Отзыв о bilettorg.ru

Содержание

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Читать еще:  MissFlowers отзывы

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 11:42

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 12:08

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 12:46

Непременно надо это сделать. С интересом послежу.

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 12:47

Roman_Krivoruchka , Вам реально 32 года или 2? Есть сайт перевозчика pobeda.aero, есть телефон агента, есть справочная в аэропорту вылета и еще масса способов узнать перед покупкой билета обо всех нюансах перелета.
kupibilet продал Вам билет, иными словами — стал посредником между Вами и авиакомпанией и помог заключить договор перевозки, который обязывает перевозчика доставить Вас из точки А в точку В. То есть непосредственно за процесс вашей личной предполетной подготовки агент не несет ответственности и в этом смысле ничего Вам не должен.

Имхо, тролль какой-то. Ну или конкурент со странноватыми методами работы.

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 13:05

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 13:45

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 13:45

Сейчас такой бардак с этим пошел. В каждой избушке свои игрушки. У других наоборот, онлайн не бесплатно. Т.е. выбрать место только платно, а без выбора места дальше не пускает.

несомненно похвально, но так вы можете загнать себя в ловушку. Т.к. за всем разнообразием допуслуг, в т.ч. и навязанных, не угнаться.

Так что имхо разумнее сделать общее предупреждение типа ‘вы должны сами уточнить, является ли регистрация платной. А может не только регистрация. А то в следующий раз алкоголика со справкой морально травмирует платность алкоголя на борту
Есть о чем вашему ‘продакт девелопменту’ подумать. Потребительский экстремизм крепчает.

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 13:49

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 14:31

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 16:19

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 16:54

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

22 янв 2019, 17:06

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

23 янв 2019, 11:22

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

23 янв 2019, 13:16

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

23 янв 2019, 13:47

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

23 янв 2019, 17:40

Друзья, вы сам пост читали вообще? Одни попрекают, что выбирал по-дешевле, другие смеются, что дороже, чем у а/к. Речь же здесь совсем не об этом. Сколько бы услуга не стоила, она изначально представлена как готовый продукт. И вы заранее знаете, за что платите. Если я взял хлеб за 24 рубля, а не за 26, то это никак не допускает, что внутри купленной булки хлеба может быть сырое тесто, а если я хочу получить хлеб, то должен доплатить за допекание. Извините, тогда это не хлеб, а на этикетке должно быть написано «тесто, полуфабрикат». Ведь это очевидно.
Какая бы «Победа» не была (отдельный вообще разговор), в данном случае я её ни в чём не обвиняю. Повторюсь: Сделав регистрацию в аэропорту платной, «Победа» везде прописывает, что она теперь платная, бесплатно только онлайн.
А проблема сложилась в том, что «всего-лишь посредник» (как многие пишут) пренебрёг уже имеющейся информацией и не перенёс её с билета «Победы», на свой билет. И представьте пассажиры, которые только недавно летали за границу и обратно до нововведения, приобретая билет через Kupibilet, никак не могут знать, что следующая поездка будет ещё включать плату за регистрацию. А ведь Kupibilet априори позиционируется как сервис облегчающий пассажиру жизнь, а не ставящий его в неловкую ситуацию.
Про зарплату мою забудьте это был лишь ответ на выпады некоторых о том, что 50 евро не деньги. Для меня это деньги (можете смеяться надо мной, но это не имеет отношения к делу), тем более, что их можно было не лишаться, если бы предупреждение «Победы» не было проигнорировано Kupibilet»ом.

Читать еще:  Avon Eve Duet Contrasts отзывы

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

23 янв 2019, 17:45

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

24 янв 2019, 03:14

Чтоб разбавить напряженность с билетами Победы задам другой хитрый вопросик.

Раньше приоплате вы писали разбивку, оплата через АК
столько то, оплата через купибилет столько-то.
Сейчас вы писать об этом перестали, висит просто оплатить картой столько то. Значит ли это, что теперь все платежи идут через купибилет?

Вопрос не праздный, а с точки зрения «неправильных » карт, непонимающих трасграничный рубль.
Через АК будет бобо, через купибилет ок + кэшбек.

Осторожно, мошенники по продаже авиабилетов!! — форум Авиапутешествия

    Показать форумы
  • Все

Компания по продаже авиабилетов Blue Avia

Данная компания продает билеты на авиарейсы в интернете, присылает номер киви кошелька, но после оплаты ничего не происходит. Эл.билет не присылают, на тел.звонки не отвечают.Раньше они назывались по другому, avia-smile, far-avia, trust-avia, soft-fly, av-tickets. Без сомненья будут и новые названия

В контактной информации значится адрес: Россия, г. Волгоград, ул. Ленина, 18, оф. 27

Генеральный директор: Цейтельман Александр Евгеньевич

Заместитель директора: Ялунин Станислав Сергеевич

Главный бухгалтер: Соловьева Диана Витальевна.

