Отзыв о хостинг former

Отзывы и обзоры хостинга

Хостинг с 2004 года

89 доменов .ru
на ns-серверах по данным firststat.ru

Skyhost.ru

Пользовались этим хостингом? Тогда нажмите «+1», где согласны, или напишите отзыв. Проголосовали 656 человек за последние четыре года.

Преимущества

Недостатки

Код кнопки:

Отзывы о хостинге Skyhost.ru

Использую VDS. Цены значительно интереснее чем у конкурентов. Все хорошо.
Особенно работает uptime — без падений с самого начала (несколько месяцев).

Отличные VDS и по вкусной цене. Отзывы негативные видимо конкуренты пишут.

Ужасные VDS, НЕ рекомендую, даже для обучения.

Уже день нет доступа, техподдержка молчит, пробовал перезагружать,
пишет статус «Active», но пинга нет, доступа по ssh нет,

попробовал зайти через их панель управления по vnc, показывает сообщение «Booting from Hard disk», и на этом все висит. Мертвое железо, развод на деньги.

Думаю этого достаточно, хотя можно было еще много чего добавить,
про задачи, которые работают на других VDS, а на этом не работают.

Т.е. мало того, что режут все, что можно, так еще и железо постоянно умирает.

Не повторяйте ошибок!

Отличный VDS хостинг, очень ждем открытие датацентра в Европе!

Отличные VDS за разумные деньги.
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании — вообще не очень понятно от куда берутся негативные отзывы.

Не столько негатив, сколько скептическое отношение. Попробуйте заметить скорость дисковой системы «SSD» или дозвониться на телефон «горячей линии» поддержки и сами поймёте к чему здесь кавычки.

The best VDS provider. We use VDS for our test. Price is awesome. Stable. The best choose.

Отличный хостинг! Лучшие цены на VDS, которые я встречал. Отдельное спасибо ребятам из поддержки которые всегда быстро отвечают и по телефону и через личный кабинет. Переводу постепенно все проекты в скайхост 🙂

А по какому номеру телефона они отвечают подскажите пожалуйста, если не секрет.

С 14 ноября после принятия заявки, нет возврата денежных средств
Телефоны поддержки молчат, на тикет нету ответа, Телефон владельца ИП тоже молчит
прикрепляю скрин переписки
http://prntscr.com/ln6jiy

Гнилая и ***нянная контора. Ни в коем разе не рекомендую вестись на дешевизну и не размещать бизнес-проекты. Проплатили за год OpenVZ, мало того, что сервер постоянно обрывает связь (в связи с чем планируемые задачи выполнять не получается), так ещё и проблемы с заключением договора, уже второй месяц идёт они его не могут выслать, то говорят выслали, через почти месяц оказывается нет, забыли, теперь снова завтраками кормят. На диалог не идут. При попытке дозвониться ни ТП, ни телефоны указанные на сайте не отвечают (8800 вообще был отключен). В общем желаете подпортить себе нервы, обращайтесь, иначе ищите другую компанию!

Не удаётся дозвониться ни по одному из указанных на сайте номеров телефонов.
Автоответчик предлагает ввести добавочный номер нужного сотрудника или дождаться ответа оператора, но через несколько секунд вызов принудительно завершается.

Есть ли добавочный номер сотрудника, который хотя бы в рабочее время по будням может вызов принять?

Тикет #733405 — Безналичная оплата Бухгалтерия

Заказывал у них сертификат — они деньги взяли и включили робота. На все адреса эл. почты отвечает один и тот же сотрудник и всегда — «занимаемся вашим вопросом», на этом все кончается. Способов на них повлиять — нет.

Вот переписка из личного кабинета:

Сергей Филатов (Сотрудник)
9.10.2018
Занимаемся рассмотрением Вашего обращения.

= Я
6.10.2018
Требую произвести возврат средств за заказ (тикет nnn) в
связи с отсутствием какой-либо активности в этом направлении в течении
уже месяца и полным молчанием техподдержки.

= Я
28.09.2018
Две с половиной недели прошло, долго еще?

Сергей Филатов (Сотрудник)
24.09.2018
Занимаемся рассмотрением Вашего обращения.

= Я
23.09.2018
Ну так что?

Сергей Филатов (Сотрудник)
14.09.2018
Принято в работу.

Сергей Филатов (Сотрудник)
11.09.2018
Сообщите нам Фамилию и Имя , которые Вы указывали при регистрации по ссылке: [вырезано]

= Я
11.09.2018
Заполнил формы и получил сообщение, что данные приняты. Что-то еще от меня требуется?

Сергей Филатов (Сотрудник)
10.09.2018
Извините за задержку с ответом.
Вот правильная ссылка [вырезано]

Сергей Филатов (Сотрудник)
6.09.2018
Разбираемся с этим.

= Я
5.09.2018
Когда перехожу по ссылке — получаю 400 Bad Request.

Сергей Филатов (Сотрудник)
5.09.2018
Для получения сертификата Comodo Сode Sign необходимо:
1) Пройти регистрацию по адресу: [вырезано]
2) После этого сказать нам данные — мы подтвердим заказ в Comodo.

Поддерживаю все предыдущие отрицательные отзывы.
Жаль, что ранее не прочел их.
Регулярно падает VDS, саппорт отвечает то плановые тех работы, то внеплановые тех работы.
Отвратительное качество 🙁

Как жаль что раньше не прочел отзывы на этом сайте.

Дешего — но не ведитесь

Воруют.
Был у меня VDS — 1Гб RAM — а тормозило страшно. Сейчас на другом хосте, 500мб — и летает.
На собственный сайт заходить было лень.
Терпел

Админ панель страшная. Постоянные поломки системы и глюки.
Терпел

Просрочил на два дня оплату.

Потом WebMoney по их вине не работало и из-за этого, не смог оплатить еще 3 дня

Через 5 дней — стерли услугу — весь сайт, портал с пользователями, сообщениями и наработками клиентов. Необратимо.

Просил — вернуть хотя бы базу — оветили что не могут. Нашли кому лгать!

не работают контактные телефоны

В августе оплатила хост на год вперёд, и сервер начал ломаться. Падает — пишу в поддержку — Поддержка говорит, что у них работы (например, в воскресенье днём в разгар рекламной кампании моего сайта), о который не предупреждает, кстати. Сервер падал несколько раз. Как итог, попросила вернуть деньги. Сначала подняли сервак (с которого я уже успела переехать) сами (!) со словами, мол, на 2 месяца вам бесплатный сервер, а когда я сказала, что уже переехала и мне ничего не нужно, кроме возврата средств, мой сайт кто-то атаковал)) уничтожили базу данных. К счастью, у нового хоста есть функция автоматического копирования данных) Прошёл месяц, деньги не вернули. Хочется пожелать ребятам скорейшего банкротства и подарить словарь русского языка с закладкой на слове «честь».

Читать еще:  Отзыв о ProHoster.Info

После оплаты услуги хостинга прошли почти сутки, но в личном кабинете висит статус: «Этот аккаунт Ожидает.
Вы не можете начать использовать этот аккаунт пока он не активирован.». Номер + 7 (800) — заблокирован, на московский номер тех.поддержка не отвечает. Не понятно как быстро связаться с поддержкой, он-лайн чата нет, для оперативного решения вопроса — вообщем все говорит об убогости сервиса и нулевом уровне поддержки.
Похоже на развод. Вообщем дешевый сыр только в мышеловке. Кто задумывается пользоваться или нет услугами данной шарашкиной конторы — рассмотрите другие варианты.

Очень верно подмечено «Сервер чаще недоступен, чем доступен». Достаточно просто взглянуть на список тикетов в техподдержку:

3 недели назад: Сервер Suspended (лежит хост-машина)
2 недели назад: Сервер Suspended (лежит хост-машина)
2 дня назад: Сервер Suspended (лежит хост-машина)
сегодня: Сервер ВНЕЗАПНО Offline (для разнообразия, почему бы и нет?)

Не стоит даже тех малых денег, которые они просят за VPS. Как-то нервы дороже.

наихудший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Пол-года промучился. Ждал что вот-вот и наладится. Но нет.

Сервер ПОСТОЯННО лежит. Приходится перезагружать НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. Техподдержка отвечала раз в неделю, но всегда ответ был один: «У нас все чикипуки, а ты сам дурак. проверь логи, проверь скрипты и т.д. и т.п.»

У меня сайт такси. Даже представить сложно, сколько денег я потерял, только из-за того, что на сайт просто нельзя зайти.

У меня остался проплаченным еще месяц, но сегодня я переехал к другому провайдеру.

Не делайте ошибку, не заказывайте у них услуги — гарантированно пожалеете!

Отзывы и обзоры хостинга

Хостинг с 2004 года

89 доменов .ru
на ns-серверах по данным firststat.ru

Skyhost.ru

Пользовались этим хостингом? Тогда нажмите «+1», где согласны, или напишите отзыв. Проголосовали 656 человек за последние четыре года.

Преимущества

Недостатки

Код кнопки:

Отзывы о хостинге Skyhost.ru

Использую VDS. Цены значительно интереснее чем у конкурентов. Все хорошо.
Особенно работает uptime — без падений с самого начала (несколько месяцев).

Отличные VDS и по вкусной цене. Отзывы негативные видимо конкуренты пишут.

Ужасные VDS, НЕ рекомендую, даже для обучения.

Уже день нет доступа, техподдержка молчит, пробовал перезагружать,
пишет статус «Active», но пинга нет, доступа по ssh нет,

попробовал зайти через их панель управления по vnc, показывает сообщение «Booting from Hard disk», и на этом все висит. Мертвое железо, развод на деньги.

Думаю этого достаточно, хотя можно было еще много чего добавить,
про задачи, которые работают на других VDS, а на этом не работают.

Т.е. мало того, что режут все, что можно, так еще и железо постоянно умирает.

Не повторяйте ошибок!

Отличный VDS хостинг, очень ждем открытие датацентра в Европе!

Отличные VDS за разумные деньги.
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании — вообще не очень понятно от куда берутся негативные отзывы.

Не столько негатив, сколько скептическое отношение. Попробуйте заметить скорость дисковой системы «SSD» или дозвониться на телефон «горячей линии» поддержки и сами поймёте к чему здесь кавычки.

The best VDS provider. We use VDS for our test. Price is awesome. Stable. The best choose.

Отличный хостинг! Лучшие цены на VDS, которые я встречал. Отдельное спасибо ребятам из поддержки которые всегда быстро отвечают и по телефону и через личный кабинет. Переводу постепенно все проекты в скайхост 🙂

А по какому номеру телефона они отвечают подскажите пожалуйста, если не секрет.

С 14 ноября после принятия заявки, нет возврата денежных средств
Телефоны поддержки молчат, на тикет нету ответа, Телефон владельца ИП тоже молчит
прикрепляю скрин переписки
http://prntscr.com/ln6jiy

Гнилая и ***нянная контора. Ни в коем разе не рекомендую вестись на дешевизну и не размещать бизнес-проекты. Проплатили за год OpenVZ, мало того, что сервер постоянно обрывает связь (в связи с чем планируемые задачи выполнять не получается), так ещё и проблемы с заключением договора, уже второй месяц идёт они его не могут выслать, то говорят выслали, через почти месяц оказывается нет, забыли, теперь снова завтраками кормят. На диалог не идут. При попытке дозвониться ни ТП, ни телефоны указанные на сайте не отвечают (8800 вообще был отключен). В общем желаете подпортить себе нервы, обращайтесь, иначе ищите другую компанию!

Не удаётся дозвониться ни по одному из указанных на сайте номеров телефонов.
Автоответчик предлагает ввести добавочный номер нужного сотрудника или дождаться ответа оператора, но через несколько секунд вызов принудительно завершается.

Есть ли добавочный номер сотрудника, который хотя бы в рабочее время по будням может вызов принять?

Тикет #733405 — Безналичная оплата Бухгалтерия

Заказывал у них сертификат — они деньги взяли и включили робота. На все адреса эл. почты отвечает один и тот же сотрудник и всегда — «занимаемся вашим вопросом», на этом все кончается. Способов на них повлиять — нет.

Вот переписка из личного кабинета:

Сергей Филатов (Сотрудник)
9.10.2018
Занимаемся рассмотрением Вашего обращения.

= Я
6.10.2018
Требую произвести возврат средств за заказ (тикет nnn) в
связи с отсутствием какой-либо активности в этом направлении в течении
уже месяца и полным молчанием техподдержки.

= Я
28.09.2018
Две с половиной недели прошло, долго еще?

Сергей Филатов (Сотрудник)
24.09.2018
Занимаемся рассмотрением Вашего обращения.

= Я
23.09.2018
Ну так что?

Сергей Филатов (Сотрудник)
14.09.2018
Принято в работу.

Сергей Филатов (Сотрудник)
11.09.2018
Сообщите нам Фамилию и Имя , которые Вы указывали при регистрации по ссылке: [вырезано]

Читать еще:  Отзыв о Vse

= Я
11.09.2018
Заполнил формы и получил сообщение, что данные приняты. Что-то еще от меня требуется?

Сергей Филатов (Сотрудник)
10.09.2018
Извините за задержку с ответом.
Вот правильная ссылка [вырезано]

Сергей Филатов (Сотрудник)
6.09.2018
Разбираемся с этим.

= Я
5.09.2018
Когда перехожу по ссылке — получаю 400 Bad Request.

Сергей Филатов (Сотрудник)
5.09.2018
Для получения сертификата Comodo Сode Sign необходимо:
1) Пройти регистрацию по адресу: [вырезано]
2) После этого сказать нам данные — мы подтвердим заказ в Comodo.

Поддерживаю все предыдущие отрицательные отзывы.
Жаль, что ранее не прочел их.
Регулярно падает VDS, саппорт отвечает то плановые тех работы, то внеплановые тех работы.
Отвратительное качество 🙁

Как жаль что раньше не прочел отзывы на этом сайте.

Дешего — но не ведитесь

Воруют.
Был у меня VDS — 1Гб RAM — а тормозило страшно. Сейчас на другом хосте, 500мб — и летает.
На собственный сайт заходить было лень.
Терпел

Админ панель страшная. Постоянные поломки системы и глюки.
Терпел

Просрочил на два дня оплату.

Потом WebMoney по их вине не работало и из-за этого, не смог оплатить еще 3 дня

Через 5 дней — стерли услугу — весь сайт, портал с пользователями, сообщениями и наработками клиентов. Необратимо.

Просил — вернуть хотя бы базу — оветили что не могут. Нашли кому лгать!

не работают контактные телефоны

В августе оплатила хост на год вперёд, и сервер начал ломаться. Падает — пишу в поддержку — Поддержка говорит, что у них работы (например, в воскресенье днём в разгар рекламной кампании моего сайта), о который не предупреждает, кстати. Сервер падал несколько раз. Как итог, попросила вернуть деньги. Сначала подняли сервак (с которого я уже успела переехать) сами (!) со словами, мол, на 2 месяца вам бесплатный сервер, а когда я сказала, что уже переехала и мне ничего не нужно, кроме возврата средств, мой сайт кто-то атаковал)) уничтожили базу данных. К счастью, у нового хоста есть функция автоматического копирования данных) Прошёл месяц, деньги не вернули. Хочется пожелать ребятам скорейшего банкротства и подарить словарь русского языка с закладкой на слове «честь».

После оплаты услуги хостинга прошли почти сутки, но в личном кабинете висит статус: «Этот аккаунт Ожидает.
Вы не можете начать использовать этот аккаунт пока он не активирован.». Номер + 7 (800) — заблокирован, на московский номер тех.поддержка не отвечает. Не понятно как быстро связаться с поддержкой, он-лайн чата нет, для оперативного решения вопроса — вообщем все говорит об убогости сервиса и нулевом уровне поддержки.
Похоже на развод. Вообщем дешевый сыр только в мышеловке. Кто задумывается пользоваться или нет услугами данной шарашкиной конторы — рассмотрите другие варианты.

Очень верно подмечено «Сервер чаще недоступен, чем доступен». Достаточно просто взглянуть на список тикетов в техподдержку:

3 недели назад: Сервер Suspended (лежит хост-машина)
2 недели назад: Сервер Suspended (лежит хост-машина)
2 дня назад: Сервер Suspended (лежит хост-машина)
сегодня: Сервер ВНЕЗАПНО Offline (для разнообразия, почему бы и нет?)

Не стоит даже тех малых денег, которые они просят за VPS. Как-то нервы дороже.

наихудший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Пол-года промучился. Ждал что вот-вот и наладится. Но нет.

Сервер ПОСТОЯННО лежит. Приходится перезагружать НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. Техподдержка отвечала раз в неделю, но всегда ответ был один: «У нас все чикипуки, а ты сам дурак. проверь логи, проверь скрипты и т.д. и т.п.»

У меня сайт такси. Даже представить сложно, сколько денег я потерял, только из-за того, что на сайт просто нельзя зайти.

У меня остался проплаченным еще месяц, но сегодня я переехал к другому провайдеру.

Не делайте ошибку, не заказывайте у них услуги — гарантированно пожалеете!

Объективный обзор TMDHosting.com

  • Страна: США
  • На рынке: c 2007 года
  • Серверы: США, Голландия, Великобритания, Сингапур, Япония
  • Панель управления: cPanel

Участвует в таких рейтингах (в скобках указанно место занимаемое в рейтинге):

Обзор

Первое впечатление

Веб-сайт выглядит удобным, навигация простая, дизайн приятный. Всю нужную информацию легко найти. Основные характеристики хорошо и понятно расписаны в описании тарифных планов.

Пакеты виртуального и WordPress хостинга довольно дешевые, но на них сейчас действует скидка. Обычная цена тоже не сильно высокая: от $4.95 до $12.95 в месяц. У всех тарифных планов дисковое пространство и трафик не ограничены. Также во все пакеты включены бесплатный SSL сертификат и доменное имя. И для виртуального, и для WordPress хостинга можно выбрать локацию сервера: Нидерланды, США, Великобритания, Сингапур, Австралия или Япония.

Характеристики тарифных планов реселлер хостинга выглядят хорошо и цены на них невысокие. Для них также доступен выбор локации сервера (Нидерланды, Сингапур, США). Облачный хостинг выглядит не менее привлекательно: неограниченное дисковое пространство, безлимитный трафик, большой объем ОЗУ, доступные цены, возможен выбор локации сервера.

VPS серверы разделены на Linux и Windows VPS. Цены на Linux VPS невысокие, но на них сейчас действует скидка. Обычная цена довольно высокая. С другой стороны, эти серверы довольно мощные и производительные. Windows VPS серверы дорогие, невзирая на то, что они типа managed, то есть компания отвечает за установку, обновление и мониторинг всего программного обеспечения на сервере.

Выделенные серверы довольно дорогие, но у них очень хорошие характеристики: большой объем дискового пространства и ОЗУ, безлимитный трафик. Также, для выделенных и VPS серверов можно выбрать локацию сервера. Почти в каждый пакет входит бесплатное доменное имя. Также компания предоставляет множество различных пакетов, оптимизированных под определенную CMS, например, OpenCart, Drupal,WooCommerce и т.д. Полный список находится в футере.

Тестовый период

Компания не предоставляет тестового периода, но, как и многие западные компании, дает возможность клиентам воспользоваться услугой moneyback. При этом условия возврата средств довольно лояльны. Для пакетов виртуального, облачного и WordPress хостинга есть возможность вернуть средства в течение 60 дней после покупки, а для пакетов реселлер хостинга, а также VPS и выделенных серверов — в течение 30 дней.

Биллинговый цикл

Виртуальный, облачный и WordPress хостинг можно приобрести на месяц, год, два или три года, реселлер хостинг- на один месяц, полгода или год. VPS или выделенный сервер можно купить на 1, 3, 6 месяцев или на один год.

Читать еще:  Отзыв о Компания ProHoster

Панель управления

Компания предоставляет cPanel для всех видов хостинга, кроме Windows VPS серверов. Для Windows VPS доступна Plesk.

Лимиты

Невзирая на то, что в описании тарифных планов сказано, что для виртуального и WordPress хостинга дисковое пространство не ограничено, количество inodes (файлов и папок) ограничено: от 140 000 до 420 000, в зависимости от пакета. Также, неограниченное количество баз данных на самом деле означает, что под них выделено конкретный объем дискового пространства, который варьируется от 300 Мб до 900 Мб, в зависимости от тарифного плана.

Облачный и реселлер хостинг имеют схожие ограничения. Поэтому мы рекомендуем ознакомится с соглашением о предоставлении услуг перед покупкой хостинга. Ограничения VPS и выделенных серверов можно найти в описании тарифных планов.

Безопасность

Компания предоставляет фаервол, базовую защиту от DDoS-атак и CDN от CloudFlare. Представители компании мониторят хостинг аккаунты и серверы Если находят вредоносное ПО- удаляют. Антивируса как такового TMD Hosting не предоставляет, но они сотрудничают с SiteLock. Его можно приобрести за отдельную плату ($19.95). Продвинутая защита от DDoS-атак платная. Ежедневный бэкап входит в стоимость пакета для всех видов хостинга.

На серверах виртуального и WordPress хостинга установлена Cloud Linux, на Windows VPS — Windows Server 2016, а на Linux VPS — CentOS. На выделенный сервер можно заказать установку CentOS или установить любую другую ОС самостоятельно. В первом случае представители техподдержки смогут вам помочь с любой проблемой, во втором — со всеми вопросами нужно будет разбираться самостоятельно.

Поддержка

Компания осуществляет круглосуточную поддержку посредством лайв-чата и тикетов. Представители очень вежливые, проактивные, отвечают по сути. База знаний хорошая.

Вывод

В целом компания оставила хорошее впечатление. Техподдержка на высоком уровне, доступные цены, хорошие характеристики тарифных планов. Выделенные серверы дороговаты, но они довольно мощные. Но мы все равно рекомендуем внимательно перечитать соглашение о предоставлении услуг, чтобы быть в курсе всех ограничений и ознакомится со списком запрещенного ПО.

Fornex

Сверхбыстрый хостинг для сайтов компаний, персональных страниц, блогов и форумов. Услуги Fornex арендуют самые топовые сайты рунета: Webmasters, Pikabu, Yaplakal, LetyShops, Ad1, Admitad и сотни других популярных проектов.

Обзор Fornex

Техподдержка захромала, конктретно

Упало качество техподдержки, набрали тупарей в поддержку, не могут или не хотят решить элементарные проблемы. Из спецов только Лужной и Литвиненко молодцы!

Карлюк, Чернорот, Лапченко — это ахтунг, такого пофигизма к клиенту я не видел в других хостинг-компаниях! Эта троица похоронит любой сервак вместе с проектом и усом не поведёт.

Руководство форнекс, ау, вы куда смотрите? Сервис ваш тает на глазах. Жаль, пару лет назад вы были воплощением идеального хостера:(

Не думал, что такой крутой Хостинг ставят в какие то рейтинги.

Форнекс — это тот хостинг, который должен единственный существовать в интернете!

Этот Хостинг очень дешевый и с быстрыми дисками.

А техническая поддержка — просто улёт. Я ещё не встречал таких быстрых и осмысленных ответов!

Технические специалисты, действительно работают. И уважительно относятся!

А ССЛ сертификат у Форнекса, вообще бесплатный. Они его сами прикручивают и сами продлевают. То есть, вообще не надо о нём думать или платить. Оно само работает!)))

В общим, впечатление от хостинга Форнекс — очень положительные!

Положительные сказать — это ничего не сказать.

Отличный хостинг.

Замечательная поддержка. Время ответа на проблему -считанные минуты. Мне кажется, поддержка делает даже больше положенного. С удовольствием буду продолжать работать с этим хостингом. Попрощался с хостингом от reg.ru и не жалею ни капли. Сайт работает хорошо

Переезжайте к ним. Fornex один из лучших хостеров.

Использую этот хостинг около полугода.

Отличная техподдержка — лучшая что я видела в своей жизни)

Стабильная работа сервера.

Отличный хостер, работа без перебоев.

Адекватная тех.поддержка, помогает даже в тех вопросах, в которых вроде бы и не должна, очень удобно, для начинающих вебмастеров. Работаю с ними уже не один год.

Адекватная поддержка, доступный и быстрый хостинг, цены радуют.

Перенес магазин http://voentorg-mo.ru с zomro в Fornex. на zomro неадекватный саппорт. Тут все наоборот. служба поддержки всегда поможет и подскажет, есть возможность смены тарифов. Что не нравится — на минимальном тарифе VPS всего 10Гиг дискового простравнства. что маловато и приходится периодически чистить сервер. Пока все нравится, планирую покупать второй сервер для других проектов.

Хороший хостинг Fornex .

Пользуюсь услугами fornex с 2014 года и знаете, я доволен.

Вот правда, без преукрашеств, реально доволен!

Скорость работы даже на самых дешевых тарифах очень высокая.

Техподдержка отвечает быстро, развернуто и всегда дружелюбно.

Всегда, когда не успеваю продлить хостинг, мне без проблем включают хостинг, даже до того, как пройдёт оплата. Это всегда приятно.

А вообще, если речь заходит про выбор хостера, я всегда советую форнекс.

Fornex — это быстрый хостинг, удобный и доступный по ценам.

Все работает очень быстро и понятно. Отдельное спасибо разработчикам за интерфейс просто, понятно и все это без потери функционала. Очень нравится! Рекомендую!

Рекомендую хостинг Fornex!

Пользуюсь данным хостингом с 2014 года , мне сервис очень нравится ! Сбоев в работе никогда не наблюдал , при тарифе в 13 евро работает как часы ( а меня висит на одном тарифе 3 сайта ). Однажды когда забыл оплатить месячный платеж и прошло уже более 8 дней , при оплате возникла проблемка , которая не понял с чем связана. ПРограммист связался с тем поддержкой и вопрос был решен в течении 30 минут . Порекомендовал бы я данный сервис? Да однозначно рекомендую , стабильность работы , не высокая цена , замечательная тех поддержка. Работаем и дальше . Удачи и развития в бизнесе.

Услуги Fornex выбирают самые топовые сайты

Пользуюсь провайдером Fornex уже больше года. Отличное качество, быстрая работа серверов, удобная система навигации и выбора тарифа. Порадовала тех.поддержка — отвечают на вопросы оперативно, чётко и квалифицированно. Буду продолжать пользоваться. Клиенты Fornex топовые сайты рунета Pikabu, Admitad, LetyShops, Ad1, Яплакаль, Webmasters и много еще популярных — это показатель того, что Fornex топовый хостинг и их услуги качественные, и в целом лидирующая компания ! Рекомендую.

Источники:

http://hosting101.ru/skyhost.ru?page=1

http://hosting101.ru/skyhost.ru?page=1

http://ru.hostings.info/tmdhosting-com.html

http://ktonanovenkogo.ru/tools/fornex

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×