновенный перевод

Ну и последнее. Насчет вывода. Что за мгновенный перевод на банковский счет, ребята? Что за феерическая чушь? Я молчу про то, что из трех указанных брокеров в принципе нельзя ничего вывести. Но причем тут компания Нигма 2 и ее «одобренный» банковский счет? И три брокера, находящиеся за пределами РФ? У всех трех брокеров разные банки, у меня один банк, у вас другой (у всех разные типы счетов). Ни о каком моментальном переводе здесь просто не может быть речи. Это невозможно. Это такая редкостная чушь, мне кажется, авторы долго смеялись, придумывая этот бред. Очень обидно, что создатели Виктора Лавренко держат трейдеров за таких вот отсталых лохов.

Еще пара слов о системе Нигма 2

Я хотел бы сказать еще пару слов о проекте Nigma 2 и Викторе Лавренко, прежде чем переходить к заключению этого отзыва. Итак, некоторое время назад в Мейл ру (а не Яндексе, тут мошенники ошиблись) действительно работал некий Виктор Лавренко. И он действительно разработал поисковую систему Нигма. Вот только проект этот, как вы поняли, к бинарным опционам отношения не имеет. Это поисковая система. И только. Да, и сам Виктор Лавренко выглядит «немного» по-другому:

Все желающие могут самостоятельно ознакомиться с полной статьей на википедии о настоящем Викторе Лавренко.

Заключение

В заключение отзыва о Нигма 2 и Викторе Лавренко я хочу обсудить еще один момент. Есть множество людей, которые из раза в раз участвуют все в новых и новых лохотронах. Ну а что, вдруг тот самый философский камень зарыт именно здесь и именно сейчас как «рванет» фонтан из денег. Это просто садомазохизм какой-то, как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Я, правда, не понимаю, все ли у таких людей в порядке с головой и развито ли хотя бы минимально чувство логики. Я совсем не хочу никого обидеть, но если вам некуда девать деньги, пожертвуйте их лучше на благое дело. Зачем кормить мошенников, лучше накормите собак.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Отзыв о системе Нигма 2

Сегодня у нас в эфире совсем горяченькие пирожки. Мой отзыв о системе Нигма 2 и Викторе Лавренко, совсем свежем лохотроне, который успел появиться только в этом году.

Перед тем, как перейти непосредственно к отзыву о Нигма 2 я хотел бы в двух словах высказаться относительно всех этих лохотронов в общем. Сейчас ни для кого ни секрет, что снимаются они все они по одному шаблону: супер алгоритм, разработка нескольких лет талантливого программиста и прочее «бла-бла-бла». Так вот, обычно актеры в подобных роликах просто вяленые рыбы, которые вызывают только жалость и уныние. А вот в проекте Nigma2 в этом плане с актерами все в порядке. По крайней мере главная роль досталась очень артистичному товарищу, который играет Виктора Лавренко. Мои надежды наконец-то оправдались, мошенники начали задумываться о достоверности. Пока, правда, получилось не очень, но обо всем по порядку.

Нигма 2 – развод или нет?

Собственно, система развода у программы Nigma2 до удивления простая и избитая. Увидев красивое видео, услышав «сладкие речи», увидев «результаты», наивные трейдеры бегут вкладывать свои деньги к брокерам-мошенникам. Почему мошенникам? А очень просто. Обратно из этих брокеров деньги уже не выведешь, все они находятся в черном списке. На данный момент авторы Нигма2 сотрудничают со следующими мошенниками:

А почему?

Как я уже писал в самом начале отзыва о NigmaLtd com, в этот раз мошенники попробовали сделать правдоподобный ролик, но у них это не то чтобы особенно получилось. Сейчас будем разбираться, где косяки (а их хватило аж на 6 пунктов).

Бета-тестеры

Если честно, бета-тестеры уже просто сводят меня с ума. Вы посмотрите видео Квантум Систем, Клика на миллион. Это же абсолютно то же самое. Просто один в один. Я не понимаю, они так нагло воруют друг у друга или у них у всех один и тот же автор? Я, кстати, советую всем посмотреть как минимум 3-4 лохотрона, тогда вы сразу поймете, что они все идентичны и какую феерическую чушь несут актеры, участвующие во всех этих Нигмах.

Ограниченное количество мест

Продолжаем отзыв о NigmaLtd com. Я уже писал в статье о том, как определить лохотрон на бинарных опционах, что ограниченное количество мест – древний излюбленный прием маркетологов. Но повторю еще раз, мошенники ваши деньги не упустят. Так что давайте, откройте сайт на следующий день, через неделю, через месяц. Уверяю, местечко для вас всегда найдется.

Ну и еще один косяк, Виктор Лавренко заявляет нам, что вот, мол, мы сейчас по дате проверим, что все это не подделка. И показывает дату, в моем случае она вот такая:

Дата правильная, все в порядке. Но вот буквально минутой позже он начинает показывать сегодняшние ставки, которые открыты, внимание, в январе:

Актеры

Я уже сказал в самом начале отзыва о системе Нигма 2, что Виктора Лавренко играет вполне себе хороший актер. Но вот остальные ребята подкачали. Например, на «Игоря» мне было страшно смотреть, у человека вообще не двигаются зрачки (как сказал бы Станиславский, не верю). Ну то есть понятно, что он просто читает текст по бумажке, но менее жутко от этого не становится.

Ипотека

Также я не совсем понял по поводу ипотеки, которую «в следующем месяце» будто бы собирается закрывать наш Игорь. При этом заработав за последнюю неделю 20 000$ (а заработок по их системе как будто идет по нарастающей). Авторы как-то разбежались по поводу стоимости дома в Москве, не находите? Увы, но таких цен в столице уже давно нет и не было даже в кризис.

Мгновенный перевод

Ну и последнее. Насчет вывода. Что за мгновенный перевод на банковский счет, ребята? Что за феерическая чушь? Я молчу про то, что из трех указанных брокеров в принципе нельзя ничего вывести. Но причем тут компания Нигма 2 и ее «одобренный» банковский счет? И три брокера, находящиеся за пределами РФ? У всех трех брокеров разные банки, у меня один банк, у вас другой (у всех разные типы счетов). Ни о каком моментальном переводе здесь просто не может быть речи. Это невозможно. Это такая редкостная чушь, мне кажется, авторы долго смеялись, придумывая этот бред. Очень обидно, что создатели Виктора Лавренко держат трейдеров за таких вот отсталых лохов.

Еще пара слов о системе Нигма 2

Я хотел бы сказать еще пару слов о проекте Nigma 2 и Викторе Лавренко, прежде чем переходить к заключению этого отзыва. Итак, некоторое время назад в Мейл ру (а не Яндексе, тут мошенники ошиблись) действительно работал некий Виктор Лавренко. И он действительно разработал поисковую систему Нигма. Вот только проект этот, как вы поняли, к бинарным опционам отношения не имеет. Это поисковая система. И только. Да, и сам Виктор Лавренко выглядит «немного» по-другому:

Все желающие могут самостоятельно ознакомиться с полной статьей на википедии о настоящем Викторе Лавренко.

Заключение

В заключение отзыва о Нигма 2 и Викторе Лавренко я хочу обсудить еще один момент. Есть множество людей, которые из раза в раз участвуют все в новых и новых лохотронах. Ну а что, вдруг тот самый философский камень зарыт именно здесь и именно сейчас как «рванет» фонтан из денег. Это просто садомазохизм какой-то, как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Я, правда, не понимаю, все ли у таких людей в порядке с головой и развито ли хотя бы минимально чувство логики. Я совсем не хочу никого обидеть, но если вам некуда девать деньги, пожертвуйте их лучше на благое дело. Зачем кормить мошенников, лучше накормите собак.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Источники:

http://nsuslova.ru/vse-pro-nigma-2-enigma-realnyye-otzyvy-postradavshikh-i-moy-opyt

http://allinvesting.ru/nigma-2-otzyvy-o-sisteme-viktora-lavrenko.html

http://boexpert.ru/nigma-2-otzyvy/

http://boexpert.ru/nigma-2-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector