Отзыв о Cars.ru

OTZIV-AVTO

Нужны Ваши честные отзывы об автосалонах!

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

4 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Покупал в автосалоне CARS+ aвтомобиль Skoda Rapid 2017г. Очень доволен покупкой данного авто. Хочу выразить благодарность данному салону за профессианальный подход и грамотную работу менеджеров. Теперь я точно знаю в каком салоне можно купить хороший автомобиль. Хочу пожелать хороших продаж автосалону CARS+

Прочитала сейчас отзывы, НО СЛИШКОМ ПОЗДНО!8 июля были в этом автосалоне. В рейтинге автосалонов он стоит на 1 месте. Решили с мужем ехать туда за Ладой Вестой цена которой 580000-590000 рублей. Обули нас по полной…..В результате пришлось купить ее за 800000. Я в шоке….. Там так все схвачено! Мы отдали первоначальный взнос 400000. Подписали типа предварительный договор. потом как понеслось…..Сначала всплыло КАСКО в 58000, страхование жизни 23000….НО они типа это могут убрать…..НО надо поставить доп.оборудование на 48000…..Через час сумма опять меняется уже доп.оборудование на 98000. Я попросила вернуть мне деньги, на что мне сказали НЕТ! пишите заявление о расторжении договора, в течении 10 дней вернем какую то часть денег, а 10% от стоимости авто заберем за издержки…..вообщем у меня началась настоящая истерика, я стала ругаться, требовать денег, не подписывала договор, но этим наглым парням и девушкам было все равно, они только усмешливо смотрели….вообщем выхода не было как взять данный автомобиль. Увидела я свою ЗОЛОТУЮ Весту лишь в 19.40 часов. За руль сесть не могла, так как от всех переживаний, слез, нервов просто трясло всю. В результате на авто мне не хватало 250000, а впарили кредит на сумму 400000! И вместо ожидаемых 8000 в месяц, будем платить теперь 13000! И самое главное таких как я там было еще 3 пары! Все были на нервах…в красных пятнах от обмана и лжи со стороны сотрудников, но никто не мог забрать свой первоначальный взнос и всем авто выходило на 200000-300000 дороже! Весь день сегодня плачу, настроение ноль, ведь так долго ждала этой покупки! А самое обидное, что нам с мужем не по 20 лет, оба с высшими образованиями, он сотрудник полиции, я зам.директора, и так попасть, как ЛОХов последних обули. Где выход. Что теперь делать. Посадила бы гадов! И куда только смотрит прокуратура. Завтра с мужем отправимся писать заявление просто так я это не оставлю. Если есть обманутые на этом форуме пишите на мой Mail gluchkovasvetlana82@gmail.com будем вместе бороться

На сайтах с мужем выбираем машины уже 2 недели. Наталкиваемся на объявление автосалон подержанных автомобилей CARS+ и так как близко работаем, не задумываясь выезжаем на просмотр. Но не тут-то было, приезжаем, а оказывается таких машин нет и уже давно, со словами что значит эта «машина не наша» так как не дождалась — уезжаем. Проходит неделя, мы снова выбрали машину в этом автосалоне и перед тем как поехать в очередной раз решаем туда позвонить. Нам говорят что машина в наличии, приезжайте смотрите. Мы садимся и едем. Приезжаем, как Вы думаете _ они нам показывают машину совершенно другую и в три раза дорого. Так что, теперь как вижу машину на Cars+, даже не захожу в это объявление. Обман и замануха.

Самый настоящий развод. Все акции и скидки не соответствуют действительности. Нам машина обошлась почти на 300 т.р. дороже, чем указано на сайте. Причем впарили кредит под 20.3% годовых. И машину пришлось ждать двое суток. Схема простая. Сначала вносите предоплату, заключается договор, потом оказывается, что нужной машины нет в наличии ни в нужной комплектации, ни в нужном цвете, причем узнаете вы это примерно через 5 часов ожидания. И банк резко меняет условия кредитования, но об этом Вы узнаете только часов через 9 ожидания. И вам уже предлагают купить машину с кучей доп.опций, абсолютно не нужных и бесполезных, которые и стоят у них к тому же, как крыло от самолета. Отказаться нельзя. Есть возможность расторгнуть договор потеряв много времени и денег, но по условиям договора вы оставляете 10% от стоимости товара. В общем с Вас в любом случае поимеют денег не таким, так другим способом. Короче наглый, беспордонный, ценичный развод напоминающий 90-е годы обходите стороной.

Читать еще:  Отзыв о DKNY Be Delicious

OTZIV-AVTO

Нужны Ваши честные отзывы об автосалонах!

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

4 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Покупал в автосалоне CARS+ aвтомобиль Skoda Rapid 2017г. Очень доволен покупкой данного авто. Хочу выразить благодарность данному салону за профессианальный подход и грамотную работу менеджеров. Теперь я точно знаю в каком салоне можно купить хороший автомобиль. Хочу пожелать хороших продаж автосалону CARS+

Прочитала сейчас отзывы, НО СЛИШКОМ ПОЗДНО!8 июля были в этом автосалоне. В рейтинге автосалонов он стоит на 1 месте. Решили с мужем ехать туда за Ладой Вестой цена которой 580000-590000 рублей. Обули нас по полной…..В результате пришлось купить ее за 800000. Я в шоке….. Там так все схвачено! Мы отдали первоначальный взнос 400000. Подписали типа предварительный договор. потом как понеслось…..Сначала всплыло КАСКО в 58000, страхование жизни 23000….НО они типа это могут убрать…..НО надо поставить доп.оборудование на 48000…..Через час сумма опять меняется уже доп.оборудование на 98000. Я попросила вернуть мне деньги, на что мне сказали НЕТ! пишите заявление о расторжении договора, в течении 10 дней вернем какую то часть денег, а 10% от стоимости авто заберем за издержки…..вообщем у меня началась настоящая истерика, я стала ругаться, требовать денег, не подписывала договор, но этим наглым парням и девушкам было все равно, они только усмешливо смотрели….вообщем выхода не было как взять данный автомобиль. Увидела я свою ЗОЛОТУЮ Весту лишь в 19.40 часов. За руль сесть не могла, так как от всех переживаний, слез, нервов просто трясло всю. В результате на авто мне не хватало 250000, а впарили кредит на сумму 400000! И вместо ожидаемых 8000 в месяц, будем платить теперь 13000! И самое главное таких как я там было еще 3 пары! Все были на нервах…в красных пятнах от обмана и лжи со стороны сотрудников, но никто не мог забрать свой первоначальный взнос и всем авто выходило на 200000-300000 дороже! Весь день сегодня плачу, настроение ноль, ведь так долго ждала этой покупки! А самое обидное, что нам с мужем не по 20 лет, оба с высшими образованиями, он сотрудник полиции, я зам.директора, и так попасть, как ЛОХов последних обули. Где выход. Что теперь делать. Посадила бы гадов! И куда только смотрит прокуратура. Завтра с мужем отправимся писать заявление просто так я это не оставлю. Если есть обманутые на этом форуме пишите на мой Mail gluchkovasvetlana82@gmail.com будем вместе бороться

На сайтах с мужем выбираем машины уже 2 недели. Наталкиваемся на объявление автосалон подержанных автомобилей CARS+ и так как близко работаем, не задумываясь выезжаем на просмотр. Но не тут-то было, приезжаем, а оказывается таких машин нет и уже давно, со словами что значит эта «машина не наша» так как не дождалась — уезжаем. Проходит неделя, мы снова выбрали машину в этом автосалоне и перед тем как поехать в очередной раз решаем туда позвонить. Нам говорят что машина в наличии, приезжайте смотрите. Мы садимся и едем. Приезжаем, как Вы думаете _ они нам показывают машину совершенно другую и в три раза дорого. Так что, теперь как вижу машину на Cars+, даже не захожу в это объявление. Обман и замануха.

Самый настоящий развод. Все акции и скидки не соответствуют действительности. Нам машина обошлась почти на 300 т.р. дороже, чем указано на сайте. Причем впарили кредит под 20.3% годовых. И машину пришлось ждать двое суток. Схема простая. Сначала вносите предоплату, заключается договор, потом оказывается, что нужной машины нет в наличии ни в нужной комплектации, ни в нужном цвете, причем узнаете вы это примерно через 5 часов ожидания. И банк резко меняет условия кредитования, но об этом Вы узнаете только часов через 9 ожидания. И вам уже предлагают купить машину с кучей доп.опций, абсолютно не нужных и бесполезных, которые и стоят у них к тому же, как крыло от самолета. Отказаться нельзя. Есть возможность расторгнуть договор потеряв много времени и денег, но по условиям договора вы оставляете 10% от стоимости товара. В общем с Вас в любом случае поимеют денег не таким, так другим способом. Короче наглый, беспордонный, ценичный развод напоминающий 90-е годы обходите стороной.

Читать еще:  Отзыв о Alerana спрей для волос

Отзывы об автомобилях

Виктор — добавлено 22 января 2020

Приобрёл седан Лада Веста АТ с вариатором 7 января 2020 года. Сначала попробовал у дилера на тест-драйве, очень понравилось как машинка едет. Переключений не чувствуется, довольно тихая, а рулёжка просто огонь. Как варианты рассматривал Рио, Солярис и Поло, ну и на. отзыв полностью →

yurok — добавлено 17 января 2020

Под новый год купил Хавал Ф7 взамен прежнего Киа Рио. Искал машину побольше, возможно с полным приводом. Сейчас пробег почти 2000 км, и можно поделиться впечателниями в отзыве. Итак, Хавал Ф7, двигатель 1.5 турбо 150 л. с., роботизированная коробка, полный привод. отзыв полностью →

Сергей Сергеевич — добавлено 13 января 2020

Всем доброго года! Ниже я попытаюсь выложить эмоции от владения Шевроле Крузом за полтора года владения. Хоть и шел Крузу на момент покупки седьмой год, пробег был всего 67 тысяч км. Возможно поэтому салон у него был в прекрасной форме, да и в целом состояние машины. отзыв полностью →

Андрей — добавлено 10 января 2020

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил. А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой. отзыв полностью →

Игорь — добавлено 3 января 2020

Действительно, сложно назвать это автомобилем! 1) Пробовал жевать пластик передней панели салона — он действительно жёсткий и пахнет пластмассой. 2) В ненастную погоду встречный транспорт забрызгивает всю машину, особенно лобовуху! Приходится каждый раз. отзыв полностью →

А. А. — добавлено 30 декабря 2019

Отзыв реального владельца и покупателя. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв перед решением о покупке Патриота 2019 года на автомате: прочитайте до конца и, не купив, будете счастливым неЕобладателем УАЗа. Если не поверите, проверите на себе и вспомните этот отзыв не. отзыв полностью →

Майкл сказал — добавлено 25 декабря 2019

Ежу на Ладе Весте Седан с мотором 1.6 три месяца, пробег сейчас 8500 км. До этого были аппараты: Лада Гранта бич комплект (с чёрными бамперами); Шкода Фабия 2001 года, по сей день жена гоняет; Ауди 80 1987 года с моновпрыском — шесть месяцев эксплуатации, 500 тысяч. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Читать еще:  ООО «Бьюти флауэрс» отзывы

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

3 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Постораюсь подробно описать свои действия, а вы сами решайте обращаться или нет.
Оставил заявку он-лайн на конкретный автомобиль с пробегом в кредит, перезвонили через пару дней, сказали что нашли авто, для кредита не достаточно данных, вобщем данные свои продиктовал по телефону, через пару часов позвонили уже с предложением кредита от 2х банков, но с неимоверным по выгоде предложением (кредитный брокер, а не банк): 4,5% годовых, большой кредитный лемит, купон на 40тр, бесплатное оформление постановки на учет авто, скидка по акции на КАСКО, которую можно заменить на подарок зимней резины, ну все все…
я прямо вспотел от радости, но переспросил по поводу авто, мне назвали все параметры авто, который я только, что осмотрел в другом салоне, цвет, год, модель все совпадало, сказали что находиться он в Москве в салоне, меня насторожило, что объявления такого не было больше нигде (автомобиль не очень популярный). В итоге я пообещал приехать к ним на следующий день. Уже вечером того же дня нашел транспорт (100км в одну сторону), но решил уточнить состояние автомобиля, связался с агентом, агент передал заявку в отдел продаж сказали, что перезвонят. Менеджер перезвонил, но с телефона салона, на мой вопрос каково техническое состояние авто, ответили: авто получен по трейд-ин, не битый, не крашенный и . ГАРАНТИЯ один год от салона. и повторно подтвердили, что находится он в автосалоне, а то что на сайте его нет, это нормально, мол не все авто там выкладывают, на вся кий случай попросил фото прислать в вайбере, но мне усмехнувшись сослались на конец рабочего дня, пообещали утром прислать. Утром собрав деньги на первоначальный взнос поехал в КАРС+ авто по пути позвонили из отдела контроля качества спросили приеду ли я? Ответил, что уже еду! По приезду в салон на 71 км МКАД продавец косультант из магазина сказал, что автомобиля нету, предложил рассмотреть другие варианты, на что получил короткий отказ, на вопрос как этот автомобиль пропал у вас со вчерашнего вечера, ответил: наверное продали уже. ))). На все мои дальнейшие звонки агентам, менеджарам продаж, и т.д мне не отвечали. Благополучно вернулся домой и забыл)))
Вобщем, прочитав отзывы об этом салоне, понял, что обошелся малым ущербом, были случаи люди приезжали и за 450км поверив подобным обещаниям, пытаются впарить не то что вы хотите пользуясь тем, что приезжаете из далека. ДА и еще накручивают к сумме от 100 000 т.р до 300 000 т.р немыслимо.
Такая вот схема развода…

Просто в шоке звонил операторам раз 10 интересовался об акциях и всем прочим , уточнял мол есть машина такая в наличии или нет.
И вуаля машина за такую стоимость существует.
Одно но нужно сдать свою старую машину в трейд ин и еще одну по утилизации…….
которых просто нет у меня….
если читатель выше понял что притом что звоня 10 раз интересовался и объяснял что мне нужна машина именно по той цене которая указана на сайте….
Как понятно этой машины не существовало , вернее она была , только по другой цене всего лишь 518. тысяч а поездка была просто 100 км в один конец.

Вывод ребята молодцы и очень хорошо дурят народ.

Источники:

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

http://wroom.ru/story

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector