aromatique.club отзывы

Отзывы

За отзыв, оставленный на сайте*,

Вы получите дополнительный подарок при следующем заказе**.

Ждём Ваших отзывов.

*Обязательно в отзыве указываейте свои имя и фамилию!
**При следующем заказе обязательно назовите менеджеру пароль: » Подарок за отзыв «

Под подарком имеется в виду пробник нишевой парфюмерии или косметики. С более детальным переченем товаров, которые входят в категорию подарки, Вы можете ознакомиться у любого менеджера нашего call-центра.

  • Сергій (02.09.2019)

Доброго дня! Я також дуже б хотів доставку «укрпоштою» бо в моїй місцевості не має «Нової пошти», не дуже зручно забирати замовлення. А так, дуже дякую Вам за хороші парфуми, часто замовляю, а ціни просто спасіння в наш час.

  • Віталіна (26.08.2019)

Доброго дня! Дуже чекаю у Вас хоч щось від Byredo. ) Хоча б один аромат, дуже дуже чекаю .

  • Ирина (18.08.2019)

Пожалуйста, сделайте доставку еще и «Укрпочтой»

  • Грипась Анна (31.07.2019)

Оооочень довольна осталась заказом.
Заказ пришел быстро, + в падарок карандаш для губ подарили.
Консультант очень вежливый, помог с выбором воды и карандаша.
Заказывала парфюмированную воду себе и мужу, класс !!
Запах стойкий, мне кажется, особенно мужские !
Рекомендую .

  • Оксана (22.03.2019)

Хочется попробовать вашу косметику

  • Кожухарь Алена (05.02.2019)

Добрый день. Посылку получила. Посылка пришла во время. Качеством очень довольна. Консультанту Юлии большое спасибо за внимание.

  • Богдан (25.01.2019)

Проверим на стойкость духов. Покупал и потделку по цене оригинала. Но теперь я то в курсе. посмотрим что вы мне отправили))))

  • MichaelIning (19.12.2018)
  • Владимир Трень (12.12.2018)

Считаю предлагаемую парфюмерию хорошим Новогодним подарком для любимой женщины.Уверен, ваше внимание и вкус она оценит.Советую.

  • Алла (17.11.2018)

Случайно через olx нашла ваш сайт. Долго сомневалась стоит ли заказывать духи по таким смешным ценам. В итоге заказала три парфюма и три подарка. Получила через курьера на следующий день. Скажу честно, была приятно удивлена. Все духи супер. Вся квартира благоухает и мы с мужем тоже, Буду и в дальнейшем брать, ведь ассортимент шикарный. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям. Консультанту Марии и курьеру Игорю большое спасибо! Удачи вашей команде. Вы дарите людям радость и хорошое настроение!

О магазине

Добро пожаловать в интернет-магазин парфюмерии и косметики aromo.club!

У нас Вы найдете духи для женщин и мужчин в классических упаковках, тестеры ароматов, различную декоративную косметику и косметику по уходу. Согласитесь, это очень удобно! Плюс ко всему Вы можете приобрести необходимые Вам средства и желаемые парфюмы, не выходя из дома или офиса. Среди наших основных преимуществ не только шикарный ассортимент и удобство покупки в режиме онлайн. Мы также предлагаем Вам отличные цены, выгодные условия по доставке и интересные акционные предложения в виде подарков и скидок. Ведь каждый клиент для нас ценен и мы желаем, чтобы после сотрудничества с нами у Вас оставалось положительное впечатление!

Осторожно мошенники!! aromatov-dom.ru

Текст отзыва

Заказала свои любимые духи, снятые с производства, а когда увидела, обрадовалась, заказала сразу 2 флакона.Мне позвонил консультант и сказал, что у них акция 3 покупаешь,4ый в подарок.Согласилась.Посылка пришла довольно быстро.Но… когда открыла долгожданную коробку, моему возмущению не было предела.Прислали вонючую разливную воду.На звонки не отвечают, говорит автоответчик, что все консультанты заняты.Да, они молодцы, а мы лохи, те, которые покупают это говно. Пожелаем им «Всего Самого Наилучшего. »Надо же, они не боятся, что столько проклятий на ихнюю голову шлются, что у них есть дети, семьи, что весь негатив отзовется на них.

Комментарии 60

Всем доброго времени суток! Сегодня получила свой заказ и расстроилась так, что не передать словами. Часть заказа совсем не то, что было оформлено, запах дешевой туалетной воды, которую разливают в подвалах. Один парфюм — наигрубейшая подделка (не так выглядит коробка, вместо напыления надписи на флакончик — наклейка) с запахом протухших бабушкиных духов. С таким сталкиваюсь впервые! Надеюсь этих мошенников когда-нибудь поймают за руку и вкатают им срок по полной программе! Показать все…

Заказала за 10800, специально подороже, т.к знаю что мошенники)) пусть твари разорятся на отправлениях своего дерьма)) посылка уже в пути))

‼️❗️❗️‼️❗️ Мошенничество-это уголовно наказуемая статья. Буду писать заявление в прокуратуру! Чем больше людей обратиться, тем быстрее будет назначена проверка по факту мошенничества и тем больше будет шансов что люди ведущие незаконную деятельность понесут наказание.

Читать еще:  Отзыв о Бусперон

Тоже попала на деньги ничего не заказывайте.

А я «наивный баклажан» тоже попалась на эту удочку. Сегодня выкупила на почте свой заказ, принесла домой и чуть в обморок не упала. Совсем не ТО, что я заказывала… Сижу вот в ШОКЕ и не знаю что делать… Мошенники еще ТЕ. Не заказывайте на этом сайте ничего. Г… о…

Мне вчера пришла посылка от Aromatov-dom.ru(Смирнов В.Г) я получила её т.к был заказ курьером почта России! С начало я оплачиваю а потом получаю заказ, но менеджер которая со мной разговаривала утверждала что если порфюм не тот вы можете сразу вернуть курьеру- заполнить обратный бланк. но у вы! Я теперь и обратно отправить не могу- это«Г» и деньги мои на ветер 5480! А я сейчас в положении, открыла посылку и была в шоке! Решила попробовать чуть распылила на руку, у меня мгновенно высыпало на руке. Вот и скажите как вообще можно верить. это просто ужас и деньги жалко не вернешь! я бы на эту сумму лучше бы что-то деткам купила! Теперь этот вонючий «Г» можно выкинуть в мусор. Дорогие люди не видитесь (скупой платит дважды. ) А их пусть совесть гложет людей травить. Показать все…

Вот и я отзывы поздно прочитала. Отвалила 4000р с копейками. Тоже хочу заказ сделать и не выкупать.

100% НЕ советую пользоваться услугами данной «Фирмы». Заказала туалетную воду 2 разные, перезвонил консультант, сказал, что к моему заказу будет добавлен подарок. Подарок оказался в том что пришла совсем другая посылка все, что там было я не заказывала. Отвратительное отношение к людям.
Полный обман. Показать все…

Ну и я попалась, хотя до последнего верила что заказ будет на все

Добрый вечер! Вот сижу комментарии читаю… Сегодня мне тоже поступил заказ от этого сайта, на 4000 руб. Вот задумалась… Знакомая подсказала, пока не выкупай, прочти отзывы… Я в шоке.

Просто пизде@. ))))))))))) твари последние

Aromatov-dom. ru (Смирнов В. Г.) Подтверждаю, что если не мошенники, то пофигисты.
Делал скромный, слава богу, заказ (2300р) — пришёл набор вонючек каких-то неликвидных. Слабая надежда теплится, что заказы попутали, но пока отмалчиваются. В любом случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Уроды они, чтоб они сгорели за то что обманывают. Заказываешь одно приходит вообще не то.написали заявление в полицию, будем разбираться.

Если хотите сохранить свои нервы и деньги — обходите стороной! Сделали заказ, получили посылку, оплатили. После вскрытия посылки удивлению не было предела: совершенно другой заказ и в непотребном виде. В отдел приема заказов дозвониться можно очень легко. С огромным трудом дозвонились до отдела возврата товара, где нас ласково проинформировали о том, что товар возврату и обмену не подлежит… Не смотря на то, что нам доставили не то, что мы заказывали. Никакие гарантии здесь не действуют. На претензии ответа нет. Жаль, что прочитала поздно на ОТЗОВИКЕ что пишут об этом интернет магазине. Все ситуации один в один. Обидно. Испортили Новый год. Кроме того, в отделе возврата дали адрес для написания претензии: COM-PRO [email protected] Для тех, кто не в курсе, пройдите на сайт COM-PRO — это такой же интернет магазин (вещи, обувь, косметика) и прочитайте отзывы. Людей «кидают»… караул! Показать все…

Куда же смотрят органы? Это же фсб

Подлые твари чтобы все деньги которые они вымонили у нас за обман пусть отдадут на лекарства своим детям и матерям Подлые мошеники. Так хочеться поймать и выебать их жён матерей и дочерей а пидорастов заставить на это смотреть

+74994300782
Пусть ещё раз будут прокляты. Пусть у них отсохнут… что сами пожелают…

Пусть будут ещё раз прокляты. Я так же попалась на их обман, но пусть у них отсохнут… что сами пожелают…

Абсолютно согласен с негативными отзывами.
Заказывал товар на 5 косарей в декабре 2019 года. А пришло не то что надо — 3 дешёвых спрея подделки… Красная цена подделок 2тр Возвращать и менять не собираются. Кидалы сплошные. Есть. Скриншоты и аудио запись разговоров от заказа товара до самого кидка. Показать все…

Отзывы об интернет-магазине Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Начиталась о них отзывов в свое время и заказала. Когда получила посылку, сразу подозрения какие-то закрались, выложила фотографии флаконов на парфюмерный форум и там то мне люди глаза открыли на эти «оригиналы»! я весь вечер из-за них проплакала, 3 флакона из 5 подозрение на подделку. Потом долго ещё ругалась с ними и доказывала, нервов немерено потратила за собственные деньги, так ещё и возврата денег прождала больше месяца(((

Читать еще:  Отзыв о Ladomir 40

Оформила заказ, на сайте была информация, что товар есть в наличии, менеджер перезвонила подтвердила это. и вот через 3 дня мне снова перезванивают с прекрасной новостью: моего парфюма нет на складе! Заходите смотрите на что будете менять. Других объёмов тоже на сайте не оказалось (почему менеджер не могла сразу мне сказать об этом?), я попросила возврат денег, который затянул и без того очень приятное сотрудничество с этим магазином ещё на 2 недели. и вот вопрос: зачем брать с людей предоплату, если вы ещё даже не уверены, что товар есть?! кстати потом зашла проверить на сайте, и заказанный парфюм там по прежнему числился в наличии, но уже по большей цене.

заказал муж мне на день рождения (юбилей) духи Диориссимо, созвонился с ними, уточнил, будет ли именно то, что нужно. Всё подтвердили. Когда я вскрыла подарок, мы оба были в шоке: жидкость в 7,5 мл флакончике не была ни духами. ни Диориссимо. Держитесь подальше от этих обманщиков. Деньги взяли, а остальное — ваши проблемы.

Самый ХУДШИЙ интернет магазин в данной категории. Сделала заказ (редкая парфюмерия)с оплатой курьеру, позвонили подтвердили.На следующий день звонят -мол принять деньги курьером не можем переводите картой!Я еще раз уточнила имеются ли мои духи на складе ?она попросила оставаться на линии мол сейчас уточню, потом подтвердила что все в порядке данный товар есть!Я перевела деньги!Проходит время они мне звонят и говорят что данного товара нет в наличие!Естественно я начинаю возмущаться и говорить зачем я вам тогда перевела деньги,на что они мне отвечают что деньги переведут но в течение 3-5 дней(видите ли они юридическое лицо)У меня нет слов. Сижу жду деньги !

заказала набор orly скорая помощь, клей в упаковке очень густой, закрасить им трещины не выходит, неправильно хранили товар, заказывала зимой, товар надо хранить от 5 градусов, уверенна, что хранили в холоде. По телефону мне сказали, ну эт специфика товара, мы не виноваты. Придется покупать новый клей или разбавитель. Покупка этого «недотовара» мне вышла в 910? что как бы не дешево. Больше связываться с компанией, которая не несет отвественности за свой товар не буду.

Первый раз в жизни сделала заказ в этом магазине.Прислали откровенную подделку и это при том что заплатила за нее не 100 рублей, а почти 4000.Попробовала связаться с магазином .посоветовали идти на почту,отправлять назад посылку и ждать своих денег .которые я так понимаю вряд ли дождусь .раз там так все не нечестно. Вообщем испытала полное разочарование,стресс и еще и деньги потеряла.которые заработала тяжелым трудом.Кому дорого свое здоровье и свои деньги ,не советую связываться с этими аферистами.

На сайте указано,что продукция 100% оригинал,цены практически ничем не отличаются от магазинных.Вот пришла мне такая посылочка,открываю и ,что первое бросилось в глаза это упаковка,какой-то замызганный пыльный,затёртый полиэтилен,явно хранившийся со времён войны в каком-то погребе с кучей швов,ну дорогие мои вы же людям в руки это отправляете,неужели сложно было протереть пыль и стереть следы от обуви?Смотрим далее,опачки голограмма отсутствует,ну ладно,думаю проверю штрих код и снова мимо,выдаёт продукцию неизвестного происхождения! Открываю ,бутылочка норм по крайней мере похожа на оригинал,но запах,я не могу назвать его ароматом,не тот.Тут многие жалуются на персонал и на обслуживание,я ничего подобного в их поведении не заметила,всё вежливо и культурно и даже вовремя.Но какой в этом толк,если продукция фуфло?

Заказ № 174730 от 12.06.15 г. При оформлении заказа отказалась от рассылок на мыло. Однако уже 3-я рассылка приходит, без опции «отписаться». Заказ может быть доставлен не ранее 20.06.15 г., договорились на 22.06.15 г. Заказ еще не выполнен, однако спамом от «феи Амелии» занимаются. Написала претензию (по телефону никто не ответил, правда, звонила после 22.00). Каков будет результат, не знаю. От заказа отказываться не собираюсь, краски для волос мне действительно нужны.

Вместо обещанной доставки на след.день Арома-бутик сначала предложил доставить через 4 дня. а затем выяснилось, что одной позиции из заказа нет и тогда доставят еще через несколько дней,причем на сайте иная информация. а потом еще что-то.. В ИТОГЕ я ждала заказ 10 дней. Вечером за день доставки мне вдруг сообщили, что той самой туши все таки нет. и даже оставшийся товар мне тоже завтра не смогут доставить. Мол, уже все упаковали. Просто хамство и удивительная «клиентоориентированность и расторопность»!!НЕ стоит тратить свои нервы на этот интернет-магазин. думаю, в Москве большой выбор, где уважают клиентов!

Читать еще:  Отзыв о Чайник Ладомир АА113

заказ 152624 был сделан 24 декабря 30 числа духи еще не привезли!! позвонил курьер 26 предложил доставку в 12 ночи мы отказались обещали на следующий день привести и больше звонков не было. каждый день оставлял просьбу решить вопрос по тел 3132322 даже обещали что менеджер перезвонит через час и так сутки на пролет. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ЧЕГО В АРОМА БУТИК. не портите свои нервы с дураками.

Наверное, этот раз (4) был роковым. Я из г.Уфа, заказала водичку, предоплата 100%, из-за технической нестыковки оплатила квитанцию на 2 день после отправки, отправила скан менеджерам, позвонила узнать, видят ли они оплату, получила подтверждение, прислали статус «заказ собирается» и «А-А-А-А-А» — заказ отменен из-за его отсутствия. Как он может отсутствовать, если по правилам бутика товар резервируется в момент предъявления счета (квитанции) на оплату? Ответ прост — фактически товара нет, а есть большое желание «крутануть денежки». 10 часть денег вернули на телефон. Жду оставшуюся. После такого «лохотрона» тень падает на все интернет-магазины, хотя пользуюсь ими уже лет пять, и ни разу не было такого «кидалова» да с таким отношением.

Заказал туалетную воду, прислали не то что заказывал. Предложили выслать обратно, вся суета с возвратом денег заняла месяц! Через несколько месяцев заказал ту же позицию со всевозможными комментариями и просьбами прислать именно то что заказываю и . опять пришла другая вода. После второго раза манагер конечно не перезвонил, глупо будет рассказывать что ещё раз ошиблись) Просто свинство и наглый втюхинг некондиционного товара, никогда больше не обращусь к этим дешевым барыгам!

Aromatique.club отзывы

Заказал в этом магазине тестер KENZO. Пришёл быстро. Аромат оригинальный, стойкий, знаю его так как уже покупал. По-началу боялся покупать тестер, так как думал, что нестойкий, но переживания оказались напрасными. Единственный недостаток в тестере — это простая бумажная упаковка без пакетика и вместо фирменной крышки простой круглый колпачок, но и стоит дешевле, а запах оригинальный. Буду и в дальнейшем заказывать товары в этом магазине и порекомендую знакомым.

Очень довольна! Сегодня получила духи Жеозе, которые я искала несколько лет. Качеством я довольна очень! Аромат тот, именно тот, который я помнила! Спасибо ВАМ.

Заказ шел по почте очень долго – вместо обещанных 4-х дней все 10. Конечно, в этом нет вины магазина, отправили они посылку, судя по треку, быстро. Но осадочек остался. Хотя, возможно, еще что-нибудь здесь закажу, цены нормальные.

В этом интернет-магазине заказывала себе и мужу парные ароматы Acqua di Gioia и Acqua di Gio Pour Homme. Сайт внушил доверие, выбор парфюмерии неплохой, условия заказа с оплатой после получения тоже порадовали, да еще подарок по акции обещали косметический. Получаю посылку, ароматы есть, а подарок отсутствует. Очень расстроилась, хоть и парфюмы качественные оказались. Особо ни на что не надеясь, позвонила менеджеру, а долго извинялась и пообещала, что со следующим заказом пришлет целых 2 подарка. Ну, я и решилась на 2-рую покупку — на подарок заказала «Шанель Шанс», и вместе с ароматом мне и правда прислали тушь и крем для лица!

Hugo Boss Baldessarini в подарок мужу заказала совершенно спонтанно, можно даже сказать случайно. До этого несколько раз покупала парфюмы в другом ИМ, и в принципе была довольна, но в последний год они испортились – стали долго заказ отправлять, деньги 2 недели за неправильное вложение не возвращали. И я решила найти нового парфюмерного «поставщика». Отзывов перечитала тьму и в несколько магазинов даже позвонила. После общения с менеджером 4-го из них, я решилась на покупку. Почему? Мне было невероятно приятно встретить не обычного посредника, стремящегося «втюхать» товар, да побольше, а вежливого и отзывчивого профессионала, разбирающегося в парфюмерии и способного найти подход к клиенту. Так что передайте мое признание Ирине за ее профессиональные и человеческие качества, а также помощь в выборе презента мужу. Мы и правда ему угодили, а это не просто. Оправлен и доставлен заказ был быстро, упакован хорошо. Спасибо магазину за качественно поставленный сервис!

Источники:

http://aromo.club/customer/reviews

http://otzyvru.ru/reviews/9597-aromatov-dom-ru.html

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/aroma-butik/

http://www.butik-aromata.ru/reviews.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×