ᐉ Отзыв о VOLCHEK CATERING организация выездного кейтеринга —

Volchek Catering в БЦ Крол

Адрес
Санкт-Петербург, просп. Энергетиков, 10, 4 эт., БЦ Крол

Телефон
+7 (911) 924-20-77

Время работы
ежедневно 08:00-19:00

Ладожская 0.89 км

Отзывы о Кейтеринг Volchek Catering на Энергетиков

Для меня бьыло важно не сколько оформление праздника, сколько кухня. Поэтому дотошность Артема при разработке меню, перекрывалась моей дотошностью) но к общему мнению вроде пришли, оставили в итоге побольше закусок и мяса. По работе официантов вопросов нет, ребята молодцы, мы их почти не замечали. Здорово вот так посидеть, чтобы потом не думать, как же перемыть всю эту посуду и как найти силы разобрать все эти «декорации»)

Благодарны компании Volchek Catering за реализацию нашего новогоднего корпоратива. Обслуживание отличное, еда, оформление и все все все. В коллективе недовльных не осталось. Думаем последующие праздники тоже с вами отмечать.

Заказывали здесь проведение банкета на нашу свадьбу. Менеджер Алла внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, в итоге зал был оформлен оч классно) А за меню отдельное спасибо шеф-повару, он у вас мастер, мы с гостями вкусно покушали, даже этсетическое удовольствие от формления болюд получили)

Долго не могли придумать, где именно свадьбу праздновать. Мамы как всегда со своим «»давайте дома»». Мне хотелось чего-то необычного. Про кейтеринг я в последний момент вспомнила, нам как-то на работе фуршет делали, мне понравилось тогда. Позвонила снова менеджеру Алле, рассказала чего хочу и где. Она нам предложила сделать банкет на теплоходе. В принципе прикольно. Меню уже обсуждали с шеф-поваром. Закуски брать не стали, заказали побольше канапешек разных, из сыра, мяса и рыбы. А вот торт заказали большой, за него только 2,5 тыщи отдали. Все-таки он ярким должен быть на торжестве. Вынесли как полагается, после танца молодоженов и мы его разрезали вместе.
Вышло в итоге здорово, гостям понравилось, спасибо Артему Волчеку и его команде.

Шеф на работе заставил сделать фуршет после презентации, а я ни сном ни духом в этой теме. Сошлись на том, что он бюджет выделит, а я все закуски закажу. На 20 человек уложились в 80 тысяч. Накрыли нам столы, подали закуски и напитки. Сотрудничеством и я, и шеф довольны.

Обслуживание норм, официанты только с первой подачей блюд сместились немного, но это не так страшно было, мы даж закусками вполне наелись)

Volchek Catering

Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с домашней индейкой Sous Vide, устрично-апельсиновом соусом на белом крутоне — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide на белом крутоне с травами прованса — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Паштет из белых грибов с черным трюфелем на белом тосте в русском стиле — 150 г

Холодные закуски:
— Мини-капрезе с бальзамическим кремом и фермерской моцареллой — 300 г
— Мини-гаспачо с битыми огурцами и икрой летучей рыбы — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-макрон — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с домашней индейкой Sous Vide, устрично-апельсиновом соусом на белом крутоне — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide на белом крутоне с травами прованса — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Паштет из белых грибов с черным трюфелем на белом тосте в русском стиле — 150 г

Холодные закуски:
— Мини-капрезе с бальзамическим кремом и фермерской моцареллой — 300 г
— Мини-гаспачо с битыми огурцами и икрой летучей рыбы — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-макрон — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Татаки из тунца Blue Finn с грушей пашированной в красном вине — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide, на сливочной подушке с луком шалот — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Канапе с ростбифом Sous Vide, горчичным муссом на ржаном тосте — 150 г
— Канапе с индейкой Sous Vide на белом крутоне — 150 г

Холодные закуски:
— Копченный угорь с соусом терияки и салатом из морских водорослей — 300 г
— Ассорти итальянских сыров ручной работы с диким алтайским медом — 300 г
— Тыквенный суп с семечками и пудрой из пармезана — 300 г

Читать еще:  Отзыв о Manyopt

Мини-десерты:
— Ассорти мини-эклеров с воздушным кремом — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Татаки из тунца Blue Finn с грушей пашированной в красном вине — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide, на сливочной подушке с луком шалот — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Канапе с ростбифом Sous Vide, горчичным муссом на ржаном тосте — 150 г
— Канапе с индейкой Sous Vide на белом крутоне — 150 г

Холодные закуски:
— Копченный угорь с соусом терияки и салатом из морских водорослей — 300 г
— Ассорти итальянских сыров ручной работы с диким алтайским медом — 300 г
— Тыквенный суп с семечками и пудрой из пармезана — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-эклеров с воздушным кремом — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Холодные закуски:
— Овощная нарезка с соусом раите — 500 г
— Ассорти мясных деликатесов с муссом из хрена — 500 г
— Ассорти сыров Италии с диким алтайским медом — 500 г
— Ассорти лесных грибов — 350 г
— Дуэт форели с мандариновым муссом — 350 г

Салаты:
— Салат из цыпленка Sous Vide с сыром и домашним майонезом — 500 г
— Салат нисуаз с тунцом и лопатками зеленого горошка — 500 г
— Салат греческий с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат по рецепту Люсьена Оливье с уткой и раковыми шейками — 500 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Альтернативный стейк из мраморной говядины с соусом сацибели и картофелем. Порция — 360 г
— Треска в имбирном соусе на овощном соте с мятой. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Холодные закуски:
— Овощная нарезка с соусом раите — 500 г
— Ассорти мясных деликатесов с муссом из хрена — 500 г
— Ассорти сыров Италии с диким алтайским медом — 500 г
— Ассорти лесных грибов — 350 г
— Дуэт форели с мандариновым муссом — 350 г

Салаты:
— Салат из цыпленка Sous Vide с сыром и домашним майонезом — 500 г
— Салат нисуаз с тунцом и лопатками зеленого горошка — 500 г
— Салат греческий с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат по рецепту Люсьена Оливье с уткой и раковыми шейками — 500 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Альтернативный стейк из мраморной говядины с соусом сацибели и картофелем. Порция — 360 г
— Треска в имбирном соусе на овощном соте с мятой. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей с соусом раите — 500 г
— Мясное плато с муссом из сливочного хрена — 500 г
— Ассорти сыров италии с диким алтайским медом — 500 г
— Грибное лукошко в сливочном муссе — 70 г
— Рыбное плато с имбирным соусом и землей из маслин — 70 г

Салаты:
— Салат из печеной паприки с мраморной говядиной в тайском стиле — 500 г
— Греческий салат с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат из розовых томатов с красным луком и лососем — 500 г
— Салат из листьев ромейна с цыпленком — 500 г
— Капрезе их бакинских томатов с бальзамическим муссом — 70 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Стейк из фермерской форели на овощном соте с манговым соусом и землей из маслин. Порция — 350 г
— Стейк из мраморной говядины Sous Vide с соте из овощей и соусом Red Wine. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод Карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей с соусом раите — 500 г
— Мясное плато с муссом из сливочного хрена — 500 г
— Ассорти сыров италии с диким алтайским медом — 500 г
— Грибное лукошко в сливочном муссе — 70 г
— Рыбное плато с имбирным соусом и землей из маслин — 70 г

Читать еще:  Отзыв о Мосавтошина

Салаты:
— Салат из печеной паприки с мраморной говядиной в тайском стиле — 500 г
— Греческий салат с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат из розовых томатов с красным луком и лососем — 500 г
— Салат из листьев ромейна с цыпленком — 500 г
— Капрезе их бакинских томатов с бальзамическим муссом — 70 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Стейк из фермерской форели на овощном соте с манговым соусом и землей из маслин. Порция — 350 г
— Стейк из мраморной говядины Sous Vide с соте из овощей и соусом Red Wine. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод Карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Как выбрать кейтеринг на корпоратив

Публикуем чек-лист, как не ошибиться с выбором выездного обслуживания.

Тренд на заказ кейтеринга набирает обороты. Это очень удобно, ведь можно не привязываться к конкретному адресу и интерьеру, а устроить праздник где угодно. Сегодня почти каждый крупный ресторан готов организовать выездное обслуживание. Но не любой справится! Мы не раз видели отзывы о том, как кейтеринг забыл привезти закуски, получилось слишком дорого или еда оказалась просто невкусной. На празднике каждый такой провал — фатальный.

В сезон, когда организации активно ищут кейтеринг для новогодних корпоративов, мы поговорили с Александром Ануфриевым — начальником отдела кейтеринга Stroganoff Group. Команда организовала сотни праздников с выездным обслуживанием, среди их клиентов транспортная компания «Трансойл», нефтяной гигант «Газпром Нефть», биотехнологический бренд «Биокад», немецкий производитель премиальных аксессуаров Montblanc и Администрация Ленобласти.

  • Александр Ануфриев, руководитель отдела кейтеринга Stroganoff Group

Александр встретился с нами после выездного мероприятия на 1000 человек, гастрономическую часть которого он с командой успешно организовал за 2 дня. По его словам, масштабные праздники — конек Stroganoff Catering. Мы обсудили, на что нужно обращать внимание при выборе кейтеринговой компании, чтобы праздник прошел идеально, бюджет остался в рамках задуманного, а гости были сыты и довольны.

Репутация и отзывы

Сарафанное радио — по-прежнему один из лучших источников информации. Расспросите коллег из других компаний, каким кейтерингом они пользовались и какие остались впечатления. Вспомните свои любимые рестораны: возможно, у кого-то из них есть кейтеринг.

Безусловно, отзывы на разных интернет-площадках тоже важны, но беда в том, что люди чаще всего оставляют впечатления о ресторанах и банкетных площадках, но не догадываются написать отдельно про кейтеринг. Если вы присматриваетесь к кейтерингу какого-то ресторана или холдинга, изучите отзывы обо всех проектах команды. Качество еды скорее всего будет похожее. Вряд ли ресторан с массовыми отзывами про невкусную еду приготовит вам чудесные канапе, и наоборот. Обращайте внимание на детали в постах: указана ли дата визита, приложены ли фотографии, названы ли хоть какие-то блюда. Если на странице исключительно положительные отзывы, которые опубликованы скопом за короткий период, это должно настораживать. Некоторые недобросовестные проекты могут заказывать себе отзывы.

Общение

Сейчас на многих сайтах можно найти банкетный калькулятор, скачать варианты меню, задать вопрос боту — это все поможет. Но главное — общение с живым сотрудником кейтеринга, ведь именно он будет курировать всю работу.

Если взаимодействие с вами стремятся перевести полностью в переписку, долго отвечают, не перезванивают или не дают четких ответов — все это должно насторожить, несмотря на то, что калькулятор на сайте выдает приятную цену.

Мы в Stroganoff Catering вовсе убрали калькулятор с сайта, чтобы сразу переходить к обсуждению конкретного мероприятия со всеми его нюансами, а не пытаться подогнать все к какому-то шаблону. Чем больше деталей получится обсудить «на берегу», тем легче будет на самом мероприятии. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях и четко формулируйте задачи. Идеально, если получится встретиться, чтобы все обсудить.

Мы как-то участвовали в празднике в иммерсивном театре. Там вся атмосфера продумана до мелочей, и официанты не должны выбиваться из нее. Костюмеры и гримеры сделали так, что наши сотрудники стали неотличимы от актеров и выступили полноценными участниками шоу. Если у вас планируется костюмированное мероприятие, скажите об этом: хорошая кейтеринговая компания оденет своих официантов в вашем стиле.

Оптимизация

Этот пункт связан с предыдущим, но все-таки отмечу его отдельно. Плохой менеджер всегда будет продвигать самый дорогой вариант меню, а вы скорее всего — испытывать стресс, потому что не вмещаетесь в свой бюджет.

Менеджер поможет оптимизировать ваши расходы.

Хороший менеджер кейтеринговой компании поможет оптимизировать ваши расходы. То есть не просто предложит вариант, который вписывается в бюджет, а изучит план мероприятия и подскажет, сколько действительно необходимо персонала, закусок, воды — все согласно формату и таймингу мероприятия. Важно доверять профессионалу!

Дегустация

Разумеется, лучше один раз попробовать, чем сто раз просмотреть меню. Любой приличный кейтеринг не откажет в дегустации перед праздником. Это не только шанс выбрать понравившиеся блюда, но и внести изменения, например, в вид и размер подачи, обсудить пищевые ограничения и решить, будут ли на столах вегетарианские, безлактозные или безглютеновые блюда. А если гости приглашены на корпоратив с детьми — это отдельный вопрос для обсуждения.

Читать еще:  Титан Гель отзывы

Технологии

Будет не лишним обсудить оборудование кейтеринговой компании. Особенно если предполагается готовка при гостях или работа в нетипичном пространстве. К примеру, у нас есть португальский бездымный гриль, который позволяет жарить целого барашка прямо в зале перед гостями. Без него шоу грозило бы пожарной эвакуацией. Также у нас есть аппараты шоковой заморозки, мобильные холодильники, низкотемпературные печи с функцией томления и копчения, су-вид, тепловые столы для шоу-программы от поваров и многое другое — мы можем готовить хоть в чистом поле.

Координация на площадке

Не пренебрегайте предварительным выездом на площадку мероприятия с представителем кейтеринга. Это поможет избежать форс-мажоров в день праздника, когда внезапно выяснится, что некуда подключить оборудование или что необходимо дополнительное пространство. Продумайте всю служебную инфраструктуру: раздевалки, доступ к воде, удобные проходы в основной зал.

Расскажу небольшой случай. Мы проводили трехдневное загородное мероприятие на 220 гостей, и персонал кейтеринга (несколько десятков человек) было негде разместить, так как все домики туристической базы уже заняты. Ситуация кажется патовой, но мы не растерялись. Взяли с собой палатки, спальные мешки и даже нашли где-то гитару — так что вместо негативного форс-мажора с неудобствами, наши сотрудники получили приятный тимбилдинг на свежем воздухе.

Залог хорошего праздника — четко налаженная работа бэкстейджа.

Мы всегда предлагаем взять на себя координацию на площадке. Часто бывает, что на мероприятии работает несколько подрядчиков: организаторы артистов, декораторы, рабочие, клининг. Хорошо, когда всех координирует кто-то один. В нашем случае мы еще и всех накормим. Залог хорошего праздника — четко налаженная работа бэкстейджа. Так что если кейтеринг предлагает координатора, не отказывайтесь!

Благодарим за помощь в подготовке материала Stroganoff Catering. Вкус, качество, репутация.

Отзывы о кейтеринге

Отзывы








Оформляли услугу по выездному обслуживанию для встречи гостей на предприятии в связи с юбилейной датой предприятия.
Остались довольны уровнем обслуживания, профессионализмом персонала, оперативностью и разнообразным выбором блюд.
Все было со вкусом, стилем, как и предполагает высокий уровень обслуживания.
МОЛОДЦЫ, теперь мы ваши клиенты на долго.

Компания АО НПП СИГНАЛ

Хочу выразить благодарность вашей Компании за организацию праздничного новогоднего банкета для нашей компании на 100 персон, компании ООО»ГРОМ»!

Спасибо Виталию за отличную организаторскую работу! Вы индивидуально подошли к организации праздника, было очень приятно, что были услышаны все мои требования, пожелания по сервировке и даже были учтены некоторые моменты, которые я вскользь упоминала при устном разговоре! Благодарю за терпение, так как я возможно чересчур тщательно и ответственно подошла к организации и изрядно помучила организатора))

Отдельное спасибо хочу сказать повару! Все было очень вкусно, а гости безумно хвалили закуску и блюдо из рыбы!

Счастья вам, процветания и хороших клиентов!

Благодарим Кейтеринг Personas за проведение фуршета ко Дню Железнодорожника. Ваш профессионализм и гибкий подход к нашим особым требованиям обеспечили обслуживание высокого класса.

Желаем Вам дальнейших успехов в развитии бизнеса!

«SPB CIO Club» выражает свою благодарность и признательность коллективу кейтеринговой компании Personas за без
упречную организацию питания на XI Международном Конгрессе ИТ-директоров «Белые Ночи» в течении 2-х дней.Отличительной чертой Personas является оперативность, высокая организованность сотрудников, ненавязчивый, но высокий сервис и творческий подход.

Мы по достоинству оценили Вашу работу и качество кухни.

С Уважением,Президент Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров

Прежде чем сделать окончательный выбор в пользу кейтеринговой компании, советуем знакомится с отзывами клиентов. Это позволяет узнать некоторые нюансы «от первых лиц», прийти к правильному решению. Некоторые организации пишут отзывы от несуществующих заказчиков, что сразу же бросается в глаза. У нас нет такой практики. Если вы желаете посмотреть видео или почитать отзывы, все к вашим услугам в разделе Отзывы.Далее

Любые кейтеринг отзывы от вполне реальных людей. Обращаем внимание на то, что можно посмотреть живые ролики наших клиентов, с самых разных мероприятий:

  • клиентское мероприятие в автосалоне;
  • проведение форума по промышленной автоматизации;
  • пресс-конференция компании;
  • презентация продукции от производителя;
  • проведение дня туризма;
  • проведение свадебного торжества.

Благодаря слаженной работе всех специалистов и богатому опыту работы, мы полностью выполняем требования, указанные заказчиком. Именно поэтому имеем лучшие рекомендации.

Когда человек ищет компанию, которая окажет услуги кейтеринга СПб, отзывы играют одну из ключевых ролей. Поэтому мы посвятили данному разделу целую страницу сайта. Это позволит вам убедиться в нашей компетентности и неограниченных возможностях. Наша клиентская база постоянно пополняется солидными заказчиками, которые в своей практике доверяют исключительно профессионалам.

Любой наш клиент имеет возможность не только посмотреть отзывы, но и оставить их. Это выступает в роли дополнительной защиты от некачественно оказанной услуги. Мы дорожим своей репутацией, поэтому каждый раз используем индивидуальный подход, стараясь учесть все пожелания заказчика.

Компания Personas аккуратно и бережно работает на всем протяжении сотрудничества. Все прозрачно и чисто. Цены оговариваются сразу, а уровень сервиса остается высоким, независимо от направленности мероприятия и бюджета.

Если вы хотите заказать кейтеринг, отзывы для вас сыграют определяющую роль в выборе компании, которая окажет услуги. Вполне вероятно, что мы уже проводили мероприятия для ваших партнеров… Свяжитесь с ними и убедитесь, что работать с нами – выгодно и надежно.

Источники:

http://www.morgenmad.ru/%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/710219-volchek-catering

http://spb.catery.ru/caterer/volchek-catering-spb

http://www.restoclub.ru/review/experts/kak-vybrat-kejtering-na-korporativ

http://personas.spb.ru/otzyvy/