Душевая кабина Niagara NG 3170 отзывы

Отзывы покупателей о Niagara (Ниагара)

На нашем сайте около 117 моделей душевых кабин Naiagara по цене от 13 100 р.

По этой ссылке Вы можете подобрать свою кабину Niagara.

Позвоните нашим консультантам — мы поможем с выбором!

Ниагара
(Китай)

Ищите отзывы о душевых кабинах Niagara?

Мы предлагаем Вам оставлять отзывы о душевых кабинах Niagara на данной страничке. Если Вы купили кабинку данного производителя и Вам есть что сказать — не важно положительный отзыв или отрицательный, то отправляйте его заполнив расположенную в конце страницы форму. Ваш отзыв появится сразу после проверки — донесем информацию и Ваши отзывы о кабинах Ниагара до общественности.

Добавьте и вы свой отзыв!

Владимир ( 14.01.20015 г. ) : Долго выбирал душевую в загородный дом, все никак не мог определится. Походил по торговому центру кабин много выбор огромный,подходил к кабине Ниагара (модель не помню ,но она была 90х90 с высоким поддоном) втал в поддон — вроде ничего не скрипит нормальный такой поддон. Когда взался за дверь понял что ролики довольно слабые и дверь открывается не очень плавно. В итоге купил кабинку Наутико ( модель 90 ВК ) очень доволен! Работает и наворотов минимум, что для меня было важным! Удачи

3) Ольга ( 02.03.2015г.) : Купила кабину за 18 000р Ниагара размер 120х80 с высоким поддоном, собирать было не просто, раз пять силиконили, но в результате добились своего и она перестала течь. Пока довольны , правда,может повезло!?

Общий рейтинг

ТОП-2 лучшие кабины

4) Ирина Владимировна ( 10.04.2015г.) : Почитала отзывы о душевых кабинах Ниагара, все отзывы разделяются на за и против. Поехала в магазин ,послушала продавцов и они меня успокоили,посмотрела кабинки и потрогала все,в общем ,нормально. Купила ,стоит уже второй год.

5) Виктор Сергеевич ( 15.07.2015г.) : Купили, начали самостоятельно собирать и сами разбили стекло, на фирме в наличии не оказалось запасного, ждали 2 недели. Потом пришлось заменить и пульт управления, как сказали,заводской брак,но поменяли быстро был пульт в наличии (работает до сих пор)! Через 4 года на поддоне появилась какая то сетка , т.е. он начал трескаться и скрепеть, хотя я бы не сказал, что у нас в семье есть толстяки тяжелые. Я так поняла это проблема с годами позникает у многих акриловых поддонов. Вообщем вывод такой — кабина нормальная, прослужила нам около 4-5 лет, но, как не крути, нужно быть готовым к тому что могут быть проблемы, все таки Китай. Сейчас смотрим варианты и читаем отзывы о других фирмах душевых кабин, советуют Аполло , немного подороже конечно,но я понял , что экономить на этом не нужно!

6) Павел Г. ( 07.09.20015г.) : А я считаю, что душевая кабина niagara ни чем не отличается от ей подобных китайских душевых кабин. Только надо либо уметь их собирать, либо доверять монтаж душевой кабины профессионалам, которые возьмут за это несовсем большие деньги( 4-5т.руб) и потом требовать от них полной проверки всех функций. У меня например, стоит душевая кабина River в квартире, а душевая кабина Ниагара на даче. Работают обе нормально, только у River вечно проблемы с запчастями. беру аналогичные от других производителей.

Читать еще:  Пастора Солер Испания на Евровидение 2012 отзывы

Отзывы о душевых кабинах других производителей

  • NAUTICO (Китай)

WASSERFALLE (Германия)

LUXUS (Чехия)

Niagara NG 3170 — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Niagara NG 3170, лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Niagara NG 3170 другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2885907 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: приятное соотношение цены и качества, полноценная ванная)

Недостатки: Стекла прозрачные, гладкие, пачкаются быстро. Мою раз в неделю, хватает.

Комментарий: классные прозрачные стекла с рисунком, с такими стеклами душевая смотрится шикарно, виден весь дизайн внутри. Считаю отличная кабина за свои деньги. После покупки мне ее доставили домой и установили. Рада за нашего производителя, на полгода меня еще не разочаровал.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2860559 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: есть функция гидромассажа которая очень хорошо бодрит после тяжелого дня.

Комментарий: искали всей семьей просторную душевую кабину и нашли эту модель. Она прямоугольная и комфортная. Поддон сделан из акрила и достаточно глубокий примерно, как обычная ванна. Ручной душ с 3мя функциями. Пользуемся уже около 4х месяцев очень довольны.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2853423 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Модель заслуживает хорошей оценки. Запал на нее еще в самом начале процесса подбора. Сочетание всех функций и оптимальная в моем случае форма.

Недостатки: Комплектация хорошая, но по моим потребностям нужна еще одна полка.

Комментарий: Важная деталь- регулируется высота ножек и есть вентиляция. Все продумано, это однозначно пять звездочек.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2845276 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Вполне приемлемая цена. К тому же очень много функций.
Есть дополнительно гидромассаж спины. И поддон высокий — 50 см.
Модель очень понравилась, как смотрится. Удобная, просторная, Больше полугода пользуемся -все супер.

Недостатки: Мне подходит на все 100%, не вижу негатива.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2831569 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Сочетание душа и ванной в одном — главное достоинство, по моему мнению. Встроено радио и электронное управление, всё работает как часы. Качество исполнения — высокое, никаких зазоров/неаккуратных стыков и т.п. Дизайн приятный.

Недостатки: Все устроило полностью

Комментарий: Есть еще гидромассаж. Ванну принимать удобно, тут я не увидела каких-то неудобств, по сравнению с отдельной ванной.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2824179 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: очень высокий поддон, именно поэтому мы и выбрали эту модель.

Комментарий: спасибо производителю за то, что все продумал. Получается, что это и ванна и кабина в одном наборе. Есть вертикальный массаж и массаж спины. Ширина стандартная, я легко ложусь в нее и как в обычной ванной. Короче мы с женой очень довольны.

Рейтинг: 4 — Отзыв: 1673314 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: хорошая вентиляция, доступная цена

Недостатки: высокий поддон

Комментарий: Кабина хорошая, цена бюджетная, массаж работает хорошо. Дверцы закрываются плотно, вода не протекает. Защиты от перегрева нет, но вентиляция работает хорошо. Радио не используем. Но на что советую обратить внимание при покупке: что поддон у душевой кабины Niagara NG 3170 — высокий. Когда у нас бывает свекровь, ей с больной ногой очень неудобно в неё забираться и вылазить — за это звезду снимаю.

Рейтинг: 4 — Отзыв: 1619591 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Читать еще:  Отзыв о 100 ВИЗИТОК

Комментарий: Хорошая душеквая кабина по приемлимой цене. Выполена из калёного стекла, что исключает травмы в случае разбития, хотя разбить её не та просто, не смотря на не самое толстое стекло. Толшина стекла 5 мм.. Форсунок для гидромассажа всего 6, но разработчики постарались — массаж действительно хороший. Из 5 балов я бы дал ей твёрдую 4, а если брать во внимание её цену — можно накинуть ещё бал.
Рекомердую.

Отзывы владельцев о Niagara NG 3170

Достоинства: приятное соотношение цены и качества, полноценная ванная)

Недостатки: Стекла прозрачные, гладкие, пачкаются быстро. Мою раз в неделю, хватает.

Комментарий: классные прозрачные стекла с рисунком, с такими стеклами душевая смотрится шикарно, виден весь дизайн внутри. Считаю отличная кабина за свои деньги. После покупки мне ее доставили домой и установили. Рада за нашего производителя, на полгода меня еще не разочаровал.

Отзыв: 2885907 – несколько месяцев

Достоинства: есть функция гидромассажа которая очень хорошо бодрит после тяжелого дня.

Комментарий: искали всей семьей просторную душевую кабину и нашли эту модель. Она прямоугольная и комфортная. Поддон сделан из акрила и достаточно глубокий примерно, как обычная ванна. Ручной душ с 3мя функциями. Пользуемся уже около 4х месяцев очень довольны.

Отзыв: 2860559 – несколько месяцев

Достоинства: Модель заслуживает хорошей оценки. Запал на нее еще в самом начале процесса подбора. Сочетание всех функций и оптимальная в моем случае форма.

Недостатки: Комплектация хорошая, но по моим потребностям нужна еще одна полка.

Комментарий: Важная деталь- регулируется высота ножек и есть вентиляция. Все продумано, это однозначно пять звездочек.

Отзыв: 2853423 – несколько месяцев

Достоинства: Вполне приемлемая цена. К тому же очень много функций.
Есть дополнительно гидромассаж спины. И поддон высокий — 50 см.
Модель очень понравилась, как смотрится. Удобная, просторная, Больше полугода пользуемся -все супер.

Недостатки: Мне подходит на все 100%, не вижу негатива.

Отзыв: 2845276 – несколько месяцев

Достоинства: Сочетание душа и ванной в одном — главное достоинство, по моему мнению. Встроено радио и электронное управление, всё работает как часы. Качество исполнения — высокое, никаких зазоров/неаккуратных стыков и т.п. Дизайн приятный.

Недостатки: Все устроило полностью

Комментарий: Есть еще гидромассаж. Ванну принимать удобно, тут я не увидела каких-то неудобств, по сравнению с отдельной ванной.

Отзыв: 2831569 – менее месяца

Достоинства: очень высокий поддон, именно поэтому мы и выбрали эту модель.

Комментарий: спасибо производителю за то, что все продумал. Получается, что это и ванна и кабина в одном наборе. Есть вертикальный массаж и массаж спины. Ширина стандартная, я легко ложусь в нее и как в обычной ванной. Короче мы с женой очень довольны.

Отзыв: 2824179 – менее месяца

Достоинства: хорошая вентиляция, доступная цена

Недостатки: высокий поддон

Комментарий: Кабина хорошая, цена бюджетная, массаж работает хорошо. Дверцы закрываются плотно, вода не протекает. Защиты от перегрева нет, но вентиляция работает хорошо. Радио не используем. Но на что советую обратить внимание при покупке: что поддон у душевой кабины Niagara NG 3170 — высокий. Когда у нас бывает свекровь, ей с больной ногой очень неудобно в неё забираться и вылазить — за это звезду снимаю.

Отзыв: 1673314 – несколько месяцев

Комментарий: Хорошая душеквая кабина по приемлимой цене. Выполена из калёного стекла, что исключает травмы в случае разбития, хотя разбить её не та просто, не смотря на не самое толстое стекло. Толшина стекла 5 мм.. Форсунок для гидромассажа всего 6, но разработчики постарались — массаж действительно хороший. Из 5 балов я бы дал ей твёрдую 4, а если брать во внимание её цену — можно накинуть ещё бал.
Рекомердую.

Читать еще:  Камилла Клодель, 1915 отзывы

Отзыв: 1619591 – менее месяца

Душевые кабины Ниагара (Niagara)

Душевые кабины Niagara выпускаются в Китае и Южной Корее. Стоимость продукции Niagara существенно ниже, чем у конкурентов. Отличительной чертой душевых кабинок этой фирмы можно назвать стильную заднюю стенку черного цвета. В ассортименте присутствуют недорогие кабины и элитные душевые боксы с большим поддоном, эффектом гидромассажа и турецкой бани. Подобрать подходящую сантехнику для вашей ванной комнаты вам помогут отзывы о душевых кабинах Ниагара.

Купила модель NG-6707. В июне уже начала пользоваться. Запах из кабины не проходит. Причём я не знаю с чем его сравнить. Очень странный. Пол все равно скользит, не сильно, но скользко. И очень медленно уходит вода. Там сеточка с очень маленькими дырочками.

А так хорошая. Если бы не запах.

Недавно поставила себе задачу: обновить душевую кабинку, так как старая уже утратила свою привлекательность, да и просто сейчас она мне стала казаться маленькой. Посмотрела множество привлекательных вариантов, но остановилась на душевой кабине Niagara NG-904-01S R. Для начала скажу, что меня окончательно подкупила заманчивая стоимость данной модели. Еще мне очень понравилось, то что у данной модели есть гидромассаж, который очень хорошо расслабляет тело.

Из плюсов отмечу: огромное количество вариантов подачи струи воды; благодаря тому, что в душевой кабине очень хорошая вентиляция стекла не запотевает и всегда есть чем дышать; очень много подставок под гели и мочалки; освещение просто класс; есть зеркало и удобное сиденье. Заказав душевую кабинку мой муж сказал, что он сам сможет её собрать, тем более нам менеджер сказал, что там есть удобная инструкция. Поэтому проблем с установкой и подключением не возникло. На душевую кабину дали гарантию на 1 год, но не знаю, что с ней может случиться , так как мы уже пол года ей пользуемся и вообще нет никаких нареканий. В общем, моя семья весьма довольна такому приобретению. Тем более за такую стоимость. Этому производителю доверять можно!

Выбрали самый бюджетный вариант, так как построили наконец дачный домик, а там помыться нужно как нигде. Постоянно по осени в грязи и пыли, баньку строим основательно. Вариант на первое время был один, недорогая душевая, а именно Ниагара Niagara NG 001. купили ее за 9 тысяч, настолько бюджетно, что даже оплатили установку, чтоб муж сам не возился. А от суммы, которую откладывали на покупку еще и осталось больше половины.

Честно, по ощущениям не могу сказать, что мы с покупкой ошиблись. Нормальная душевая. Напор сильный, дверцы закрываются плотно, стенка задняя вполне качественная. Расцветка оригинальная. так что претензий нет, выглядит вполне сносно. По крайней мере знакомые в один голос спрашивают где купили, а потом делают круглые глаза, услышав стоимость. Так что пока все отлично.

После месяца эксплуатации пришлось промазать герметиков вдоль дверцы снаружи. По нижу краска стала сходить, но муж все сделал, даже не заметно.В остальном она как новенькая, поддон не глубоки, но это и не нужно, когда цель быстро смыть пыль и усталость. Нам с мужем нравится, что за небольшую стоимость мы получили комфортное и удобное место, чтоб помыться. От себя скажу,что могу час стоять под теплыми струями, супер!

Источники:

http://www.kabini.ru/otzivi-niagara/

http://top-cena.ru/reviews-31023588.html

http://luxedition.ru/opinion_viewproduct/dushevye-kabiny/444364.html

http://srbu.ru/dushevye-kabiny/994-dushevye-kabiny-niagara-otzyvy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector