Калиопи Букле Македония на Евровидение 2012 отзывы

«Евровидение 2012» – знакомство с участниками. Часть 5

«Евровидение» – это уникальное явление современной культуры, история которого насчитывает более полувека. Это не просто конкурс, это самый настоящий праздник, музыкально-вокальная феерия, если хотите, которая объединяет Европу с 1956 года.

Мы продолжаем знакомить тебя с участниками «Евровидения 2012». И на этот раз представляем тебе партию конкурсантов, которые выступят во втором полуфинале конкурса 22 мая в Баку.

Сербия. Zeljko Joksimovic – «Није Лубав Ствар»

Желько Йоксимович (Zeljko Joksimovic) — популярный сербский певец и композитор.
Первого успеха Желько достиг в 1984 году, когда он в возрасте 12 лет получил премию, как лучший европейский аккордеонист в Париже. В настоящее время играет на 14 инструментах.
Его сингл «Ledja O Ledja» стал очень популярен в странах бывшей Югославии в 2004 году. В том же году занял второе место на конкурсе песни «Евровидение 2004» в Стамбуле с песней «Lane moje», уступив место участнице из Украины — Руслане. В 2006 году на «Евровидении» в Афинах была представлена песня Йоксимовича «Lejla» в исполнении группы «Хари Мата Хари» из Боснии и Герцеговины, занявшая третье место. В 2008 году на «Евровидении» от Сербии выступила Елена Томашевич с песней «Оро», музыка к которой также была написана им. Йоксимович был избран ведущим «Евровидения 2008» в Белграде вместе с Йованой Янкович.
Помимо родины, наибольшую популярность получил в Македонии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Словении, Венгрии.

Македония. Kaliopi — Black & White

Калиопи Букле (Kaliopi) родилась 28 декабря 1966 года. Музыкой заинтересовалась рано, выступала на различных детских фестивалях, гастролировала с хором. Первым значимым музыкальным успехом стало 3-е место на песенном фестивале в 1984 году.
В декабре 1999 Калиопи выпускает свой первый сольный альбом под названием «Oboi Me». В 2001 – второй альбом «Ako denot mi e nok». В конце 2003 был выпущен третий сольный альбом «Ne Me Go Zemaj Vremeto». Песни на альбоме записаны на македонском, хорватском, сербском и боснийском языках.
В 2005 году Калиопи выступает в Швеции и в Дубровнике (Хорватия). В сентябре выпускает альбом «Me, Isadora». На альбоме представлены песни, написанные самой певицей под впечатлением от истории любви поэта Сергея Есенина и балерины Айседоры Дункан. В 2006 году Калиопи отмечает 30-летие творческой деятельности. Событие ознаменовано масштабным концертом. В 2010 году Калиопи выпускает альбом «Poraka». 19 ноября 2011 года было объявлено, что Калиопи выбрана внутренним отбором представительницей Македонии на конкурсе «Евровидение 2012».

Нидерланды. Joan – «You And Me»

Джоан будет представлять Нидерланды на конкурсе песни «Евровидение 2012». Настоящее имя певицы Айтен Калан (Ayten Kalan), она родилась 2 апреля 1990 года, в Роттердаме (Нидерланды).
Девушка любит писать песни и буквально каждый день поёт и сочиняет новые композиции. Она пишет самые разные песни, но в основном композиции в стиле поп-фолк.
Музыкальную карьеру Джоан Франка (Joan Franka) начала в 2010 году с участия в музыкальном конкурсе «The Voice of Holland», именно это и принесло певице первую известность.
Для участия в голландском «Songfestival» песня Джоан «You And Me» была выбрана из более чем 400 заявок. Помимо Джоан в «Songfestival» принимали участие ещё 6 кандидатов. Конкурсная песня Джоан рассказывает о её первой любви.

Мальта. Kurt Calleja – «This Is The Night»

Мальту на конкурсе песни «Евровидение 2012» будет представлять Курт Каллейя (Kurt Calleja) вместе со своей группой. В состав группы входит брат Курта – Кевин (ритм-гитара), Крис (лид-гитара), подруга детства Ребекка Спитери (ударные), Дэвид Балдаччино (бас) и Иления Велла (бэк-вокал).
На своё первое прослушивание Курт пришёл в раннем возрасте, когда захотел петь в хоре, в котором уже пели его друзья. Спустя несколько лет Курта выбрали для участия в детском хоре, который приветствовал его святейшество Папу Иоанна Павла II во время его последнего визита на Мальту. В 2008 году он на год уехал в Великобританию, где работал стюардом на самолёте. В тот период он почти всё своё свободное время проводил за игрой на фортепиано и выступая в клубах, барах и прочих небольших площадках.
По возвращении на Мальту начал работать бэк-вокалистом на телешоу, а после – соло-исполнителем в семейном шоу на национальном телевидении. В 2010 году на финале национального отбора на «Евровидение» Каллейя спел дуэтом с Кайей песню «Waterfall». В том же году певец победил на международном фестивале «Орфей» в Венеции (Италия). Именно там он познакомился с Йоханом Ямтбергом, композитором песни «Over and Over», с которой Курт выступал на мальтийском отборе 2011 года.

Белоруссия. «Litesound» — «We Are The Heroes»

Группа «Litesound» будет представлять Белоруссию на конкурсе песни «Евровидение 2012». Музыкальную карьеру братья Владимир и Дмитрий Карякины начали в 2002 году, создав акустический дуэт. В 2005 году стали выступать под названием «Litesound». В 2006 группа заняла первое место на конкурсе «Festival Internazionale di Maiori», проходящем в Италии. Осенью ребята заняли первое место на фестивале «Амбасовище 2007».
С 2006 года «Litesound» четыре года подряд участвовали в открытых отборах Белоруссии на конкурс песни «Евровидение». Группа дважды занимала по итогам зрительского голосования второе место, а в 2008 и в 2009 годах проходили в финал конкурса «Еврофест».
В 2010 году группа представила Белоруссию в Юрмале на международном песенном конкурсе «Новая волна».
На финале проекта «Еврофест» группа «Litesound» заняла второе место, уступив певице Алёне Ланской. Но комиссия, созданная президентом страны, признала результаты телевизионного голосования сфальсифицированными и утвердила «Litesound» в качестве участников песенного конкурса «Евровидение 2012».

Португалия. Filipa Sousa – «Vida minha»

Филипа Соза (Filipa Sousa) родилась 2 марта 1985 года в Албуфейре (Португалия).
С 12 лет Филипа участвовала в различных конкурсах караоке и фестивалях. В 16 лет она начала петь музыку фадо и победила на ряде конкурсов в Албуфейре, Портимане, Лагосе, Лагоа, Ольяне, Лоле. На протяжении трёх лет Соза участвовала в «Festival Iberico da Cancao Jovem de Sao Romao – Seia», дважды завоевала зрительские призы.
В 2003 году вступила в состав фадо-группы «Al-Mouraria», вместе с которой выступала не только в Португалии, но и за рубежом – в Марокко и Испании. В том же году Соза попробовала свои силы во втором выпуске телешоу «Операция Триумф» и вошла в число 30 финалистов. Однако в телевизионную часть конкурса Филипа смогла попасть лишь в 2007 году. Там она провела 7 недель и стала довольно известной.
В мае 2010 года Филипа приняла участие в концерте «Я была рождена для Фадо». Целью концерта был выбор артистов для мюзикла «Fado: Historia de um Povo». Девушку выбрали для финала шоу.
В 2012 году Филипа приняла участие в кастинге телеканала RTP на конкурс песни «Евровидение 2012». По итогам конкурса именно она будет представлять Португалию на Евровидении.

Читать еще:  Отзыв о FilipinoStaff

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Villa Kalliopi

Gerakini Beach, Геракини, 63100, Греция

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 22 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Это было чудесно! 5 дней отдыха на побережье после большого путешествия по Греции. Нам понравилось все! Небольшой уютный номер с хорошо оборудованной кухней и просторной душевой. Главное, большой балконом с прекрасным видом на море и гору Олимп. Мы любовались чудесным пейзажем, закатами, грозой, морем на рассвете. Через чудесный садик спускаешься к морю. Море мелкое, понравится тем, кто не любит плавать на глубине (но морские звезды встречаются, коралловые тапочки для купания не помешают). Магазины в пешей доступности. Удобно ездить и на Кассандру, и на Ситонию, и близко от Салоников. Живописное побережье, по которому приятно гулять Хозяева очень приветливые, доброжелательные, общаться с ними было очень приятно. Огромное им спасибо за то, что позволили нам без всяких доплат остаться до вечера в номере.

Нет ни одного недостатка.

Дата отзыва: 13 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Прекрасные апартаменты у моря

Дата отзыва: 3 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

1. Понравилось расположение рядом с морем, вид с балкона. 2. Отношение хозяина — всегда на связи, всегда помогал.

1. до ближайшего супермаркета 1 км или 20 минут спокойно пешком, если идете без покупок, если с покупками (особенно с бутылками воды), то немного напрягало. 2. несколько раз утром и вечером не было воды в унитазе, не знаю с чем связано, хорошо, что душ рядом. 3. в туалете душ ничем не закрывается, поэтому после приема душа достаточно сыро, благо есть полотенца на полу, которые меняют регулярно. 4. собственного пляжа нет, лучше пойти направо, когда спустились к морю из сада или еще лучше через камни налево, там будет большой пляж с лежаками, заход в море мне понравился больше. Иногда играла музыка и были аниматоры, но не напрягало, не так, как в Турции. Лежаков нет, берите что-нибудь на чем лежать. 5. плита для готовки с одной большой конфоркой, электрическая, в принципе, приготовить еду можно. 6. нож для готовки маленький и неудобный, но у меня свой «походный» набор со штопором,небольшим хорошим ножом и т.д., поэтому проблем не было.

Дата отзыва: 29 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Месторасположение замечательное! Все балконы на вилле с видом на море)))Вечером сказочный закат. Спасибо Янису за гостеприимство и радушие! Хочется вернуться сюда ещё раз)))

Отсутствие шторки в душе.

Дата отзыва: 24 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Очень повезло с видом на море(апартаменты были на 2 этаже). Утром и вечером такой релакс на балконе. Цикады добавляют положительные впечатления!

Не я первый, не я последний… но всё же просьба-сделайте душевую кабинку или хотя бы занавеску в душе. 🙂

Дата отзыва: 30 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Отличный отель на берегу, прекрасный вид на море (из всех номеров) и ухоженная территория. Чистота в номере-уборка каждый день, смена белья — раз в три дня. Хороший набор новой посуды, все, что нужно. Хорошего качества постельное белье, ОЧЕНЬ удобные кровати с ортопедическими матрасами. Отличный интернет. Очень понравилось.

:)) Столик под компьютер был бы не лишним.

Дата отзыва: 24 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Живописно, удобное месторасположение, хорошо для семей с детками

Тонкие стены, очень мешают постояльцы

Дата отзыва: 14 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Это отличная локация, зелёная зона, море в 30 метрах, чистота, супер хозяин виллы. Наш отдых был замечательным !

Дата отзыва: 26 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Мы в отеле второй раз. Отличный номер, с видом на море, балкон (впрочем, все номера обращены к морю). Чистота. Сравнительно большая ухоженная территория. Отличные гостеприимные хозяева. Море чистое. Плавать комфортно, и взрослым, и детям- пологий песчано-галечный вход на основном пляже, а дальше песчаное дно, неглубоко. Левее интересно плавать с маской среди камней и водорослей. Магазинчик небольшой, но все необходимое в нем есть, 20-25 минут не спеша вдоль моря (для нас — в удовольствие), можно по дороге. Для мирного, спокойного отдыха. При возможности приедем, конечно, еще сюда.

Все хорошее так быстро кончается.

Дата отзыва: 2 октября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Любимое место! Не тусовочное, вдали от шумных мест. Теплое море, красивый закат, гостеприимные хозяева).

Дата отзыва: 1 октября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Все замечательно, вид на море и пляж неописуемый, удобный большой балкон, где можно с удовольствием позавтракать или поужинать, все что нужно есть и под рукой.

Немного тесный санузел. Когда принимаешь душ забрызгиваешь все вокруг

Дата отзыва: 26 сентября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

В реальности место красивее чем на снимках.Очень уютная атмосфера .

Дата отзыва: 19 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Новые кровати. Приятный хозяин. Место для барбекью. Красивый вид с отеля. Места для паркинга. Своя большая территория. Подарили своё оливковое масло. Для семей с детьми. Есть батут и пару качель.

У нас был номер с выходом в сад- старая кухня. Пора обновлять. Холодильник очень старый. Комарье (берите спреи) Пляж — на любителя — или если просто сбегать окунуться. Были машиной-без машины магазины далековато

Читать еще:  Несломленный (2014) отзывы

Дата отзыва: 17 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Мы здесь нашли даже больше, чем ожидали. Прекрасных хозяев-радушных и заботливых. Ухоженная территория, со вкусом оформленные и удобные комнаты. Огромная благодарность Янису и его маме. Обязательно при возможности вернемся.

То, что отель пользуется большим спросом и имеет большое число постоянных гостей, так что нам нужно очень постараться, чтобы быть в их числе.

Дата отзыва: 20 июля 2015

Понравилось всё, кроме WiFi

WiFi работает отвратительно. Точнее, WiFi сам по себе работает, но доступ в интернет удаётся получить очень редко. Его чаще нет, чем он есть. Если интернет для вас — необязательный дополнительный бонус, то не обращайте внимание. Если же надёжный доступ интернет вам нужен постоянно, то на имеющийся на вилле WiFi не расчитывайте, ищите другие способы

Дата отзыва: 26 июня 2015

Вид на море, наличие собственной парковки, ухоженная территория.

Номер тесноват. Звукоизоляция отсутствует, слышно все: от криков детей (а их не мало) на улице, разговоров соседей по вечерам, до храпа из соседнего номера. Кровати скрипят. В санузле душ не отделен шторкой, из-за этого пол постоянно мокрый. На мини-кухне мало посуды. Wi-Fi работал плохо. В море у гостиницы много морских ежей. На соседнем пляже мелко.

Дата отзыва: 22 июня 2015

Прекрасни домакини,чисти стаи,красива градина !

Дата отзыва: 9 июня 2015

Очень живописная территория, пожалуй самая зеленая среди близлежащих вилл. Сама вилла,создает впечатление старинной, с соответствующим дизайном номера.Вполне чисто и аккуратно. Впечатлила открытая терраса и особенно панорамный вид! Персонал очень доброжелательный.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

«Евровидение-2016»: бывалые участники конкурса – Литва, Македония, Мальта, Болгария, Исландия

Представительница Исландии Грета Салоуме

Вчера SPLETNIK.RU начал знакомить своих читателей с участниками грядущего «Евровидения-2016». Первые, о ком мы рассказали, были hot men — представители Венгрии, Дании, Ирландии и Нидерландов. Сегодня нашим внимание овладели музыканты, которые уже успели вписать свои имена в анналы «Евровидения».

Примечательно, что представители Литвы, Македонии, Мальты, Болгарии и Исландии, вошедшие в наш обзор, ранее не выигрывали на конкурсе. Повод вернуться, не правда ли?

Литва — Донни Монтелл (I’ve Been Waiting for This Night)

Открывает список бывалых литовский певец Донни Монтелл, который на конкурсе «Евровидение-2016» будет представлять свою страну с песней I’ve Been Waiting for This Night. Возможно, некоторые из вас сейчас подумали о том, что лицо молодого человека до боли знакомо. Но нет, это очередной «клон» Джастина Тимберлейка. Все проще — в 2011 году Донни участвовал в международном конкурсе «Новая волна» в Юрмале. А в 2012-ом впервые отправился на «Евровидение» с композиций Love Is Blind, которая заняла 14 место. Выступление Монтелла состоится на конкурсе этого года во втором полуфинале — 12 мая.

Читать еще:  Сабина Бабаева Азербайджан на Евровидение 2012 отзывы


Донни Монтелл


Смотрите на YouTube

Македония — Калиопи (Dona)

Представительницу Македонии — Калиопи — на ее родине называют «поп-дивой» и «королевой македонской поп-музыки». Соотечественники певицы считают ее выдающимся художником мирового уровня, на счету которого более 11 музыкальных альбомов и который, несмотря на выдающиеся вокальные способности, в свободное время пишет музыку для кино, театра и балета. О «Евровидение» Калиопи знает не понаслышке — в 2012 году она представляла Македонию на конкурсе в Баку с песней «Црно и бело». Однако тогда она смогла достичь лишь 12 места. С этой же позиции Калиопи начнет борьбу во втором полуфинале «Евровидения-2016».


Калиопи


Смотрите на YouTube

Знакома поклонникам «Евровидения» и Ира Лоско с Мальты, которая в 2002 году заняла на популярном музыкальном конкурсе второе (один из лучших результатов за всю историю участия Мальты на «Евровидении») место. В этом году певица стала победительницей национального отбора, исполнив композицию Chameleon. Правда, позже конкурсную заявку артистка и ее команда решили поменять на новую — Walk On Water. Ее выступление на конкурсе в Стокгольме состоится в первом полуфинале — 10 мая.


Ира Лоско


Смотрите на YouTube

Болгария — Поли Генова (If Love Was A Crime)

Болгарию на конкурсе нынешнего года вновь представит Поли Генова. В Стокгольме исполнительница будет выступать с песней If Love Was A Crime. И это станет вторым появлением певицы на «Евровидении» — в 2011 году она уже пыталась попасть в число финалистов, но, увы, не смогла дойти даже до финала. Желаем Поли удачи, возможно, вторая попытка окажется успешнее. В день второго полуфинала — 12 мая — узнаем.


Поли Генова


Смотрите на YouTube

Исландия — Грета Салоуме (Hear Them Calling)

Замыкает наш обзор представительница Исландии Грета Салоуме, которая уже выступала на «Евровидении-2012» в дуэте с Йонси. Тогда музыкальный дуэт занял 20 место. В 2016-ом Грета будет выступать с песней Hear Them Calling. По словам артистки, участие в конкурсе этого года — цель, к которой она шла последние несколько лет. Ее выступление состоится в первом полуфинале 10 мая.


Грета Салоуме


Смотрите на YouTube

Текст песни(слова) Kaliopi — Crno i belo lyrics

Друзья! Обращаем Ваше внимание: чтобы правильно исправить текст песни, надо выделить как минимум два слова

Crno i belo

Vo oči sega gledaj me
Ne sum gubitnik ti znaj
Ne se predavam do kraj
Nema ragjanje bez pagjanje

Otvori duša priznaj mi
Što sme sega jas i ti
Pola moe vo tebe
A pola tvoe spie vo mene

Ajde sega gušni me,
Do nebo digni me

Crno i belo e se
Edna vistina i edna laga
Iako zaedno sme
Jas biram srekja,
Ti biraš taga

Crno i belo e se
Dobro i lošo ništo ne gi deli
Daj sega nasmevni se
Denot me vodi vo nokji beli

