Отзыв о ma3.ru

Содержание

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список — LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:10 #861. Каролина

  • Созерцающая
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 6 601
  • Регистрация: 14 Декабрь 09

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:39 #862. OlgaC

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 29 Октябрь 12

Как-то получала посылку из Америки, при получении оператор обратила мое внимание на то , что коробка повреждена и вся перемотана скотчем. В её присутствии я вскрыла посылку и обнаружила , что флакон парфводы кто-то благополучно украл. В течении получаса или часа я бегала по отделению ттребовала чтобы начальница смены составила акт, звонила на горячий телефон почты России, но не тут-то было, в тот день я так этого и не добилась. Спустя три или четыре месяца мне вернули деньги за пересылку, но не за купленный флакон. Я согласна у нас есть права, но если сотрудник почты отказывается выполнять свои обязанности (при условии что можно возвращать деньги которые «прошли» через кассовый аппарат), то наврядли можно решить вопрос о возврате денег в отделении почты.

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:41 #863. diksi

  • Учусь радоваться каждому дню.
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2 930
  • Регистрация: 28 Май 14

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:45 #864. Кристино4ка

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25 Август 14

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:48 #865. Каролина

  • Созерцающая
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 6 601
  • Регистрация: 14 Декабрь 09

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:54 #866. diksi

  • Учусь радоваться каждому дню.
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2 930
  • Регистрация: 28 Май 14

Отправлено 01 Ноябрь 2014 — 00:52 #867. Леди Венеция

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 06 Январь 11

Знаете, тот факт, что при наложке точно так же могут надуть, меня несколько успокоил, как ни странно. Видимо, вы правы в том, что желающий обмануть — обманет. Не представляю пока, как защититься при пересылках, но считать всех, с кем я контактирую, потенциальными обманщиками — еще хуже, мне кажется.

Вечером набрала сегодня еще раз — трубку не взяли, естественно. Написала смс в духе «если вы меня кинули — так скажите прямо, чего стесняться, право слово». Сообщение доставлено, ответа, разумеется, нет. Домашние изрядно повеселились по этому поводу. Ну и хватит, туда писать-звонить, наверное — и так уже все ясно.
Будем считать, что я проспонсировала вселенную.
Девочки, спасибо вам, я и правда несколько подуспокоилась.

Отправлено 01 Ноябрь 2014 — 07:03 #868. diksi

  • Учусь радоваться каждому дню.
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2 930
  • Регистрация: 28 Май 14

Отправлено 03 Ноябрь 2014 — 22:37 #869. Татьяна2612

  • Парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 355
  • Регистрация: 20 Ноябрь 12

Девочки, прошу Вас откликнуться! Дело в том, что у меня состоялась продажа, при которой я честно рассказала о том, что аромат был приобретен на МАТРЕШКЕ http://www.ma3.ru/. Девочка, ранее не с какими ИМ кроме Клубники дело не имела, и полагаясь на мое убеждение надежности ИМ,купила аромат. Посылка еще не дошла, но девочка в расстройстве. Где то , что то она прочитала,что,якобы ИМ Матрешка, торгует подделками. Как мне ее убедить, я уже не знаю , поэтому прошу откликнутся тех, кто заказывал с Матрешки и черкануть пару строк, что бы хоть,как то развеять ее сомнения. Мне кажется, что с Матрешкой, хоть раз, но обязательно, кто то сталкивался, ведь она рынке очень давно.

Я заказываю и с Матрешки , с РУ7, и с Амбрер, с ДУХИ РФ, и могу положиться, на то, что фейками эти магазины не торгуют. Да, бывают «косяки» в работе. И у Матрешки , скажу Вам, их намного больше. И цены могут не соответствовать, и товара в наличии может не быть, несмотря на заявленность. В прошлом месяце, так вообще меня прокатили.У них «слетела» база, и заказ пропал. Подарок приятельнице на д/р пришлось в срочном порядке покупать в другом месте.И никто даже не подумал извиниться.
Но это технические моменты, но оригинальность парфюма я не ставлю под сомнение.
Так

Заранее благодарю за помощь!

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 03 Ноябрь 2014 — 23:10

Отправлено 03 Ноябрь 2014 — 23:23 #870. Iris

  • Парфюмерный гуру
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 4 643
  • Регистрация: 07 Октябрь 09

Татьяна2612,

Я неоднократно покупала на Матрешке, и люксы, и нишу. Претензий по качеству не было. Хотя, конечно, гарантировать 100% качества может только владелец магазина. Но в Вашем случае, наверное, стоит посоветовать покупательнице сначала дождаться аромата, дать отстояться после перелета и спокойно протестить.

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 12:16 #871. Татьяна2612

  • Парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 355
  • Регистрация: 20 Ноябрь 12

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 12:17 #872. Lulu-San

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 437
  • Регистрация: 03 Декабрь 12

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 12:24 #873. Lulu-San

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 437
  • Регистрация: 03 Декабрь 12

Татьяна2612 (03 Ноябрь 2014 — 22:37) писал:

Девочки, прошу Вас откликнуться! Дело в том, что у меня состоялась продажа, при которой я честно рассказала о том, что аромат был приобретен на МАТРЕШКЕ http://www.ma3.ru/. Девочка, ранее не с какими ИМ кроме Клубники дело не имела, и полагаясь на мое убеждение надежности ИМ,купила аромат. Посылка еще не дошла, но девочка в расстройстве. Где то , что то она прочитала,что,якобы ИМ Матрешка, торгует подделками. Как мне ее убедить, я уже не знаю , поэтому прошу откликнутся тех, кто заказывал с Матрешки и черкануть пару строк, что бы хоть,как то развеять ее сомнения. Мне кажется, что с Матрешкой, хоть раз, но обязательно, кто то сталкивался, ведь она рынке очень давно.

Читать еще:  Отзыв о Шампунь от перхоти Микозорал

Я заказываю и с Матрешки , с РУ7, и с Амбрер, с ДУХИ РФ, и могу положиться, на то, что фейками эти магазины не торгуют. Да, бывают «косяки» в работе. И у Матрешки , скажу Вам, их намного больше. И цены могут не соответствовать, и товара в наличии может не быть, несмотря на заявленность. В прошлом месяце, так вообще меня прокатили.У них «слетела» база, и заказ пропал. Подарок приятельнице на д/р пришлось в срочном порядке покупать в другом месте.И никто даже не подумал извиниться.
Но это технические моменты, но оригинальность парфюма я не ставлю под сомнение.
Так

Заранее благодарю за помощь!

Татьяна, только сейчас увидела Ваше сообщение об интернет-магазинах. Да, полностью с Вами согласна, что в этих магазинах только оригинальная продукция. Эти магазины знаю не по наслышке, неоднократно там покупала,там всё только оригинальное! Да, и сами эти магазины себя позиционируют серьёзными магазинами с только оригинальной продукцией! Там всё на высоком уровне, сомнений нет. Эти магазины уже проверены временем!

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 21:59 #874. Iris

  • Парфюмерный гуру
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 4 643
  • Регистрация: 07 Октябрь 09

Татьяна2612 (04 Ноябрь 2014 — 12:16) писал:

Татьяна, я посмотрела статью по Вашей ссылке — материал выглядит как явно заказной. Я не могу гарантировать, что 100% товара на Матрешке оригиналы, это только руководство магазина может гарантировать, но мне лично с их продукцией везло. Как и с доставкой. С некоторыми другими магазинами проблемы были. Что касается Вашей покупательницы — вот в таких случаях (у меня дважды было нечто подобное, причем с парфюмами в которых я была уверена на все сто) хочется вежливо посоветовать людям с таким уровнем подозрительности покупать исключительно в официальных бутиках в Париже, тогда их душа будет спокойна. Переубедить при таком подходе можно попытаться, но чаще это не срабатывает, увы.

Интернет-магазин Матрешка (Ma3.ru) — отзывы

Отрицательные отзывы

Мошенническая организация! Торгуют фейком! После получения, решил сразу вернуть то что они мне прислали! Долго не хотели возвращать деньги и вернули после того как я сказал, что в противном случае я обращусь в РПН. Через месяц после возврата отозвали платеж! Очень хитрые и наглые! Когда они вам должны — общаются грубо, бросают трубки как какие-то отморозки. Деньги в итоге удалось вернуть через полгода(. ) разбирательств.

заказал туалетную воду, 90 мл, Baldasarini Ambre, кажется так пишется. Просто из любопытства, что продается через интернет за цену в 2 раза ниже той, которая в магазинах парфюмерии.

Привезли, коробка, упаковка, все дела. но вот запаха нет, как будто его разбавили в несколько раз, короче подделка)

Доставили быстро, но это плюс Почты России.

Один большой минус!

Неприязненно отношусь ко всякого рода жалобщикам, но тут просто не могу успокоится. Итак, интернет-магазин «Матрёшка». Непробиваемые ребятки, но с креативом. Сейчас поясню. Трижды заказывал и трижды неудачно. Первый раз из 4-х флаконов 2 — просрочка, а ещё один — с отбитым донышком и естественно пустой, причём в коробке, пупырями не обмотан (типа при пересылке пострадал), но донышко отбитое сверху на пульвике в коробке лежит. Нет слов. Второй раз вместо EDP прислали дезодорант. Последняя посылка (я не мазохист, уж очень у них ассортимент хороший, поэтому рискнул, а зря) — из трёх оплаченных полноценных флаконов один — просрочка, второй-тестер без крышки и коробки, третий — не то, что заказано, а совсем другой флакон. Написал им несколько писем, но на письма эти «деятели» не отвечают, поэтому в последнем письме честно предупредил, что «ославлю» их на Фрагрантике и Лапе. И вот тут получил ответ — три ХА-ХА и смайлик. Очень оригинально. Несколько раз пытался позвонить, но на телефоне горячей линии девочка говорит: «Политика нашего магазина не позволяет обменивать не понравившийся товар» и вешает трубку. Верх цинизма. Никогда больше не свяжусь.

Воспользовалась этим магазином я очень давно, но до сих пор вспоминаю его с содраганием.

И очень удивляюсь, что он до сих пор функционирует, с таким-то обманом.

В моем случае из трех заказанных ароматов — все три оказались подделками .

Знаете, это было заметно хотя бы по тому, что упаковка совершенно не соответствовала настоящим, она немного была похожа на них цветом, рисунком, но не более того. Сам картон был намного тоньше. Женщина курьер стала меня слезно умолять купить, предлагала открыть и понюхать запах, якобы он абсолютно идентичный. Я открыла, понюхала и решила купить.

Ну а дальше мой парфюм, «счастливым обладателем» которого я стала вел себя как и полагается подделкам: один пшик, запах держится две секунды и растворяется.

Только не могу понять, каким образом этот магазин умудряется так долго (многими годами) «водить покупателей за нос».

Могу предположить, откуда берутся положительные отзывы.

Но куда деваются отрицательные? Предположу, что Матрешка — это магазин, который знает ответ на этот вопрос.

Я категорически не рекомендую вам этот магазин, если только вы не хотите купить подделку, но значительно дешевле среднерыночной цены.

Наткнулась на этот ИМ в поисках аромата Jil Sander Sensations, они на сайте были, но по цене уж очень кусались.

Зато, нашлось очень много ароматов, которые тоже очень были нужны, мне и моим коллегам.

В первый раз сделали заказ на пробу, чтобы понять насколько качественный парфюм магазин предлагает. Убедились, что продукция натуральная, начали заказывать на полную катушку.

ИМ предлагаети новые ароматы, и классические. Ассортимент огромный. Здесь и парфюмерия, и декоративная и уходовая брендовая косметика.

Очень радует начилие тестовых версий, если для себя, то милое дело, цена минимальная, объем максимальный. Очень выгодно. Если приобретаю в подарок, то, конечно, только в оригинальной упаковке.

Очень удобно, что подтверждение автоматизированное, нет необходимости общения с менеджерами, подтверждение приходит по СМС и на электронную почту.

Доставка точно в срок, заказы укомлектованы точно.

Всем своим родственникам и друзьям закажу ароматные подарки на Новый год только в Матрешке. И вам очень советую, не пожалеете. Очень качественная продукция7

купил 2 парфюма, оба оказалось леваком, внешне похоже, дома открыл это жесть. парфюмом пользуюсь 3 год, покупал его везде, в дюти фри и в столичных магазах, запах-аромат знаю какой в оригинале. тут же развод полный! возврат не возможен, даже зарытого 2 го парфюма, сливаются, бросают трубки, хамят. докажите что у нас не оригинал. Урок мне в 12 тыс рублей. Если кто готов судиться с ними, готов подписать коллективный иск и разделить расходы на адвоката. Цена 50 тыс руб примерно. Жалобы в Роспотребнадзор не помогли(((

Приобрела в интернет магазине « Матрешка» они же ООО «Люкс Хаус Групп» духи « Оро» Роберто Кавалли за 4415 рублей , номер заказа 242883/55 от 18.08.2017 года.

Это очень грубая , отвратительно сделанная подделка. Помимо вонючего запаха не имеющему к « Оро» никакого отношения , ужасный флакон , змея которая должна украшать его , из ободранного , кривоскленного пластика . Парфюмерия подобного рода продаётся в ларьках у метро и стоит 300 рублей , а интернет магазин « Матрешка» выдаёт за оригинал и продаёт по цене оригинала. Это преступный магазин , надеюсь им в ближайшее время заинтересуются правоохранительные органы.

Сделала заказ №147139 Gucci pour homme за 10тыс с копейками, так как доставку менеджер предложила только через три дня, я согласилась на самовывоз, когда приехали за парфюмом нам заявили, что стоимость его 13230. хотя менеджер при оформлении заказа подтвердила цену указанную на сайте 10 тыс.Вот так за два дня заказ мой подорожал на 3000 руб. На что менеджер магазина долго мычала и не могла объяснить как это получилось. Больше заказывать в этом магазине не буду!

Читать еще:  Отзыв о lamoda.ru

Положительные отзывы

оформление заказа по бесплатному телефону

Несколько раз заказывал без нареканий. С оригинальностью духов не обманывают, цены на порядок ниже. Понравилось, что можно заказать по бесплатному телефону, вот Вам и общение. У меня положительный опыт обращения.

Мне не пришлось долго ждать доставки заказанного парфюма, все выполнили быстро. Проверить решила при курьере, распаковала коробочку, ощутила приятный аромат. Все отлично, мне понравились духи.

Я любитель селективов, но совершенно нелюбитель платить за них бешеные деньги в сетевых магазинах. Поэтому логичный ответ на мой интерес — это интернет-магазин.

На Матрешку вышла по совету на форуме, и самый главный вопрос, который встал — не подделка ли?! Скажу сразу: из трех заказанных селективов (Гуталь, Мансера, Лютенс) все три оригинальные парфюмы. Мешочки, коробочки, аксессуары и, главное, ароматы — все настоящее!

Главный плюс Матрешки — это огромнейший ассортимент ароматов, здесь есть и Килиан, и Монталь, и Джо Малон, и еще десятки известных брендов, радующих душу парфманьяка. Ну и кошелек, конечно же

Также для любителей сэкономить предлагаются на продажу тестеры. Если чего-то нет в наличии, то можно подписаться на рассылку, и в случае появления нужной позиции на электронную почту придет письмо. Зачастую тестеры отличаются только лишней надписью на флаконе и простой картонной коробкой, но если разница с полноценным парфюмом существенна — может не хватать крышечки.

Заказ оформляется легко и просто. Доставка в регионы Почтой России 250 рублей, 5 позиций входят в эту стоимость, каждая последующая +50 руб.

Теперь о минусах. Во-первых, сообщение о том, что заказ ОТПРАВЛЕН, не приходит. Только об оплате и номере заказа. Трекинг-номер не высылается, и чтобы его узнать, нужно звонить в магазин.

Во-вторых, элементарная безграмотность в стандартных формах ответа клиенту. Меня лично насторожила фраза «Если у вас возникли непреодалимые проблемы. «. Все же нужно обращать больше внимания на элементарную деловую этику.

очень большой выбор парфюма

Подробности

Очень удивилась, что подтверждение заказа делается через телефон и не менеджеру, как обычно, а роботу автоинформатору. Но это не стало проблемой для своевременной доставки парфюма. Аромат действительно оригинальный.

выполняют заказ в срок

Подробности

Наверно будет странно, что мужчина пишет отзыв о магазине парфюмерии, но хотел бы отметить этот магазин как надежный. Так как уже много лет являюсь постоянным покупателем мужского парфюма. Делаешь заказ и точно знаешь, что он будет выполнен в срок, спасибо за Вашу работу.

Подробности

Мне очень понравился магазин. Заказала один раз духи Cerruti 1881 Collection, сэкономила кучу времени. Оформление заказа минимум времени, потом перезвонил робот и я подтвердила заказ. Далее видимо дело техники, доставили точно в указанное время, по указанному при оформлении адресу. Обязательно буду обращаться снова.

Я тоже клиент магазина Матрешка! Вещи супер и цена приемлемая! Я живу в Киеве и хожу в Дрим таун, а когда приезжаю в Одессу, то на Дерибасовскую захожу. Приветливый персонал и цены одинаковые во всех магазинах. Кстати, недавно был в Мариуполе, был приятно удивлен что в ТЦ Порт Сити Матрешка тоже есть. Дажу купил у них пуховик со скидкой к Новому Году.

Впервые увидела магазин Матрешка в Дрим тауне. Магазин очень понравился, вещи такие необычные, такие модные, а главное я таких нигде больше не вижу. Покупала там шорты, джинсовую юбку, черные брюки и джинсы. Но больше всего хочу рассказать о брюках, качество отменное, а главное, не знаю как для кого-то из вас но для меня это главное, чтобы колени не вытягивались, и в этих брюках они не вытягиваются, а найти такие брюки ох как сложно, вы уж поверьте. Носиться все одежда с Матрешки очень хорошо, после стирки тоже нормально выглядит. Так что кто еще не был, посетите, вам понравиться.

Мне подарили оч классный парфюм, как потом я узнал, что заказывали в этом магазине. Когда любимая туалетная вода закончилась сам попробовал заказать и не пожалел. Порадовали цены и оперативность обработки заказа. Я заказ оформил во второй половине дня и доставили мне покупку уже на следующий день.

Друзья и знакомые уже давно пользуются этим магазином и вот я тоже решила начать пользоваться и покупать товары отсюда. После 2-3 заказов я уже приноровилась и сейчас легко заказываю сама, а в начале помогала подруга. Магазин мне нравиться приятный персонал, консультанты, ценники гораздо ниже чем в обычных магазинах на один и тот же товар, качество отличное. Пользуюсь примерно с конца прошлого года, но как я раньше жила без интернет магазинов даже не представляю))).

Ставлю магазину пять, готова даже десять поставить. Магазин мне очень нравится, тут покупки всегда выгодные, мне хочется иногда себя побаловать, но семейный бюджет не резиновый, вот и приходится экономить. С Матрешкой это просто.

Очень нравится косметика Кларинс, кожа к ней привыкла и другие уходовые средства отвергает, тут скидки на Кларинс практически всегда, продают практически все по закупочным ценам. Любимый дневной крем от первых морщин с маслами и витаминами всего 900 рублей, в нормальном объеме, то есть не пробник, оригинал. Таких цен не видела нигде больше, у нас в Лэтуале такая баночка от 4 тысяч идет, так что чувствуете разницу. Оригинал у меня был, покупала в массмаркете, так что могу сказать, что Матрешка в данной случае конкретном не подделками торгует, все вполне качественно. Да и сияющая кожа это подтверждает.

Кроме уходовой косметики и декоративки часто беру тут 2-3 аромата. Обычно ходовой на повседневку Эклат от Ланвин ну и любимый Сислей. Дороговат, но все равно дешевле, чем в других магазинах на пару тысяч точно. В общем учитывая общую экономию, можно себя баловать и чаще. Доставка обычно занимает 2-3 дня, Матрешка всегда дарит миленькие подарки за покупки, то одноразовую маску, то карандаш для бровей. Довольна!

Довольно странная навигация по сайту, нет стандартного каталога. То есть надо знать, что конкретно хочешь купить, если же необходимо просто побродить по сайту и повыбирать, то это крайне неудобно. Есть категории духов по названию производителя и по названию аромата. Собственно, по ним и пришлось ориентироваться.

Цена в Матрёшке явно завышена. Видно, из-за того, что данная туалетная вода — редкость, за флакон 100 мл просили 8 тысяч. Но лучше переплатить, чем купить подделку, а судя по отзывам о магазине, подделки он не продаёт.

Курьер привёз заказ прямо домой на следующий день, доставка недорогая и удобная. Аромат туалетной воды подлинный. Тонкий, стойкий, обворожительный, несравнимый. Именно когда я его испробовала, то поняла, что никаких денег не жалко за такое.

Косметика в Матрёшке совершенно ничем не отличается от той, что продают в Иль де Ботэ и Летуаль. Только здесь гораздо дешевле. Меня в этом магазине устроило буквально все: оплата по карте, доставка на следующий день, стоимость её всего 120 рублей.

Все оригинальное и качественное, претензий нет. Хорошо, что есть такие магазины, я раньше не очень доверяла покупкам в интернете, сейчас изменила свое мнение.

Достоинства:Очень приятные и клиентоориентированные продавцы, пошли на встречу, поменяли ошибочно купленный товар. Не ожидала и была очень приятно удивлена! Удачи вам )

Купил гель для волос Redken, цена в два раза ниже, чем в салоне, где мне его порекомендовали. Очень доволен!

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Читать еще:  Отзыв о Медовый спас

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Отзывы о ma3.ru

ma3.ru

Категории

Реклама

Илья Будров — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-09 04:41:34
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Удобно, прямо надом заказал туалетную воду. Не пришлось ходить, искать, тратить силы и нервы. Сервис мне очень понравился. Туалетная вода точь в точь, что у меня была. Теперь буду постоянно заказывать.

Вика — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-08 23:20:27
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Всё получилось как нельзя лучше. Заказ привезли точно в оговоренное время. По качеству отлично. Аромат шикарный. Нет сожаления о потраченных пяти тысячах.

Марьянова — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-08 14:59:21
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Заказала аромат Abercrombie & Fitch Classic, доставили на следующий день. Оплатила курьеру наличными. Приятный аромат, мне очень понравился. Цветочные и цитрусовые ноты.

Каштанова — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-07 21:02:08
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Серьёзно относятся к заказу. Не заставили долго ждать подтверждения заказа и подтверждения наличия товара в магазине. Быстро доставили. Качество отличное.

Kristi — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-05 19:31:56
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Цены на удивление низкие, думала отразится на качестве, но нет всё отлично. Довольна покупкой.

Анна — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-03 06:10:52
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Всё нравится в этом магазине. То, что здесь можно приобрести духи и туалетную воду, а также косметику и крема любого бренда по доступным ценам. А цены на тестеры вообще ни о чём.

Сальникова — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-02 06:58:58
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

С удовольствием пользуюсь духами приобретенными в Матрёшке, очень нравятся ноты сердца и шлейф, долго держится на коже. Рекомендую магазин, продают качественные духи.

Андрей — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-01 23:24:05
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Спасибо сотрудникам, быстро сработали получил свой заказ уже на следующий день. И именно то что заказывал, без ошибок.

Сластина — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-01 15:50:14
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Заказ оформила на сайте, проблем это не вызвало, сразу же на последнем шаге оплатила покупку. При оформлении выбрала день доставки. После того как перезвонил робот автоинформатор подтвердила заказ. А в выбранный день мой заказ доставили.

Дарья — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-05-01 05:02:00
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Знаю этот магазин давно, он долго уже на рынке. Брендовая косметика от ведущих производителей. По цене самая доступная.

Вик — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-04-30 15:34:52
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Цены на косметику и парфюмерию доступные, даже не ожидала, что так дешево смогу купить аромат, которым постоянно пользуюсь. Аромат настоящий, оригинальный без сомнений.

Лапушкина — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-04-28 19:24:06
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

От обращения в магазин только хорошее впечатление ни по срокам, ни по качеству товара нареканий нет. Даже думаю можно порекомендовать магазин для покупок. Мне очень всё понравилось.

Kasatkin — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-04-27 11:39:40
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Купил на подарок жене парфюм. Спасибо магазину за быструю доставку, как раз вовремя. Духи очень понравились.

Устинова — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-04-26 20:16:13
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Туалетную воду от & Other Stories Botanic Whisper, заказала с помощью листа ожидания, не было её в наличии. Через неделю или чуть больше получила СМС-оповещение о том, что вода пришла на склад. Созвонилась с магазином, узнала ближайшую дату доставки. Отлично, доставили на следующий день.

Зоя — отзыв ma3.ru

  • Гость
  • 2016-04-24 18:51:54
  • 23043
  • ma3.ru
  • Магазины

Заказывать здесь приятно, нет ошибок по выполнению заказа. Заказываю постоянно. Духи настоящие, качественные.

Источники:

http://www.laparfumerie.org/topic/197927-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE/page__st__860

http://otzov-mf.ru/ma3-ru-internet-magazin-kosmetiki-i-parfyumerii-matreshka-otzyvy/

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://myotziv.pro/company/ma3ru-94?page=1

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×