Отзыв о DLPro IT

DLPro IT-компания отзывы сотрудников и клиентов

Разработка сайта, оптимизация сайта, настройка хостинга, продвижение сайта.

  • 1271
  • 1
  • 0
  • 1

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2018-09-16 21:03:56
Автор отзыва: leonidorlov

Я рад и доволен, что наконец то я нашел специалистов которые правильно поняли задачи. Я уже начал думать что дело во мне и я слишком много хочу от людей.Но нет, специалисты из DLPRO сумели оперативно разобраться в моих вопросах и осуществить на высоком уровне задуманное мной. Теперь у меня реально быстрый и интересный сайт с прекрасным дизайном. Рекомендую всем!

Жалоба на отзыв

2018-06-27 09:08:25
Автор отзыва: lazutin.nikolaj

Эта компания занималась очень актуальной проблемой для многих владельцев сайтов — это оптимизация и ускорение работы загрузки страницы. Работой остался очень доволен, результат вижу своими глазами, также решил через них немного переделать дизайн сайта. Рассчитываю на долгое сотрудничество.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2018-09-16 21:03:56
Автор отзыва: leonidorlov

Я рад и доволен, что наконец то я нашел специалистов которые правильно поняли задачи. Я уже начал думать что дело во мне и я слишком много хочу от людей.Но нет, специалисты из DLPRO сумели оперативно разобраться в моих вопросах и осуществить на высоком уровне задуманное мной. Теперь у меня реально быстрый и интересный сайт с прекрасным дизайном. Рекомендую всем!

Жалоба на отзыв

2018-06-27 09:08:25
Автор отзыва: lazutin.nikolaj

Эта компания занималась очень актуальной проблемой для многих владельцев сайтов — это оптимизация и ускорение работы загрузки страницы. Работой остался очень доволен, результат вижу своими глазами, также решил через них немного переделать дизайн сайта. Рассчитываю на долгое сотрудничество.

Жалоба на отзыв

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

Читать еще:  Отзыв о 365 СОЛЮШНС

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

DLPro IT-компания отзывы сотрудников и клиентов

Разработка сайта, оптимизация сайта, настройка хостинга, продвижение сайта.

  • 1272
  • 1
  • 0
  • 1

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2018-09-16 21:03:56
Автор отзыва: leonidorlov

Я рад и доволен, что наконец то я нашел специалистов которые правильно поняли задачи. Я уже начал думать что дело во мне и я слишком много хочу от людей.Но нет, специалисты из DLPRO сумели оперативно разобраться в моих вопросах и осуществить на высоком уровне задуманное мной. Теперь у меня реально быстрый и интересный сайт с прекрасным дизайном. Рекомендую всем!

Жалоба на отзыв

2018-06-27 09:08:25
Автор отзыва: lazutin.nikolaj

Эта компания занималась очень актуальной проблемой для многих владельцев сайтов — это оптимизация и ускорение работы загрузки страницы. Работой остался очень доволен, результат вижу своими глазами, также решил через них немного переделать дизайн сайта. Рассчитываю на долгое сотрудничество.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2018-09-16 21:03:56
Автор отзыва: leonidorlov

Я рад и доволен, что наконец то я нашел специалистов которые правильно поняли задачи. Я уже начал думать что дело во мне и я слишком много хочу от людей.Но нет, специалисты из DLPRO сумели оперативно разобраться в моих вопросах и осуществить на высоком уровне задуманное мной. Теперь у меня реально быстрый и интересный сайт с прекрасным дизайном. Рекомендую всем!

Жалоба на отзыв

2018-06-27 09:08:25
Автор отзыва: lazutin.nikolaj

Эта компания занималась очень актуальной проблемой для многих владельцев сайтов — это оптимизация и ускорение работы загрузки страницы. Работой остался очень доволен, результат вижу своими глазами, также решил через них немного переделать дизайн сайта. Рассчитываю на долгое сотрудничество.

Жалоба на отзыв

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Читать еще:  Отзыв о Медиа Квант

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Отзыв о DLPro IT

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • Серенити
    • 23.01.2020 09:09

    Отзыв: С контекстной рекламой я связана еще со временем университета. В Serenity пришла контекстологом год назад. Мне в работе очень важен коллектив, поэтому я тщательно изучала компании, листала инстаграм, чтобы посмотреть

    Минусы: Единственный минус, который я могу выделить, я не знала, куда мне дальше развиваться, будет ли повышение. Я довольно скромный человек, поэтому сама я к руководству не ходила.

    Плюсы: Работа над разными проектами, коллектив, хорошие условия работы

    Отзыв: Проработал там 8 месяцев продажником, судя по остальным отзывам я уже в другом от них офисе могу сказать, что работой более чем доволен, зп устраивает, никто не думает о том

    Минусы: их нет

    Плюсы: ЗП Коллектив Расписание рабочего дня Интересные проекты

    Отзыв: Курс действительно очень детальный, Владимир подробно разъясняет все моменты и нюансы системы. Найти подобную информацию в стуктурированном и доступном виде, и в одном месте просто нереально! Тем более, что формат

    Отзыв: Работы в Rutube мало никогда не бывает. Но платят достойно, можно потерпеть. Радует, что начальники не самодуры. Беспричино мозг не выносят., во сех смертных грехах не обвиняют, общаются корректно.

    Отзыв: Начал я свой путь в данной компании в октябре месяце 2018 года. Пришел с нулевыми знаниями. В тот момент компания набирала свои обороты, кто-то оставался, кто-то уходил. Я попал на

    Минусы:

    Плюсы: Своевременная оплата

    Отрицательные отзывы о работодателе

    Люблю сайт orabote.net — черный список работодателей
    Иногда, если есть повод, оставляю отзывы.
    Иногда отзывы там весьма конкретные. На некоторые компании отзывов по нескольку страниц, да еще и комментариев. Иногда комменты оставляет даже руководство компании.

    Возник вопрос к сотрудникам hr службы компаний. Для Вас принципиально наличие отрицательной истории о компании, в которой Вы работаете? На Вашей работе и отношению руководства это как-то отражается?

    И все-таки склоняюсь к мысли, что зря писать отрицательные отзывы не будут. Все отзывы обоснованы.

    Отвечу не как HR. Работала в компаниях из черных списков. На одну — на которую горы компромата (не просто ерунды — вроде кидков по зарплате, а уже в сторону УК и сильно так).

    Могу сказать, что все, написанное в отзывах, — правда. Сама отрицательные отзывы не оставляла. Уходя — уходи. Всегда стираю телефоны людей, с которыми больше не пересекаюсь и, как правило, даже забываю их лица.

    Но не могу сказать, что лично ко мне хотя бы в одной из этих компаний было плохое отношение. Никогда не было проблем с зарплатой, всегда предлагали интересные варианты по работе и вообще проявляли исключительную толерантность. Одна из таких черных работ стала для меня судьбоносной во многих смыслах (2 года назад).

    Так что я — всегда таким отзывам верю. Компании в черные списки не вношу. И понимаю, что в этой жизни все очень относительно. Особенно, когда мы сами не идеальны. И хорошо там, где нас нет.:))

    Это да. Работала в организации, где костяк по 5-15 лет работал, остальные — от одного дня до полугода-года. Для 90% персонала, конечно, был Ад и Израиль. Но вот те, которые вписались просто по складу характера (ненормированный рабочий день по 10-12 часов, быстрая реакция, постоянная движуха, умение оперативно выруливать в кризисных ситуациях), — надо видеть, как людям нравилась такая работа. Хотя для абсолютного большинства она была бы непереносима. И при мне уходил товарищ, отработавший 15 лет в конторе, уходил в международную известнейшую компанию с четкими бизнес-процессами, и потом про него говорили, что он скучал на новой работе.

    В таких организациях очень прикольно работать — бардак, прямой доступ к владельцам, адреналин, движуха. Но такая работа (особенно когда она интересна) начинает здорово замещать всю остальную жизнь. И понимаешь — что затягивает. И понимаешь, что если нравится работать так, — тогда собственный бизнес. Либо туда, где полная самоотдача — это реально поход на Эверест, в не просто за зарплату.

    Люди разные. На всех не угодишь. Я просто к тому, что в любом аду бывают плюсы. Это от людей зависит. Хотя черная компания, это, конечно, лотерея.

    «.. Возник вопрос к сотрудникам hr службы компаний. Для Вас принципиально наличие отрицательной истории о компании, в которой Вы работаете? На Вашей работе и отношению руководства это как-то отражается?

    И все-таки склоняюсь к мысли, что зря писать отрицательные отзывы не будут. Все отзывы обоснованы.» (с)

    разберём по отдельности

    1) «..наличие отрицательной истории о компании..»
    очень сильно сомневаюсь, что в мире есть компания без отрицательной истории, вернее, даже не сомневаюсь, что таких компаний не существует
    соответственно и взаимодействие сотрудников с компаниями (работодателями или Клиентами) складывается исходя из ситуации

    2) «..зря писать отрицательные отзывы не будут..»
    допустим, что некто работал в компании, в которой его всё устраивало и вот — уволили.
    будет ли уволенный сотрудник недоволен? (скорее да, чем нет, ведь не все исповедуют «теорий» — кризис — возможность), т.о. что помешает такому, обиженному сотруднику писать всю правду или всю «правду» о компании?

    правда у каждого своя, а вот истина ли она?

    Ок.
    Вот такой отзыв о работодателе (взято оттуда) информативный или нет? И повляет ли он на Ваш выбор?

    Зарплата «серая» со всеми вытекающими отсюда «гарантиями».
    Сейчас якобы решили навести порядок, выстроить систему и ищут «профи» для решения этих задач.
    Приглашают опытных специалистов. На собеседовании «продавливают» на испытательный срок работу «по договору ГПД» с зп процентов на 40% ниже рыночной стоимости специалиста и указанной в резюме зарплате. С обещанием ввести в стаж при успешно выполненному заданию по окончанию срока договора (месяц). Кто-то соглашается, кто-то сразу чувствует обман и разворачивается.
    Кто соглашается — нарывается на обман. В течение месяца выполняется определенная работа по разработке системы, которая реально стоит вдвое дороже. Потом говорят спасибо и прощаются. Сумма выплачивается на усмотрение администрации.
    Так что, если Вы профессионал в своем деле и цените свои знания и опыт, хорошенько подумайте, стоит ли соглашаться на эти условия.
    Там практически ничего не регламентировано и все придется создавать с нуля. Цена этой работы должна быть как минимум на 50% дороже, чем цена той же работы в нормальной компании.
    Профи туда на их условия не пойдут, ну, а дилетанты — ученики, возможно. Но и представьте, к кем и чем Вам там придется работать.

    и комментарии к отзыву о той же компании:

    Да, и условия не очень.
    Офисное здание маленькое, помещений не хватает, сидят скопом. Мебель обшарпанная. Кондиционеров нет. Летом будет, чувствую, душегубка.
    В общем, не очень. И что-то слишком тусуют руководителей. Увольняют в один день. Тотальное недоверие всем. Всех тягают на Полиграф, параноики.
    Не думаю, что очень здорово работать в такой компании. Можно, только по договору и четко обсудить условия. Хотя, как говорилось выше, не факт, что выплатят полностью, так как в договоре тоже указывается «серая» сумма.
    В общем, рискованное и ненадежное место работы. Рассчитывать на продолжительное сотрудничество не стоит. Если есть выбор, идти не стоит.

    с какого конца гниёт рыба?
    с чёрного или с белого?

    если кто-то позволяет себя есть — он еда.
    или нет?

    так вы не ответили.
    Подобный объективный отзыв повлиял бы на Ваше решение устроиться в такую компанию или нет?
    Или посчитали необъективным и рискнули?

    Это как девушка, выходя замуж за мужчину, который женится в пятый раз, увеорена, что она-то в тысячу раз лучше предыдущих «брошенок»))

    Или такой отзыв похож на реальный?
    Кстати, я именно в этих компаниях работала и подпишусь под каждым словом, хотя написано не мной

    «Слишком много понтов у генерального директора, много работает в компании его родственников, и, как и полагается — ни один не является профессионалом, зато постоянный контроль повсюду.
    Я работал не рядовым сотрудником, ушел сам по причине невменяемости планов руководства и неумении ставить обычные задачи, понимания, что в определенный момент тебя просто подставят, свалив все свои грехи.
    жаль, а сам проект неплохой (на словах, по крайней мере).
    Производство затухает, одни убытки. опять же по причине невменяемости руководства. Зарплату задерживают, сотрудники говорят, что обещанные премии не платят. Вобщем, хотел поработать на благо Отечества, но. главной целью компании является нажива в короткие сроки (инвестиционные деньги) клана. что ж. даже не хочется желать им удачи (((Воровство процветает. текучка.
    ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ, если есть другие варианты Работодателей.

    / Сложные условия работы, дисциплина

    Понятия несовместимые.
    «Все сложное – не нужно, все нужное – просто.» (М. Т. Калашников)

    Ну отзывы же оставляют работники, а не администрация сайта.
    Не написан отзыв — нет на сайте.

    Я помню на этом сайте лет 5 назад была продолжительная дискуссия и ругань работников и администрации компании Киры Пластилиной (или как там ее?). С обличением в воровсте, с документами и т.д. Длилось это несколько месяцев на 20-30 страницах.
    Потом, сайт прикрывали.

    Вообще, меня интересует не моральная, а юридическая сторона дела.
    Обвинение руководства в воровсте в СМИ — подпадает под закон о клевете? И чем это грозит работникам? Хотя, там есть пункт о «заблуждениях», если работник так думал, то он неподсуден

    Да, попадает. Статью о клевете вернули в УК — по ней можно засудить и работника, и работодателя, к слову, если он будет усердствовать в поливе помоями вслед — диктофон, суд, адвокат.

    Статья 128.1. Клевета

    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

    3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, —
    наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

    На одну там компанию есть такой отзыв, причем с фамилиями и именами

    Генеральный директор дает распоряжение (устно) начальнику отдела логистики подписать складской ордер на приход несуществующего товара.
    Лояльный директору начальник отдела (если не ошибаюсь, Кххх Дххх был начальником отдела) логистики. Тот в силу недостаточного понимания своих функций обязует кладовщика подписать ордер.
    Ну, они там договариваются. Правда, из-за постоянных «недостач» на складе слишком часто меняют кладовщиков, или сами уходят, поняв в чем дело. Сидеть-то ни кто за Гххх (ФИО Гены) не хочет. Да и начальники логистики не долго работают. От тех, кто понимает суть вопроса, стараются избавиться моментально.))
    Вот такие чудеса.
    Да и хрен бы с ними, если бы они сами у себя воровали.
    Но компания практически государственная, инвестиции РОСНАНО то народные деньги. Но эти господа как-то уже перестали различать свой карман и государственный.

    и еще
    А что, Н Б (ФИО гл. буха) рассталась с Пххх (компания)? Или только формально, перейдя в (имя филиала)?
    Вообще-то, там у них с учетом и правда, что-то странное творится.
    Менеджер открывает отчет по остаткам на складе, резервирует номенлатуру под клиента. Клиент оплачивает. И вдруг оказывается, что номенклатурной позиции по факту нет. И более того, по факту и не поступало на склад. Но однако, каким-то чудным образом, бухгалтерия поставила «купленный» товар на приход по складскому ордеру, который подписан не кладовщиком, а Генеральным директором. И в итоге там постоянная «недостача» на складе. И конечно же, «виноваты» в этом кладовщики и логисты.))
    Н Б (ФИО Гл.буха), Вы можете объяснить такие странности учета в компании, в которой Вы долгое время были Главным бухгалтером?

    Этот отзыв можно квалифицировать как клевету и возбудить дело?

    На мой взгляд, вполне можно подавать за клевету на автора отзыва.

    Впролне вероятно, что в компании так и есть, но должны быть у автора документы, подтверждающие высказвание, причем, как я понимаю в оригинале.

    Если этого нет — можно квалифицировать как клевета

    Источники:

    http://prostoboss.com/company/info/dlpro-it-kompaniya

    http://prostoboss.com/company/info/dlpro-it-kompaniya

    http://work-info.name/otzyvy-ob-it-kompaniyakh/132054-pro-it-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote

    http://www.superjob.ru/community/ocenka_personala/72468/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×