А что мешает обратиться в полицию?

Вы правы, ничего не мешает обратиться в полицию после того как вас обманули. Но тема создана для того чтобы не попасть впросак при покупке авиабилетов. Я на эти грабли не наступал, так что повода для заявления в полицию у меня вроде как и нет.

Ну и слава Богу. К слову, улетал 29-го декабря по билетам, приобретенным через сайт приснопамятной EviterrЫ, а 31-го разгорелся всем хорошо известный скандал. Во, как.

Как повезло-то с Эвитеррой! 🙂 Поздравляю 🙂

Я несколько лет назад успел улететь в конце декабря из Домодедово в самом начале ледяного дождя, а по возвращению через две недели в Москву узнал, что там потом такое творилось. ни улететь, ни прилететь, ни воды, ни электричества.

В жизни всегда найдется место везению.

Отредактировано: 23 января 2014, 00:25

к вашему списку компаний надо добавить сайт steel-air.net Они сейчас активно распространяют свою рекламу сейчас и хотелось бы уберечь людей от обмана этих уродов!

Отредактировано: 11 февраля 2014, 12:29

Ребята, такие системы и схемы будут всегда, и растут они как на дрожжах.

Используйте проверенные сервисы, или смотрите отзывы в интернете.

Не отдавайте свои деньги в неизвестные интернет-руки 🙂

-:- Сообщение от специалистов TripAdvisor -:-

Специалисты TripAdvisor удалили это сообщение по просьбе автора или потому, что оно не соответствовало правилам форума TripAdvisor.

Чтобы просмотреть правила публикации сообщений на форумах TripAdvisor, пройдите по этой ссылке: http://www.tripadvisor.com/pages/forums_posting_guidelines.html

Мы удаляем сообщения, не соответствующие правилам публикации сообщений в форуме; мы также оставляем за собой право удалить любое сообщение без объяснения причин.

-:- Сообщение от специалистов TripAdvisor -:-

Специалисты TripAdvisor удалили данное сообщение, поскольку оно не соответствует правилам форума TripAdvisor, запрещающим саморекламу и навязывание услуг.

Мы просим всех наших пользователей не включать в свои сообщения на форуме объявления, являющиеся саморекламой или навязыванием услуг. Пользователи, связанные с какими-либо туристическими предприятиями, не должны включать в сообщения коммерческие контактные данные или URL-адреса.

Чтобы просмотреть правила публикации сообщений на форумах TripAdvisor, пройдите по этой ссылке: http://www.tripadvisor.com/pages/forums_posting_guidelines.html

Мы удаляем сообщения, не соответствующие правилам публикации сообщений в форуме; мы также оставляем за собой право удалить любое сообщение без объяснения причин.

б2б коннект, трейд су, trade.su, закупки ру

Отзыв: Закупки.ру — БЕРЕГИТЕСЬ. МОШЕННИКИ.

Достоинства: нет

Недостатки: Банальные мошенники

Хотел бы также поделиться негативным опытом работы с ЗАКУПКИ РУ, они же ООО «Трейд.су» ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Трейд.су», ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Госзаказ.ру». Их сайты: www.trade.su, www.ia-trade.su, www.goszakaz.ru, www.zakupki.ru, www.b2bcontext.ru, www.businessmonitor.ru. Фактический адрес: 109129, г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков, д.11. Генеральный директор: Зайнулин Рустам Николаевич С ООО «Б2Б Коннект» наша компания 21 мая 2015 года заключила 2 договора: № 27/1532 (на изготовление ЭЦП стоимостью 10 000 рублей), № 27/1524 (договор победы в закупках с депозитом 200 000 рублей). Перед подписанием договоров менеджеры рассказывали красивые истории о том, что они предложат нам исключительные только для нас контракты и обеспечат полную победу в них. Причем деньги с депозита будут списаны только в случае нашей победы в аукционе, в случае же нашего проигрыша деньги будут возвращены в полном объеме. Согласно п. 7 заключенного договора: «В случае отсутствия каких-либо результатов деятельности Исполнителя, последний обязуется возвратить Заказчику по настоящему договору денежные средства, уплаченные Заказчиком по настоящему Договору, в полном объеме. Во избежание иного толкования настоящего пункта, результатом оказания услуг Исполнителя для целей выплаты Вознаграждения Исполнителя, является признание Заказчика в установленном порядке победителем закупки, в которой были задействованы услуги Исполнителя, вне зависимости от количества и продолжительности оказания Исполнителем услуг». Мы подписали договор, не видя здесь подвоха, к нам прикрепили менеджера Дмитриеву Елену Александровну dmitrieva_ea@texpert.ru, dmitrieva_ea@tenders.ru, тел. 89161891060. С Еленой так и не удалось найти взаимопонимания, на почту приходили рассылки совсем не тех тендеров, где мы хотели бы участвовать (причем большая часть рассылок приходила в ночное время). После долгих переговоров нам в итоге прислали 1 интересный тендер, на который мы заявились. Нам была озвучена стоимость работ по изготовлению документации для участия в последнем в размере 40 000 рублей. Мы согласились, составили и подписали доп.соглашение к договору на указанную сумму. Ближе к началу проведения тендера я решил позвонить и поинтересоваться: все ли у нас в порядке. Трубку поднял некто по имени Михаил Беглов и сообщил, что Елена уволилась и теперь он будет вести нашу компанию. Беглов Михаил Викторович (ОСО-закупки), beglov@tenders.ru, городской телефон +7 (495) 727 28 62, доб. 1810; моб. +7 9036298495. Впоследствии мы проиграли указанный тендер в виду недопустимого для нас падения цены. Больше ни в каких тендерах мы не участвовали. 21 ноября я направил письмо в ООО «Б2Б Коннект» с требованием вернуть наш депозит в размере 160 000 рублей в связи с истечением действия договора и отсутствием результатов по последнему. Мне перезвонил Михаил и настойчиво просил продлить договор с ООО «Б2Б Коннект», когда понял что бесполезно, сообщил что наше письмо будет направлено в отдел по возврату. Позже со мной связался некто Иванов Игорь Олегович, старший специалист по работе с клиентами Информационное Агентство «Госзаказ.ру», E-mail: ivanov_io@goszakaz.ru, Телефон: +7 (495) 727-2862, доб. 1920, моб. Тел.: +7 (909) 958-49-39. Указанный персонаж пытался выяснить почему мы не желаем продлить договор, а также попросил объяснить почему мы участвовали только в 1 тендере и проиграли. После того, как последний получил исчерпывающие объяснения, сообщил что наше письмо будет направлено в юр. отдел и в течении 2-ух недель с нами свяжутся. В декабре 2015 года мы получили ответ на наше письмо. В нем указывалось, что нам были оказаны некие информационные услуги, в т.ч. доступ к торгово-закупочным системам с указанием IP адресов; к письму были приложен акт выполненных работ и счет-фактура на сумму ровно 160 000 рублей! Я позвонил Игорю и спросил как это понимать, на что он сообщил: «А что Вы думали? За бесплатно работать никто не будет! Деньги свои обратно Вы не получите». Я сообщил, что в таком случае подаем на них в суд. Мне ответили, что не стоит этого делать, т.к. в суде у нас нет никаких шансов выиграть это дело. 21 декабря мы направили претензию с требованием вернуть денежные средства в срок до 29 декабря 2015 года. Если мы не получим деньги, то будем действовать до конечного результата: 1. Подадим в суд на ООО «Б2Б Коннект»; 2. Напишем заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (Мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере) в отношении руководителя ООО «Б2Б Коннект». 3. На всех доступных источниках информации будет распространена информация о них, как мошенниках. Господа, я заявляю, что все положительные отзывы о них пишутся сотрудниками этой компании, т.к. в них нет ни номеров заключенных договоров, полного наименования компаний и др. информации которую легко перепроверить! Зато негативные отзывы сплошь изобилуют подробной информацией! Кроме того, указанная информация легко проверяется на сайте арбитражного суда. Также призываю всех обманутых лиц добиваться своей правды любыми доступными способами! Не надо бездействовать и молчать, тем самым вы поощряете их к дальнейшему мошенничеству. Мошенники должны быть наказаны! Мои данные: Заместитель ген.директора ООО «Праймекс» Сухарь Андрей Олегович. Э/п: a.sukhar@primexgroup.ru

Читать еще:  Отзыв о Applesweet.ru

до покупки уточнял. рабочую ширину половой доски -140 мм!!
доска в упаковке по 4 шт.. 6 м. ессс-но машина для 6 м доски- это не газель. площадь досок подсчитана была.. 1- попытка обсчитать на 10-13% не получилась, а вот при замере ширины вышло, что не 140 мм и даже, не 135 мм, а непонятные 13 3мм.
а главное, чего нельзя было предусмотреть-доски с прогибом-«лодочкой». до 3мм. новый пол пришлось циклевать!!
но заметил прогиб , только после распиловки

жаль фото нельзя прикрепить!! . все-таки наепали

Источники:

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1577&t=204256&start=1380

http://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i10702-k7114924-Air_Travel.html

http://otzovyk.com/raznyie_sajtyi/zakupki.ru/beregites-moshenniki1451043975.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector