grill.ru доставка еды отзывы

Grill.ru доставка еды отзывы

28.02.2014 , в 14:47

К шашлыку подают лаваш и маринованный лучок- по-моему прекрасный бонус

Денис (Ритейл Рокет)

8.10.2019 , в 09:34

5.09.2019 , в 13:01

Все было очень вкусно

Михаил (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

10.08.2019 , в 23:22

как всегда отменно

Михаил (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

2.08.2019 , в 21:05

Отличная еда, отличные курьеры, да не быстро, но всегда вкусно

Сергей (ООО «Хендэ Мотор СНГ» (Ленинградское шоссе))

12.07.2019 , в 10:24

Неплохо, шашлык из баранины понравился

1.07.2019 , в 15:18

очень вкусные шашлыки.

Денис (ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»)

28.06.2019 , в 12:39

Очень вкусно, все что касается гриля теперь заказываю только тут.

Анатолий (ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»)

10.06.2019 , в 12:56

Евгений (ООО «ЕКоммПэй Инновэйтив Технолоджис»)

8.05.2019 , в 14:30

Как всегда, все прекрасно! Очень часто здесь беру.

Дмитрий (Фабрикант — 2 )

20.04.2019 , в 14:49

В целом хорошо, доставили быстрее чем даже обещали,рыбка была хорошая а вот с шашлыком подвели. Заказывал говяжий, а там было два кусочка говяжих, остальные свинина. Если уважаемый гриль думает что люди настолько тупые, что не отличает, то это плохой подход. Надеюсь, что это просто перепутали а не прямой обман

Алексей (Ритейл Рокет)

17.04.2019 , в 14:42

Алексей (Ритейл Рокет)

9.04.2019 , в 14:53

Отличное мясо, прекрасный томатный соус

Павел Владимирович (ОАО ИнфоТеКС)

5.04.2019 , в 12:00

Отличная еда, вкусно, хорошие цены!

22.03.2019 , в 17:22

Вкусно, сытные порции, привезли только с мангала

Ольга («MMC Rus» LLC (ММС РУС))

19.03.2019 , в 08:34

Долма очень жирная, в начинке больше риса, чем мяса и листья жесткие. Больше брать не буду.

Александр (АО Москабелькомплект)

26.12.2018 , в 08:06

Хорошие порции,вкусно,адекватные цены!

Лилия (ЗАО Эн.Си.Ар.)

29.11.2018 , в 16:22

Очень вкусный плов! Ароматный, много мяса и очень красивый и вкусный рис.

Екатерина (ООО Хиллс Пет Нутришн)

18.10.2018 , в 16:16

Из плюсов — Было очень очень вкусно! Запах, вкус, сервировка очень понравились — как по шашлыкам, так и по картошке и солениям. Браво поварам! Из минусов — не поняли друг друга вместе со службой доставки — нам нужно было в 12, а привезли ровно в 11. В итоге через службу доставки попросила курьеров подождать, т.к. сохранить блюда горячими на час можно было только с помощью их термо-сумок. Очень переживала, что они уедут, и блюда остынут. В итоге они наполовину все равно остыли. Немного не тот эффект получился, все-таки это должен был быть горячий шашлык. Хотелось бы в следующий раз ожидать доставку к нужному времени.

Алина (ООО «Хаузз Рус»)

11.10.2018 , в 14:23

Очень вкусное мясо и супы, впервые в супе мяса не «кот наплакал», а достаточно, чтобы наесться)

Нелли Ренатовна (ООО «ВСР»)

1.10.2018 , в 08:46

Большие порции, очень вкусная еда. Будем заказывать еще!

Луиза (ЗАО Эн.Си.Ар.)

6.09.2018 , в 11:03

Отменный шашлык и порция на 1 человека весьма сытная!

Юлия (Ритейл Рокет)

25.07.2018 , в 15:55

28.06.2018 , в 11:01

Все вкусно! Из пожеланий — лаваш не класть вместе с блюдом, лучше отдельно в пакетике. Его не все едят, более того, от горячего распаренного шашлыка он превращается местами в неаппетитную кашицу, что портит подачу.

Екатерина (ООО «Визрт СиАйЭс»)

20.06.2018 , в 10:32

мясо не до жарили, сырое внутри (кебаб)

14.05.2018 , в 14:49

Спасибо за шашлык! Доставили к указанному времени. Сам шашлык отличный. Заказывали телятину, свинину и курицу. Все вкусно, порции большие (мы брали по 250гр). В каждой порции соус, лаваш.

Вячеслав (АО Москабелькомплект)

28.04.2018 , в 09:56

Дмитрий (МТ Груп)

17.04.2018 , в 11:23

Шашлыки вкусные, все хорошо

Мария Константиновна ( ООО «Аптека на Ленинском»)

1.04.2018 , в 12:38

Все вкусно. Кроме овощей на гриле. Как-то не по мне оказалось блюдо.

Дмитрий (МТ Груп)

21.03.2018 , в 17:00

Быстро доставляют. Все вкусно. Только лаваша слишком много и он остается.

Алина (ООО «Хаузз Рус»)

19.01.2018 , в 12:50

Спасибо! Очень все вкусно, порции и цена отличные!

Юрий (ООО Спецрегионпоставка)

23.12.2017 , в 00:09

Наконец-то ресторан придумал, как обходиться без фольги в упаковке шашлыков! Молодцы, порадовали! Фольгу всё-таки не полезно использовать.

30.05.2017 , в 19:04

Доставили быстро, всё очень сытно и невероятно вкусно! Порции шашлыка большие. Спасибо!

26.05.2017 , в 18:32

Отличная баранья корейка и люля, особенно в сочетании с салатом! Спасибо! Брали, берем и будем брать эти блюда и впредь!

25.05.2017 , в 18:23

Доставка быстрая, еда отличная, Гриль.ру, как всегда, на высоте!)

23.05.2017 , в 18:21

Очень быстро и очень вкусно!)) спасибо)

23.05.2017 , в 10:16

Очень вкусный шашлык, привезли все хорошо упакованное. Заказывала два вида шашлыка, а к нему еще положили небольшой гарнир: салатики из капусты и свеклы. Мясо очень вкусное. Я добавила ресторан в избранное

17.05.2017 , в 17:07

Большие куски шашлыка, иногда не влезают в рот, хороший соус, доволен.

16.05.2017 , в 13:15

Не зря все говорят про шашлыки, они действительно вкусные, с дымком. Мясо мягкое и сочное, в то же время хорошей прожарки. Понравилась упаковка, все очень удобно и приятно.)

25.10.2016 , в 21:32

Прекрасная еда, приготовленная со вкусом. Благодарю!

18.09.2016 , в 21:04

Доставляют быстро. И всё очень вкусно!

18.09.2016 , в 20:52

Очень мне всё нравится, пожалуй лучший ресторан!

18.09.2016 , в 20:40

Все было вкусно!

12.08.2016 , в 12:19

29.07.2016 , в 17:50

Шашлык очень понравился — советуем)))! Шампиньоны на гриле вкусные, но чуть жирноваты. Плов очень простой: рис (похож на отварной), баранина, морковь, зира.

Дария (ЗАО Софткей (2 офис))

30.06.2016 , в 11:12

Очень вкусно! Шампиньоны просто восхитительные! Шашлык — супер!

19.05.2016 , в 14:44

Нереально вкусные шашлыки! Очень рекомендую!

Поднеси.ру, доставка еды отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Уважаемые сотрудники, снимаю перед вами шляпу. Такого отношения я у Вас ещё не видел. Оформил 19. 12. 2019, в районе 12:00, у этих весельчаков из Поднеси. ру, заявку на забор документов с ул. Мантулинская д. 2, мне сказали в течении 3 часов сделаем. читать полностью

Не заказывайте через них! Оператор забыл передать заявку на следующий день в Бахэтле. Тем самым приготовление начали поздно и доставку по времени не осуществили. Жаль, что не учатся на своих ошибках.

Сделали заказ в 10:00, сразу же перезвонил сотрудник, подтвердил, что курьер приедет к 13:00. В 12:30 сообщили, что курьеров не хватает, так как они заняты крупными компаниями и мой заказ смогут доставить только в 14:30! Вот так вот нас оставили без. читать полностью

Здравствуйте Всем.Хотелось бы донести информацию до всех кто хотел бы сотрудничать с сайтом доставки «Поднеси.ру».Работа сотрудников, мягко говоря, отвратительная, не своевременная, разговаривать не умеют, грубят, бросают трубки.Мало того, что. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о "Альфа куб"

На рабочий адрес мы раз 30 делали заказы через эту службу доставки. Даже при просьбе в примечаниях к заказу, все равно не привозят из ресторана (Торро) приборы. Приятный сюрприз в виде вилок и ножей был только от женщины — курьера, за что ей большой. читать полностью

Сегодня делали заказ на этом сайте. О чем очень пожалели. Нас просто обманули, заказ поставлен не полностью, нагрели на 700 рублей. Общение по этому поводу с представителем сайта ни к чему не привело. Очень жаль, что в период кризиса, когда. читать полностью

Заказывал давеча в Поднеси.ру, хотелось умилостивить ее Высочество (возлюбленную), но, увы, не получилось. В графе, дополнительные комментарии, указал свой номер телефона и адрес с пометкой, что гонец, в первую очередь, должен о готовности заказа. читать полностью

Заказали на юбилей торт «Прага».Привезли такое, что тортом никак не назвать. Не советую никому. Одно слово разочарование.

Люблю заказывать еду из кафешек на сайте сервиса Поднеси. Доставляют в течении полутора, двух часов. Один раз курьер доставил еду без чеков. После разговора с поддержкой по горячей линии проблема разрешилась. Чек доставили позже. В основном проблем с. читать полностью

Была доставка из ресторана «Сыр», чек обрезан (это очень смешно), я клиент этого ресторана и знаю, что там с 12 до 16 скидка на все меню, то есть срубили 400 руб. за доставку плюс минимум 20 процентов от суммы чека. Просто фууу! Когда пыталась. читать полностью

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Александра Тачалова протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды и рассказывает, что ей понравилось, что нет и удалось ли добиться главной цели — сбросить вес.

Работает в сфере интернет-маркетинга более 6 лет, является основателем онлайн-конференции DigitalOlympus.net.

Пищевые привычки закладываются с детства. Если вас в юном возрасте закармливали и приучали переедать, то начать питаться правильно — непростая задачка. Хорошо, что сейчас на рынке существует множество сервисов доставки готовой здоровой еды. В этой статье я расскажу, как мне удалось похудеть с их помощью, и сравню разные программы питания.

В детстве я была полным ребёнком, потом в 18 лет я перестала есть жирное, сладкое и мучное и легко похудела до 50 кг. Но потом к 27 годам из-за сидячего образа жизни и частых командировок я набрала вес, и в конце прошлого года весы показали мне 56 кг. Тогда я и поняла, что надо что-то менять, например выбрать подходящую систему питания и строго её придерживаться. У меня не было времени и возможности готовить полезную еду, поэтому я пошла искать компании, которые доставляют готовое здоровое питание.

Я протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды в Санкт-Петербурге и Москве. Программы в них рассчитаны на пять приёмов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин.

А теперь давайте подробнее рассмотрим каждый сервис отдельно: что понравилось, что не понравилось и почему.

Eat2Fit

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:eat2fit.ru.

Про этот сервис я узнала в 2015 году, тогда он был неприлично дорогим: пробный день стоил 4 500 рублей. Я очень хотела его попробовать, но еда по цене крыла самолёта не вписывалась в бюджет.

В 2017 году я дала Eat2Fit второй шанс. На тот момент сервис пересмотрел стоимость длительных программ питания. Дополнительным аргументом для выбора в его пользу стал тот факт, что все программы разрабатывают профессиональные диетологи.

Я решилась на пробный день и сфотографировала на память то, что мне привезли.

Что понравилось:

1. Очень вкусный второй завтрак: творожная тарталетка с фундуком и изюмом.

2. Бефстроганов из говядины с кускусом тоже был отличным.

3. Треска со спаржей и соусом наполи была очень нежной и сочной.

4. В Eat2Fit к каждой порции прилагался чай, жевательная резинка, влажные салфетки и вода в бутылках. Другие сервисы либо не предлагали такой бонус, либо просили за него доплату.

Что не понравилось:

1. Каша на завтрак была похожа на безвкусную субстанцию. А в спринг-роллах с творогом и яблоком я практически не нашла творога. Отсюда вопрос: где же мой источник белка, который необходим, чтобы при потере веса я не теряла мышцы?

2. На полдник привезли свежие фрукты. Это очень жёстко, потому что от термически не обработанных фруктов аппетит усиливается.

3. На обед меня ждал кислый морс, который я вылила в раковину. Всё-таки стоило добавить в него хотя бы немного сахара.

В целом еда мне понравилось, но я решила протестировать другие сервисы, чтобы сравнить и найти лучший.

Smart Food

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва, есть филиалы в других крупных городах.
  • Сайт:smart-food.su.

Сервис доставки здоровой еды родом из Екатеринбурга. Компания изначально является IT-проектом и не имеет ничего общего с диетологией, здоровым образом жизни и медицинским подходом к питанию. Когда она начала работать в Петербурге, я сразу решила попробовать. Для начала взяла не коррекцию, а обычное ежедневное питание, чтобы протестировать разные программы.

На завтрак привезли омлет с сыром и томатами. По жёсткости он скорее был похож на подошву, чем на омлет — пришлось долго пилить его ножом.

На второй завтрак досталась несъедобная гранола с ужасно кислым йогуртом.

На обед было предложено отведать салат с печёной свёклой, луком и сыром фета, на второе — угря с соусом терияки, а на гарнир был тушёный рис с овощами. В качестве первого блюда меня ждал густой морковный суп с рикоттой. Угорь и суп мне понравились, а вот рис оказался суховат, салат был довольно посредственным.

На полдник меня ждал очень вкусный и сытный фруктовый смузи с сыром рикотта.

Ужин показался странным. Салат с брезаолой, грушей и гранатом — это совсем не лёгкая еда. К тому же сушёное мясо — сложный для переваривания продукт. Но в целом салат понравился.

Eat4Health

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва.
  • Сайт:eat4health.ru.

Компания сравнительно недавно появилась на питерском рынке. На сайте она предлагает оставить контакты для связи с диетологом, чтобы он помог рассчитать калорийность. Но информация о том, кто их диетолог и какое у него образование, нет, что вызывает сомнения. Однако надо отдать должное: в меню, которое привезли вместе с дневным рационом, была раскладка по БЖУ.

В целом Eat4Health напомнил ресторанную еду среднего качества, где тебя не будут кормить изысками из морских гребешков или молекулярной кухней, но зато порцию принесут вкусную и большую. А это всегда пленяет моё сердце!

Что понравилось:

1. Еды много, но самое главное, что она не просто съедобная, а действительно очень вкусная.

2. Сырники были вкусные. Конечно, не диетические, но зато такие же, как в детстве!

3. Удон с креветками привезли просто бомбический. Всё, что я люблю: макарон побольше, морепродукты, много масла. М-м-м!

Читать еще:  Отзыв о Aqua Mineral

4. Оладьи с шоколадом оказались очень даже ничего, хотя и немножко резиновые.

Что не понравилось:

1. Пресноватая каша на завтрак. Я улучшила её вкус, добавив варенье из холодильника.

2. Индейка оказалась сухая, её спас только кетчуп.

В итоге это очень даже съедобная пища, которая, скорее всего, имеет слабое отношение к здоровому питанию с точки зрения диетолога. Она подойдёт тому, кто устал есть заморозку и пельмени и может позволить себе тратить на еду порядка 60–70 тысяч в месяц.

Порцион

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:myportion.ru.

Я решила начать с бизнес-ланчей и дополнила их завтраками. Как я узнала позже, такой формат рассчитан на 2 000 ккал в день, что противоречило моей цели похудеть. К тому же я ела эту пищу только по будням, а в выходные посещала рестораны и не ограничивала себя.

Через пару недель я поняла, что это неэффективно, и перешла на полноценный рацион. В первую неделю я ела по программе, рассчитанной на 1 600 ккал в день, через неделю — на 1 400 ккал и ещё через неделю стала потреблять 1 200 ккал.

Расходы на питание в месяц выросли до 80 000 рублей (сейчас уже 100 000), зато я перестала ходить по ресторанам, где оставляла солидную часть бюджета.

Итак, что же я ела?

На завтрак чаще всего каша. Иногда были мультизлаковые оладьи или блинчики с творожной начинкой. Также к каше всегда подавали что-то белковое, например блюда из яиц или творога. Всегда был фреш.

На второй завтрак всегда десерт. Выпечка бывает несколько раз в месяц, и я каждый раз её очень жду.

На обед всегда три блюда: салат, суп, второе и напиток (морс или компот). Из всего, что я ела, мне больше всего понравилась паста и ризотто с морепродуктами, а также курица и индейка су-вид — очень сочная и вкусная.

На полдник вас ждёт что-нибудь лёгкое из фруктов и творога, иногда привозят десерты из йогурта или просто йогурт.

Ужин обычно состоит из рыбы и термически обработанных овощей. Иногда бывают тефтели из телятины или оленины.

Второй ужин — кефир, ряженка или йогурт.

Что не понравилось:

  1. Омлеты с овощами пресные.
  2. Салаты с сельдереем мне никогда не нравились.
  3. Лазанья мясная или рыбная. Тем, кто ел настоящую лазанью болоньезе в Италии, этот диетический вариант точно не очень приглянется.
  4. Некоторые десерты на йогуртовой основе сильно приедаются, и хочется чего-то другого.

После перехода на режим в 1 200 ккал в день особых изменений и результатов я не заметила, хотя честно питалась только «Порционом». Тогда я записалась на приём к диетологу этого сервиса. Она, кстати, похвалила меня за плавный переход на пониженную калорийность. Потому что при таком подходе мой организм не ощутил стресса от уменьшения калорий, а значит, не стал противодействовать процессу похудения.

На приёме у диетолога я узнала много других интересных и неочевидных моментов:

  1. Между приёмами пищи должен быть интервал 2,5–3 часа. А я делала большой перерыв (5 часов) между полдником и ужином, потому что не могла поужинать раньше из-за работы.
  2. Последовательность блюд имеет значение. Я могла в начале дня съесть самое вкусное, например полдник, или поменять обед и ужин местами, а на салат забить, но так делать нельзя, даже если выдерживаешь лимит в 1 200 ккал в день. Дневной рацион продуман таким образом, чтобы запускать жиросжигающие процессы в организме именно в той комбинации, в которой он составлен.
  3. Если есть хочется раньше времени, то сначала выпей воды, а если это не поможет — отправляйся на поиски здоровой еды.

Консультации с диетологом и следование правильному режиму питания дали свои результаты: я похудела на 3 кг за два месяца и влезла в школьные джинсы.

Но, помимо этого, я ещё занимаюсь конным спортом три раза в неделю. Это не кроссфит и не кардиотренировки, поэтому давайте будем условно считать конный спорт за небольшую физическую активность, которая тоже сыграла некоторую роль.

В сухом остатке

Если вы хотите оздоровиться или похудеть за счёт правильного питания, то выбирайте сервисы, меню которых разрабатывает профессиональный диетолог. Тогда вы не будете переживать за калорийность и баланс белков, жиров и углеводов и сможете взять консультацию у диетолога, который подберёт для вас оптимальный рацион.

Обратите внимание на упаковку и доставку еды: если её привезут летом в пакете, то часть ингредиентов может не дожить до встречи с вашим холодильником. Поэтому я советую выбирать сервисы, которые доставляют порции в сумке-холодильнике.

Что по поводу победителя, то тут его не может быть, поскольку всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Grill.ru доставка еды отзывы

Шикарно. Доставили вовремя! Мясо — великолепно! Спасибо огромное!

Ответ: Благодарим Вас, ждем снова!

Добрый день! Второй раз сталкиваюсь с тем что не могу оплатить по безналичному расчету , в первый раз приехал оплачивать заказ , но терминала не оказалось на месте так как все терминалы были у курьеров-тогда вопрос решили путем оплаты курьеру на адресе , сегодня хотел сделать заказ и спросил у оператора смогу ли я оплатить по безналу ? , на что мне ответили что терминалов Нет , в итоге остался без вашего вкусного мяса — жаль /

Ответ: Добрый день, действительно, последнее время, терминалов для оплаты безналом не хватает. К сожалению, для кафе, банки не могут предоставить большое количество терминалов, как для сетевых магазинов, но мы работаем над данной проблемой. Приносим свои извинения.

Часто делаю у Вас заказы, всё просто СУПЕР! Самые лучшие и вкусные блюда приготовленные на мангале.

Ответ: Благодарим за теплые слова!

Сегодня, 16 декабря 2017 года, мы сделали заказ на имя Алексей, который самостоятельно забрали. Делая заявку я два раза уточнил, что нам нужен соус красный, т.е. томатный. При получении и оплате заказа мне сказали, что заказ полностью соответствует заказу, сделанному по телефону, после чего я проверять заказ не стал. Позже, когда мы разобрали заказ дома, выяснилось, что вместо красного соуса, нам «впарили» белый соус. Позвонив в Гриль бар, мне ответила девушка по имени Юля, которая и принимала у меня заказ, я сообщил, что нам всё-таки в заказ засунули белый соус , на что Юля заявила: «девочки ошиблись» и даже не предложила устранить ошибку. На мой вопрос: что нам делать? — поступил ответ, — «не знаю». Я попросил поменять товар на тот, который я заказывал, но мне Юля заявила: «водителей нет и будут они минимум через 40 минут, после чего мы сформируем заказ и направим к вам. Ждите». Мы ждать отказались. Такого отвратительного отношения я в Вашем заведении не встречал.
Прошу провести разъяснительную работу среди персонала Вашего заведения, чтобы в будущем, ваши сотрудники были более внимательны к клиентам и заказам, которые граждане совершают в Гриль Баре.

Читать еще:  Compact Disco Венгрия на Евровидение 2012 отзывы

С уважением, Алексей Соколов

Ответ: Доброго дня, Алексей, большое спасибо за отзыв, обязательно разберемся в данной ситуации. Надеемся, что больше не огорчим Вас.

Заказываю в данном месте шашлык примерно с 2012 года и каждый раз приезжает просто отменное мясо. По началу были у места проблемы с доставкой (доставляли примерно 2-2.5 часа), но приезжало всегда все теплое и необычайно вкусное. Радует что за такое время ребята не скатились и делают по прежнему отличнейшее мясо. Считаю данное место лучшей доставкой шашлыка в Екатеринбурге. Хотелось бы конечно увидеть в меню стейки на гриле и какие нибудь другие блюда. А в остальном продолжайте делать такое же вкусное мясо как сейчас.

Ответ: Благодарим Вас за отзыв, обязательно будем вводить что-то новенькое :))

Заказал вчера в первый раз куриный и свинной шашлык с запеченым картофелем. Ем даже на следующий день после суток в холодильники, все очень вкусно. Нет слов, спасли от голодной смерти , да еще, как вкусно спасли))))

Ответ: Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось.

Заказал у вас в первый раз, и приятно удивлён, заказывал ребра гриль очень вкусно, по весу не взвешивал,, но вкусно как сам делаешь, и доставка говорили 2 часа привезли за 1,5 часа

Ответ: Благодарим за отзыв.

О Гриль-баре могу говорить только хорошее, захожу сюда года с 2014го, отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Выбор мяса и пива оч хороший, цены приемлемые. НО: с некоторых пор у вас пропало пиво, которое редко встречается по городу и во многом ради которого я посещал гриль-бар. Это — 69 oatmeal milk stout — 30 dry stout. Верните его, пожалуйста!

Ответ: Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам нравится.

По поводу упомянутого пива хотелось бы сказать, что пивоварня BeersFan, которая производит это пиво, больше не будет присутствовать в нашем ассортименте по причине не высокого спроса среди наших клиентов.

Я не мастер писать отзывы, просто недавно попробовала заказать шашлыки не здесь (выбрала доставку с 97%. положительных отзывов-) и получила полное разочарование, на семейном совете решили: заказываем доставку шашлыков в Гриль баре — 57. Лет пять заказывали — так и будем заказывать, лучший гриль бар, вкусно, недорого и быстро (быстрее того времени что озвучивает менеджер по телефону), — Шашлыки из свинины, Соусы и Ребрышки, еще была косичка из свинины)

Ответ: Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся, что мы Вас не разочаруем еще много лет :))

Заказывали вчера с мужем доставку. Взяли пять видов колбасок и ребра. Это просто шедевры! Таких вкусных колбасок и ребер мы не ели нигде в городе. Ребята, вы — молодцы. Кстати, пережаренного, как было написано в предыдущем отзыве, у нас ничего не было. Все было «загорело» и очень вкусно. Нам понравилось. Когда соскучимся по колбаскам, обязательно к вам придем.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Будем рады видеть Вас снова.

уже года два заказываем мясо в гриль баре 57, до этого все полностью устраивало, но в этом году то ли повар поменялся , то ли чё, мясо пере жареное а соус ваще капец -водой разбавленный, даже на куске мяса не остается. конечно это очень разочаровало.

Ответ: благодарим Вас за постоянство, приятно видеть людей, которые так давно заказывают у нас мясо. Мы примем Ваши замечания к сведению и обязательно разберемся в данной ситуации, надеемся, что в следующий раз мы Вас не разочаруем. Будем рады видеть Вас снова.

Добрый вечер! Сделали заказ 18.03 при этом указали, что день рождение был 17.03. Оператор перезвонил чтоб уточнить заказ и ей ещё раз напомнили про скидку ко дню рождения. Но при доставке выяснилось, что скидку не предоставили. Пытались дозвониться до оператора, но телефон ни кто не брал. Осадочек остался:( Но привезли очень быстро и все было очень вкусно. Всем рекомендую.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, мы созвонились с Вами, надеемся вернуть Вам скидку за этот заказ в следующий раз 🙂

С делала заказ на 11 марта , на ДР мужа -ребрышки и кур шашлык. Все привезли вовремя! Еще горячее. Ребрышки очень вкусные прожаренные -вообще отличные. Курица тоже вкумная мягкая . Гости сыты и довольны -будем еще заказывать !. P.s. заказывала впервые у вас , очень удивила упаковка, вам нужно проработать эстетику упаковки . Курьер вежливый , сдача есть. Огромное вам Спасибо.

Ответ: Большое спасибо за отзыв, будем рады новым заказам от Вас. В отношении упаковки постараемся учесть Ваши замечания.

У вас все хорошо, хожу к вам лет 10, мне у вас нравится все, особенно хотел бы выделить новый ремонт и появление крафтового пива. Теперь с вкусным мясом, можно и необычное пиво попить. Спасибо.

Ответ: Большое спасибо за добрые слова и постоянство. Будем рады видеть Вас снова.

Добрый день! Я ваш постоянный клиент , и очень часто заказываю у вас мясо, всегда все на высоте и очень вкусно, но 20.02 заказ был отвратителен, через кусок попадался жир и в больших его фракциях, мясо было твердое и с прожилками , плохо замаринованное, либо в тот день был завоз очень плохого мяса , либо я не знаю как это объяснить, но вечер под пиво и с мясом не удался.

Ответ: Добрый день, спасибо за постоянство, очевидно, что мы что-то не доглядели. Крайне редко, но иногда встречается более жирное мясо, обычно, мы срезаем жир, но,здесь, наверное, пропустили. Приносим свои извинения. Вообще, если что-то не так, то лучше сразу позвонить и вернуть мясо, мы бы Вам отдали деньги, либо привезли на замену что-нибудь другое.Надеемся, что больше не разочаруем Вас.

Ни разу не был у вас в заведении, но тысячу раз заказывал доставку. Шашлык практически всегда очень вкусный! Белый соус — это просто космос))) молодцы, рад, что вы есть 😉

Ответ: Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

Вечер добрый Гриль бар 57 Это значит всегда вкусно очень вкусно и качественно беру не первый год и сейчас сделала Заказ с Любимым Мужом тем более зима самим не приготовить такой вкусный ШАШЛЫК))) ребята продолжайте нас радовать и процветания вашему бару 🙂 спасибо вы есть

Ответ: Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть Вас у нас 🙂

1 раз заказывал. Супер! Шашлык идеальный лучше чем в ресторане, соус отличный (сразу вспомнил отдых на Юге).
+1 постоянный клиент в моем лице! надоели роллы и пицца, даешь мясо!

Спасибо за сервис. Все очень очень вкусно.Безупречная доставка. И обслуживание в самом баре. Просто супер!

Источники:

http://www.obed.ru/restaurant/grilru/reviews/

http://www.spr.ru/hamovniki/otzyvy/podnesi-ru.html

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

http://grilbar57.ru/otzivi

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector