Отзыв о Tarantino

Tarantino-family

Семья ресторанов Tarantino-family объединяет лучшие рестораны, ежегодно открывая все новые и интересные рестораны Киева.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Tarantino-family, зарплаты

Корбутов крысит деньги

Не рекомендую. Сплошной обман.Проработал почти 2 месяца в надежде на лучшее, но увы…. Нет официалки, низкая з/п. В Мураками на ( Днепровской набережной) директор с тупым лицом ничего внятно объяснить не может. После банкетов нычкует алкоголь и т.д. Проводит шахер махер с деньгами, наверно мало того что официанты с ним делятся! Кто их берет на работу? С таким подбором персонала и надувательством выйдут в лидеры!

В каждой работе есть свои плюсы. Плюс работы в этой компании в том, что я здесь больше не работаю 🙂

Де*ьмо а не компания после двух недель стажировки сказали вы нам не подходите время потрачено в пустую не советую идти работать в данную компанию учить вас работать никто не будет все сами за себя персонал *овно ресторан (Баклажан)

ЗП мизерная, задерживают. Начальство ***

Вообще несерьезное отношение. Прошла собеседование, пригласили на стажировку. Номера телефонов личные не стали давать, просто сказали подходить к 9.45 ко входу, покажут как должно проходить открытие и т.д. Пришла к 9.30, простояла возле входа до 11. Никого. Видимо, всем плевать и обо мне просто забыли.

@Анатолий, начисление бонусов происходит за день до даты рождения. Это значит что 7 утром программа собирает базу клиентов у которых День рождение 8 и начисляет им бонусы. Вы не могли попасть в эту выборку, если регистировались днем 7 числа.

А скажите кто сейчас подбирает персонал?

Корбутов *** верни зарплату

@владимир, А что вы хотели это же развод, как клиентов так и персонала.

проработал завхозом месяц. Официально вопреки законодательству не оформляют. проблема с получением расчета. директор одного из ресторанов на Бесарабке професионально недалекая хамка.Помойка.

@Гость, Есть там еще одна тупая звезда Евгения Корбутова та еще трансвестюга не как себе яйца не отростит

Начальницы тупые *** которые не имеют ни какого представление об управление, можно только догадывается как они попали на управляющие должности.

@Гость, Забыл кого ты на ЗП кинул, чёрт ипаный

@Гость, И кто же это такой обиженный?

Есть там отдел эксплуатации, «начальник» там Корбутов Евгений Александрович 0935884025. Так этот недо начальник мало того что по любому пустяку у него истерика, потому что не может возразить ни чего вышестоящему начальству, не может заступится за своих подчиненных. Так он еще и деньги крысит, и говорит что там в бухгалтерии напутали, а если говоришь что пойдешь к бухгалтеру сам то сразу все решается.

@Елена, иди соси овца, по любе какая-то админша написала

Все через *опу. Управление у тупых куриц. ЗП режут. Мозги сношают. Короче клазная компания всем рекомендую

Чистой воды обман.
Категорически не идите на работу в эту организацию.

Не выполняют взятые на себя обязательства по начислению 100 бонусов за день до Дня рождения. Если регистрация и первый заказ были осуществлены 7 ноября, а ДР 8 ноября, то условия ВЫПОЛНЕНЫ! 7 ноября — это за сутки до Дня Рождения! 8-1=7. Но сотрудница компании упорно доказывает, что за сутки — это 6 ноября, а не 7 ноября. Если люди не уважают пенсионера и обманывают даже такого человека, то чего уж говорить про отношение ко всем остальным клиентам. В этой компании считают, что 8-1=6, о чем с ними после этого можно говорить.

Работал в компании ровно один год. Из плюсов могу отметить, стабильность ( вовремя выплата за, нормированый график). из минусов экономия на персонале,повышения за за год на 50 грн. Так жэ урезание рабочих часов в связи с уменьшением потока людей, но в вечернее время, или во время футбола у нас полная посадка. Не официальное трудоустройство, текучка персонала (даже директоров часто меняют) никакой мотивации для персонала, нет ни отпучюсков не больничных. Так и работали). Хотите потерять годик другой жизни, милости просим)

Читаю отзывы и не очень понимаю где вас так обидели? Я устроилась на работу кассиров. Да, тоже заполнял анкеты, тоже ждала проверки моих данных две недели и уже не верила, что перезвонит, но позвонили по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, пригласили на стажер овцу, да, тоже три дня училась! Ну и что тут такого ужасного? У каждого «заклада» своя специфика! Все в порядке, работаю, очень довольна и график отличный и рядом с домом! Ну а деньги — так их много не бывает. Главное я занята и доход есть. А кто ра считывать купить машину или квартиру на зарплату так дальше жалуйтесь!))))) И ищите, но могу сказать, что вряд-ли ища полураспада должность соберете деньги на коттеджи и машины)))))

у меня тоже опыт очень не хороший,пришла с парнем на позицию повара,и пиццейоло. Спустя 40 минут нам соизволили принести анкеты 2 метровые с детальным описанием чуть ли не в чем вы родились. После мы отработали 3 дня стажировки, 3 дня пол ставки. После чего придя на смену с полноценной ставкой проработав пол дня, ко мне подошел су-шеф, и сказал что я не пришла службу фб их, поскольку маму у меня работает в пенсионном фонде..такого я еще не слышала,но и да ладно нет так нет. на вопрос когда я могу забрать свои деньги сказали 15…и так 18е число ни звонка ни письма. Завтра иду разбираться к директору, отвоевывать свои честно заработанные деньги. Это ужас и это как бы Эвропа уровень и все остальное, отношение к людям как к рабам которые должны работать за копейки.

Работа в этой компании положительных впечатлений увы, не оставила. Разведут как лоха. Настоятельно рекомендую сюда не идти (ни на одну из предложенных должностей), зря потраченное время! Руководство людей не ценит, коллектив поганючий, здесь каждый сам за себя. ЗП низкие и поднимать их никто не будет. С рабочими местами в офисе там просто беда, их нет! Готовтесь к тому, что Вас могут заслать в кошмарные условия, в подвал ресторана или еще куда-нибудь. И на вопрос: это что нормально? Там реагируют спокойно, отвечая что у них есть места и еще похуже.
Думайте!

Читать еще:  Отзыв о Tiu.ru

Проработала в сети в должности кассира 7 месяцев. Что могу сказать-работа несложная,кроме как рассчитать официантов,выйти к гостям с терминалом в зал,закрыть бизнес день и собрать инкассаторскую сумку больше ничего от вас не требуют. К коллективу как к таковому можно особо не привыкать,потому что те же официанты очень часто меняются. Директор и администрация тоже хорошие. Всегда помогали.Зарплату выплачивают вовремя. Задержка максимум 2 дня.
Почему ушла? В какой-то момент поток гостей в заведении упал и начали экономить на мне. Сначала сократили рабочий день .Вместо 12 часов я работала по 9-10 часов. Сначала я этому радовалась,но потом просекла в чем подвох- из-за этого сокращения рабочих часов я могла отработать 25 дней,а ставили мне 22-23 дня,потому что минус 2-3 часа каждый день (работала я 5-6 дней в неделю в зависимости от того,было ли кому меня подменить). Потом перед Новым Годом во время корпоративов я работала с 18-00. В январе,получая зарплату я была рада,что у меня вышло хотя бы 5,000. В конце концов мне это начало надоедать и я задала директору вопрос о повышении зарплаты. В ответ получила- у нас маленький поток гостей,мы не имеем возможности повысить тебе зарплату. Потом он договорился с региональной управляющей,чтобы мне подняли ставку всего на 20,00 грн. в день. Я сказала,что меня это не устраивает и уволилась.
Так что,если хотите работать в их заведениях,то учитывайте тот факт,что получать нормальную зарплату вы сможете только там,где хорошая проходимость людей.

Гость :
Компания не выполняет свои обещания,нет выплаты зарплаты вовремя. Груздова Марина,руководитель отдела персонала,реально врёт
Нет официального оформления,график-ненормированный.
На конкретные вопросы она не отвечала-и тут вопрос:КАК. можно брать такого тупого человека на руководящую должность.
Мрак,одним словом
У них Черненко Мария ,которую взяли с Фокстрота,мошенница.
Вот такой коллектив,чего уже говорить

А что Черненко работает у них?во как новость-её же уволили за мошеничество

Компания не выполняет свои обещания,нет выплаты зарплаты вовремя. Груздова Марина,руководитель отдела персонала,реально врёт
Нет официального оформления,график-ненормированный.
На конкретные вопросы она не отвечала-и тут вопрос:КАК. можно брать такого тупого человека на руководящую должность.
Мрак,одним словом
У них Черненко Мария ,которую взяли с Фокстрота,мошенница.
Вот такой коллектив,чего уже говорить

Эти *удаками сделают когда нибудь выходными Новый Год, Рождество и Пасху.
Только думают о своём кармане.

Проработала в компании Тарантино, две недели, зп низкие, отношение отвратительное, говорила с руководителем отдела персонала Груздовой Мариной, обещала золотые горы, а на деле получилось как я и ожидала, весь персонал увольняется, хотя Марина говорила что идёт расширения штата, собеседование прошло очень быстро, на мои вопросы руководитель отдела не ответила, так как мне нужна была работа, я согласилась на стажировку и пожалела 1000000 раз, когда я ей пыталась звонить и выяснить ситуацию с бонусом, который мне обещали, она мягко говоря морозилась а потом и во все не брала трубку. Не советую! Персоналом занимаются не компетентные люди

Приходишь на собеседование, долго и нудно пишешь в анкету все те же данные, что были у тебя в резюме плюс данные паспорта и ИНН. В начале собеседования оказывается, что должность администратора доставки уже занята. Специалист по персоналу Руслана при этом подмечает, что всё равно здесь невозможно столько заработать (сколько указано в вакансии). Она сразу предлагает должность администратора ресторана. На что ты спрашиваешь, достаточно ли у меня для этого опыта, ведь я раньше не работал админом в ресторане. Горе-HR отвечает, что достаточно и там всему научат. Отправляешься на собеседование к директору ресторана в другой конец города. На собеседовании директор долго и нудно рассказывает, что это — высокая должность и без опыта мне там нечего делать. Вывод: HR Руслана Гресько — тупая *** и, судя по отзывам, она там такая не одна.

Была на собеседовании,на должность кассира,работа показалась несложной,так как я уже достаточно давно работаю с деньгами и знаю,как нужно заполнять все необходимые документы и собирать инкассаторскую сумку.По окончании собеседования с менеджером отдела кадров Юлией мне предложили не даже не стажироваться,поскольку у меня большой опыт.Я ответила,что программа у кассиров в ресторане немного другая и мне нужно посмотреть.Отлично!Следующие два дня(это были четверг и пятница)я ходила на стажировку,общалась с женщиной,которая работает в этой сети уже 6 лет,и которая подробно мне все рассказала.В пятницу даже приехала на закрытие дня.Юлия сказала мне,что в понедельник она позвонит мне в течении дня и скажет подхожу я им или нет.Наступил понедельник-ни слуху ни духу.Во второй половине дня я набрала ее сама,она сказала,что посмотрит смены,в какой ресторан меня отправлять и перезвонит.И снова тишина.Через пару часов я набираю ее снова,она берет трубку и говорит,что еще ничего не проверяла.Хорошо,я жду еще пару часов и опять ее набираю.Она берет трубку и после моих слов-Юлия,это снова я(имени своего писать не буду) она трубку бросила и не перезвонила. Сегодня захожу на сайт на котором эту вакансию разместили и вижу,что условия для приема к ним на работу изменили.Теперь им нужен кассир с опытом работы в ресторане от 1 года.Неужели так тяжело было уже после 1-го моего звонка сказать мне об этом и не морочить мне голову? Я потеряла целый день,сидя у телефона и ожидая их звонка,в то время как могла спокойно поехать на собеседования в другие фирмы.

Рецензии на книгу « Квентин Тарантино. Интервью »

Квентин Тарантино

Он ворвался в кинематограф 90-х годов неожиданно, словно вынырнув из-под прилавка видеопроката, и первыми же киноработами сумел переписать стандартную формулу голливудского успеха. Он — эмблема поколения режиссеров, не снимающих, а скорее стреляющих при помощи кинокамер, которые призваны заменить пистолеты. Иронически пересмотрев мифологию криминального жанра, он оригинально соединил в своих фильмах традиции независимого и мейнстримового кино. Он ввел моду на крутой, отвязный, брутальный стиль самовыражения, который стремительно и неизбежно перекочевал с экрана в реальную жизнь. Он обзавелся последователями, подражателями, фанатами и биографами, домом на Голливудских Холмах и заслуженной репутацией культовой фигуры современности, находящейся на острие стилистических дискуссий и моральных споров. Он — Квентин Тарантино. Книгой его интервью — таких же парадоксальных, провокационных, эпатажных, как его фильмы, — издательство «Азбука-классика» продолжает серию «Арт-хаус», посвященную культовым персонам современного искусства.

Лучшая рецензия на книгу

Не думаю, чтобы в Руанде все видели мою картину, однако это не помешало им перерезать полмиллиона человек.
Не так давно, пересмотрев «Омерзительную восьмерку», я заинтересовалась личностью человека, фактически все фильмы которого уже видела и, более того, внесла с списки любимых. Режиссерский талант Тарантино поражает в той же степени, что и его знание мирового кинематографа, умение обращаться к полузабытым лентам и виртуозно подражать им, не подражая. Википедия, несколько других статей. Как логическое продолжение — сборник интервью, с оценкой которого мне сейчас предстоит разобраться.
Что можно оценивать в сборнике интервью? Разные журналисты, разные года, и только личность «главного героя» остается неизменной. Хотя и это спорно, очень легко отследить, как за 10 лет изменился Тарантино — от воодушевленного начинающего режиссера, потом брутального актера и под конец — уставшего профессионала, который, тем не менее, полон идей и замыслов. И везде фигурирует одно — это то, как много в фильмах Тарантино насилия и все ли у него в порядке с этим. Да, действительно, кровавые сцены — это конек, фишка, и, наверное, идея фикс. Но они же просто потрясающе сняты! Настолько потрясающе художественно, что не воспринимаются реально, а скорее как некое исскуство. И вся фильмография Тарантино — это не гимн насилию, а действительно настоящее киноискусство.
Отдельно стоит упомянуть об актерах, с которыми работал Квентин Тарантино. Показательно, что из фильма в фильм эти актеры переходят, находя для себя особое удовольствие в работе с этим режиссером.
Для справки — интервью начинаются с «Бешенных псов», а заканчиваются с «Убить Билла. Часть первая». Но можно детально почитать о «Криминальном чтиве», тех же «Бешенных псах», Джеки Браун» и немного о «От заката до рассвета», «Настоящая любовь», «Прирожденные убийцы», «Убить Билла». Вскользь — о прочих работах.
К составителю этого сборника претензий быть не может, он явно отобрал самое интересное и информативное. Но для читателя немного напряжно читать одно и то же, расказанное разным журналистам. Да, Тарантино повторениями не злоупотребляет, однако не его вина, что задаются одни и те же вопросы. Очень приятным исключением выглядело совместное интервью с Робертом Земекисом, и не самым приятным — это «независимые журналистские мнения» о том, почему в фильмах Тарантино мало хороших женщин.
Мой вердикт таков — много нового вы о Тарантино не узнаете, однако много узнаете о тех фильмах, что он любит, о журналистах, общавшихся с ним, об актерах, с которыми он работал. Но это все равно интересно для настоящих почитателей и режиссера и актера. И уж точно захотелось пересмотреть все по новой и сравнить впечатления после журналистской критики.

Читать еще:  Отзыв о Teacher&China (china4teacher)

Не думаю, чтобы в Руанде все видели мою картину, однако это не помешало им перерезать полмиллиона человек.
Не так давно, пересмотрев «Омерзительную восьмерку», я заинтересовалась личностью человека, фактически все фильмы которого уже видела и, более того, внесла с списки любимых. Режиссерский талант Тарантино поражает в той же степени, что и его знание мирового кинематографа, умение обращаться к полузабытым лентам и виртуозно подражать им, не подражая. Википедия, несколько других статей. Как логическое продолжение — сборник интервью, с оценкой которого мне сейчас предстоит разобраться.
Что можно оценивать в сборнике интервью? Разные журналисты, разные года, и только личность «главного героя» остается неизменной. Хотя и это спорно, очень легко отследить, как за 10 лет изменился Тарантино… Развернуть

«Однажды в Голливуде»: кто в этот мир попал, навеки счастлив стал. Рецензия на свежий шедевр Квентина Тарантино

В прокат вышел девятый тарантиновский фильм — предсказуемо роскошное зрелище с Леонардо Ди Каприо и Брэдом Питтом, их мастерской безупречной игрой плюс филигранным воскрешением — и одновременно захватывающим преображением — славного голливудского прошлого.

Сюжет

1969 год, Голливуд. Выходящий в тираж актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) встает перед нелегкой альтернативой: либо погрязнуть во второстепенных телесериальных ролях, либо соглашаться на приглашение «чертовых итальяшек» — и лететь в Рим сниматься в спагетти-вестернах. Его друг и дублер Клифф Бут (Брэд Питт) озабочен не меньше: от успехов или неудач Далтона зависит и его собственная карьера. А вот старлетка Шэрон Тейт (Марго Робби), живущая по соседству с Риком, пока еще лучится счастьем. Однако в одну нехорошую августовскую ночь над жизнями всех троих повиснет угроза, имеющая крайне мерзопакостный привкус.

Фото: film.ru

Шапки долой, господа! Перед вами — гений!

Девятый фильм Квентина Тарантино оказался тем, чем он не мог не оказаться — самой упоительной новинкой проката со времен восьмого фильма этого же режиссера, «Омерзительной восьмерки» 2015 года.

Разумеется, как и все без исключения фильмы Тарантино, «Однажды в Голливуде» есть прежде всего чистейшее кинематографическое счастье. Истинная услада для глаз и ушей, длящаяся немногим менее трех часов и на три недели вперед обеспечивающая правильного тарантиновского зрителя отменным настроением и бодростью духа. Вызывать настолько сильные эмоции не под силу больше ни одному кинематографисту из ныне живущих.

Фото: film.ru

Хорошо снимает тот, кто хорошо смотрит

Мало какому еще режиссеру в истории кино до такой степени подходила формула «ученик превзошел учителя», как Квентину Тарантино. Его учителями были более или менее все важные (а зачастую и не очень-то) режиссеры двадцатого века. У каждого из них он взял лучшее — и вот уже почти тридцать лет редко, но метко сооружает ни на что не похожие произведения, радикально по-новому составленные из старых элементов.

«Все, что нужно для хорошего фильма, — это девушка и пистолет», — говаривал в свое время один из тарантиновских кумиров Жан-Люк Годар. Начиная с «Криминального чтива» (1994), Квентин непрестанно демонстрировал, как наилучшим образом реализовывать данный закон на практике. В «Однажды в Голливуде» девушек уже просто десятки, а к пистолету добавилось много чего интересного, включая огнемет.

Фото: film.ru

Любите ли вы спагетти так, как любит их Квентин?

При этом всегда было очевидно, что главным жанром в кино для гениального голливудца является спагетти-вестерн, а любимейшим из всех любимых режиссеров, конечно же, Серджо Леоне. Стержневая страсть Тарантино к изобретенному синьором Леоне монументальному поп-жанру особенно бросалась в глаза во второй серии «Убить Билла», а также в иных эпизодах «Бесславных ублюдков». В текущем десятилетии Квентин стал снимать уже полноценные вестерны средиземноморского покроя — сперва «Джанго освобожденного», затем помянутую «Омерзительную восьмерку».

И в обильных вставках про голливудский Дикий Запад в обозреваемом фильме каждый, кто видел хоть пару-тройку аутентичных шестидесятнических вестернов, на раз узнает тот незабываемый сладостный стиль. Он здесь и в поворотах камеры, и в крупных планах напряженных лиц, и в убийственных диалогах.

Фото: film.ru

Изумительная мозаика и стереоскопическая калейдоскопичность

В «Однажды в Голливуде», помимо вестернов, препарируются все мыслимые кино- и тележанры конца 60-х. Тарантиновские стилизации по-прежнему сочнее и виртуознее любых объектов, под которые режиссер подделывается. А из радио, которое герои слушают едва ли не в каждой сцене, льются десятки шикарных забытых мотивов.

Читать еще:  Отзыв о Баклажаны резаные 4 сезона

За великолепную визуальность нового тарантиновского чудо-фильма, которую можно охарактеризовать термином «ретро-модерн», отвечает любимый оператор Оливера Стоуна и Мартина Скорсезе Роберт Ричардсон, уже в пятый раз работающий и с Тарантино.

Фото: film.ru

L & B — The Superstars

Но, безусловно, главная приманка для зрителя — «дуэт мечты» Лео + Брэд, пожалуй, главные суперзвезды планеты на протяжении последних двадцати лет. Оба уже работали с Тарантино: первый сыграл злодея в «Джанго», второй — протагониста-садиста в «Ублюдках».

Казалось, что лучше, чем в названных фильмах, Ди Каприо и Питт уже нигде не сыграют. Однако в «Однажды в Голливуде» оба прыгнули выше головы и доказали, что недаром пользуются такою славой: они заслуживают ее на все сто.

Резюме

Заведомо ясно, что в такой картине содержатся десятки отсылок к десяткам старых фильмов и к действительным реалиям тогдашнего Голливуда. Но чтобы наслаждаться действием, вовсе необязательно считывать все эти аллюзии. Они лишь придают фильму дополнительное измерение, которое интуитивно ощущается даже тем зрителем, который не видел ни одной американской ленты, снятой раньше 1970 года. Главное — быть настроенным на тарантиновскую волну. Квентин включает радио — замрите, ангелы!

Евгений Новицкий, WEACOM.RU
Мнение автора субъективно и может не совпадать с мнением редакции

Чтобы сообщить об ошибке в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Тарантино

Мнение клиентов:

О компании:

Ресторан Тарантино обрадует вас уютной атмосферой, стильным дизайном, вкуснейшими блюдами и заводной шоу-программой! Приобретение клубной карты позволит вам участвовать в разнообразных розыгрышах и специальных акциях. Работники ресторана предлагают услугу разработки сценария для предложения руки и сердца вашей любимой, необычно и безумно романтично! Заведение располагает к романтическому ужину, к дружеской вечеринке, к деловой встрече и корпоративному мероприятию. От всякого посещения остаются лишь приятные эмоции. В меню Европейская кухня, фирменные блюда обрадуют любого гурмана и заставят прийти вновь! Экономьте на обедах, бизнес-ланч по будням с 12:00 до 15:00 от 150 рублей! Кроме этого если вы любитель спорта, Тарантино приглашает смотреть важнейшие матчи на большом экране, в большой компании единомышленников. Здесь проводят свадьбы, банкеты и интереснейшие корпоративы.

Отзывы клиентов

Огромное спасибо за проведённый юбилей! Все гости остались довольны! Кухня отличная, подавалось всё вовремя, красиво оформлено и вкусно. Спасибо за музыкальную программу. И конечно отдельное спасибо за внимательное обслуживание. Работа на высшем уровне. Ещё раз спасибо! Жанна

Выпуск школы № 8 1983 Благодарим коллектив ресторана «Тарантино» за предоставленную возможность встретиться и прекрасно провести время. Качество еды всем понравилось, напитки приятные. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, хочется приходить к вам снова и снова! Желаем вам благодарных посетителей и тактичных клиентов. Диджей прекрасная! Танец живота — СУПЕР! Ещё раз спасибо большое! Счастливого нового года! Здоровья! Любви!

Хорошее заведение,мне все понравилось,кухня очень вкусная,брала запеченую рыбу по царски,просто объеденье) обслуживание на высоком уровне,все классно)

Средне. Во всем. Были там на банкете. Кухня неплохая. Расположение ресторана не самое лучшее. Ремонт неплохой, но залы для банкетов маловаты. если это исправить будет просто супер)

Приходим в тарантино с друзьями пообедать. Работаем напротив в страховой Росгосстрах. нам нравится цена на блюда и как готовят. Разнообразие небольшое.

Я Владимир в эти выходные отмечал с друзьями своё день рождение очень понравилось всё было на высоте класс и официанты всё очень быстро подавали выражаю им благодарность большое спасибо администрации кафе и обслуживание отличное.

Очень хороший ресторан! Радует интерьер. Также хочется отметить отличную работу персонала. Кроме того здесь очень вкусная кухня. В меню, конечно, далеко не всё дёшево, но иногда можно и потратиться. К тому же в таком хорошем заведении. Особенно радует, что здесь периодически проходят разнообразные перфомансы: бывают самые разнообразные музыканты, интересная программа. В общем, направление, взятое этим заведением, мне нравится. Если будут продолжать в том же духе, станут ещё круче!

Приличное заведение. Очень ухоженный вид, ничего лишнего все в меру. Работают профессионалы, это касается как поваров, так и официантов. Все блюда приготовлены очень вкусно, красиво оформлены, официанты подают все правильно, слушают внимательно, запоминают все мелочи что касается прожарки мяса и прочим просьбам. Но все эти удовольствия не из дешевых. Меню дорогое, но оно того стоит, это все таки очень хороший ресторан.

Заказывать здесь лучше горячие блюда, порции внушительные, приготовлено шикарно. Салаты не впечатлили. Заказ приносят быстро, красиво оформлено. Официанты — профессионалы, а не вот на лето подработать пришли. Цены не знаю как, были с семьей, платила не я, но думаю за такой сервис можно и потратиться немного.

Красивый интерьер, тёплая и располагающая к общению атмосфера и интересная развлекательная программа. Европейская кухня, фирменные блюда от шеф-повара замечательно приготовлены. Персонал очень порадовал, официанты прекрасно обслуживают. Цены в пределах разумного, я бы не сказала что они высокие, в некоторых заведениях еще выше.

Хороший выбор салатов,но цены на них слегка завышены. Предпочитаю здесь заказывать преимущественно горячие блюда и горячие закуски — цены отличные и очень вкусно,мясо готовят на славу (при этом счет получается в среднем на 700-800руб).И особенно привлекательно забежать сюда на бизнес-ланч, предлагается выбор блюд по хорошей цене — от 100руб.

Приятное место, была всего пару раз. Интерьер как и в многих ресторанах, не заметила ничего особенного. Еда вкусная, приготовили быстро. Официанты вежливые, услужливые. Все принесли , всем угодили. Сразу видно обученные, а не просто по набрали и отправили работать. Не сказала бы что цены здесь завышены, по мне так все в меру.

Очень понравилось это заведение. Всё очень вкусно и выбор хороший. Обслуживание на высоте, официанты вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором. Интересный интерьер. Если идёте с друзьями, то это место просто идеально)))

Посещаем каждый четверг и пятницу с супругой сие заведение. непонятно для кого здесь дорого, может, как раз и для учащихся ПТУ)))) по четвергам вообще дикие, в хорошем смысле, вещи творятся: музыканты, диджеи на винилах играют, вот сегодня танцоров обещали ждем) пароль у них на wifi оригинальный) про кухню я молчу, а то слюнями клаву залью) рекомендовать блюда тоже не стану, а то реклама получится. ну что ещё написать?)) ААА!! вот что забыл! почему — то не написано нигде, что можно расплачиваться картой, а это плюс! в общем наша оценка 11 из 10))))) до декабря мы в городе и не собираемся менять место постоянной дислокации) так что всех веселых и креативных ждём за наш столик) обычно сидим на угловом диванчике) если до нас не займут))))

Источники:

Tarantino-family

http://www.livelib.ru/book/1000478142-kventin-tarantino-intervyu-kventin-tarantino

http://www.weacom.ru/afisha/reviews/195620

http://opinions.ru/organization/tarantino-6

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Похожие публикации