Vo oči sega gledaj me
Tamu ti kje najdeš se
Ajde predaj se do kraj
Za novo ragjanje, so mene

Otvori duša priznaj mi
Što sme sega, jas i ti
Pola moe vo tebe
A pola tvoe spie vo mene

Ajde sega gušni me,
Do nebo digni me

Crno i belo e se
Edna vistina i edna laga
Iako zaedno sme
Jas biram srekja,
Ti biraš taga

Crno i belo e se
Dobro i lošo ništo ne gi deli
Daj sega nasmevni se
Denot me vodi vo nokji beli

Crno i belo e se
Edna vistina i edna laga
Iako zaedno sme
Jas biram srekja,
Ti biraš taga

Crno i belo e se
Dobro i lošo ništo ne gi deli
Daj sega nasmevni se
Denot me vodi vo nokji beli

Crno i belo e se

Чёрное и белое

Посмотри мне в глаза,
Я не неудачник, знай это.
Я сражаюсь до конца,
Нет взлёта без падения.

Открой мне душу и признайся,
Что между нами сейчас?
Половина меня — в тебе,
А половина тебя спит во мне.

Ну же, обними меня,
Подними меня до облаков

Всё чёрно-белое,
Одна правда и одна ложь.
И когда мы вместе,
Я выбираю счастье, а ты выбираешь грусть.

Всё чёрно-белое,
Не разделить хорошее и плохое.
Давай же, улыбнись,
Этот день ведёт меня к белым ночам.

Посмотри мне в глаза,
В них ты всё увидишь.
Нуже, отдай всю себя,
Для нового перерождения вместе со мной.

Открой мне душу и признайся,
Что между нами сейчас?
Половина меня — в тебе,
А половина тебя спит во мне.

Ну же, обними меня,
Подними меня до облаков

Всё чёрно-белое,
Одна правда и одна ложь.
И когда мы вместе,
Я выбираю счастье, а ты выбираешь грусть.

Всё чёрно-белое,
Не разделить хорошее и плохое.
Давай же, улыбнись,
Этот день ведёт меня к белым ночам.

Всё чёрно-белое,
Одна правда и одна ложь.
И когда мы вместе,
Я выбираю счастье, а ты выбираешь грусть.

Всё чёрно-белое,
Не разделить хорошее и плохое.
Давай же, улыбнись,
Этот день ведёт меня к белым ночам.

  • 19 ноября 2011 года МРТ официально заявило о том, что Калиопи станет представителем Македонии на Евровидении 2012. В интервью после этого заявления певица рассказала, что пока не знает, каким будет жанр композиции и рассматривает как свои песни, так и сотрудничество с различными авторами, в том числе иностранными. Музыку к композиции «Црно и бело» написал соавтор многих её песен, член её группы «Kaliopi», существовавшей с 1986 по 1989 гг., бывший муж Ромео Грил; текст песни написала сама Калиопи. Премьера песни на телевидении состоялась 29 февраля 2012 года; в тот же день был издан музыкальный сингл. Тогда же Калиопи представила англоязычную версию песни — «Black and White».

Режиссёром видеоклипа «Црно и бело» стал Александар Ристовски; видео было снято в Битоле. Премьера клипа состоялась 17 марта 2012 года. Действие в видеоклипе происходит в здании театра и в заброшенном доме.

Kaliopi — Crno i belo lyrics PREMIERE.
Eurovision Song Contest. Участник от Македонии.
Конкурс песни «Евровидение». Баку. Азербайджан. 2012.

Понравился текст песни? Напиши в комментарии!

Источники:

http://www.loveradio.ru/new/42452.htm

http://www.booking.com/reviews/gr/hotel/vilakalliopi.ru.html

http://www.spletnik.ru/buzz/showbiz/66905-evrovidenie-uchastniki-konkurs-litva-makedoniya-malta-bolgariya-islandiya.html?utm_event=editorial_block

http://www.gl5.ru/kaliopi-crno-i-belo.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×