Отзыв о InterZet (Интерзет)

InterZet (ИнтерЗет)

Рейтинг: 49.4

Города присутствия: Санкт-Петербург

Год основания: 2003

Количество абонентов: 320000

Адрес офиса: Финляндский проспект 4 А

Контактный телефон: (812)640-5-640

Отзывы пользователей о «InterZet (ИнтерЗет)»

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

До марта месяца этого года никаких претензий к InterZet не было. Несколько раз звонили с предложениями перевести на другой тариф, т.к. плачу за интернет всегда больше, чем положено по тарифу, но всегда отказывалась и меня оставляли в покое.
Но с покупкой Интерзета .
Читать весь отзыв ↓ До марта месяца этого года никаких претензий к InterZet не было. Несколько раз звонили с предложениями перевести на другой тариф, т.к. плачу за интернет всегда больше, чем положено по тарифу, но всегда отказывалась и меня оставляли в покое.
Но с покупкой Интерзета небезызвестным Дом.ru все изменилось. Такой малостью, как согласие клиента с переводом его на другой тариф они не заморачиваются. Как выяснилось, они придумали новый способ отъема денег у населения.

А происходит это так:
1. Сначала они мониторят тех клиентов, которые сидят на архивных тарифах и платят ежемесячно чуть больше (например, не 450 руб., а 500, это же удобнее)
2. Затем смотрят, сколько времени человек не заходит в свой личный кабинет, и если этот период достаточно большой, то они самовольно меняют ему тариф на один из действующих, который, естественно, стоит дороже.

Разумеется, мнения клиента они не спрашивают и его в известность не ставят. Когда же клиент, который рассчитывает, что переплаченной суммы ему хватит на оплату дополнительного месяца, обнаруживает, что денег-то на счету нет и возмущается, ему внаглую заявляют: у вас действующий тариф, а стоимость тарифов мы подняли и разместили информацию об этом на своей странице в интернете, как и положено по договору за 10 дней. Причем, на вопрос, каким образом вдруг архивный тариф стал действующим, они также внаглую заявляют — а у вас он и был действующий, что в принципе невозможно, т.к. договор заключался в 2011 году, когда действующих в данный момент тарифов и в помине не было.

Подтверждение моему предположению о том, что Интерзет (а ля Дом.ru) обкрадывает таким образом своих клиентов, дала моя подруга, у которой также архивный тариф Interzet по 450 руб. Так вот она всегда платит ровно 450 руб., и до сих пор ей тариф никто не поменял, т.е. она до сих пор платит именно 450 руб.

И самое интересное, что когда я стала возмущаться и писать гневные письма, мне быстренько предложили вернуть старый тариф по 450 руб. Украденных денег, правда вернуть не пожелали.
Но я с мошенниками дел вести никаких не собираюсь, поэтому клиентом Интерзета быть перестала.
И всем советую последовать моему примеру, если не хотите неожиданно для себя стать дойной коровой Дом.ru

Вот такие интересные мошеннические схемы придумывает Дом.ru для своих постоянных клиентов. Видимо их (клиентов) у Интерзета (Дом.ru) слишком много, сотней больше, сотней меньше — роли не играет.

06.07.15 я позвонил в клиентский центр и оставил заявку на подключение.
Раньше уже был подключен к этой компании по этому же адресу, провод в квартире остался.
08.07.15 пришел мастер и долго копался в щитке, где установлена их коробка. После чего подошел ко мне и сказал, что они .
Читать весь отзыв ↓ 06.07.15 я позвонил в клиентский центр и оставил заявку на подключение.
Раньше уже был подключен к этой компании по этому же адресу, провод в квартире остался.
08.07.15 пришел мастер и долго копался в щитке, где установлена их коробка. После чего подошел ко мне и сказал, что они потеряли ключи от своих щитков, и он не может ничего сделать. На мой вопрос про примерные сроки решения проблемы он лишь ответил — попробуйте позвонить через неделю или две.
В тот же день я позвонил в контакт центр и оставил жалобу на технический отдел. Мне обещали перезвонить в течении нескольких дней.
13.06.15 мне все-таки перезвонили, но я был за рулем и попросил набрать минут через 10, на что мне сказали хорошо. Через 2 часа я набрал их сам, т.к. никто не перезвонил. Мне опять пообещали позвонить в этот же день! но никто так и не позвонил.
14.06.15 я опять начал звонить в клиентский центр. Тут самое интересное, мастер оставил комментарий к моей заявке, что ТСЖ его не пустило. оператор мне сказала, что я должен сам решить проблему с ТСЖ ( выдуманную проблему), я на всякий случай подошел к ним и уточнил, естественно они ничего про это не слышали и доступ не запрещают. Я оставил еще одну жалобу.
19.06.15 позвонили из контакт центра и сказали, что увидели мою жалобу и могу опять оформить заявку на подключение, что доступ к ящику есть (нашли ключи, ура!). Естественно я уже подключился к другому провайдеру, который без проблем сделал подключение на следующий день после заявки! Оператор резко сказал мне: все доброго, и бросил трубку, даже не дослушав меня!

