Отзыв о Kupi Vip

Содержание

Kupi Vip отзывы

Без комментариев топ Италия Lila rose

Купи вип. Эмполо Армани. Фото

Купи вип. Эмполо Армани. Фото

Купи вип. Эмполо Армани. Фото

Некачественный товар

Некачественный товар

Некачественный товар

Некачественный товар

Некачественный товар

Некачественный товар

843176

Продают откровенный фейк

Продают откровенный фейк

Путаются с наличием товара на складе

Возврат денег

Ужас и полный развод

Торгуют контрафактом

Мы очень расстроены, что вам пришлось столкнуться с получением некачественного товара, но удивлены тем, что у вас сложилось мнение, что мы «отказываемся произвести возврат денежных средств, доказывая, что торгуем исключительно брендовыми вещами», ведь вы оставили отзыв на нашем сайте 4.08., и как только мы получили от вас фото товара — проинформировали вас о возможности возврата (без проведения экспертиз).

Мы действительно, работаем только с оригинальными товарами и будем рады, если вы поделитесь с нами результатами общения с производителем в этой переписке.

Ужасно, торгуют репликами и не признают, цены на реплики завышены.

продает подделки

Товар не соответствует заявленным параметрам

Заказ свой можно не получить

Магазин продает товар — подделки на систематической основе.

Приобретение товара на сайте КупиВип закончилось с приобретением сумки Roberta M и отказа магазина в возврате денежных средств за некачественный товар -подделку. Ранее я являлась постоянным покупателем.

Как оказалось, магазин торгует товаром — подделками на систематической основе. Если ранее магазин возвращал деньги за товар, то теперь взаимоотношения с покупателями изменилось.

Внешне сумка выглядела отлично, хорошая кожа, красивая фурнитура.
Но у сумки фурнитура. Читать отзыв Приобретение товара на сайте КупиВип закончилось с приобретением сумки Roberta M и отказа магазина в возврате денежных средств за некачественный товар -подделку. Ранее я являлась постоянным покупателем.

Как оказалось, магазин торгует товаром — подделками на систематической основе. Если ранее магазин возвращал деньги за товар, то теперь взаимоотношения с покупателями изменилось.

Внешне сумка выглядела отлично, хорошая кожа, красивая фурнитура.
Но у сумки фурнитура была «только красивой», а по факту оказалась некачественной.
Выпадал замок, который в итоге выпал безвозвратно. Кроме того, держатель — болтик, на который крепится ручка, также постоянно выкручивался и выпадал, в конечном итоге выпал и был утерян.
Т.е. детали — фурнитура просто не держатся на товаре.
У фирменной сумки не может быть фурнитура такого безобразного качества.

На мою претению — обращение магазином было предложено провести экспертизу за свой счет с последующим обращением вновь потому, что «характер повреждений по фото определить невозможно» и истек гарантийный срок.
Причины отказа были абсурдны, т.к. совершенно очевидно, что замок и держатель для ручки вылетели, они отсутсвуют. При отсутствии данных деталей ни одна независимая экспертиза проводить экспертизу не будет.
Если внимательно почитать отзывы о сумках данной фирмы на сайте КупиВип, то обманутые покупатели пишут, что «болтик для ручки вылетел» и пр.

Это уже второй некачественный товар -подделка, приобретенный на сайте КупиВип. Однако, в прошлый раз о гарантийном сроке речь не шла, т.к. на сайте было слишком много жалоб и «характер повреждений был очевиден». Деньги были возвращены.

Ранее магазин «дорожил» своими покупателями. Времена изменились.

Магазин Купи Вип:
1. Осушествляет дистанционную торговлю товаром — подделками по очень высоким ценам.

2. Вводит покупателя в заблуждение.

3. Деятельность ведет недобросовестно.

Если не хотите разочарований, траты своих денег, — не приобретайте товар на сайте КупиВип.

Отзывы о KupiVIP

11.500. спустя два года обнаружил что на правом рукаве на одной из четырех пуговиц вместо GF FERRE написано Versus из линейки Versace, что является неоспоримым доказательством подделки. На мой запрос в магазин, получил отказ, без извинений и уточнений в связи с тем, что срок предъявления претензий к товару истек.
Но мои требования основывались не к качеству товара а к магазину в целом! за то что они хамски обманывают людей, берут 3 цены, гарантируют качество, оригинальность товара а в итоге даже на пойманом косяке отказываются идти на диалог с клиентом. Я у них приобретал много товаров в подарок и никак не предполагал, что этот магазин соответствует рыночному качеству, лживым рекламным гарантиям и проститутким отношением к клиентам. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!

При предоплате и самовывозе отказываются выдавать какие-либо документы о факте покупки. Ссылаются на то, что чеком является уведомление об успешной оплате заказа от банка-эквайрера, не содержащее сведений о юрлице продавца, наименовании и количестве товара.

Основания невыдачи кассового, товарного чека или накладной с указанием приобретённого артикула и юрлица продавца не предоставляют. На прямую просьбу в службу поддержки оформить товарный чек отвечают отказом.

Ранее писала положительный отзыв, но сейчас решила его изменить, претензий по обратной связи и скорости обработки и доставки заказов нет, НО. есть претензии к качеству товаров:
купила куртку D&G https://www.kupivip.ru/product/w18042875776/d_g-kurtka , цена привлекла, но сомнения остались и не зря:
1. Не смогли предоставить сертификат на данный бренд (он просрочен 2016 г);
2. Бирки пришиты где попало, та, что у горловины, пришита по середине спины (при том на лицевой стороне пробита ткань тупой иглой и это заметно, но находится как раз в месте где приклеены стразы и не бросается в глаза), ни о каких голограммах бренда и речи быть не может;
3. Вшитая в боковой шов бирка мятая и застиранная (что тоже показалось странным, но подумала, что это залежалый товар из старой коллекции);
4. Швы местами разлохмачены (справедливости ради могу сказать, что сама куртка смотрелась не плохо и села по размеру);
5. Гвоздем осмотра стало то, что в кармане я нашла 2 камня. (с пляжа)

P.S. жаль, что здесь нельзя прикрепить фото.

Справедливости ради, пишу (в дополнение к ране оставленному отзыву выше), что декларация о соответствии продукции D&G (и все производные) магазином был предоставлен после моего отрицательного отзыва, после чего появился вопрос к самому производителю D&G по поводу пренебрежительного отношения к качеству товаров.

Злосчастную куртку сдала (возврат), в плане работы данного сервиса могу поставить высший балл, магазин не спорит, вину признает, извиняется (и в других случаях тоже), с возвратом товара проблем не бывает, поэтому бояться, что то покупать не стоит, если получаете некачественный товар или он разонравился через пару дней (при условии, что вы его не носили) с возвратом нет проблем.

Читать еще:  Отзыв о Lancome

Хамское самоуправство в вопросе доставки оплаченного заказа и безразличие и пассивность сервисных служб к просьбам и интересам клиента.
Неинформирование клиента о выезде и прибытии курьера по адресу доставки.
Отсутствие контроля за действиями курьера.
Невозможность оперативно решить возникшую проблему, в частности, а доставкой заказа через сервисные службы магазина.

Приобретая товары в различных интернет-магазинах, сталкивалась с теми или иными огрехами в их работе, бывало, что магазин до наступления даты доставки просил её изменить, ссылаясь на независящие от магазина причины. Но не было случая, когда бы оплаченный товар не доставили в согласованный срок. Впервые с хамским отказом доставить оплаченный заказ в согласованную дату и самоуправством торгового представителя, пассивностью и безразличием работников столкнулась в интернет-магазине КУПИВИП.
О передаче оплаченного на сайте товара в доставку узнала в личном кабинете, но в дальнейшем меня не предупреждали о выезде курьера по адресу. Я тщетно звонила в магазин, чтобы узнать когда приедет курьер, дождаться ответа оператора не получилось, автоинформатор твердит лишь «ожидайте».
В дату доставки за три часа до истечения её срока от курьера получаю смс: «Здравствуйте, это курьер КУПИВИП звонил вам, перезвоните мне». Но никаких вх.звонков в течение дня не было, журнал телефона это подтверждает. Звоню курьеру и встречаюсь с самоуправством и хамством!
Выясняю: курьер самовольно отменил (?) мою доставку, по его словам, я не ответила на его и диспетчера звонки, поэтому он проехал мимо моего квартала и не собирается возвращаться у него много заказов. Смысл его ответов сводился к одному — не ответила на звонок, значит виновата, и доставку он вправе отменить! В своем праве курьер был абсолютно уверен! Однако условием доставки товара в соглашении с магазином обозначены адрес, дата и оплата товара, а не то, дозвонился ли курьер до клиента.

Отзывы о KupiVIP.ru

Положительные стороны
Отрицательные стороны

Отзывы (9)

Оформила заказ на шелковый платок Cavalli с 50 %-ой скидкой. Внесла предоплату и с нетерпением ждала — до Питера мой платок шел 3 дня. При осмотре платка обнаружила небольшой разрыв ткани. Жаль. Показать полностью Деньги за заказ вернули через 4 дня, извинились. Первый блин вышел комом, надеюсь, дальше будет лучше.

Очень нравится покупать в этом интернет -магазине. Радует большой ассортимент и то, что можно на одном сайте купить товары для всей семьи. Последний раз заказывала синие замшевые сапожки Светски с 50%. Показать полностью скидкой, оставался последний размер 37 , а у меня 36,5 , к сожалению они мне оказались велики. Пришлось оформлять возврат, деньги вернули быстро в течении 10 дней, за это тоже плюс магазину.

Здравствуйте, Мария Колпакова! Благодарим Вас за теплые слова! Наша дружная команда каждый день работает над тем, что бы наши клиенты получали только положительные эмоции от покупок! Рады увидеть Вас. Показать полностью снова в нашем первом KupiVip.ru fashion outlet online.

KupiVip 1 февраля 2016 (09:30)

В купивип купила платье La сafe. Привлекло оно не только внешним видом, но и ценой — со скидкой выходило очень дешево. Заказала, почти сразу позвонил менеджер для подтверждения заказа. Доставили в. Показать полностью срок, даже чуть раньше, так что магазин со своей работой справился отлично. Да и качество самого платья мне понравилось, так что буду покупать тут еще.

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

KupiVip 28 января 2016 (16:13)

На самом деле очень круто, что с таким бешеным ритмом жизни, есть возможность покупать вещи в интернет-магазинах.
Во-первых, это очень экономит время, да и во-вторых, средства на бензин. Лично для. Показать полностью меня это выгодно.
На купивип много всего, заказываю в основном одежду для себя, дочери и текстиль для дома. Вот, позавчера пришел комплект постельного белья «Элит», он из сатина, с глянцевым отливом — смотрится как шелковый. Выбирала среди белья лилового цвета под свой интерьер. Работой менеджера и курьера довольна, как и магазином в целом.

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Команда KupiVip.ru работает в Ваших интересах и для Вас! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

KupiVip 28 января 2016 (16:14)

Сейчас в «Купи Вип» отличные скидки. Купила модные замшевые батильоны на весну NORMA J BAKER со скидкой 45 %, через неделю в Иркутск пришел мой заказ на почту. Ботильоны идеально подошли по.

Добрый день, Любовь! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз встретить Вас в KupiVip.ru fashion outlet online! Оставайтесь с нами!

KupiVip 28 января 2016 (16:15)

Покупала на этом сайте покрывало из 100% полиэстера. Понравилось, что на сайте можно посмотреть сертификаты качества товара, очень удобно. Покрывало приятное на ощупь, цвета после стирки не линяют. Показать полностью форма не теряется. Так же хочу отметить достаточно компетентную работу магазина и сотрудников. Заказ оформили быстро и без заморочек, а товар пришел как и было обещано в течение 20 дней.

Добрый день, Лиза! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова!

KupiVip 28 января 2016 (16:15)

А мне этот интернет-магазин очень понравился. Заказывала здесь вечернее платье от Donna Karan. Доставили очень быстро. Менеджеры оказались довольно вежливыми, ответили на всем мои вопросы. Я довольна

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

KupiVip 28 января 2016 (16:16)

Нравится делать заказы в магазине куп-вип. Во-первых цены классные. И модели то, что надо. Заказывала сумку, пару обуви и платье. Всем осталась довольна. Заказы принимают быстро, доставка в срок. Показать полностью Также хотела отметить, что хорошо работает отдел маркетинг. Часто приходят рассылки с сообщениями об акциях. Очень удобно. Не надо никуда заходить, чтобы узнавать об акциях.

Добрый день, Анюта! Благодарим Вас за отзыв! Команда KupiVip.ru работает в Ваших интересах и для Вас! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

KupiVip 28 января 2016 (16:16)

Вы и ваша компания ведете себя не корректно, слишком навязчиво. Ни одна компания не позволяет себе такого безобразия как вы. За две недели вы прислали мне 50 рассылок. Я просила вас не присылать мне. Показать полностью ваши рассылки? Просила, даже пришлось вам звонить дважды и вы обещали удалить мой адрес и телефон из ваших списков. Но все было голословно. Вы достали своими рассылками и я вам обещала, что подам на вас в суд. Вы, что этого добиваетесь. Я миролюбивый человек и не люблю конфликтовать, но вы не понимаете русского языка. Прошу вас последний раз удалите мой адрес и телефон из вашего списка.

Читать еще:  Отзыв о Karaoke Bar "Duet", г. Астана

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обращаем Ваше внимание, что Вы можете отказаться от рассылок в личном кабинете:
Вам необходимо зайти на сайт под своим логином и. Показать полностью паролем. Далее, в своем личном кабинете выбрать раздел «»Рассылка новостей»» и снять галочки напротив необходимых строк.
Рассылка будет отключена в течение 1 суток.
Так же, если с Вами будут связываться операторы, то Вы сможете попросить оставить пожелание, что бы с Вами связывались в определенные часы. Благодарим за Ваш отзыв.

KupiVip 28 января 2016 (15:09)

Интернет — магазин Купи — Вип подошел мне по душе. Заказывала себе и брюки и платье. Со мной связывались по телефону в течение полчаса, оформляли заказ, приятно со мной разговаривали. Доставка. Показать полностью быстрая, вещи все качественные. Вообще на сайте большой выбор, каждый может выбрать себе что — то по душе, встречается также много скидок. У меня нет особых нареканий к интернет — магазину!

sandra45 30 декабря 2015 (12:06)

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова!

Отзывы об интернет-магазине KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

31 августа 2019 года в интернет магазине KupiVip нами было заказано платье под маркой Caterina Leman артикул SU0809 стоимостью 10157(десять тысяч сто пятьдесят семь)руб.00коп., номер заказа 2052102167. На следующий день, 01 августа 2019 года курьер доставил платье. Размер мне подошёл и я приобрела платье расплатившись с курьером. Только после того как я воспользовалась этим платьем, я поняла, что это не Caterina Leman а откровенный фальсификат, сшитый без соблюдения какой-либо технологии. Связавшись с интернет магазином KupiVip, я потребовала возврата уплаченных мною денежных средств за контрафактный товар, но сотрудники магазина под любым предлогом отказываются произвести возврат денежных средств, доказывая, что они торгуют исключительно брендовыми вещами. Будем решать вопрос через экспертизу, подачу заявления в ОВД по факту реализации контрафактного товара, проинформируем представительство компании Caterina Leman в России и, естественно, будем взыскивать затраченные денежные средства через суд.

Здравствуйте, Елена. Мы очень расстроены, что вам пришлось столкнуться с получением некачественного товара, но удивлены тем, что у вас сложилось мнение, что мы "отказываемся произвести возврат денежных средств, доказывая, что торгуем исключительно брендовыми вещами", ведь вы оставили отзыв на нашем сайте 4.08., и как только мы получили от вас фото товара — проинформировали вас о возможности возврата (без проведения экспертиз). Мы действительно, работаем только с оригинальными товарами и будем рады, если вы поделитесь с нами результатами общения с производителем в этой переписке.

Если Вы, как утверждаете, желаете оформить возврат, то почему до сего дня этого не произошло?

Жаль, что сюда нельзя разместить фото Вашего, так называемого, оригинального товара. Посетители сайта должны знать, что Вы торгуете товаром отвратительного качества.

Согласно Заключения товароведа-эксперта Автономной некоммерческой организации "Центр защиты потребителей и предпринимателей" за № ЦЗПП-0464, установлено, что проданное KupiVip платье имеет производственный дефект. Т.е KupiVip была произведена реализация некачественного товара но они упорно не хотят это признавать утверждая, что торгуют исключительно качественным товаром. Они лгут и упорно не хотят производить возврат!

Даже при наличии заключения товароведа-эксперта, представители KupiVip отказываются признать факт продажи откровенного фальсификата под видом платья Caterina Leman и категорически отказываются произвести возврат денежных средств с учётом стоимости экспертизы. Будем направлять претензию и подавать исковое заявление в суд.

09 сентября 2019 года мне было категорически отказано представителем KupiVip в возврате товара и выплате компенсации за проведение экспертизы на основании их внутренних документов! Вот так компания! Прежде чем делать у них заказ советую много раз обдумать свои действия. Как и предполагалось, без суда не обойтись.

Остался неприятный осадок после несостоявшийся покупки.

Выбирал подарок.После оформления последнего товара на сайте и, затем, передачи курьеру, заказ, по весьма противоречивой причине, отменили. Причем отмена последовала после просьбы уточнить дату доставки уже собранного и уже отправленного заказа.Просьба к менеджерам разобраться в проблеме не привели ни к чему существенному — все разговоры свелись к надуманным, противоречивым выводам и обещаниям составить какую-то заявку. Заказ с последним размером бесследно исчез, менеджеры ничего не могут предметно сказать и сделать и ищут какие-то отговорки, в виде каких-то составленных заявок.
Не рекомендую покупать в этом магазине — иначе вас ждет непредсказуемый сервис с несбывшимися ожиданиями и с последующей абсурдностью диалогов с менеджерами.

Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

не покупайте ничего в этом магазине! Товар некачественный! Купила пуховик. Перекрасил мне кофту и шапку, которые соприкасались с подкладом. Т.е. вещи испортились. Сказали вернут деньги за пуховик, который я покупала летом по одной цене, сейчас в два раза дороже. Т.е. плевали на закон, который говорит, что деньги за возврат некачественного товара должны по стоимости такого товара на момент возврата. Так же отказались компенсировать стоимость испорченных вещей или предоставить аналогичные вещи. Потребовали экспертизу причинно- следственной связи окраски пуховика и перекрашенных вещей. Хотя согласились изначально на возврат денег, но без разницы стоимости на сегодняшний день. Тоесть признав некачественность пуховика. Получается я несу убытки дважды. Потеряв на стоимости, если купить такой же пуховик по цене на сегодня и убытки за испорченные , перекрашенные вещи. При этом моё требование, написать контакты производителя, было проигнорировано. Сто также нарушение на достоверную информацию о производителе. Вообщем не покупайте, останетесь с носом. Лучше немного переплатить и купить в реальном магазине. Эти пользуются тем, что мы живём в других городах и есть трудности для защиты своих прав! Но я всё же отправлю все нарушения в Роспотребнадзор!

Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся.

Просто обманщики!! Обещали скидочный купон 1500р на первый заказ. Специально зарегистрировалась на сайте, подписалась на уведомления. При оформлении первого заказа применила купон. Заказ привезли, я оплатила полную стоимость, в накладной ни про какие купоны не написано, курьер тоже не имеет полномочий делать скидку. Позвонила в горячую линию, оператор подтвердила, что в личном кабинете купон был применен, но «скидка почему-то не распространилась», с техникой у них проблемы! Перерасчет оформлять отказались! «Ну извините, мы Вам новый купон подарим» Да зачем мне тогда ваши купоны нужны, если их применить нельзя?? Вы думаете, что я захочу еще раз делать у вас заказ? И наступить на те же грабли? Если не работает техника — закрывайтесь! И открывайте магазин с исправной техникой! Люди. наверное, так и ведутся на ваши акции. Вся семья, друзья делали заказ у вас, и у всех случались какие-то проблемы! Решили всем рассказать. чтобы больше не делали заказы тут! Не магазин, а косяк на косяке! Заказ 2028180386

Читать еще:  Отзыв о LASPLASH COSMETICS Sinfully Angelic Diamond Lipgloss

Здравствуйте, Диана. Мы понимаем ваше недовольство, ситуация, действительно, очень неприятная. Действительно, торговый представитель, который доставлял ваш заказ, уже не мог повлиять на стоимость заказа, ведь сумма уже прописана во всех документах. Данным вопросом уже занимается IT-отдел, уверены, в ближайшее время ошибка будет устранена.

Некомпетентные менеджеры. Попросила продлить заказ на 2 дня,после чего на следующий день пришла в пункт выдачи, а товар расформировали. Менеджер ничего не продлевала. Как так?? Я позвонила, ответила менеджер-Наталья, сказала, что да, вам забыли перенести заказ, приносим извинения и дарим скидку 15%. Прошло уже 4 дня, скидки нет. Причем я каждый день звоню и напоминаю! А товар, который я заказывала уже распродан. Я настолько возмущена. Номер заказа 2060730006

Здравствуйте. Приносим искренние извинения. К сожалению, с вашим заказом возникла техническая накладка — оператор в программе верно указал, что вам необходимо продлить срок хранения заказа, но по какой-то причине информация в программу сотрудникам пункта выдачи не поступила. Мы уже разбираемся в данном вопросе.

Более отвратительной работы менеджеров не встречала наверно ни в одном магазине. В адресе доставки допустила ошибку, на протяжении недели, переобщавшись наверно со всеми менеджерами, адрес меняли только на словах, по факту ничего не изменялось! Пошла вторая неделя в ожидании доставки. Несколько раз согласовывали доставку: один раз отменили потому что адрес не тот, в другой раз отменили типа потехническим причинам ( по факту отменили опять из-за того что накануне 2 менеджера не смогли изменить адрес), но поставить в известность не удосуживались.
Остаётся надеяться и верить, что найдётся может быть хоть кто-то адекватный, кто сможет исправить адрес и заказ наконец-то доедет до меня

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа — разберемся в проблеме и решим ее.

Заказ должен быть 29.05 , доставлен был 14.06. Заказывала рюкзак на день рождение в итоге пришёл рюкзак без завязок. Писала по поводу заказа на протяжении двух недель , ни одна ***** не отвечала ни на один вопрос о том , когда будет доставка или хотябы где сейчас находится ! По поводу того , что нет застежек , ответ один идите на . в мягкой форме и возврат делаете , т.е. всем всегда по *** будет на Вас . Не заказывайте ничего , если будет какой-либо вопрос или претензия , то Вас просто пошлют стандартными фразами ! Я всегда заказываю в интернет магазинах и ни одного раза не было такого и близко отношения , сейчас я пишу даже здесь и не полинилась , потому что хочу спасти нервы многих

Добрый день! Очень сожалеем, что у вас возникло столько негативных эмоций. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в произошедшем.

13.05.2018 Я обратилась в интернет магазин www.kupivip.ru с целью приобрести платье. Магазином был предложен мне купон со скидкой 1000 рублей на первую покупку, что несомненно является публичной офертой. Никаких «звездочек» и ссылок на дополнительные условия купона на сайте не представлено. Однако при активации данного купона скидка составила всего лишь 192 рубля, что нарушает условия акции и противоречит закону о защите прав потребителя.
Я обратилась в службу поддержки, но продавец сообщила мне, что скидка составляет всего 5% и не более. Таким образом магазин нагло обманывает потребителя и нарушает законодательство РФ.

Добрый день. Все стандартные бонус-купоны на нашем сайте покрывают не более 20% от стоимости заказа, данная информация указана на нашем сайте в разделе "Купоны" справа. Хотим отметить, что мы представляем на сайте товары ведущих мировых брендов по минимальным ценам, но, чтобы сделать для клиентов покупку еще более приятной, также предлагаем дополнительные скидки.

Постоянное не соответствует товар указанный и размер.говорят не нравиться что то отсылайте назад .Выходит за доставку плати за возврат плати.Дерьмо одно слово.

Добрый день, Виталий! Мы тщательно следим, чтобы товар полностью соответствовал описанию на сайте. Если сталкиваетесь с несоответствием — обращайтесь к нам, мы решим ваш вопрос. конечно же, если несоответствие подтвердится, то все расходы за обратную пересылку будут компенсированы вам!

Уважаемые покупатели!Не совершайте покупки по предоплате на данном сайте!Можете остаться без денег и товара.Заказали кроссовки ,оплатили картой на сайте,платеж прошел,заказ подтвердили. и отменили доставку.Кроссовки опять выставили на сайт (были в единичном экземпляре одного размера,изменив стоимость на пару рублей в меньшую сторону.)Мне их отправить отказывают,деньги не возвращают. Возможно через 2 недели,когда рассмотрят ситуацию.Мы остались без денег и обуви.
В интернете множество подобных отзывов и людей ,пытающихся вернуть деньги с KUPIVIP,посмотрите ресурсы и не делайте в этом магазине покупки.Была хорошего мнения о магазине ,но пришла в ужас от такого количества пострадавших!Заказ 2005201783.

Добрый день! Нам очень жаль, что пришлось отменить ваш заказ — к сожалению, иногда бывают ситуации, когда товара не оказалось в наличии и мы не смогли отправить его вам. Денежные средства за отмененный заказ в распродажи BOUTIQUE возвращаются клиенту в течение 24 часов после отмены. А если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться к нам!

Оформила на КупиВИП заказ № 2089372466, две вещи, одна не подошла по размеру, возврат сделала 05.02.2018г. через PickPoint, номер квитанции о приеме отправления 15940365781.С 20.02.18 общаюсь с операторами интернет-магазина, каждый раз сообщая одну и туже информацию, обещают разобраться насчет возврата денежных средств, но ничего не происходит, и объяснить толком почему не могут.Читаю положительные отзывы, и хочется верить что так бывает, но не получается.

Добрый день! Сожалеем, что возникли такие негативные эмоции =( Дело в том, что заказ на склад поступил только 1.03., в ближайшее время наши сотрудники обработают его и денежные средства будут отправлены вам. А чтобы немного поднять вам настроение, начислили вам бонус-купон со скидкой в личный кабинет. Очень ждем вас за новыми покупками!

Добрый вечер.Начнём с того места когда курьер доставил Вам товар.померили, в течении 20 минут, чтото не подошло тут же отдаёте что не подошло курьеру не капейки не платя и взяли что подошло и всё.Нет проблем. Хотел бы спросить при заказе оператор просит данные паспорта и ИНН. Вопрос, передача данных своего паспорта, это безопасно.

Прекрасный сервис! Купила сапоги, к сожалению не подошел размер. Решила оформить возврат товара через пункт выдачи. Соответственно приложив все необходимые для возврата документы. На следующий день мне пришло смс и письмо на эл. адрес о возврате денежных средств — перечислении их мне на счет, и после обработки Банком (через 3-5 дней) — поступлении денег на карту банка. Иииии,о чудо!Деньги поступили на счет в этот же день! Отличный сервис! Очень меня удивили!
Процветания Вашему бизнесу — KUPIVIP.RU.

Здравствуйте! Уверены, что еще не раз порадуем вас отличными товарами и высоким сервисом =) Благодарим за отличную оценку!

Источники:

http://www.otzyvru.com/kupi-vip

http://nanegative.ru/kupivip-otzivy

http://ocompanii.com/reviews/detail.php?id=19404

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/kupivip/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector