fasteda.ru круглосуточная доставка еды отзывы

«FastEda»

Время работы: ежедневно , с 11.00 до 01.00; сб-вс с 11.00 до 02.00

Районы доставки: все районы СПб

Условия доставки: бесплатная при заказе из ресторана на сумму от 600 руб.

Служба FastEda оказывает услуги по доставке разнообразной еды из кафе и ресторанов Санкт-Петербурга. По количеству заведений, откуда осуществляется доставка, FastEda занимает первое место. В этот перечень входят: Пицца-бар Street (пиццы и пасты), Ростикс KFC, Макдональдс, Теремок (русские блины), Сабвэй (сэндвичи), Бургер Кинг (королевские бургеры), Чайная Ложка (салаты, блины), Не горюй (грузинская кухня), Карлс Джуниор (бургеры из солнечной Калифорнии), Крошка Картошка (запеченый картофель с добавками). Так-же такие заведения как: Panda (китайская еда в коробочках), Фен Шуй (китайская кухня в коробочках), Корчма (русская и европейская кухня), Тайфуд (доставка тайской еды), ресторан Драго (Черногорская и Сербская кухня), Шашлычный Двор (шашлыки), Чайная Ложка (салаты, блины), Ресторан Калитка (русская кухня).

Новые компании

А недавно в список вошли еще и Beer House (еда, и различные напитки), Щелкунчик (русская и европейская кухня), Пицца Хат (пицца), пироги Калитка (пироги класса премиум), Казачья кухня (блюда на мангале, шашлык), Осетинские пироги (кавказская кухня), Суши-самурай (суши, блюда японской кухни), Vittoria (пиццы), Три пирога (кавказская кухня). Помимо доставки еды из ресторанов Петербурга, у клиентов есть возможность за небольшую доплату в 50 руб. сделать дополнительный заказ из обычного магазина. Время доставки час-полтора с момента заказа.

Читайте также

Отзывы о службе доставки «FastEda»

Несколько раз заказывала доставку еды из Макдональдса у этой компании, и столкнулась с ужасным хамством как оператора, так и курьера, после чего желания иметь дело с fast-eda нет никакого. Больше всего меня поразил оператор, которая на мой закономерный вопрос, почему курьер не явился в указанный срок и даже не удосужился меня предупредить об опоздании, стала жаловаться мне на жизнь: видите ли, она работает одна, ей некогда и еще много чуши, преподносимой весьма недоброжелательно. Курьер тоже был какой-то обиженный жизнью, пожелал приятного аппетита так, что есть уже вообще не хотелось.

А мне понравилось. Доставили во время, как и обещали за 01.00, еда была теплая и вкусная.
Оператор был короток и четок,а курьер попался очень вежливый.

Опоздали на 5 минут…Но ставлю твердую 4, потому как час двадцать для субботы — это нормально, тем более, что доставка была сразу из 2-х ресторанов и из супер-маркета, а такого я точно ни у кого не встречала.

Господа не тратьте время. Это не сервис, а издевательство над клиентом. Уровень обслуживания меня не устроил — у них найдется 100 причин не выполнить ваш заказ, а вы будете ждать.

Я-их постоянный клиент, заказывал раз 60 ))) не меньше. Карта постоянного клиента не дает большую скидку. Диспетчера разные бывают попадаются. Бывают отказывают по техническим причинам. И выручали не раз и не два. Так что смотрите сами!

Ужасный сервис! Ждал пиццу из pizza hut 2 часа 40 минут, не выдержал… позвонил курьеру и сказал, что вести не надо, решил проучить, в итоге услышал в ответ: «ну и пошел ты на …». Есть много аналогичных компаний, рекомендую в эту не обращаться!

Звонили с извинениями целую неделю от администраторов до управляющих — предложили абсолютно бесплатно все доставить и не раз, курьера-хама уволили. Был приятно поражен. Действительно данный инцидент произошел впервые за последний год. А ведь я их постоянный клиент. Надо почаще о себе напоминать))

У вас подозрительно стиль письма изменился

Несколько раз заказывала в другой компании, не понравилось, то остывшее, то не полный заказ привезли. Обратилась в Fasteda, отличный сервис, хорошее отношение. Заказала Burger King, еда горячая, ещё и продукты из мини-маркета привезли. Спасибо, очень выручили. Рекомендую.

Хочу выразить огромную благодарность диспетчерам и курьерам этой компании. Организовали очень сложную доставку из разных ресторанов. Мы спонтанно решили отпраздновать день рождения ребёнка дома, обратились в компанию FastEda — и всё было к нашим услугам! Компанию знаю, потому что регулярно заказываю обеды в офис в центре. Спасибо за европейский уровень услуг.

Я вот однажды решил заказать из KFC, но на тот момент в ресторане почему то не смогли приготовить классик бургер, по-моему, так их диспетчер мне перезвонил, объяснил ситуацию и предложил чем можно заменить его! Такая забота меня поразила!

Писать что-то мега-негативное из серии — Никогда не обращайтесь в эту службу — я не стану, так как в целом сервис нормальный, но не без претензий. Во-первых, не всегда, но бывает, что оператор ну ОЧЕНЬ долго не перезванивает. Я понимаю, бывают загруженные дни, но несколько раз нам оператор звонил аж через тридцать(. ) минут. Во-вторых, уж не знаю, чья вина, оператора, или курьера, но в ПЯТИ заказах ПОДРЯД(. ) они умудрились сделать ошибки. То соусы не те доставят, то в принципе какой-то товар не купят — это сильно напрягает! Материальной претензии в этом нет, так как они в счет это не включают, но, если я это заказываю, значит мне это надо! Так что очень вам советую заставлять операторов проговаривать вам ваш заказ, особенно, если он большой! В-третьих, НЕ ВЕРЬТЕ курьерам, когда они вам с ангельским лицом говорят, что у них нет сдачи! Мы так уже несколько раз рублей по двести им просто дарили, так как было поздно вечером и менять было как бы негде. Нет сдачи? — пусть идет и меняет! Ну тут дело личное — бывают и приятные курьеры, которым хочется оставить на чай. По поводу хамства операторов тут выше писали…. Ну, я за очень долгое время, что являюсь клиентом, с таковым честно не встречался! — тут врать не буду! Да, они часто лаконичны, но лично меня это не напрягает. А вот с чем соглашусь, так это с тем, что они реально не отзваниваются, если курьер опаздывает — из-за этого пару раз пришлось уже на ходу отменять заказ! В общем, сама идея сервиса хороша, но есть над чем работать, чего и желаю! Удачи.

Не могу сказать абсолютно ничего по поводу этой компании. По поводу заказа, сделанного несколько дней назад они до сих пор не позвонили.

Ваще круто, ОШИБОК В МЕНЮ при доставке небыло, я обожрался круто) Спасибо (вроде грузину) который доставил за полтора часа нежалуюсь!! Всем советую!

Сделав заказ с удивлением узнали, что по нашему району (Выборгский) доставка в день заказа не осуществляется. На этом эксперимент можно считать законченным.

Делали заказ совсем недавно, в самом конце мая. Так вот, курьер пришёл ПЬЯНЫЙ. Это вообще как, нормально? Хотя забавно, что в заказе ничего не было напутано…… И, во-вторых, он откровенно выпрашивал у моей сестры на чай! Вообщем, жесть, если честно…

Оформили заказ на 1395 руб., диспетчер подтвердил получение заказа, сказала ждать час. Через час позвонила диспетчер и сообщила, что доставка задерживается еще на час и за доставку надо будет заплатить.
Спасибо за «отличный» сервис.

Читать еще:  Душевая кабина Niagara NG 702 отзывы

Заказала из ресторана «Макарена» в Центральный район. В ресторане отказались доставлять с формулировкой, что доставка действует в других районах, хотя ресторан находится на Парке Победы. Хотела вообще в общество защиты прав потребителей идти. Но на следующий день администратор позвонил и к моему изумлению предложил сделать скидку аж 1000 рублей на заказ из ресторана «Одесса-мама». В итоге сделали заказ на 4000 и доставка бесплатная и скидка почти треть. В семье все очень рады остались.

28/07/2013 был оформлен заказ на доставку сэндвичей и салатов Subway на сумму 1395 рублей (Бесплатная доставка от 1000 рублей) . Отзвонилась диспетчер, сказала, что доставка будет через полтора часа и будет платная. Информация на сайте расходится с действиями сотрудников. Через 5 дней позвонила служба контроля их качества и сказала, что только у половины всех Сабвеев в городе бесплатная доставка. Предложили 2 бесплатных доставки. Подумаем.

На этих выходных сидели с друзьями ночью, очеееееень захотелось бургеров сочных из Джуниора)) Взялись за дело именно эти ребята, потому что заказывал ни раз у них, всегда все четко и вкусно!

Только что заказала у них сладости из кондитерской, которой у них даже нет в списках. Они пошли на встречу, согласились доставить то, что мне нужно из кондитерской))))
Заказ пока еще не получила, но уже довольна тем, что пошли на встречу и согласились доставить то, что вообще-то не доставляют.

Сделал заказ. Похоже за прошедший год компания поднялась на новый уровень обслуживания
Заказ доставили за 37 минут.

Искал службу доставки для своего ресторана. Нашел эту компанию по отзывам коллег. Обслуживают в течение полугода на приемлемом уровне. Доставка по центральным районам классической европейской кухни в рамках 1 ч 30 мин. К качеству услуг претензий не имею. Рекламу для заведения делают за свой счет. Все красиво и наглядно.

Сделали заказ через 20 минут перезвонил курьер и сообщил о том, что заказ будет только через 3 часа якобы большая загруженность. Мы сказали, что согласны ждать, на что оператор нам ответил, что вообще сегодня не успеют привести. Мы были в шоке зачем создают такие услуги, что не могут выполнить. Какое то г….. просто дурят людей а им еще по 300 рублей плати.

Заказ из кфс не привезли в принципе. Претензии не принимают, контроль качества не существует со слов оператора.

Заказывали еду из Burgerlab в офис. С учетом,что ресторан в другом районе, нам привезли все быстро, примерно за час и 20 минут. После оформления заказа оператор отзвонилась спустя минуту, никакого хамства не наблюдала. Минусы в основном к самому ресторану, а именно: малюсенькие порции, совершенно пресная котлета в бургере. До того еще пару раз заказывали фастфуд, один раз опоздали на 15 минут, но курьер перед этим позвонил и извинился.

Приехали из Казани погулять с друзьями, через неделю — Скандинавия и так далее. суть была обойти все модные заведения, по три-четыре раза в день пробовать что-то новое. Ну у вас и погода..уффф))). Так вооот))) Эта компания — то, что надо без преувеличения. Напичкают самыми вкусными бургерами, непонятными бейглами, мяса завались, всякой хипстерской кухней так, что уже в Хельсинки мы ничего нового не увидели. А, и у нас был даже веганский день…молодцы ребята, с голоду не дадут умереть)). Рекомендуем также остановится в отеле Индиго, если вы турист.

Не могут или не хотят делать доставку из ресторанов Центрального района в Приморский район. Оператор информирует, что вся еда за время доставки превратится в кашу (заказывалась мексиканская еда) и настойчиво рекомендует заказать еду в ближайших к точке заказа кафе. Не рекомендую.

У меня на Владимирской офис, на обед всегда заказываю сотрудникам еду. В фаст еде ко мне приставили сразу менеджера, с которым можно обсудить все детали и быстро заказать доствку еды. Это ключевое отличие, которое зацепило меня от конкурентов — там обычные калл центры, которые не сильно заинтересованны в удержании клиентов.

Еда вся свежая и вкусная, доставляют теплой.

Выражаю Вам свою благодарность за качественный сервис!

К нам на удельную (перекопано ВСЁ) только фаст еда доставляет даже суши там далеко не ездят
Привозят за час полтора максимум и все теплое .
Спасибо за сервис обязательно всё у вас перепробуем

У меня с фаст едой целая история была!
Договорился с девушкой, что придет в гости. Хотел сам что-то приготовить, а уже ночь — магазины по близосте не работают. Позвонил по номеру на сайте, оператор быстро подсказал — что вкусного могут привезти в поздний час, остановился на Finnegans
До Звездной примерно час была доставка. Ещё бы чуть-чуть и мы с девушкой сидели бы голодные, большое спасибо что спасли меня))

В субботу заказывали еду в ClubKebab
Не скажу что мы были в сильном восторге, но интересно готовят, порадовали буррито и фишроллы. Все-таки уровень чуть ниже Corner Kebab. Когда у них появится доставка?

Отвратительно. Обман полный. Не доставляют еду из центра в Приморский район

С мужем очень любим греческую кухню, решили заказать на фастеда в gyro grill: гирос, гиро бургеры с курицей, греческие салаты. Доставили быстро, без приреканий. Единственный недостаток — принимают только наличными.

Fasteda.ru, доставка еды отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

На доставку через fasteda жалоб нет, надо просто заранее заказывать. Но бургерами Терминатор из Бургер-Планет разочарованы, нам не зашли, очень на любителя (. И хочется скидок, акций побольше.

Сотрудник компании 9.01.2020

В этот раз суши «филадельфия премиум» из Азианы не сильно понравилась, а шашлычок из курицы был классным. Заказывала на обед в свой магазинчик на Адмиралтейском, через фастеду, №122521. Курьеру спасибо за хорошее настроение, очень. читать полностью

Сотрудник компании 9.01.2020

На 30 минут заказ позже привезли, курьер сказал, что электросамокат сломался, шел пешком. Надеюсь, в следующий раз такой подставы не будет. №778540612 Гагаринская Бабочка из Бургер-Планет.

Сотрудник компании 9.01.2020

Норм сервис, но немного кумарит приложение. ( ( ( ( ( Пытался заказать, приложуха приняла заказ со второго раза! Ну хоть как-то! Везли минут 40, хотя ресторан находится в 15 мин от моего дома.

Сотрудник компании 12.12.2019

Пользовался уже несколько раз, даже начисляли бонусы, немного, но сам факт приятен. Чаще всего заказываем из макдака или моо моо. Несмотря на то, что офис, куда заказываем, недалеко, везут обычно около часа. Главное, что на обед еще ни разу не. читать полностью

Сотрудник компании 12.11.2019

Спасибо! За внимательное отношение к моему заказу. Попросила фетучини с грибами, без томатов. Оператор, Адель, если не ошибаюсь, заверила что так и будет. В итоге привезли заказ 2 пасты одна стандартная, одна без помидоров. Удивлена! Хочу дать совет. читать полностью

Сотрудник компании 27.10.2019

Хорошо доставляют Суши и Бургеры и из Азианы. Большое упущение, что нет ДОДО или подобной пиццерии. Также хочу пожаловаться на Хлебомясь №1 — варёная колбаса в бургрере- то сильно. И на старпёрское приложение. Раньше хоть кешбек были, жду нормальную. читать полностью

Сотрудник компании 27.10.2019

Съели бургеров – да, так кайфанули, что прямо отзыв решил настрочить. В общем, контора нормальная.

Сотрудник компании 5.10.2019

Вчера делали заказ (Кировский район), на двоих взяли по двойке из МуМуГриль. Бургеры огромные, сок прям стекает по пальцам пока ешь. Облопались мы до отвала, не зря 2 часа вечером ждали MOO MOO only))

Читать еще:  А зори здесь тихие... (2015) отзывы

Служба доставки еды Fasteda отличается от всех других своим отличным сервисом. Говорю не просто так, пробовали делать заказы у разных компаний, но у каждой были свои недостатки. А тут все хорошо, приятные голоса, курьеры быстрые и аккуратные. читать полностью

Сотрудник компании 19.09.2019

Я просто в шоке от такого, что творится с этой FastЕдой, зашёл на сайт Му Му Бургер, заказал на 2 т. р. всяких бургеров, думал первый раз попробовать, перезвонил оператор, сказал, что через час сорок минут заказ будет у меня дома, потом звонки. читать полностью

Сотрудник компании 12.08.2019

Заказывала не первый раз. Обслуживание хорошее и операторы очень вежливые — приятно. Доставка достаточно быстрая, не смотря на вечер понедельника. Очень понравилась выпечка да и компанией подруг заказывали пельмешки так еще и суп в подарок доложили. читать полностью

Заказал на полторы штуки еды с Макдональдся, сказали привезут за час-час двадцать. Через 5 минут перезвонили, сказали у курьера машина сломалась, буду ли ждать два часа. Сказал буду. За десять минут до назначенного времени я перезвонил, спросил какой. читать полностью

2-ой раз пытался заказать у них из сабвея: 1-ый раз отказали из-за «технических трудностей»,а 2-ой раз видимо стыдно было уже тоже самое говорить. Поэтому вообще что-то мутное и невнятное пытались втереть. Короче, НЕНАДЕЖНЫЕ люди. ОТКАЗАТЬ В. читать полностью

Фастеда одно только название, по факту же очень долгая доставка и не факт, что еда вообще будет теплая.

О, я просто обожаю суши и роллы! В последний раз в эту среду решила себя побаловать (почему бы и нет)). Скачала с гугл маркета приложение фастеда. Очень удобно! Привезли за 40 минут в центральный район, заказ в ресторане суп энд роллс. Вкусно! Правда. читать полностью

Здравствуйте! Попросите своих операторов не настолько настойчиво советовать в выборе ужина, я сам отлично знаю чего хочу и когда!

Два раза подряд не положили столовые приборы. Мы домой заказывали и все свое есть, но как быть, если решили где-то в парке перекусить?

Заявка на доставку для ресторанов по Москве

Срочная доставка по Москве день в день от 140 руб.

  • Главная
  • Создать заказ

Как организовать доставку еды из своего кафе?

Two-Step – пешая курьерская служба, которая поможет вашему ресторанному бизнесу найти еще больше клиентов. Мы предлагаем вам выгодные условия сотрудничества при организации доставки еды из ресторанов в Москве на дом. Работая с 2012 года, мы точно знаем, как работать с пищевыми продуктами и соблюдать все правила Роспотребнадзора по транспортировки и хранению горячих и холодных блюд.

Принцип работы с нами максимально прост: если вы позиционируете себя, как кафе или ресторан с доставкой еды на дом, зарегистрируйтесь в нашем сервисе. Мы не берем никакой абоненткой платы, вы тратите деньги только на реальные заказы и видите состояние своего счета в личном кабинете. А к преимуществам работы с нами мы и те, кто нас уже выбрал, относим:

  • оперативную работу курьеров даже в часы пик: на скорости нашей доставки не отражаются пробки, так как большинство наших сотрудников перемещаются по городу пешком или на метро;
  • предоставление термосумки: работа с доставкой еды из ресторана требует соблюдения условий хранения продуктов, в чем и помогает прочная сумка с жестким основанием;
  • фиксированный тариф: мы берем фиксированную оплату за любой заказ вне зависимости от его веса – вы получаете одну цену для любой доставки по городу;
  • отсутствие комиссии за перевод: никаких скрытых и дополнительных оплат, все честно и прозрачно;
  • прием заказов без адреса забора: не нужно его указывать, мы и так знаем, где искать наших постоянных клиентов.

Служба доставки еды для ресторанов

Бывает так, что клиенту нужно не только заказать еду в ресторане с доставкой, но и получить обратную услугу. Мы сотрудничаем с заведениями общественного питания, поставляя в кафе, бары и рестораны продукты питания для приготовления блюд. Поэтому, если вам срочно потребовались те или иные овощи, фрукты, крупы, молочные продукты или мясо, оформляйте заказ на нашем сайте в 2 клика и получайте доставку в течение всего 30-90 минут.

Мы строго соблюдаем правила работы с пищевыми продуктами, а потому наш сервис доставки еды в ресторан – это качество, оперативность и выгодная цена.

Доставка еды из любого ресторана

Какую кухню предпочитают ваши клиенты? Они чащи ищут китайский ресторан для доставки еды или итальянскую пиццу? Для нас это совершенно неважно, ведь курьеры Two-Step одинаково быстро доставят блюда из любых заведений города по указанному адресу точно в срок!

У нас работает круглосуточная доставка еды из ресторана курьером. И вам остается лишь зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы оперативно выполнять заказы собственных клиентов. Кроме того, у вас даже может работать свой сайт доставки еды из ресторанов, просто курьерский отдел держать для этого не обязательно – доверьте работу нам!

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Александра Тачалова протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды и рассказывает, что ей понравилось, что нет и удалось ли добиться главной цели — сбросить вес.

Работает в сфере интернет-маркетинга более 6 лет, является основателем онлайн-конференции DigitalOlympus.net.

Пищевые привычки закладываются с детства. Если вас в юном возрасте закармливали и приучали переедать, то начать питаться правильно — непростая задачка. Хорошо, что сейчас на рынке существует множество сервисов доставки готовой здоровой еды. В этой статье я расскажу, как мне удалось похудеть с их помощью, и сравню разные программы питания.

В детстве я была полным ребёнком, потом в 18 лет я перестала есть жирное, сладкое и мучное и легко похудела до 50 кг. Но потом к 27 годам из-за сидячего образа жизни и частых командировок я набрала вес, и в конце прошлого года весы показали мне 56 кг. Тогда я и поняла, что надо что-то менять, например выбрать подходящую систему питания и строго её придерживаться. У меня не было времени и возможности готовить полезную еду, поэтому я пошла искать компании, которые доставляют готовое здоровое питание.

Я протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды в Санкт-Петербурге и Москве. Программы в них рассчитаны на пять приёмов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин.

А теперь давайте подробнее рассмотрим каждый сервис отдельно: что понравилось, что не понравилось и почему.

Eat2Fit

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:eat2fit.ru.

Про этот сервис я узнала в 2015 году, тогда он был неприлично дорогим: пробный день стоил 4 500 рублей. Я очень хотела его попробовать, но еда по цене крыла самолёта не вписывалась в бюджет.

В 2017 году я дала Eat2Fit второй шанс. На тот момент сервис пересмотрел стоимость длительных программ питания. Дополнительным аргументом для выбора в его пользу стал тот факт, что все программы разрабатывают профессиональные диетологи.

Я решилась на пробный день и сфотографировала на память то, что мне привезли.

Что понравилось:

1. Очень вкусный второй завтрак: творожная тарталетка с фундуком и изюмом.

2. Бефстроганов из говядины с кускусом тоже был отличным.

3. Треска со спаржей и соусом наполи была очень нежной и сочной.

4. В Eat2Fit к каждой порции прилагался чай, жевательная резинка, влажные салфетки и вода в бутылках. Другие сервисы либо не предлагали такой бонус, либо просили за него доплату.

Что не понравилось:

1. Каша на завтрак была похожа на безвкусную субстанцию. А в спринг-роллах с творогом и яблоком я практически не нашла творога. Отсюда вопрос: где же мой источник белка, который необходим, чтобы при потере веса я не теряла мышцы?

Читать еще:  Камилла Клодель, 1915 отзывы

2. На полдник привезли свежие фрукты. Это очень жёстко, потому что от термически не обработанных фруктов аппетит усиливается.

3. На обед меня ждал кислый морс, который я вылила в раковину. Всё-таки стоило добавить в него хотя бы немного сахара.

В целом еда мне понравилось, но я решила протестировать другие сервисы, чтобы сравнить и найти лучший.

Smart Food

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва, есть филиалы в других крупных городах.
  • Сайт:smart-food.su.

Сервис доставки здоровой еды родом из Екатеринбурга. Компания изначально является IT-проектом и не имеет ничего общего с диетологией, здоровым образом жизни и медицинским подходом к питанию. Когда она начала работать в Петербурге, я сразу решила попробовать. Для начала взяла не коррекцию, а обычное ежедневное питание, чтобы протестировать разные программы.

На завтрак привезли омлет с сыром и томатами. По жёсткости он скорее был похож на подошву, чем на омлет — пришлось долго пилить его ножом.

На второй завтрак досталась несъедобная гранола с ужасно кислым йогуртом.

На обед было предложено отведать салат с печёной свёклой, луком и сыром фета, на второе — угря с соусом терияки, а на гарнир был тушёный рис с овощами. В качестве первого блюда меня ждал густой морковный суп с рикоттой. Угорь и суп мне понравились, а вот рис оказался суховат, салат был довольно посредственным.

На полдник меня ждал очень вкусный и сытный фруктовый смузи с сыром рикотта.

Ужин показался странным. Салат с брезаолой, грушей и гранатом — это совсем не лёгкая еда. К тому же сушёное мясо — сложный для переваривания продукт. Но в целом салат понравился.

Eat4Health

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва.
  • Сайт:eat4health.ru.

Компания сравнительно недавно появилась на питерском рынке. На сайте она предлагает оставить контакты для связи с диетологом, чтобы он помог рассчитать калорийность. Но информация о том, кто их диетолог и какое у него образование, нет, что вызывает сомнения. Однако надо отдать должное: в меню, которое привезли вместе с дневным рационом, была раскладка по БЖУ.

В целом Eat4Health напомнил ресторанную еду среднего качества, где тебя не будут кормить изысками из морских гребешков или молекулярной кухней, но зато порцию принесут вкусную и большую. А это всегда пленяет моё сердце!

Что понравилось:

1. Еды много, но самое главное, что она не просто съедобная, а действительно очень вкусная.

2. Сырники были вкусные. Конечно, не диетические, но зато такие же, как в детстве!

3. Удон с креветками привезли просто бомбический. Всё, что я люблю: макарон побольше, морепродукты, много масла. М-м-м!

4. Оладьи с шоколадом оказались очень даже ничего, хотя и немножко резиновые.

Что не понравилось:

1. Пресноватая каша на завтрак. Я улучшила её вкус, добавив варенье из холодильника.

2. Индейка оказалась сухая, её спас только кетчуп.

В итоге это очень даже съедобная пища, которая, скорее всего, имеет слабое отношение к здоровому питанию с точки зрения диетолога. Она подойдёт тому, кто устал есть заморозку и пельмени и может позволить себе тратить на еду порядка 60–70 тысяч в месяц.

Порцион

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:myportion.ru.

Я решила начать с бизнес-ланчей и дополнила их завтраками. Как я узнала позже, такой формат рассчитан на 2 000 ккал в день, что противоречило моей цели похудеть. К тому же я ела эту пищу только по будням, а в выходные посещала рестораны и не ограничивала себя.

Через пару недель я поняла, что это неэффективно, и перешла на полноценный рацион. В первую неделю я ела по программе, рассчитанной на 1 600 ккал в день, через неделю — на 1 400 ккал и ещё через неделю стала потреблять 1 200 ккал.

Расходы на питание в месяц выросли до 80 000 рублей (сейчас уже 100 000), зато я перестала ходить по ресторанам, где оставляла солидную часть бюджета.

Итак, что же я ела?

На завтрак чаще всего каша. Иногда были мультизлаковые оладьи или блинчики с творожной начинкой. Также к каше всегда подавали что-то белковое, например блюда из яиц или творога. Всегда был фреш.

На второй завтрак всегда десерт. Выпечка бывает несколько раз в месяц, и я каждый раз её очень жду.

На обед всегда три блюда: салат, суп, второе и напиток (морс или компот). Из всего, что я ела, мне больше всего понравилась паста и ризотто с морепродуктами, а также курица и индейка су-вид — очень сочная и вкусная.

На полдник вас ждёт что-нибудь лёгкое из фруктов и творога, иногда привозят десерты из йогурта или просто йогурт.

Ужин обычно состоит из рыбы и термически обработанных овощей. Иногда бывают тефтели из телятины или оленины.

Второй ужин — кефир, ряженка или йогурт.

Что не понравилось:

  1. Омлеты с овощами пресные.
  2. Салаты с сельдереем мне никогда не нравились.
  3. Лазанья мясная или рыбная. Тем, кто ел настоящую лазанью болоньезе в Италии, этот диетический вариант точно не очень приглянется.
  4. Некоторые десерты на йогуртовой основе сильно приедаются, и хочется чего-то другого.

После перехода на режим в 1 200 ккал в день особых изменений и результатов я не заметила, хотя честно питалась только «Порционом». Тогда я записалась на приём к диетологу этого сервиса. Она, кстати, похвалила меня за плавный переход на пониженную калорийность. Потому что при таком подходе мой организм не ощутил стресса от уменьшения калорий, а значит, не стал противодействовать процессу похудения.

На приёме у диетолога я узнала много других интересных и неочевидных моментов:

  1. Между приёмами пищи должен быть интервал 2,5–3 часа. А я делала большой перерыв (5 часов) между полдником и ужином, потому что не могла поужинать раньше из-за работы.
  2. Последовательность блюд имеет значение. Я могла в начале дня съесть самое вкусное, например полдник, или поменять обед и ужин местами, а на салат забить, но так делать нельзя, даже если выдерживаешь лимит в 1 200 ккал в день. Дневной рацион продуман таким образом, чтобы запускать жиросжигающие процессы в организме именно в той комбинации, в которой он составлен.
  3. Если есть хочется раньше времени, то сначала выпей воды, а если это не поможет — отправляйся на поиски здоровой еды.

Консультации с диетологом и следование правильному режиму питания дали свои результаты: я похудела на 3 кг за два месяца и влезла в школьные джинсы.

Но, помимо этого, я ещё занимаюсь конным спортом три раза в неделю. Это не кроссфит и не кардиотренировки, поэтому давайте будем условно считать конный спорт за небольшую физическую активность, которая тоже сыграла некоторую роль.

В сухом остатке

Если вы хотите оздоровиться или похудеть за счёт правильного питания, то выбирайте сервисы, меню которых разрабатывает профессиональный диетолог. Тогда вы не будете переживать за калорийность и баланс белков, жиров и углеводов и сможете взять консультацию у диетолога, который подберёт для вас оптимальный рацион.

Обратите внимание на упаковку и доставку еды: если её привезут летом в пакете, то часть ингредиентов может не дожить до встречи с вашим холодильником. Поэтому я советую выбирать сервисы, которые доставляют порции в сумке-холодильнике.

Что по поводу победителя, то тут его не может быть, поскольку всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Источники:

http://spb-eda.ru/fasteda/

http://szo.spr.ru/primorskiy/otzyvy/fasteda-ru.html

http://two-step.ru/delivery-restaurants

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×