Вывод, пользуйтесь любым другим провайдером кроме этого.

На другом адресе тоже подключен интерзет, буду отключать и подключать другого.

Звоню очень часто, то проблемы с картинкой на телевизоре, то пропадает интернет, теперь скорость очень плохая. У меня роутер меняли 3 раза. Звоню я по номеру 6405640 почти каждую неделю((( сегодня позвонила, у меня скорость должня быть .
Читать весь отзыв ↓ Добрый вечер! Номер моего договора № 374489

Звоню очень часто, то проблемы с картинкой на телевизоре, то пропадает интернет, теперь скорость очень плохая. У меня роутер меняли 3 раза. Звоню я по номеру 6405640 почти каждую неделю((( сегодня позвонила, у меня скорость должня быть от 30, показывает с натягом 20. мне опят предложили перезагрузить устройство, я не хочу . надоело. где в договоре написано что 2-3 раза в неделю я должна перезагружать все устройства для их норм работы. при том что плачу я 690р в мес.Видео висит, планшет от роутера практически ни чего не грузит. Жесть. Буду думать о другом провайдера, пусть своё оборудование сами забирают.

Что плохого
Скорость ниже заявленной, постоянно проблемы с телевидением, звоню как себе домой!! почему я должна 2-3 раза в месяц или даже в неделю перезагружать ваши оборудования, что бы они нормально работали. Где в договоре это написано? Я оплатила и должна пользоваться спокойно.

Добрый день! Просьба предоставить Ваш номер договора на адрес echo@i-zet.ru, для проверки Ваших обращений в службу технической поддержки по решению описанного Вами вопроса. Обязательно проведем проверку и примем меры.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. К сожалению, не все неисправности можно локализовать удаленно. В подобных неоднозначных ситуациях вызов мастера просто необходим для того, чтобы сделать верные выводы.
Благодарим Вас за понимание.

Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о Компании. Списание за выделенный IP адрес в середине месяца произошло всвязи сбоя в системе, и в кратчайшие сроки ситуация была исправлена. Хотелось бы отметить, что ни один провайдер, к сожалению не .
Читать весь отзыв ↓ Добрый день!

Читать еще:  Отзыв о Irisflower доставка цветов

Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о Компании. Списание за выделенный IP адрес в середине месяца произошло всвязи сбоя в системе, и в кратчайшие сроки ситуация была исправлена. Хотелось бы отметить, что ни один провайдер, к сожалению не застрахован от технических сложностей. Все клиенты нашей Компании получают абсолютно бесплатную круглосуточную техническую поддержку, которая заключается в обеспечении предоставления услуг, оговоренных договором. В случае возникновения неполадок на стороне провайдера, все вызовы мастера также являются бесплатными для клиента.
Однако, настройка оборудования клиента, находится в зоне ответственности клиента и вызов мастера от Компании, является платным. В то же время, данная процедура подробно описана как на разнообразных интернет-ресурсах, так и на внутреннем форуме Компании. И только в том случае, если Вы уверены, что самостоятельно ее произвести не сможете, Вы можете воспользоваться услугами платного мастера.
Что касается расторжения договора, просьба сообщить номер Вашего договора, контактный номер телефона и ссылку на этот пост, на адрес эл.почты echo@i-zet.ru. Проведем проверку и выясним по какой причине заявка на расторжение договора не была рассмотрена после первого обращения.
Сожалеем о принятом Вами решении. Если по каким-то причинам Вы измените свое решение, будем рады вновь видеть Вас среди наших абонентов.

Почитал, что тут понаписано, решил и свою лепту внести.
Пользуюсь Интерзет уже не в первый раз — сначала на старой квартире на Васильевском, потом уже на новом, на Костюшко.
Честно скажу — уламывали меня долго, ибо у меня были очень выгодные условия договора с Дом.ру. Но в .
Читать весь отзыв ↓ Почитал, что тут понаписано, решил и свою лепту внести.
Пользуюсь Интерзет уже не в первый раз — сначала на старой квартире на Васильевском, потом уже на новом, на Костюшко.
Честно скажу — уламывали меня долго, ибо у меня были очень выгодные условия договора с Дом.ру. Но в итоге все-таки уломали, пойдя навстречу. Дело в том, что я — web-программист, и предпочитаю проекты, которые в разработке, держать на домашнем тестовом сервере. Поэтому мне всегда нужен статичный внешний IP-адрес. После переговоров с очень милой девушкой из клиентской службы мне согласились предоставить внешний IP за единовременную(!) плату, а не помесячно.
Меня это порадовало, так как в первую очередь я оцениваю отношение компании к клиентам, как новым, так и действующим.
Проблем при подключении не возникло. Договорились о монтажнике на следующий день, даже с женой поспорили — вовремя придет или не вовремя. Пришел монтажник мало того, что минута в минуту, так и сделал все буквально за 20 минут. Протестировали сеть, посмотрел трассировки, все устроило.
Да, с тех пор несколько раз бывало, что интернет отсутствовал из-за аварий. Но каждый раз, когда я звонил в клиентскую поддержку, мне четко отвечали, почему интернета нет и сколько примерно его не будет. За обозначенные сроки вышли один раз, и то на 10 минут.
Про работу техподдержки плохого тоже не скажу. Да, попадаются люди уставшие, особенно в конце вечера, когда все нагружают сеть торрентами и онлайн-фильмами, а потом звонят в техподдержку: «У нас скорость упала. «. Но даже уставшие, ребята стараются решить проблемы клиента как можно быстрее и лучше.
Буквально вчера я в очередной раз очень порадовался работе техподдержки. Купил новый роутер (гигабитник TpLink 1043) вместо медленного и дурного LevelOne. Сразу оговорюсь — все устройства дома работают через Wifi, ибо провода тянуть к 6 компам — не гуд.
Перенес все настройки со старого роутера на новый. В автоматическом режиме перепривязал Mac. Интернет не заработал.
Я звонил в службу техподдержки 4(!) раза. И каждый работник старался мне помочь, интернет появлялся, но потом снова умирал и я перезванивал снова. И каждый раз мы проверяли все, что только можно, притом в первую очередь — кабель и ошибки на портах оборудования компании. Мое оборудование проверяли уже в конце, сначала напрямую, потом уже роутер.
На данный момент интернет работает отлично. Буквально 20 минут назад проверил спидтестом, увидел слишком уж низкие цифры, тут же перезвонил в техподдержку. Проверили — вчера последний работник, которого я мучал, не переключил порт в 100Мбит. Как мне тут же объяснили, это сделано потому, что я оставил заявку на вызов линейщика (на всякий случай, если сейчас и в течение дня проблем не будет, заявку тут же отменю). Сразу переключили в 100Мбит, проверили, что ошибки не сыпятся, проверился спидтестом, вот мои результаты:
http://www.speedtest.net/result/3782983267.png.

Так что хочу сказать вам, дорогие товарищи клиенты:
Кроме высшего технического образования (как тут пишут многие) и осведомленности о работе трассировки и пингов, познанных из той же Паутины, неплохо бы иметь элементарную вежливость по отношению к людям, которые и в 2 часа ночи должны решать ваши проблемы. И неважно, что это — их работа. Отнеситесь к ним с пониманием, ведь когда о вас на вашей работе пытаются вытереть ноги, вы тоже начинаете злиться, ругаться и испытывать к клиенту очень негативные ощущения. Они тоже люди. К людям с добром — и они с добром.
А лаяться в сети может каждый.

Если у кого есть сомнения в том, что я не подстава, могу скинуть свой номер договора, а также номера трех друзей, которых уже подключил. Кто и этому не поверит — милости прошу в гости.

Николай спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей Компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от нашего сотрудничества. Благодарим вас за то, что выбрали .
Читать весь отзыв ↓ Добрый день!

Николай спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей Компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от нашего сотрудничества. Благодарим вас за то, что выбрали «Интерзет» в качестве партнера.

Я вам написал по указанному e-mail, но понимания у меня уже нет — кончилось вместе с терпением.
Я не верю, что можно «активно работать над восстановлением» в течение недели с таким «результатом» — интернета ведь нет до сих пор. Либо у вас там мегапроблема (но назвать ее .
Читать весь отзыв ↓ Я вам написал по указанному e-mail, но понимания у меня уже нет — кончилось вместе с терпением.
Я не верю, что можно «активно работать над восстановлением» в течение недели с таким «результатом» — интернета ведь нет до сих пор. Либо у вас там мегапроблема (но назвать ее никто не может — кроме слов «регламентные работы» никакой другой информации я не слышал — хочется понять, кто вам пишет такой «регламент»), либо ваши специалисты просто некомпетентны. И то, и другое в достаточной степени характеризует вашу компанию, чтобы сделать для себя выводы. И судя по другим отзывам, я не одинок в своем мнении.

Интерзет Дом.ru-«Техподдержка и отзывы»

Интерзет Дом.ru– ведущий оператор рынка телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга, предлагающий с 2005 года физическим и юридическим лицам доступ в интернет, цифровое телевидение, телефонную связь, и широкий спектр дополнительных услуг.

Техподдержка

Техподдержка интерзет дом.ru оказывается клиентам круглосуточно по телефону +7 (812) 640-5-640. Горячая линия дом ру интерзет на подключение +7 (812) 454-74-47. Можно заказать обратный звонок, заполнив форму на сайте https://interzet.domru.ru/service/feedback или нажать всплывающую подсказку «Онлайн-консультант».

Также можно на сайте оставить личное сообщение во вкладке «Обратная связь». К сообщению есть возможность прикрепить копии документов, фотографий, скрины с экрана компьютера. Это позволит Вам скорейшим образом решить любые технические проблемы со связью, даже без вызова техника на дом.

Читать еще:  Отзыв о La Buket

Фотографируйте как проложен кабель к Вашему компьютеру или как подключён роутер, место(разъём) подключения, ошибки, которые выдаются на экране и отправляйте в техподдержку.

Чем больше выдадите информации, тем понятнее будет проблема для техподдержки интерзет дом.ru, и они быстрее решат её. С сайта также можно связаться со службой поддержки интезет дом ру через социальные сети.

Платные технические услуги-«Помощник по Дому»

Существует также служба недорогих платных технических услуг «Помощник по Дому» в зависимости от работ от 20-2000 руб. Вам предложат чистку и ремонт ноутбуков и компьютеров и телевизоров. Настройку интернета, установку антивирусов и удаление шпионского программного обеспечения, прокладку кабеля. Также есть услуги ремонта и обслуживания любых телефонов, домофонов.

Современные мир конечно приучил нас выставлять все проблемы напоказ, но в случае с технической проблемой лучше сначала обратиться в техподдержку и уже решив её можно написать отзыв о провайдере.

Отзывы

Количество отрицательных и положительных отзывов интерзет дом ру примерно 50/50, что говорит о том, что оператор сотрудничает с клиентами и решает их проблемы. Существует интернет форум http://forum.interzet.ru/ где можно не только оставить отзывы интерзет дом ru, но и обсудить проблемы технического характера, тарифы, подключение. Задать вопросы о работе сети и отвечать на них. Написать в книгу жалоб и предложений. На этой площадке также существуют закрытые подфорумы для обсуждения различных вопросов. Для того чтобы не только решить проблему но и помочь оператору не совершать повторных ошибок отзывы лучше писать на площадки где провайдер отслеживает сообщения, например на http://interzet.pro/ .

На этой площадке можно также написать письмо руководителю по обслуживанию клиентов.

В любом случае будьте взаимовежливы и не полагаясь на «человеческий фактор» действуйте согласно заключённого договора об оказании услуг и пишите побольше отзывов.

Интернет провайдер ИнтерЗет (Дом.ру)

Отзывы клиентов — ИнтерЗет (Дом.ру)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В конце марта подключила ИнтерЗет(ооооооочень долго звонили-доставали) , заплатила 500 руб. И в начале апреля -отключили. за долг 35 коп за март! При положительном балансе 499 р 65 коп. Не в конце апреля- в начале. 11 апреля звонит дэвушка, интересуется уровнем их услуг- и понеслось-на вопрос почему отключили отвечает -происходит автоматически. И сама как автомат.Закончили разговор на том, что я сказала-придется искать другую компанию. Через 40 мин звонит другая дЭвушка- с решением проблемы. нет! с предложением расторгнуть договор по телефону. В ответ, что я на работе и документов у меня нет, и хотелось бы получить обратно свои 500 руб, получила- вы сможете связаться по тел. и расторгнуть договор в любое удобное для вас время в течении 24 часов-хоть ночью. Вопросы: позвонить и поинтересоваться уровнем услуг, доставать в течении ГОДА! с предложением подключить ИнтерЗет — есть все данные и номер телефона. Позвонить заранее и предупредить ,что надо заплатить 35коп. чтобы не отключили интернет-связь недоступна? Как вообще возможно отключение интернета при положительном балансе. Почему сегодня, 12 апреля я захожу в личный кабинет и вижу- заплатить 35 коп до 01 мая! Совершенно хамское отношение к клиентам. И ваши дЭвушки с головой дружат?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отвратительный интернет и телевидение. Вечно НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

нет заявленной скорости,надоело. буду расторгать договор!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Подключена к ИнтерЗет с 2010 года, проблем вобщем-то не было, но последнее время стало твориться что-то ужасное, интернет стал работать очень медленно, страницы открываются долго, часто интернет совсем вылетает, пишет «нет соединения с интернетом». У меня тариф 55 Мбит/с, измерила скорость — меньше 30 Мбит/с, позвонила в техподдержку, сказали, что на линии неполадки, но сроки устранения неполадок не назвали. На мой вопрос «можно ли сделать перерасчет за этот период» девушка стала нести откровенный бред — сказала, что этим занимается абонентский отдел и будет учитываться как часто я обращалась с жалобами. Я человек не конфликтный, терпеливый, долго терпела, но сегодня моё терпение лопнуло и я обратилась в техподдержку первый раз за всё время, поэтому вполне резонно задала вопрос — «а как часто нужно обращаться с жалобами в вашу компанию, чтобы вы признали, что проблема всё-таки есть — один раз в неделю, несколько раз в неделю, несколько раз в день?» На том конце провода девушка как попугай говорила — «у нас неполадки на линии», я попросила, чтобы она соединила меня с абонентским отделом и у нас получился вот такой разговор: Девушка — по какому вопросу Вас соединить в абонентским отделом? Я — по вопросу перерасчета, я плачу за 55 Мбит/с, а по факту получаю меньше 30 Мбит/с Девушка — у нас неполадки на линии, как устраним, перезвоните нам (откуда мне знать когда они там устранят неполадки) Я — соедините меня пожалуйста с абонентским отделом Девушка — по какому вопросу Я — девушка, вы что, тупая? Девушка — я сейчас прекращу с Вами беседу Я — если я Вас уже в течении 5 минут прошу соединить меня с абонентским отделом по вопросу перерасчета, а вы не понимаете, значит вы тупая Девушка — у нас неполадки на линии, перезвоните когда мы починим Всё, тут у меня произошел «взрыв мозга», нормальных слов просто не осталось и чтобы не выругаться, я повесила трубку. Никому не рекомендую эту ужасную контору. Завтра меня уже подключат к другому провайдеру.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5 раз звонил, мало того, что не извинились, «кормили завтраками» (с вами свяжутся), так и до сих пор никто не вышел со мной на связь по моему вопросу! Ужас. В итоге написал заявление в полицию: Я, Ионов Илья Владимирович, зарегистрирован и проживаю по адресу: Санкт-Петербург, Новоколомяжский пр., д. 4, корп. 1, кв. 54. 23.03.2017 года около ____ часов _____ минут, точного времени я не помню, я находился у себя дома по указанному адресу. Ко мне приехал мастер компании провайдера интернета «Интерзет» (именно данная компания обеспечивает мне доступ в интернет), которого ранее я вызывал из-за неполадок с сетью, через диспетчерскую службу «Интерзет» по телефону +7 (812) ***-5-640. Мастер назвался именем Валентин. В дальнейшем он оставил номер своего телефона: 8-953-***-67-25. Вместо выполнения ремонта системного роутера, принадлежащего мне и установленного для получения доступа к сети интернет через провайдера «Интерзет», Валентин настоял на необходимости приобретения у него нового роутера, стоимостью 2 500 (две тысячи пятьсот) рублей. Полагаясь на компетентность мастера компании «Интерзет» по имени Валентин, я приобрел у него указанный им роутер по указанной цене. 24.06.2017 года по возникшей необходимости настройки доступа в интернет, я позвонил в компанию «Интерзет», где сообщил, что в марте 2017 года мне продал роутер мастер по имени Валентин. В компании «Интерзет» мне сообщили, что Валентин уже не работает в данной организации, а приобретенный мной у него роутер не продавался и числится как находящийся у меня в аренде. Таким образом, полагая, что мастер компании «Интерзет» Валентин продал, то есть за деньги передал мне в собственность вещь – роутер, я передал последнему денежную сумму 2 500 (две тысячи пятьсот) рублей. Однако мастер компании «Интерзет» воспользовавшись моим доверием фактически обманным путем получил от меня денежные средства за сделку купли-продажи, осознавая при этом что не имеет на это прав и не намереваясь передать мне в собственность данный роутер. Денежными средствами мастер компании «Интерзет» Валентин в дальнейшем воспользовался по своему усмотрению. Таким образом, в действиях ранее не известного мне мастера компании «Интерзет» Валентина, имеются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 (ч.2) ст. 159 УК РФ. Прошу Вас организовать проверочные мероприятия, в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, по доводам, приведенным мной в данном заявлении и привлечь в случае выявления преступления виновных лиц к уголовной ответственности. Положения ст. 306 УК РФ мне известны, о недопустимости заведомо ложного сообщения о преступлении я предупрежден.

Читать еще:  Отзыв о Kupi Vip

Отзыв о работодателе «InterZet, ООО»

Отрицательные стороны

Не нашла отрицательных черт, кроме того, что мне добираться далеко.

Положительные стороны

Компания стала первым местом моей работы и продолжает оставаться таковым до сих пор. Классный офис — открытое пространство — всегда мечтала в таком работать. Дружный коллектив. Строгое, но справедливое начальство, которое четко ставить задачи, но и требует исполнения по ним. Проработав чуть больше года я в восторге.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

1) Интерзет даже не извинились и не перезвонили уже как 2 недели! 2) Мошенничество сотрудников 5 раз звонил, мало того, что не извинились, «кормили завтраками» (с вами свяжутся), так и до сих пор никто не вышел со мной на связь по моему вопросу! Ужас. Заявление Я, Ионов Илья Владимирович, зарегистрирован и проживаю по адресу: Санкт-Петербург, Новоколомяжский пр., д. 4, корп. 1, кв. 54. 23.03.2017 Подробнее>>

Уважаемое руководство компании Интерзет! Я в течении нескольких лет пытаюсь вернуть вам ваше оборудование! Я связываюсь с вашими менеджерами, мы договариваемся на определенный день, я приезжаю, ваши сотрудники — нет! В итоге последний разговор состоялся 20 апреля. Я долго и несколько раз за день общалась с вашей сотрудницей. Проблема состояла в том, что я переехала, оборудование забрала с собой, т.к. Подробнее>>

Долго был клиентом этого провайдера. После слияния с Дом.Ру начались проблемы. Последней каплей стало отключение ТВ 31.12. 2016 в 22-30 до 23-30. В двадцатых числах января договор был расторгнут по телефону. Январь интернетом пользовался , так , как месяц уже был оплачен. Всегда оплачивал вперед на месяц. Сейчас звонят сотрудники компании ДомРу Интерзет и требуют оплатить еще месяц. Якобы январь Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Дорогой автомат по продаже напитков и шоколада. Не отремонтированный пол, плитки оторвались и от них шум!
Положительные стороны :
Возможность узнать маркетинг на высшем уровне! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
От массы работников офис находится далеко, очень шумно в офисе, не компетентные специалисты и начальство, плохое отношение к менеджерам, отвратительно организованный рабочие места пол метра на пол метра, старые компьютеры постоянно тормозят, ну и наконец самое главное — уволился с работы, меня так и не рассчитали. Пол года звонил Гладилиной Анне, говорит ничего не знает, уже нет документации по рассчету сотрудников. И никто не поможет, ведь устраивают работать не официально.
Положительные стороны :
все печально, реально нет плюсов. Разве что фонтан красивый на входе в офис. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
В январе 2015 года я искал себе подработку на вечер. Наткнулся на вакансии «Агент по продажам» и «Менеджер по продажам» в вечернее время. Я «клюнул» на указанные «возможности работать вечером 4 часа в день», «работать по месту жительства» и неплохую зарплату даже для самой «низкооплачиваемой» должности. Я еще никогда не испытывал такого разочарования. 1). Никакого постоянного оклада — только сдельная оплата за собранные и ВНЕСЕННЫЕ заявки. Да-да, именно так — только за тех «клиентов», кто согласился и не «отвалился» на следующей день вам реально заплатят. Это, конечно, по-своему справедливо, но тут мы подходим ко второму пункту. 2). Активные продажи в «полях». А если по-русски — хождение по подъездам и «втюхивание» интернета-телевизора-телефона. Готовьтесь к тоннам негатива в вашу сторону от простых граждан. Готовьтесь к практически нулевому заработку в первые месяцы. Да, со временем вы сможете там неплохо зарабатывать. Через полгода где-нибудь. 3). Необходимость бывать . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Часто меняются сотрудники, текучка большая, поэтому говорить что либо о хорошем коллективе сложно — только познакомишься поближе, подружишься и уже приходится знакомиться с новыми лицами. Рабочее место в принципе удобное, но офис так себе, требует капитального ремонта. Мало перерывов, после пары недель работы с графиком 2/2 жопа становится плоской, голова гудящей и ненавидишь всех. В целом говорить без перерыва из 12 часов рабочего дня необходимо 10. Говорить приходится без умолку, отдыхать периодически между разговорами не выходит, так как супервайзеры следят, чтобы ты всегда пиздел. Штрафуют за сидение в соц сетях, при этом сами супервайзеры не скрывая этим и занимаются. Работа тяжела в том плане, что общаться нужно не с самыми вежливыми людьми на планете, а грубить нельзя, поэтому накапливается огромное количество негатива за рабочий день. В общем на то, чтобы подработать — нормально, на постоянную основу можно найти что-нибудь гораздо . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Все хорошо, но деньги не платят. Совсем. На собеседовании мне сказали, что гарантированный зароботок 9-12. Потом выяснилось уже после обучения, что если за месяц ни одной заявки не будет, то заплатят тебе 0 рублей. 1 неделю я потратил на обучение, стажировку, 2 неделю я работал очень активно, старался выискивал пути развития разговора так, чтобы меня не посылали сразу. За всю эту неделю ни одной заявки. Я потерял 2 недели, сколько бы еще я потерял времени там?Еще момент: один из руководства признался мне, что сам за его первый месяц заработал 3000. мда уж. я уже не говорю о количестве людей,которые тебя посылают за день, как только понимают, что ты им хочешь что-то впарить.
Положительные стороны :
Отличное обучение, тренинги, здорово раскрепощают, поднимают самооценку и уверенность в себе. Коллектив самый лучший, на работе реально весело, начальство лояльное, удобный график. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Особых минусов пока не было. Разве что зарплата могла расти бы чуть быстрее. И да. Излучение от компов)))
Положительные стороны :
Веселый, креативный и дружный коллектив. Адекватное и грамотное руководство, корпоративная культура, в том числе и выездные мероприятия, возможность роста внутри компании. Удобный график . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Минус в том, что вас просто напросто частенько будут посылать на ***, но это уже не к работодателю а к нашему народу.
Положительные стороны :
Работа заключалась в том чтобы ходить по квартирам на ввереной территории и впаривать людям интернет и телевидение, я зарабатывал там 10.000 в мес, но я там больше как подрабатывал, но знал одного человек который там умудрялся заработать 90.000-100.000 в мес, вот такой вот дар убеждения, если вы очень стрессоустойчивый и супермега впариватель, то можете там заработать себе на квартиру с . Подробнее>>

Это ужас а не провайдер!Вообщем был у меня нормальный интернет,но как то раздался звонок в дверь.Ну открываю я дверь и там стоит менеджер и говорит мол новый провайдер супер скорость+в комплект входит тв приставка с каналами в hd качестве бла-бла. Вообщем уболтал он меня,язык у него подвешенный со своей работой он справился!Подключили,вроде все хорошо работало в тестовом режиме.По истечению которого Подробнее>>

примерно 25 числа я звонил в компанию интерзет с вопросом о подключении интернета, я с начала месяца не пользовался интернетом, мне сказали что надо положить деньги на счет для восстановлени интернет соединения, а после уже звонить за перерасчетом, деньги сразу были положены после звонка в клиентский отдел сказали что пересчитают только первого числа, сказали перезвонить позже . сейчас после звонка Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://vseti.info/networks/2

Интерзет Дом.ru-«Техподдержка и отзывы»

http://internet.gde-luchshe.ru/provider/interzet/opinions/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=94023

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector