Отзыв о Enter универсальный интернет

Содержание

Отзывы о Enter универсальный интернет-магазин

Enter универсальный интернет-магазин

Категории

Реклама

Натуля — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2015-08-31 02:49:57
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Побольше бы ассортимент и повыше качество сервиса.

bannut — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2015-04-23 04:21:25
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Мой заказ в Enter COR3-083835. получил на днях. С Enter уже сотрудничаю около трех лет и пока только положительные отзывы с моей стороны. Заказы получаю на ул. Братиславская, д.14 (мне так удобнее), продавцы-консультанты магазина компетентны, вежливы. Мне нравится сотрудничать с Enter, так и дальше продолжайте .

Jenya — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2015-04-12 20:59:47
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Брали здесь ноутбук Dell, остались в целом довольны качеством как самого ноутбука, так и отношением продавца. Заказ нам привезли вовремя, комплектация сошлась с указанной на сайте. Конечно, хотелось бы получить какие-то скидки или спецпредложения, но и без того покупку считаем удачной. Скоро наверно закажем еще и сумку к ноуту!

Надежда — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2015-04-05 19:59:05
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Раньше сотрудничество с магазином приносило только радость. 03 апреля приехала в магазин в город Ейск за давно понравившимися серебряными часами НИКА. Рассмотрела, померила, стала оформлять покупку со скидкой, если не ошибаюсь на тот момент они стоили 7700 (вообщем семь с чем-то), причем ценник стоял с этой суммой! А девочка на кассе вдруг объявила, что сумма моей покупки составляет 10800, якобы скидки на них уже нет, но они мне могут скинуть 1000. Я их мысленно уже носила за 7000. а тут такой сюрпрайз((( Можно было бы поспорить и потребовать по закону продать мне их за цену указанную на ценнике, но не было желания, сил и настроения для этого. Я развернулась и ушла с боооольшим осадком на душе! В магазине, достаточно часто заказывала и приобретала товары: хлебопечку, вытяжку, украшения, игрушки, спортивный инвентарь, приятные мелочи, и была довольна, а теперь вот такая история(((

Николай — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-11-25 13:48:32
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Купить компьютерные кресла для дома в интернет-магазине Айсит.

Алексей — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-11-22 11:09:07
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

На данный сайт наткнулся случайно, прикольно, люди обожглись из за собственной халатности и ищут где излить душу(можно понять), если тебе хорошо и ты рад то не станешь искать где это выразить, так устроен человек. В данном магазине сотни заказов в день если не в час, все проверить не могут поэтому всегда просят проверять товар при получении поэтому кто спешит сами виноваты , сами кота в мешке брали и нечего валить на магазин что товар не берут обратно без подтвержденного брака

Алексей — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-11-22 14:24:09
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Имею опыт общения с данным интернет магазином, заказывал ноутбук леново Z5070 с FHD экраном (так указано на сайте) в итоге пришел с обычным HD экраном и царапиной на крышке, при получении попросил указать доставщика о наличии дефекта на ноутбуке. Возвращать сразу не стал, по уверению сотрудника я могу протестировать его в течении 2 недель, спустя неделю понял что нужен FHD экран, а не HD и лучшими характеристиками. Проблем при замене не было, сотрудники Московского офиса очень любезно общались (без грубостей) несколько раз мне звонили уточняли вопросы(нужно при получении проверять товар, о наличии брака указать в документе 2 стороннем порядке) брак был подтвержден замену доставили в течении 2 дней чему очень рад правда на порядок дороже цены растут из за доллара

Дима — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-11-22 19:49:13
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

У меня болели зубы, я пошел к стоматологу, он мне его вылечил и посоветовал ирригатор Revyline 100. Пользуюсь давно и еще не разу не подводил

Елена — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-11-03 06:45:25
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Делала несколько заказов в этом магазине, товар доставили в пункт самовывоза за 1-2 дня, при оплате настойчиво просили хорошенько всё проверять, но вещи были в порядке. В-общем, осталась довольна, проблем не возникло.

сабина — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-10-26 10:10:34
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

если я захочу купить две вещи я за доставку буду платить два раза или один раз

Гость — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-08-20 05:54:55
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Все очень нравится! Быстро приходит, товар качественный, большой ассортимент, выбрать очень легко!!

Ирина — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-04-10 15:01:28
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Спасибо ЭНТЕР за отличную работу и за помощь людям,ограниченым по времени.

Ханни — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2014-03-21 11:26:42
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Я в Enter.ru — постоянная покупательница. Я люблю повисеть в интернете и все покупки делаю тоже практически всегда через интернет. Не люблю ходить по магазинам. Тем более, что большой плюс интернет-магазинов — то, что в них цены значительно ниже обычных магазинов. В интернете я заказывала все: технику, одежду, косметику, детские товары и так далее. Но в последнее время заказываю все исключительно в Энтере. На это у меня есть веские причины. Во-первых, их сайтом можно пользоваться как через обычный компьютер, так и через планшет и телефон. А это особо ценно, когда уже в дороге понимаешь, что забыл еще что-то заказать, и начинаешь в транспорте через телефон делать дозаказ. Во-вторых, у них есть бесплатная доставка к пунктам выдачи, которые у них находятся в торговых центрах. Мне это очень удобно, поскольку в нашем городе этих пунктов очень много. В-третьих, заказ доставляю не позже чем на третий день. На мобильный приходит смс-сообщение, в котором сообщается пункт получения (указанный мною при заказе товара) и дата получения заказа. В-четвертых, огромный выбор товаров — здесь есть практически все, в чем появляется потребность, начиная от кухонной утвари и заканчивая горными велосипедами) В-пятых, у меня как у владельца карточки Сбербанка, есть возможность сэкономить еще и при помощи бонусной программы, участником которой я являюсь.

Евгений — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2013-12-05 10:05:01
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

бРАЛ ЗАКАЗ №С000-785908 В ПУНКТЕ САМОВЫВОЗОМ,ВСЕ ВОВРЕМЯ .СПАСИБО ENTER

Екатерина — отзыв Enter универсальный интернет-магазин

  • Гость
  • 2013-11-19 16:48:11
  • 2203
  • Enter универсальный интернет-магазин
  • Магазины

Заказывала много раз, никогда не подводили!! До недавнего времени приобретала товары по-мелочи, но решилась рискнуть и недавно приобрела электронную книгу, о которой давно мечтала. И не прогадала!! Очень переживала, что если будет брак или поломка, откажутся возвращать деньги, нервничала. Но все прошло прекрасно, получила отличную книгу, которой пользуюсь до сих пор!! Спасибо сотрудницам «Энтер», которые терпеливо отвечали на мои, временами, не очень грамотные вопросы, так как я не сильна в технике, а такой гаджет заказываю впервые. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого замечательного магазина!!

Магазин Enter. Массовый обман!

Нарушил основной принцип интернет торговли — оплатил заказ не при получении, а досрочно. Польстился на хорошую скидку при данной форме оплаты. Да, и магазин когда-то был вполне себе ничего. Отзывы не читал, но обратил внимание, что рейтинг на Ямаркете низкий.

4 (!) раза переносили заказ (конвектор), причём смс о переносе срока доставки приходит постфактум на следующий день после указанной даты. В сам магазин не дозвониться (висел на линии ожидания час, пока телефон не отрубил соединение). Писал в техподдержку (срок ответа около 10 дней). Открыл отзывы на Яндексе и понял, что я не один. Случай МАССОВЫЙ. Ребята, кто пострадал, предлагаю объединиться и вернуть контору в правовое цивилизованное русло.

Теперь у меня ни денег на конвектор, ни конвектора, ни тепла дома.

Кто может подсказать, наиболее эффективные способы воздействия, пишите.

Кто хочет там сделать заказ — лучше не связывайтесь.

Не топите, пжлст

Комментарий для минусов внутри.

И с Наступающим НГ!

Для начала надо не предлагать объединятся против магазина, а идти в банк и писать заявление на возврат денежных средств (заявление о спорной транзакции). Главное не опоздать, сроки подачи заявления ограничены и описаны в договоре с банком.

Деньги списались со счёта 13.12 Банк принимает заявление Не позднее следующего дня после списания. После первого переноса срока доставки (на 5 дней) я не стал обращаться в банк, т.к. на тот момент не было оснований беспокоиться. Но всё равно сейчас решил заполнить форму о несогласии с операцией. Спасибо!

Сам попался на то же самое. Пытался вернуть деньги, но ТП Enter сказала, что у них временные трудности с выводом денег и срока решения нет. В общем не надейтесь, что мы вам ваши деньги отдадим.

Я делал chargeback. Срок у mastercard 180 дней с момента оплаты заказа, у visa точно не подскажу, но минимум 60 дней точно есть. В банке написал заявление в свободной форме — краткое изложение ситуации. Я прикладывал распечаток типо Вашего скрина из поста и переписку с магазином, что отправлял им заявление на возврат денежных средств, которое они проигнорировали, так же упомянул про устное общение с ТП и их «временные трудности». Срок возврата денежный средств у меня был где-то месяц (Сбербанк).

После написания заявления в банке, дальше уже проблемы Entera доказать законность получения денежных средств. Что соответственно они не смогли, т.к. не была произведена доставка товара и заявление на возврат проигнорировано.

А вообще как я узнал позже порыскав в сети, что проблема возврата денег очень частая. Магазин находится под процедурой наблюдения и не может самостоятельно распоряжаться своими счетами в банках, там назначен временный управляющий.

Пытаться вернуть магазин в какое-то русло бессмысленно, у них просто такая методика работы.

Пишите заявление на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств и шлите на юрадрес, можно продублировать на имейл им

Узнавай какой транспортной компанией отправляли, у меня было такое. Доставка была на первое, привезли 11, узнала какой транспортной компанией будет доставка, и ежедневно выносила мозг и магазину и ОЧЕЕЕЕНЬ быстрой транспортной компании ПОНИ ЭКСПРЕСС, завершилось все конечно благополучно, но если хотите сэкономить немного денег, заказывая в энтере, приготовьтесь к тому что потратите много нервов и времени. И еще в придачу получите сорванные голосовые связки. P.S мою претензию в энтер не рассмотрели, по истечению положенного срока сказали что от вас ничего не получали, в на горячей линии сказали что вышестоящее руководство с клиентами не общается.

Отзывы об интернет-магазине Enter (Энтер)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Enter (Энтер)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Enter (Энтер)

после ношения кольца пандора выпали 7 камней.магазин не желает возвращать деньги. хотя есть гарантия. не советую покупать кольца,т.к. гарантия на изделие туфта.

Добрый день! Подскажите, пжста, номер заказа или номер претензии? Спасибо

КУПИЛИ В МАГАЗИНЕ ГОРОДА РЫБИНСКА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО С КРИСТАЛЛАМИ СВАРОВСКИ,ВЫПАЛО 11 КАМНЕЙ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА. МАГАЗИН НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ОТПРАВЛЯЕТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ "ВАШ ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ" НА САЙТЕ МАГАЗИНА,А НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ,ЧТО КОЛЬЦО ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ А КАК ЖЕ НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА КОЛЬЦА? И ЗАКОН ПО "ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ"

Заказала 25.09.2014 года приставку PS3 на день рождение, быстро оформили, сообщили, что завтра можно забирать, приехали в пункт выдачи, нам его достали в руках сами покрутили, проверили на наличие комплектации, все есть, только вот немного запылен. Мы радостные покупкой, решив пыль это ерунда, тем более что там пленка, как нам сообщили, поехали домой. Дома раскрываем и видим, что пленки нет, а пыль вовсе не пыль, а царапины. Приставка выглядит, как будто ей пользовались уже 5 лет. В магазине говорят, что же сразу не проверяли, может вы сами его поцарапали, пишите обращение. Написала и надо ждать 10 дней, но скоро день рождение у ребенка, а на строение уже на нуле. В колл-центре девушки мило разговаривают, при этом дают понять, что ничего нельзя сделать, т.к. товар приходит от производителя. Не верю я, что производитель может прислать такой товар. Завтра отнесу на экспертизу, посмотрим, что там скажут. Будьте внимательны и всегда берите товар в руки и досконально проверяйте. Я даже не знаю работает наша приставка или нет, возможно она даже и не работает, она такого вида, что даже включать ее не хочется. Заказ делала в Санкт-Петербурге COR6-043581.

Заказала серебряный браслет.Когда получила товар чуть в обморок не упала у него размер как на 3х летнего ребенка(хотя заказывала размер для себя)Шармы не соответствуют действительности,вообщем решила сделать возврат,пошла на уступок что оплачу доставку сама в размере1400р что б побыстрее вернули деньги,сначала 14 дней ждала письмо с заявлением на возврат.а теперь вот 3ю неделю жду дениги.каждый консультант говорит свое .в итоге ни денег ни браслета 12900 за брослет и 1400 за доставку проволились в яму вместе с браслетом.БАРДАК!Планирую обратиться в суд.Такого ужаса я еще нигде не встречала.Офиристы по другому и не назватьть

Кристина, подскажите номер заказа.

Решили купить отцу телевизор на день рождения. Ехали в М-Видео, но вдруг черт нас дернул зайти на сайт в enter. Увидели вроде бы хороший вариант, заехали в магазин на Петровско-Разумовской. Оказалось, что товар, не просто залежавшийся, а просто старый так, как стоит в зале уже год. Хорошо, что продавец порядочный оказался, отговорил его покупать и предложил другой вариант. Сошлись на выборе LG. Получив заверение продавца, что телевизор доставят на следующий день (так как это было наше главное требование), мы оплатили заказ и с хорошим настроением уехали. На следующий день в воскресенье нас разбудил звонок автосекретаря, который радостно сообщил, что на сегодня назначена доставка. Далее позвонил водитель и сообщил, что в течении часа привезет заказ. Телевизор привезли, мы его проверили и вот тут началось самое интересное. Доставщик потребовал от нас оплатить заказ. Мы предъявили ему чеки об оплате, но это не помогло, водитель упаковал телевизор обратно в коробку и увез его. Мы позвонили на горячую линию enter и высказали свое недовольствие в ответ на это нам сказали, что варианта два либо телевизор доставят в понедельник в течение дня (с 9 до 18) либо приезжайте в магазин и пишите заявление о возврате денег. Мои доводы о том, почему я должен терять целый рабочий день на ожидание курьера ни к чему не привели, а так как времени на выбор подарка вновь у нас не было нам пришлось согласиться на доставку с 14 до 18 часов. Итог общения с данной организацией: потраченные нервы, деньги на мобильном телефоне за 2 часа бесполезных переговоров с диспетчером и в конечном итоге отсутствие своевременного подарка у любимого родителя. Мой совет, обходите мимо данную организацию. Лучше купить чуть дороже, но вовремя и без проблем. PS: сейчас готовлю претензию на имя руководителя данной организации, заявление в роспотребнадзор о проведении проверки этого магазина, а так же заявление в Сбербанк с просьбой исключить ENTER из списка партнеров, так как своей работой и принуждением к оплате наличными деньгами дискредетируется сама система электронных платежей и самой программы «спасибо» Сбербанка. Кстати странно, более 1/3 отзывов на яндекс маркете отрицательные, но почему-то до сих пор каких-либо мер надзорными органами в отношении данной организации не принято.

Сергей, подскажите, пжста, номер заказа

Не публикуют негативные отзывы о продаваемых товарах. Покупала покрывало для ребенка, шесть отзывов о товаре просто извергали восторг, какие-то фальшиво-радостные. Реально товар в эксплуатации отвратителен, лезет набивка, размер не соответствует действительности, написала правдивый отзыв, указав на недостатки, не опубликовали. Если бы знала, что отзывы не соответствуют действительности, никогда не купила бы, а так ещё неизвестное количество людей поведется.

Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. На нашем сайте www.enter.ru расположены отзывы о товарах, которые поступают от наших клиентов. Если отзыв объективен, то, пройдя модерацию, он будет опубликован. Надеемся на понимание с Вашей стороны. С наилучшими пожеланиями, С любовью Enter: круглосуточно 8-800-700-00-09 feedback@enter.ru

С днем рождения от Enter или товар с недостающей деталью и без гарантии это «мои проблемы»!
Покупал соковыжималку в магазине Enter по адресу: Волгоградский проспект, д. 119А, предварительно зарезервировав, приехал, оплатил, получил чек, показал чек в пункте выдачи товара, человек, выдававший товар посмотрел чек, поставил мне на стол коробку и стал уходить, на мой вопрос: «И все больше ничего не нужно?» ответил: «Все, спасибо!» и ушел. Я подумал: «Молодцы! Как быстро работают!». Приехал домой, попытался собрать товар и понял, что не хватает детали, и вдобавок, гарантийный талон не заполнен, тут я начал сомневаться в компетенции сотрудников данного магазина. Подумал: «Сам виноват» и позвонил в вышеприведенный магазин. На мою необыкновенную радость после моего объяснения ситуации раздалось: «Вы можете обменять товар или забрать деньги». Я был рад! Но не долго! После моего повторного подобного обращения я услышал: «Наш сотрудник ошибся, Вы не можете ни обменять, ни забрать деньги». Мой заказ: COR3-045661
Вывод: В магазине ENTER купить можно что то, но ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! НУЖНО ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ ТРИЖДЫ!
Спасибо!

Я хорошего мнения о компании enter.Заказывала стулья через интернет -магазин.Все понравилось.На вторую покупку жду скидку 300рублей ( обещанную )номер заказаСОХЕ201633

Лариса, добрый день! Сейчас уточним, что с Вашей скидкой!

Лариса, при покупке Вам приходила смс с предложением оставить отзыв о покупке на ЯМ и получить за это скидку. Если Вы оставили отзыв, выложите, пжста, ссылку на него. Спасибо!

12.09 разместила отзыв
15.09 его повторила
18.09 снова его повторила.
Скидки нет до сих пор.

Так же 18.09 разместила отзыв
Скидка тоже не пришла.

Добрый день! Спасибо, что написали нам. Хотели связаться с Вами лично, чтобы разобраться в произошедшем, но Вы не указали номер заказа и мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, напишите нам здесь или на feedback@enter.ru номер Вашего контактного телефона и мы обязательно свяжемся с Вами. С нетерпением будем ждать Вашего ответа. Хорошего дня. Ваш Enter всегда на связи: круглосуточно 8-800-700-00-09 feedback@enter.ru

Заказывала детям подарки (заказ COXE-102106,102090)- наборы для творчества. Оформление, доставка — все очень быстро. Помогли оформить скидку. Операторы доброжелательные, терпеливые и отзывчивые. Большое всем спасибо. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.

Получила товары по заказу COXD-929025 и CJXD-929114 Очень приятно, что обслуживают внимательные и вежливые продавци. Большая благодарность продавцу Роману в магазине Enter г. Чехов. Очень компетентный, вежливый в общении,оперативный в работе. Полученные товары хорошего качества. Покупки делать в таком магазине очень приятно!Большое спасибо!

Заказал товар. Приняли, сказали, что послезавтра (а это достаточно долго)привезут. В день доставки позвонил автоматический секретарь и подтвердил, что заказ будет доставлен в назначенное время (с 18 до 21). К 20.30 товара не было и я решил перезвонить в магазин и узнать как дела. Мне сказали, что с организацией, с которой у интернет-магазина заключён договор, нет прямой связи, и отследить передвижение товара они не могут, но пошлют смс-уведомление в диспетчерскую службу то организации. В 21.30 я перезвонил опять в интернет-магазин, чтобы прояснить ситуацию с моим заказом, т.к. к этому времени я уже 3,5 часа сидел в пятницу безвылазно дома. Милая девушка (понятно, что она то тут крайней оказалась) ответила мне, что сегодня я свой заказ уже не получу и предложила бодрым голосом перенести его на завтра. Я ей ответил таким же бодрым голосом, что завтра я уезжаю в отпуск и поблагодарил её за «качественное» обслуживание.
. Жаль, что раньше не посмотрел рейтинг этого магазина. Теперь дорога мне туда, сами понимаете, заказана!

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что мы задержали доставку Вашего заказа. Хотели связаться с Вами лично, но Вы не указали номер Вашего заказа. Пожалуйста, уточните номер телефона или заказа здесь или на feedback@enter.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся, чтобы принести извинения лично. Нам важно вернуть Ваше доверие. Хорошего настроения. Ваш Enter всегда на связи: круглосуточно 8-800-700-00-09 feedback@enter.ru

Заказ COR6-031518
Работа колл-центра на высшем уровне.Но,курьеры или комплектовщики заказов не чистые на руку люди.Мало того,что привезли постельное белье не того размера и фасона,так еще и «забыли» положить комплект из дорогостоящих полотенец.
Понятно,что большая часть вины на мне,не проверил при доставке(привезли рано,спросонья),но и недобросовестность сотрудников тоже непростительна.
В этот магазин больше не обращусь,а другим советую быть более внимательными!

Enter универсальный интернет-магазин

Обслужывание отвратительно Обман клиента на глазах , цен на аксисуары нет цены .Очень дорогой по сравнению с другими Очень не оккуратны в работе Стараются всунуть не качественный товар разхваливая его до небес

раньше частенько заказывала что-то в энтере никаких проблем не возникало, по акции можно было даже очень выгодно приобрести товар для дома и для ухода. но я так поняла магазин загивбается, даже сайт уже не работает(

Жаль, что отзывы читаешь, когда уже что-то произошло, а не до. Так как до этого у них заказывала, то даже и подумать не могла, что так опрокинут. Закала товар, переносили сроки дважды, последний раз месяц и я попросила вернуть деньги. С ФЕВРАЛЯ так .. Читать далее » деньги и не дошли до меня. Что делать не знаю, думаю, слишком большой срок прошел, чтобы обращаться в сбербанк ((((( Можно понять, что у компании проблемы и т.д. Но решать их за счет покупателей — ниже некуда, закрыли бы сайт, перестали принимать оплату, так там еще и скидка если платишь онлайн. Специально.

Интернет-магазином пользовалась ранее, помню, что всегда радовали цены и все было ок. Долгое время не сталкивалась с ними. Сегодня оформила заказ, оплатила он-лайн, так как за оплату по карте предоставлялась скидка. Но оплата типа не прошла, хотя на .. Читать далее » почту пришла квитанция от Яндекс деньги об успешно выполненной операции и смс от сбербанка о снятии д/с. На почту пришло сообщение от Enter, что заказ оформлен. И тут я понимаю, что забыла заказать аксессуар к купленному товару, захожу в личный кабинет, пытаюсь дополнить заказ, не получается, пытаюсь дозвониться на горячую линию- не получается, начинаю догадываться, что что-то здесь не то. Нахожу другой городской телефон-такая же ситуация, типа технические проблемы и все вопросы отправляйте на feedback. Пишу на Feedback- в течение дня тишина. Причем мне должны были перезвонить и уточнить детали заказа (просила при оформлении заказа и в email от Enter было сказано, ждите звонка, ваш менеджер Полина), ну и конечно до ночи мне так никто и не позвонил. Зашла в личный кабинет, статус заказа-не оплачен. Решила почитать отзывы и ужаснулась! Звоню в сбербанк, прошу отменить операцию, мне на горячей линии банка говорят, что деньги получателем не получены, и что еще пока есть возможность приехать в отделение банка и написать заявление об отмене транзакции. Приехала в сбер, отстояла очередь, ответ менеджера был таков: «При оплате он-лайн, получатель моментально получает д/с и отменить уже ничего нельзя. На горячей линии Вас проконсультировали неверно!» Я конечно расстроилась, и на себя злюсь, и на ситуацию, итак времени вобрез, а тут еще дополнительная заморочка, и сумма немаленькая, чтобы просто забить. В итоге вечером решила еще раз позвонить в сбер, объяснила ситуацию, что деньги списали, товар не получила, ответа не получила ни по телефону, ни по почте, что начиталась отзывов и мне нужно вернуть деньги. И ВЕРНУЛИ через минуту, я даже не ожидала. Я хочу всем посоветовать, пытайтесь договориться с банком, потому что от самого Enter точно ничего не добиться. Буду считать, что мне повезло, так пусть повезет и Вам! Интернет-магазин принадлежал ранее Связному, но Связной его продал и поэтому начались такие безобразия(

Заказала заказ и оплатила картой, в ответ получила СМС ожидайте получение повара с 09.03.2017г., а сегодня уже 30.03.2017 и ни ответа ни привета. Телефонов, чтобы переговорить нет. На телефоне автоответчик, — пишите нам на эл.почту feedback@enter.ru, .. Читать далее » обязательно с вами свяжемся. Пишу каждый день, но ни ответа, ни привета. Есть отчет о получении эл.письма, но отчета, что их отрывают нет. На минуту сделала заказ на 1166,59руб. и ни денег, ни заказа. В корзине заказа висит статус не оплачено. Есть услуга проследить заказ по номеру, — получила информацию, такой не числится. Хотела вернуть деньги, создала тему вернуть деньги. Но сейчас на сайте такой возможности нет. Разве нет на них никакой управы? Что делать.

Не делайте заказы в enter. Обманывают клиентов! Деньги берут, а товар не привозят! Являлась постоянным клиентом enter долгие годы. Сделала заказ, внесла полную оплату COXG-490859 (т.к. доверяла ENTER). Товар не привезли, попросила вернуть деньги, .. Читать далее » заявка №AAR3-001787, деньги не вернули. Каждый раз говорят, что рассмотрят заявление!

магазин,который кидает на деньги, мошенники.

Источники:

http://myotziv.pro/company/enter-universalnyy-internet-magazin-106

http://pikabu.ru/story/magazin_enter_massovyiy_obman_4722763

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/enter/24.html

http://otziv.net/enter-universalnyj-internetmagazin

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×