Отзыв о Салон эротического массажа в Москве

Содержание

Отзывы

Олег (02.07.16 в 21:11)

Отличное место! все супер

Егор (03.10.16 в 22:34)

Спасибо вам! Девченки что надо.

Спасибо! Девочки у нас и правда прекрасные!

Артур (02.03.17 в 23:40)

Впервые посетил этот клуб в конце декабря 2016. Уверено могу сказать, что это был лучший массаж за весь мой опыт. Клуб шикарный, массажистки великолепные. Господа, держитесь на том же уровне! Все было супер.

Спасибо за ваш отзыв!

Александр (02.05.17 в 12:55)

Был недавно на программе Принц Персии. Это было что-то! Девчонки просто супер, а такой массаж еще долго не забудется)) Спасибо, обязательно загляну еще!

Спасибо! Обязательно заглядывайте

Сергей (05.06.17 в 17:28)

Отличный салон, вежливый персонал и просто прекрасные массажистки! Супер-релакс

Роман (15.06.17 в 13:47)

Был приятно удивлен вашим салоном! Пока это лучшее место из всех, что я посещал. Очень красивые массажистки с нежными руками. Спасибо за прекрасный вечер!

Спасибо Вам за отзыв!

Юра (13.07.17 в 18:11)

Отличное место для отдыха. Сауна просто огонь! И, конечно, спасибо Карине за ТАКОЙ массаж.

Спасибо за отзыв! Приходите еще, попробуйте массаж с другими девушками!

Алекс (13.08.17 в 17:26)

Классное место! Красивый антураж, вежливая и веселая девушка-хостес. Отдельное восхищение Милане — все виды массажа потрясающие! Ну и сама девушка — супер! Спасибо!

Спасибо! Приходите еще, у нас много прекрасных массажисток

Марат (10.11.17 в 23:35)

Когда вернется Рената?

Рената ждет Вас на массаж! Приходите!

Макс (22.11.17 в 21:29)

Бывал много где, но этотлучшее место. Все очень внимательны и мастера все на подбор. Спасибо

Спасибо Вам! Мы стараемся!

Тамара (10.03.18 в 11:21)

Добрый день. А у вас делают массаж для женщин. Если да, то есть вип программы.

Добрый день Тамара! Да, у нас есть массаж для женщин, но делают его только девушки. Все VIP-программы Вы можете посмотреть в разделе «Услуги и цены». Ждем Вас!

Камиль (20.01.19 в 18:35)

Подскажите, сколько раз я могу расслабиться за один сеанс?*

Добрый вечер! Это зависит от программы. В разделе услуги и цены для каждой программы указано количество.

Гоша (23.01.19 в 18:54)

А у вас девушки делают футджоб в чулках?

Здравствуйте! Да, в нашем салоне есть такая программа, называется «Фут-фетиш».

Александр (03.05.19 в 22:22)

Здравствуйте. Можно сделать массажистке анилингус?

Можно в рамках программы с куни.

Александр (07.05.19 в 12:30)

Можно ли сделать анилингус массажистке?

Можно в рамках программы с куни.

Константин (22.05.19 в 20:54)

Мое первое посещение заведения с эротическим массажем, был в командировке, буквально сегодня, перед поездом, решил загдянуть,опробовать. Не пожалел. Релакс максимальный. Жаль не запомнил имя-псевдоним девушки, обязательно бы вернулся попробовать с ней другую программу. Большое спасибо. В командировке самое то!

Константин, спасибо за положительный отзыв! Будете в Москве, заходите к нам, всегда рады Вам!

Дмитрий (08.09.19 в 20:08)

Был с Кариной. Очень милая умелый мастер. Даже взял ещё программу.

История массажистки: Как я стала работать в салоне эротического массажа

Сегодня не моя история, а история коллеги по цеху, мы с ней уже пообщались в живую, мне понравился её подход и принципы, поэтому далее с её слов:

Привет, читатель! Меня зовут Вера Шёпот и сейчас я расскажу свою историю.

Читать еще:  Отзыв о Ночной клуб Paradise Garden

Семь лет назад я переехала в культурную столицу нашей бескрайней страны. Город с вечно серыми облаками и разводными мостами встретил меня далеко не однозначно. Я приехала издалека с большими надеждами и перспективами на будущее и совершенно не ожидала дальнейшего поворота судьбы.

Но сложилось так, что я долго не могла найти работу. Деньги стремительно заканчивались, жить было негде, и даже на обратный билет не было денег. Я была юна, скромна и немного наивна.

Вы встречали в своём городе объявления типа: работа для девушек, без интима, достойная зарплата и бла бла бла?

Вот по такому объявлению я и позвонила, хотя понимала, что выглядит оно очень сомнительно, но что мне было делать в чужом городе? Я не знала. Вскоре я втянулась в процесс, и работа начала мне нравиться.

Мне повезло попасть может и не в крутой, но честный салон с принципами. Многие скажут, что такие салоны массажа – прикрытие секса за деньги. Чаще всего это действительно так, но есть достаточно большое количество мест, где занимаются именно массажем (даже если он эротический) и только им. Лично я всегда работала именно в таких местах.

Для любой девушки первые месяцы работы массажисткой означают потрясающий взлёт самооценки. Со мной было так же. Но через какое-то время стало понятно, что массаж мне интересен сам по себе, но тогдашний уровень обучения массажисток в салонах был, прямо скажем, плачевным.

Научиться чему-то новому можно было только у более опытных девчонок, если повезло с ними задружиться. Именно так я училась: просила обучения у коллег, копалась в книгах, штудировала интернет соединяя воедино крупицы знаний о техниках чувственного прикосновения. И да, мне нравилось, когда у меня получалось доставить мужчине такое удовольствие, что он хотел приходить снова и снова, и это без проникновения, что для мне было важно.

А спустя три года услышала от коллег о месте с очень сильным обучением массажисток и загорелась идеей попасть туда на работу. Да, я уже осознанно хотела развиваться в этом направлении, а не потому что мне некуда было деваться. И ваууу! Меня взяли туда! Всё получилось, и я задержалась там на два года. И я очень благодарна этому опыту.

Эротический массаж занимает особое место в моей жизни. За эти годы он дал мне огромное количество знаний о теле человека, о чувственности, о понимании и принятии. Он помогал решать проблемы в моей голове и жизни. И я совершенно искренне уверена, что эротический массаж может украсить жизнь любого человека, а уж для пар точно станет источником многих открытий, романтики и чувства близости.

Именно поэтому, когда я прочитала посты alhimikvs, я обрадовалась, что кто-то делится своим опытом и вдохновляет пары на нежные и чувственные прикосновения. И я хочу, чтобы у каждой любящей пары было больше приятных прикосновений и приятного опыта!

Если есть вопросы, пишите, постараюсь поделиться своим опытом.

Отзывы

Олег (02.07.16 в 21:11)

Отличное место! все супер

Егор (03.10.16 в 22:34)

Спасибо вам! Девченки что надо.

Спасибо! Девочки у нас и правда прекрасные!

Артур (02.03.17 в 23:40)

Впервые посетил этот клуб в конце декабря 2016. Уверено могу сказать, что это был лучший массаж за весь мой опыт. Клуб шикарный, массажистки великолепные. Господа, держитесь на том же уровне! Все было супер.

Спасибо за ваш отзыв!

Александр (02.05.17 в 12:55)

Был недавно на программе Принц Персии. Это было что-то! Девчонки просто супер, а такой массаж еще долго не забудется)) Спасибо, обязательно загляну еще!

Спасибо! Обязательно заглядывайте

Сергей (05.06.17 в 17:28)

Отличный салон, вежливый персонал и просто прекрасные массажистки! Супер-релакс

Роман (15.06.17 в 13:47)

Был приятно удивлен вашим салоном! Пока это лучшее место из всех, что я посещал. Очень красивые массажистки с нежными руками. Спасибо за прекрасный вечер!

Спасибо Вам за отзыв!

Юра (13.07.17 в 18:11)

Отличное место для отдыха. Сауна просто огонь! И, конечно, спасибо Карине за ТАКОЙ массаж.

Спасибо за отзыв! Приходите еще, попробуйте массаж с другими девушками!

Алекс (13.08.17 в 17:26)

Классное место! Красивый антураж, вежливая и веселая девушка-хостес. Отдельное восхищение Милане — все виды массажа потрясающие! Ну и сама девушка — супер! Спасибо!

Спасибо! Приходите еще, у нас много прекрасных массажисток

Марат (10.11.17 в 23:35)

Когда вернется Рената?

Рената ждет Вас на массаж! Приходите!

Макс (22.11.17 в 21:29)

Бывал много где, но этотлучшее место. Все очень внимательны и мастера все на подбор. Спасибо

Спасибо Вам! Мы стараемся!

Читать еще:  Отзыв о Princess Men

Тамара (10.03.18 в 11:21)

Добрый день. А у вас делают массаж для женщин. Если да, то есть вип программы.

Добрый день Тамара! Да, у нас есть массаж для женщин, но делают его только девушки. Все VIP-программы Вы можете посмотреть в разделе «Услуги и цены». Ждем Вас!

Камиль (20.01.19 в 18:35)

Подскажите, сколько раз я могу расслабиться за один сеанс?*

Добрый вечер! Это зависит от программы. В разделе услуги и цены для каждой программы указано количество.

Гоша (23.01.19 в 18:54)

А у вас девушки делают футджоб в чулках?

Здравствуйте! Да, в нашем салоне есть такая программа, называется «Фут-фетиш».

Александр (03.05.19 в 22:22)

Здравствуйте. Можно сделать массажистке анилингус?

Можно в рамках программы с куни.

Александр (07.05.19 в 12:30)

Можно ли сделать анилингус массажистке?

Можно в рамках программы с куни.

Константин (22.05.19 в 20:54)

Мое первое посещение заведения с эротическим массажем, был в командировке, буквально сегодня, перед поездом, решил загдянуть,опробовать. Не пожалел. Релакс максимальный. Жаль не запомнил имя-псевдоним девушки, обязательно бы вернулся попробовать с ней другую программу. Большое спасибо. В командировке самое то!

Константин, спасибо за положительный отзыв! Будете в Москве, заходите к нам, всегда рады Вам!

Дмитрий (08.09.19 в 20:08)

Был с Кариной. Очень милая умелый мастер. Даже взял ещё программу.

Отзывы

а мне понравилось ! удобно, что все в одном месте. Сауна + девушки это огонь ) банщик был не нужен

Давно у вас не был ! Думал и нет такого салона уже 1 А оказывается цвете и развиваетесь ! Девушек много, все разные ! спасибо

Только приехал из Пегаса, девочка Ася волшебница, такой массаж очень профессиональный, сама очень хороша стройная сексуальная, так и манит…не пожалеете, отлично провёл время

Вчера 08.09.17 сходила к ним на эротический массаж для женщин ) необычно ! интересно ! ) даже не много переживала как это ) но теперь схожу точно еще раз) понравилось. Отношение персонала доброе, вежливое. Отдохнула отлично. Подруге посоветую вас )

На мой искушенный взгляд салон не очень,но если не придираться…вообщем хожу сюда когда ехать куда-либо лень….честно до вчерашнего дня редко оставался…но вчера …Ольга-я у твоих ног и ходить буду теперь только к тебе!Девочка ласковая , позитивная, в ее руках я был окружен заботой и лаской на 110% -не знаю где она научилась,но ни от кого я такого не получал!

Открыл для себя эротические массажи только в этом году. Не знал, что такое существует даже Впервые был в клубе Foxy метро строгино по моему.. заявлено было, что особняк, элитно… цены огого. Не спорю ! Не плохо. Но за такие деньги не дотягивают. В Пегасе цены дешевле это точно. А сервис мне показался повыше. Думаю загляну еще к вам на огонек =) 4+

Был впервые, заинтересовал нуру массаж.. опыт уже был) в других салонах, но тут было ЧУДО . Даже гель был фирменный. Все прошло просто офигенно. Советую ходить на нуру массаж !) Жаль, что от меня братиславская далеко очень… часто УВЫ не смогу у вас гостить.

В каких салон только не был.. и Мальвина клуб и ……. перечислять можно очень долго ) как только появляются свободные пару дней на ОТДЫХ.. начинаю искать что-то новое ) но так сложилось, что в пегас хожу очень часто. Потому что мое ЭТО )) отношение как говорится по-человечески !)

Начну с того, что лично для меня этот опыт был первым. Впервые возникло даже просто желание сходить на эро массаж, но я человек простой, захотел — пошел. Нашел в интернете этот салон, позвонил и сразу договорился о времени, когда мне будет удобно. Настал этот день и я с хорошим настроением отправился в салон. Первое, что бросается в глаза — красивый интерьер, сама атмосфера в помещении расслабляет и располагает к хорошему настроению. Массажистка просто шикарная, мало того, что выглядит как супермодель, так еще и массаж делает профессионально. В общем я доволен как слон, думаю, что это далеко не последний мой поход в данный салон.

Пользовался услугами, уж очень понравилось то, как нежная и милая девушка делает эротический массаж. Это просто потрясающие чувства, когда на тебе лежит голая девушка и делает расслабляющий массаж. Естественно мне понравилось и в будущем я обязательно буду сюда обращаться, когда мне захочется повторно воспользоваться и другими услугами. Хотелось отметить, что девушка — профессионал своего дела, умеет правильно подойти к клиенту и сделать прекрасный массаж… В принципе меня порадовало то, что здесь более приемлемые цены, приятная атмосфера, красивый интерьер и многое другое. Самое главное — это просто расслабится и получать удовольствие, ну и естественно нужно следовать правилам, которые клиент обязан выполнять. Так что я доволен услугами клуба «Пегас», так как здесь умеют расслабить после тяжелого дня, а также окунутся в экстаз незабываемых чувств и естественно хочется, чтобы они продолжались вечно. Буду почаще сюда приходить, если у меня будет такая возможность и могу с уверенность рекомендовать Вам тоже попробовать, и ощутить те прекрасные чувства: нежных рук, релакса и незабываемого комфорта, который в свою очередь принесет море удовольствий.

Читать еще:  Отзыв о Салон эротического массажа

На эротический массаж собирался давно, но посетить удалось только на прошлой неделе. Сам сайт нашёл в яндексе, прочитал отзывы и решил по совету остановиться на эротическом массаже «страстное танго» , далее созвонился с администратором, выбрал и забронировал дату и время. Остановился на 18.00. Очень удобно, что сам центр находится недалеко от метро, так как приехал я немного раньше, то решил посидеть в баре. Обстановка в заведении приятная, расслабляющая, интерьер лаконичный, играет релаксационная музыка. К назначенному времени вышла красавица мастер. Как по мне её внешность совершенна: миловидное лицо, точеная фигура, мягкие, но в то же время как оказалось сильные ручки, о чем ещё можно мечтать? А как ей удаётся расслабить тело, это просто нечто. Каждое прикосновение как разряд по телу, настолько приятно. После массажа выходишь отдохнувший, посвежевший, с зарядом сил. Не пожалел, что взял час, благо цена адекватная, вообще хотелось, чтобы данный момент был бесконечен. После тяжёлой недели это именно то, что нужно, мужики советую, не пожалеете. А сам обязательно приду к вам ещё, такого релакса я давно не получал, теперь жалею, что долго оттягивал приход, столько упустил!

Искали с ребятами сауну на братиславской. Никто из нас рядом с этой станцией не ходил в сауну, поэтому воспользовались поисковиком. Вылезла сауна «Пегас» . Находится достаточно недалеко от метро. Вобщем проблем с поиском не было никаких. Понравилось, что есть 4 различных сауны. Очень круто провели время с мужиками. Приятно, что все чисто, парная отменная, массаж заслуживает отдельной похвалы. То что надо после тяжелого трудового дня. Особенно после игр сборной России на соревнованиях… К концу вечера заказал себе эротический массаж , мужики все при бабах. Администратор посоветовала Страстное танго. Теперь я советую всем))

После тяжелой трудовой недели очень хочется расслабиться. Друзья посоветовали сходить на эротический массаж. Но даже я не ожидал насколько он отлично расслабляют, тем более, что девочки очень сексуальные и каждое их прикосновение приносит необычайное удовольствие. Мне очень хотелось, чтобы такой массаж длился как можно дольше. Получил отличный релакс и обязательно приду к вам еще.

Первый раз посещал такого рода салон, остался в диком восторге. Правда придя сначала немного растерялся, не знал какой вид массажа выбрать, такое разнообразие!! Хотелось попробовать всего и сразу) А девушки просто красавицы, руки волшебные, фигура идеальная подарили мне незабываемый и очень чувственный массаж. Ощущения фантастические, не когда такого не испытывал. Обязательно приду к вам снова, уже с нетерпением жду встречи. Вы волшебницы!

Девочки , вы просто волшебницы. Подарили мне чудесный вечер, обязательно приду к вам вновь и буду вашим постоянным клиентом. Получил огромное эстетическое удовольствие, красавицы с волшебными ручками.Массаж потрясающий, расслабился так словно и не работал всю неделю подряд.Рассказал уже всем коллегам про вас, теперь человек десять клиентов у вас будет гарантировано.Отдельное спасибо, Юленьке, красавица, волшебница, чудесная девушка.

Давно хотелось испытать эротический массаж, почувствовать, что это такое. И вот когда увидел рекламу вашего массажного салона, решил больше не откладывать и посетить его. Что меня поразило сразу, так это атмосфера спокойствия, которая заполняет все, и твое сознание тоже. А когда дело доходит до самого массажа — тут уж испытываешь безграничное блаженство! Спасибо!

У меня остались просто бомбезные впечатления от такого эротического массажа. До сих пор с улыбкой вспоминаю эти ощущения))). Кайф просто неописуемый – нежнейший массаж выполнен на высшем уровне. В общем, мне в салоне Пегас понравилось абсолютно все. Здесь все на высшем уровне: девчонки шикарные, атмосфера уютная, музыка приятная, чай сладкий). Жалею только, что раньше не посещал такие «процедуры». Теперь буду посещать этот салон минимум один раз в неделю. Хочу испытывать такой релакс как можно чаще. Эротический массаж делает просто чудеса – забываешь о всех проблемах на свете и кажется, что попадаешь прямо в рай).

это лучший массажный салон в ЮВАО! Отдыхаю тут не впервые ! ) Продолжайте в том же духе ! =) Ваш постоялец ))))

Источники:

Отзывы

http://pikabu.ru/story/istoriya_massazhistki_kak_ya_stala_rabotat_v_salone_yeroticheskogo_massazha_6902399

Отзывы

Отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×