Отзыв о Химчистка G

Химчистка G отзывы сотрудников и клиентов

Химчистка текстильных изделий, химчистка кожи и замши, химчистка меха; индивидуальная обработка сложных комбинированных изделий; стирка текстильных изделий; ателье: пошив одежды, ремонт одежды, ремонт меха и кожи, ремонт ковров.

  • 728
  • 3
  • 0
  • 1

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2018-01-19 11:40:52
Автор отзыва: Pugovka

Всем доброго времени суток! Воспользовалась услугами химчистки G (Ул.Воротынского,18). Сдавала большой плед, который был в кошачьей шерсти! Вернули как новый, осталась очень довольна. Персонал вежливый, внимательный, все объяснили от и до. Буду обращаться ещё.

Жалоба на отзыв

2018-01-15 19:00:12
Автор отзыва: Виктория Рогова

Сервис на высоте! Очистили мою любимую куртку от пятен кофе и жира! Также порадовала цена, очень бюджетная! Всем, кто ищет качественную и недорогую химчистку в Москве с уверенностью могу посоветовать G!

Жалоба на отзыв

2017-11-08 11:39:05
Автор отзыва: Мен

Знакомые посоветовали данную химчистку. Сначала отнесся скептически, так как привык относить вещи в химчистку другой компании и меня все устраивало. Но все-таки решил попробовать. Оказались превосходными ребятами! Своим сервисом экономят кучу времени и нервов. Теперь отдаю вещи им, очень выручают, особенно доставкой на дом! В общем, рекомендую! Сотрудники очень адекватные, один раз неудачно вывели пятно, в результате сами предложили переделать! На второй раз уже было все идеально!

Жалоба на отзыв

2017-11-07 08:58:55
Автор отзыва: Tatyana.Volchkova

Нравится данная химчистка. Обычно заказываем у них выезд курьера, так как при заказе от 2 000 рублей он бесплатен, а меньше у нас и не получается. Очень удобно. Ну и с качеством чистки никогда никаких проблем не возникало, чистят качественно и вещи не портят!

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2018-01-19 11:40:52
Автор отзыва: Pugovka

Всем доброго времени суток! Воспользовалась услугами химчистки G (Ул.Воротынского,18). Сдавала большой плед, который был в кошачьей шерсти! Вернули как новый, осталась очень довольна. Персонал вежливый, внимательный, все объяснили от и до. Буду обращаться ещё.

Жалоба на отзыв

2018-01-15 19:00:12
Автор отзыва: Виктория Рогова

Сервис на высоте! Очистили мою любимую куртку от пятен кофе и жира! Также порадовала цена, очень бюджетная! Всем, кто ищет качественную и недорогую химчистку в Москве с уверенностью могу посоветовать G!

Жалоба на отзыв

2017-11-07 08:58:55
Автор отзыва: Tatyana.Volchkova

Нравится данная химчистка. Обычно заказываем у них выезд курьера, так как при заказе от 2 000 рублей он бесплатен, а меньше у нас и не получается. Очень удобно. Ну и с качеством чистки никогда никаких проблем не возникало, чистят качественно и вещи не портят!

Жалоба на отзыв

2017-11-08 11:39:05
Автор отзыва: Мен

Знакомые посоветовали данную химчистку. Сначала отнесся скептически, так как привык относить вещи в химчистку другой компании и меня все устраивало. Но все-таки решил попробовать. Оказались превосходными ребятами! Своим сервисом экономят кучу времени и нервов. Теперь отдаю вещи им, очень выручают, особенно доставкой на дом! В общем, рекомендую! Сотрудники очень адекватные, один раз неудачно вывели пятно, в результате сами предложили переделать! На второй раз уже было все идеально!

Жалоба на отзыв

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

Читать еще:  Отзыв о Тор 3: Рагнарёк

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

Читать еще:  Отзыв о UClean

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Химчистка G

Мнение клиентов:

О компании:

Химчистка текстильных изделий, химчистка кожи и замши, химчистка меха; индивидуальная обработка сложных комбинированных изделий; стирка текстильных изделий; ателье: пошив одежды, ремонт одежды, ремонт меха и кожи, ремонт ковров.

Отзывы клиентов

Все ок, чисто и быстро. Сдавала пуховик и свитер в первый раз, сейчас сдала чехлы из автомобиля.

Присоединяюсь ко всем отзывам. Сладкие цены, персонал и качество обслуживания — всё на высшем уровне. Являюсь постоянным клиентом. Радует, что химчистка развивается. Успехов Вам!

Хорошая химчистка высокого уровня. После химчистки одежда выглядит новой. Минимальные сроки исполнения заказа. В целом я доволен.Персонал химчистки квалифицировано обслуживает. Всегда культурно и вежливо разговаривают, четко все объясняют. Особенно хочется поблагодарить Леденеву Елену за доброжелательность.

Данную химчистку посоветовала подружка, говорила, что качество на высоте по низкой цене. Исходя из того, что муж часто пачкает верхнюю одежду на работе, я давно находилась в поиске качественной и недорогой химчистки. Отдав куртку мужа на очистку я была очень удивлена высокому сервису химчистки G! Куртка мужа как новая! И самое главное эта работа сделана по весьма мизерной цене! Теперь всегда буду пользоваться услугами химчистки G.

Далеко не все вещи в нашем гардеробе можно хорошо и тщательно почистить, а некоторые не рекомендуется стирать в домашних условиях, об этом свидетельствуют бирки на одежде. Поэтому мы сдаем их в химчистку, где уже с ними работает профессионал — технолог.Делая обзор ближайших химчисток в своем районе я остановила свой выбор на химчистке «G», которая находится по адресу у. Попутная дом 6. Меня встретила очень приветливая сотрудница и оформила заказ, но сначала очень внимательно изучила мои вещи.Мне необходимо было сдать синие брюки и сделать мелкий ремонт зимней куртки. Мне была выписана квитанция на каждую вещь. Все детали сдаваемых вещей были описаны — наименование, марка, наличие пуговиц и фронт работы. Я отдала вещи и мы распрощались. Теперь оставалось ждать дня, когда я смогу прийти и забрать свои вещи. В указанный срок я перезвонила в химчистку, мне подтвердили, что вещи готовы и можно забрать. Сотрудница, которая принимала мои вещи и она же выдавала, хочу отметить, очень приветливая. Она мне кажется переживает за вещи больше, чем клиент. Все мне показала, что сделали, по мелкому ремонту одежды, упаковала, поблагодарила, что именно услугами их химчистки я воспользовалась.В целом у меня остались только хорошие впечатления от сервиса и работы. Вещи в идеальном состоянии, нет никаких замечаний.Сделали все очень быстро, качественно и очень не дорого. Сервис и услуги химчистки мне очень понравились, поэтому решила для себя остановиться на этой химчистке и всем рекомендую. Химчистка просто супер, находится рядом с домом, цены отличные, прекрасная бонусная программа и при всем при этом отличное качество работы. СПАСИБО, я осталась очень довольна..

Химчистка G Химчистки

Описание. Химчистка текстильных изделий, химчистка кожи и замши, химчистка меха; индивидуальная обработка сложных комбинированных изделий; стирка текстильных изделий; ателье: пошив одежды, ремонт одежды, ремонт меха и кожи, ремонт ковров.

Читать еще:  Отзыв о Химчистка одежды iDryClean

Отзывы Химчистка G ул. Попутная, д. 6

Отзыв
Довольно хорошая химчистка, всегда приветливый персонал,также всегда качественно выполняют работу. Частенько обращаюсь к ним на Попутной 6, всем кто живет в этом районе, рекомендую именно эту химчистку!

Отзыв
Хотелось бы оставить пару слов о Химчистке G. Очень радует, что рядом с домом есть такая химчистка, там очень приятный персонал, и хорошие цены на услуги. Однажды я получила бомбер за заказ)) Не знаю никакую химчистку, где были бы подобные акции. Постоянно отношу вещи, кожаную куртку, постельное белье, ковры — всегда качество работы на высоте. Рекомендую.

Отзыв
Часто обращаюсь в химчистку G на Попутной. Пока что всё на высоте, качество работы, цена, время чистки. Довольна, что рядом с домом такая хорошая химчистка)

Отзыв
Как-то отдавала сюда куртку своего мужа, испачканную после дачи и была просто удивлена высоким качеством работы сотрудников данной химчистки, получила массу удивления от выполненной работы. Куртку забрала вовремя, как и было ранее обговорено, много денег за это не взяли, а качество просто на высоте. Поэтому ребята делюсь с вами своим опытом, пользуйтесь услугами данной химчистки, не пожалеете.

Отзыв
обращаюсь в химчистку на Попутной 6 уже не первый раз, сдавала и подушки и покрывала, всем довольна, уже перешли и на безналичную оплату и даже кофе автомат поставили! а тем кто приносит вещи до 12 ч — кофе бесплатно! отличный бонус с утра!

Отзыв
химчистка на Попутной 6 постоянно радует не только качественной работой и доброжелательным персоналом, но и новыми акциями — сейчас у них акция на чистку карнавальных костюмов — 15 %! у нас трое детей и чистка обошлась намного дешевле, чем в предыдущие праздники! спасибо, очень экономно!

Отзыв
Добрый день, я студентка. Живу в общежитии, стиральной машины нет, нужно где-то стирать большие вещи. Ближе всех оказалась Химчистка G, поэтому отнесла белье туда. Понравилось. Цена на постельное белье и полотенца у них зависит от веса, получается совсем недорого. Расплатиться можно наличными и картой. Приемщица всегда спросит какого числа удобно забрать. Если надо побыстрее, можно об этом сказать. Работает химчистка ежедневно, с 9 до 21, удобно. Единственный минус – бывает, что нет сдачи, приходится идти в соседний магазин и разменивать.

Отзыв
сдавала 2 рюкзака сына- подростка, в очень грязном состоянии, при получении была приятно удивлена-очень чисто, вернули им вторую жизнь! хорошие цены.

Отзыв
Рекомендую химчистку своим знакомым и друзьям, качественная работа, сжатые сроки, ответственный дружелюбный персонал. спасибо за работу.

Отзыв
Добрый день. Отдала в химчистку G ковер. По срокам- очень быстро. Результат- превосходный, ковер как новый. Очень довольна. Буду обращаться еще.

Рядом с Химчистка G пока ничего нет.

Спасибо, пока ваш отзыв обрабатывается, поделитесь ссылкой с друзьями.

Химчистка G

Контакты

Фотографии

Телефон:

Email:

Регион:

Факт. адрес:

Часы работы

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Юридическое название: Химчистка G

Кратко деятельность можно описать словами:

Похожие компании рядом

  • Сеть химчисток и прачечных Диана — 1.37км, Авиаторов, 18
  • Сеть химчисток и прачечных Диана — 2.24км, Боровское шоссе, 35
  • Сеть химчисток-прачечных Леда — 5.44км, Академика Анохина, 9а

Еще компании рядом

  • Сеть химчисток и прачечных Диана — 5.95км, Академика Анохина, 2 к1а
  • Сеть химчисток и прачечных Диана — 6.8км, Беловежская, 1 к2

Отзывы о компании Химчистка Химчистка G

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Добрый день. Отдавала сюда мамину шубку из норочки — почистили на высшем уровне. Мама довольна. По цене вышло очень недорого, почему-то я думала, что такие услуги бьют по карману. Шубку мы относили сами — на месте же нас проинформировали по срокам, просветили что да как. Но я знаю, что у Химчистки Джи есть такая услуга — заказ забирают и доставляют при готовности. Очень здорово. Обязательно воспользуемся при чистке габаритных вещей.

Считаю, что это самая хорошая химчистка в районе Переделкино. Много раз уже носила разного типа вещи, всегда без нареканий. Здорово, что можно не бояться за состояние вещей после чистки. Буду советовать вас!

Я рад знакомству с данной химчисткой и никак не сожалею, а наоборот радуюсь при каждой встрече. Выполняют услугу на высшем уровне, сотрудники профессионалы своего дела, цены не завышают, по срокам все оперативно. В общем всем рекомендую!

рекомендую пользоваться услугами химчистки на Попутной 6, очень качественно выполненная работа. грамотный персонал, очень приличные цены, меня все устраивает, работают с 9 до 21 ч, без выходных и очень приветливый персонал!

Моя благодарность Химчистке! Часто пользуюсь её услугами на Попутной 6, и всем довольна! Быстро выполняют свою работу, нравится обслуживание.

Источники:

http://prostoboss.com/company/info/himchistka-g

http://opinions.ru/organization/himchistka-g-3

http://rusfirm.biz/i-1375473

http://msk.wikiotzyv.org/moskva/comp/himchistka_g_himchistka_ul_poputnaya

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector