Отзыв о Dr Nona

Обсуждения

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ОПЫТ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ Dr. Nona

89 сообщений

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!

Мы будем очень рада Вашим отзывам и откликам на продукцию «Dr. Nona»!

Каждый отзыв важен для меня, моих коллег, которые продвигают продукцию и помогают ей завоевать ещё больше поклонников, и, конечно же, для наших ДОРОГИХ КЛИЕНТОВ.

Потому что целебная продукция «Dr. Nona» УНИКАЛЬНА и ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ и ПРИЗНАНИЯ.

Я сама, моя семья, включая сына — школьника и маленькую дочку, друзья и клиенты, активно пользуемся этой чудесной продукцией и мы хотим поделиться радостью, что такая продукция стала доступна для всех!

За 13 лет практически все, кто узнал о продукции от меня и решил её попробовать, остались довольны!

Лишь ленивые и слишком занятые не смогли получить свой положительный результат и только потому, что не осознают (пока), что с помощью продукции «Dr. Nona» можно творить чудеса.

Я слышала про людей, которые говорят, что продукция не работает, либо работает, но не так, как того хочется. Если такие люди найдутся, пишите свои отзывы как есть.

На мой взгляд, с этим нужно разбираться индивидуально — выяснять, что послужило причиной для такого вывода.
Как правило, это недостаток информации, который всегда можно восполнить.

Нужно только принять решение и начать помогать себе!

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

• Заказ продукции ДОКТОР НОНА через личное сообщение или по телефонам:
♔ 911-941-11-77 — Сергей
♔ 911-939-11-77 — Елена (косметолог)
♥ E-mail: elena-dr.nona@mail.ru
❤ Сайт: http://drnona-fort.umi.ru

РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ ГОРОДАМИ И РЕГИОНАМИ РОССИИ!

Я консультант компании Dr.Nona с 2 летним опытом работы, Украина г.Запорожье.

В моей структуре есть замечательный результат. У мужчины 60 лет многолетний псориаз и проблемы с сердечно -сосудистой системой. С помощью тестирования на Обероне,была подобранна индивидуально программа оздоровления.Через три месяца приёма продукции волосистая часть головы и руки были совершенно чистыми, осталось лиш немного на ногах. С сердцем каждые пол года ложился на стационар.Домой позвонила лечащий врач кардиолог. С тревогой ,вы там живы ?Почему не пришли на очередное лечение, ведь вам срочно надо прокапаться.На что жена сказала: нам ненадо больше ставить капельницы мы пользуемся продукцией со Святой Земли компании Dr Nona! Врач заинтерисовалась таким результатом и чудо продукцией! Вот так бывает. Есть поговорка: Не веришь, проверь сам. Желаю всем здоровья и веры в себя. Ведь быть здоровым -это огромный труд над собой.

♥ Приобретайте продукцию "Доктор Нона" в разделе "ТОВАРЫ" https://vk.com/market-7765083
☎ 911-941-11-77; 911-939-11-77
🎁 У НАС САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ!!!

РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ РОССИИ» style=»width: 25.5682%; height: 41.0597%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Комментарии

Софья отзыв 20.11. 2011 Я пару месяцев назад перенесла операцию на брюшной полости, теперь присутствуют шрамы, но швы сделали косметические. Посоветовали «Солярис», но не знаю стоит оно того, деньги не маленькие. Кто-нибудь использовал данный продукт для рассасывания рубцов? Какие впечатления?

Мария отзыв 08.11. 2011 Недавно купила крем для век, решила попробовать эту фирму, результатов нет, хочу чтоб морщинки уменьшились, но и времени прошло немного, а вот в прошлом году моя подруга с ребенком попала в больницу. Он вылил на себя кипяток .Ожог был около 30 % тела и даже делали пересадку кожи. Сразу сказали, что будут в больнице 3-4 недели. Ей мама купила «солярис» и она его мазала на ожоговую часть – помогло.

Ольга отзыв 31.10. 2011 Про «Др.Нону» первый раз я услышала пару лет назад. Сразу скажу, что меня не сразу вдохновил рассказ об архебактерии, о биоорганоминеральном комплексе, о косметике Мёрвого моря и т.д думала очередной развод. Когда у меня стали выпадать волосы от стресса, я обошла всех врачей, которые ничем мне не помогли, потому что не знали как. Мама принесла грязь шампунь и какой-то бад-не помню уже в общем случилось как говорят чудо. Я человек очень недоверчивый, но волосы уже начали расти.И вот скажите,как я могу им теперь недоверять.

Анжелла отзыв 10.04. 2011 Люблю кататься на велосипеде, но как-то упала и разодрала руку – пошла инфекция и стали ранки гноиться – у мамы взяла полоскание для рта и стала делать компрессы dr nona– все прошло

Анна отзыв 27.03. 2011 У меня по спине пошли ужасные абсцессы. Мне исполосовали всю спину хирурги т.к. прорвать они сами не могли. сами хирурги не могли найти причину возникновения и говорили мне просто терпеть. Мне один врач посоветовал Солярис Dr. Nona и солевые ванные. Я была поражена. Чери не выскакивали, а шрамы начали рассасываться.

Ольга отзыв 07.03. 2011 Я знаю точно, что Чай Гонсин делает хорошую чистку крови и если человек принимал антибиотики – мне помогло.

Марта отзыв 17.02. 2011 Единственное что хочу сказать, что стоящее это дезодорант и солярис. Дезик спасал ребенка при укусах насекомых летом, а солярис при обветривании зимой. Тут без споров, правда выгодно покупать только со скидками.

Надежда отзыв 02.02.2011 ДН использую уже много лет. Перепробовала за эти годы много чего из разной косметики в том числе и др. фирм, но лучше крема под глаза за все эти годы не нашла. также солярис, крем для тела — уникальные вещи. насчет чая, БАДов — немного попробовала, поэтому про эффект ничего сказать не могу

Володя отзыв 07.01.2011 постоянно гноился глаз, какими я лекарствами только не капал, и левомецетином и тобрексом , мне сестра принесла полоскание для рта и сказала как смешивать с водой и капать, я очень долго сомневался, думая, что это полная чушь, потом все же решился, подробно прочитав как его смешивать с водой и капать, и каково было мое удивление, когда через неделю исчез гной и до сих пор нет. Хотите верьте хотите нет, а Нона действительно помогает.

Анна Лукошина отзыв 19.12.2010 Был излишний вес и появились растяжки после резкого похудания, начала пользоваться Солярисом не так давно, естественно растяжки не прошли, но кожа немного подтянулась. Конечно хочется большего эффекта, буду заниматься дальше и пока продолжать пользоваться солярисом

Татьяна отзыв 10.12.2010 На стопсине легко отказалась от курения. 8 месяцев уже. Курила 6 лет на фоне сильнейшего стресса.

Наталия отзыв 20.11.2010 А по поводу Соляриса — я пользуюсь Солярисом для тела, уже третий год. Я его использую для лица и для всего тела. У меня зимой постоянно шелушилась кожа и появлялось раздражение на лице, сейчас этой проблемы нет. От Соляриса не откажусь ни когда.

Lili отзыв 03.11.2010 Мне нравится использовать дезодоранты, перепробовала многих фирм, были хорошие и менее хорошие, но чаще использую именно эти дезодоранты особенно нравиться Ruth, вот это стоящая вещь, хватает одного на 8-10 месяцев

Читать еще:  Отзыв о parfumoda.ru

Лена отзыв 25.10.2010 я беру только бальзам dr nona для тела солярис..все что мне понравилось..использую..для смазывания кожи и воспалений. помогает

Настя Рожкова отзыв 11.10.2010 Муж недавно подарил духи 1954, хотела сначала переподарить, но решила узнать что за фирма, о которой не слышала, узнав в интернете решила попробовать, очень тонкий приятный аромат и стойкий

Ленок отзыв 10.08.2010 Мне предложила соседка попробовать продукцию «доктор Нона»,скажу что каждому свое подходит.Мне очень понравился динамический крем-лечит суставные и мышечные боли,помогает при застарелом гайморите(мазала переносицу и носовые пазухи)раньше всегда ходила с каплями теперь они мне не нужны.А вот крем для рук мне не очень.

Елена отзыв 12.06.2010 Методом «тыка» приобрела бальзам для век. Использовала для глаз и лица. В креме минералы мертвого моря и витамины якобы. Прекрасная вещь для жаркой погоды, невесомая тонкая субстанция. Очень довольна, стоит потраченных денег

Маша Венедина. отзыв 07.04.2010 Случайно подарили крем «Солярис», думала как обычный крем, но на удивление его действие превзошли ожидания. Он особенно помогает при различных порезах, ссадинах. И синяки хорошо «убирает», если его нанести сразу после ушиба.

Анечка отзыв 28.03.2010 Я когда начинаю простужаться сразу беру Морскую соль доктор нона и пару щепоток в стакан и полоскаю, боль сразу уходит, также промываю нос. Солью для ванны нужно пользоваться при первых признаках простуды. Так что, советую попробовать

Михаил отзыв 22.03.2010 Попробовал шампунь доктор нона от перхоти, сначала думал фигня но через неделю применения перхоти стало меньше, сейчас вообще изчезла

Сияна отзыв 20.03.2010 Пробовала пока только бальзам вокруг глаз и шампунь с кондиционером. Запах обалденный, но не сильный. Крем вокруг глаз буду покупать еще и еще! Впитывается отлично и увлажнение очень надолго. шампунь и кондиционер нормальный- пользуюсь авокадо, я в них не очень разбираюсь — волосы гладкие- ну и отлично. Я все время при покупке кремов для лица и шампуней смотрю, есть ли в составе токоферол -витамин E. В Доктор Нона он есть! скидку дали хорошую так что может еще прикуплю.

Алена отзыв 10.03.2010 Что я только не пробовала и всякие масла и маски народные делала, также перебрала много разных шампуней от перхоти, уже с большим недоверием купила шампунь фирмы Доктор Нона. Очень была удивлена результатом и быстрым эффектом. Раньше приходилось месяцами ждать хоть какого эффекта. Стала пользоваться шампунем Доктор Нона и буквально с второго мытья головы почувствовала результат. Перхоти стало меньше, пропал зуд, волосы стали гладкими, блестящими и даже не надо использовать бальзам для волос

Валентина. отзыв 02.03.2010 Моя кожа, счастливая обладательница клеща в недавнем прошлом, выглядит не лучшим образом. После использования гало гель ситуация начала в корне меняться: выравнивается цвет лица. уходят пигменты и рубчики.. При покупке получила скидку на крем. Пока нравится, про эффект говорить рановато. Купила ещё грязевую маску для волос. но не пользовалась пока.

Ленок. отзыв 10.01.2010 очень жаль что в нашем городе эта косметика появилась сравнительно недано. у меня очень жирная т-зона и очень сухая остальная кожа. к тому же чувствительная и с куперозом (сосудистая сеточка). ничего подобрать не могла. Но Dr Nona просто суппер. пользуюсь гелем для умывания, маской и шампунем для волос, баночки с морской солью. я просто в восторге. волосы и лицо как у звезды. хочу приобрести и другие продукты

Рамиль. отзыв 22.03.2011 не думал, что избавиться от грибка на стопах можно за два раза, просто помазав кремом для рук. это фантастика, кожа меняется буквально на глазах за 10 минут

Женщина, 51 год, почти 25 лет отработала на вредном производстве по изготовлению лекарственных препаратов, вследствие этого приобрела ряд хронических заболеваний, в том числе хронический пиелонефрит, колит, воспаление лицевого нерва, вызывающее сильные ежедневные головные боли.

Выйдя на пенсию в 50 лет, она начала пользоваться препаратами компании «Dr.Nona» для оздоровления. Пила чай Гонсин; наносила Динамический крем на всё лицо и на активные точки; принимала ванны и делала обтирания с Квартетом солей. Через полгода перестали беспокоить головные боли, восстановилась работа кишечника. Были добавлены капсулы Клинсина после ужина и Слимсина через 2 часа после завтрака, для наружного употребления начали использовать Лечебную маску для волос-фаза1 и Грязевую маску для лица, а также Солярис-крем и Полоскание для рта.

Через несколько дней из глаз начала выделяться слизь, образовался отёк и покраснение. Глаза промывались раствором Квартета солей, Полосканием и чаем Гонсин. Обострение продолжалось полторы недели. Из глаз начали выходить со слизью кристаллы в виде песка. Вероятнее всего это те лекарственные препараты, которые впитывались слизистой глаз женщины во время работы на химфармзаводе. Еще целый месяц периодически кристаллы выходили из глаз. Сейчас боль и отеки ушли, глаза прекрасно видят, общее состояние женщины улучшилось. Она продолжает принимать препараты компании «Dr.Nona» с целью дальнейшего оздоровления.

. А что касается мужа — он пил пачку чая ровно месяц — результатом оба довольны)))он на работе сотрудникам своим распиарил чай))))
Если честно, ни я, ни муж, не верим в результат чая)))и не верили))) но муж уже, кажется, поверил))раз еще заставил прямо купить ему этот чай. я думаю пока, что это больше самовнушение))) ну по мне — так без разницы — главное, что ограничение алкоголя идет)))организм очищается)))) да и по деньгам дешевле)))уж про экономию нервов я не буду тут рассказывать. Это и так ясно)).

Мужчина, 42 года. Занимался рыбалкой. Весной в холодной воде сильно застудил ноги. Боли пронзали все тело, не мог ходить. С помощью продукции компании “Dr. Nona”, вернулся к своему любимому занятию – рыбалке. Принимал ванны с Квартетом солей, кремы “Солярис”, ”Динамический”, грязевые аппликации, БАДы: чай “Гонсин”, “Оксин”, “Ревмосин”.

Женщина, 48 лет. Более 20 лет лечилась у ревматолога. Но боли в предплечьи не проходили. Три года назад, познакомившись с продукцией компании “Dr. Nona,она быстро оценила ее эффективность. Постепенно стали уходить боли, улучшилось общее состояние. Применяла БАДы: “Гонсин”, ”Ревмосин”, “Оксин”, солевые ванны, кремы: “Солярис”, “Динамический”, “Для рук и ногтей”.

В 2005 году мы с мужем отдыхали в Израиле по приглашению нашей компании. Город Эйлат на берегу Красного моря – это великолепный отдых и незабываемые впечатления. Всё шло превосходно. Но так случилось, что когда мы проплывали мимо кораллов, меня ужалила маленькая медуза, которую я даже не заметила из-за её прозрачности. Сразу началось дикое жжение, ожог в районе печени был величиной с ладонь, и напоминал кирзу по структуре, только буро — красного цвета. Боль была невыносимой до слёз. Местные нам сказали, что болеть будет ещё недели две, а если пойдёт сыпь и температура, то отвезут в госпиталь. Спасла продукция «Dr. Nona»

Я понимала, что во мне яд, который необходимо срочно вывести из организма. Просто в холодной воде настаивала чай Гонсин, пила чашку за чашкой. Использованные пакетики прикладывала на больное место. Крем Солярис и Динамический чередовала и наносила через каждые 10 минут. Через 1,5 – 2 часа боль ушла и я смогла самостоятельно поужинать в ресторане, хотя до этого любая попытка встать приносила боли, сравнимые с поясничным прострелом. Кожа стала чистой через двое суток.

Читать еще:  Отзыв о Alfa School

Молодая женщина 35 лет. После рождения ребенка на протяжении 15 лет имела проблемы с кишечником (запоры). В течение 3-х месяцев принимала «Гонсин», «Супсин», «Клинсин». Вот уже на протяжении 1,5 лет кишечник работает без сбоев.

Женщина, 50 лет. Панкреатит. 3 года мучилась от болей, ходила постоянно на капельницы, чтобы обезболить, ела только пресную еду. После применения продукции боли постепенно уменьшились, стала есть разнообразную пищу. В данный момент чувствует себя хорошо, поправилась.

Ребенок, 2 года. Гнойная ангина. Находился на стационаре,совместно с традиционным лечением применяли продукцию «Доктор Нонна», через пару дней выписали из больницы, и ребенок пошел в детсад.

Девушка, 26 лет. Мастопатия. Непроходящая ноющая боль в груди, спать не могла. Традиционное лечение результатов не дало. Начала применять продукцию «Доктор Нонна», через месяц боли утихли, через 2 месяца обследовалась, мастопатии как будто бы и не было. Сейчас чувствует себя хорошо.

Больная 63 года, при падении получила закрытый перелом лучевой кости. Был наложен гипс. Дополнительно она принимала препараты компании Доктор Нонна. Сроки лечения перелома сократились втрое, что вызвало недоумение у лечащих врачей.

Молодой мужчина 35 лет многократно получал лечение по поводу герпеса на губах. Обострение, как правило, протекало до двух недель. При очередном обострении были назначены препараты компании Доктор Нонна. Проявление герпеса купировалось за три дня.

Больная, 26 лет страдала хроническим аднекситом и как следствие, вторичное бесплодие. В браке три года. Муж обследован, здоров. Принимала препараты компании Доктор Нонна по программе шесть месяцев. Забеременела. Беременность протекала нормально. Родила в срок здорового мальчика.

Мужчина, 64 года. Диагноз: гипертония. Врачом прописано лечение, которое надо было принимать всегда. Применяли стакан горячего «Гонсина» утром натощак постоянно. Результат: давление в норме постоянно. Количество таблеток постепенно уменьшалось. Через полгода перестал ими пользоваться. Состояние стабильно хорошее.

Женщина, 64 года. Диагноз: перелом большого пальца на правой руке между ногтевой пластиной и суставом. Применен «Динамический крем» в течение часа (впитывался очень активно). Результат: боль ушла сразу, через несколько секунд. Отек остановился, затем палец принял обычный размер – в течение часа. Полная работоспособность пальца восстановилась через месяц. На погоду палец не болит.

Девочка, 2 года. После перенесенного стресса начались запоры. Использовались клизмы и свечи. Самостоятельный стул отсутствовал. Применяли «Гонсин» в течение дня, сколько захочется, и купание с солями Мертвого моря ( в основном, соль с аромамаслами ромашки). Результат: через неделю появился самостоятельный стул. Ребенок весел, здоров, обожает препараты компании «Доктор Нонна».

Кто знает что-нибудь о препаратах «Доктор Нона»

Внимание

Косметика такая — что задыхаюсь от счастья — никакой пластики

делать не нужно. А продукция, просто супер — В аптеку за химией не хожу уже три месяца — ничего не болит.

Нина, какой препарат Вы использовали?

Виктория, как можно с Вами пообщаться ПРИВАТНО? Весьма интересны подробности!

Я работаю в компании «Dr. Nona» уже 5 лет. В Казахстане и не только. Искренне сочувствую тем, кому не повезло оценить всех плюсов препаратов Доктора Нонны. Я рада, если вы абсолютно здоровы и вам не дано стареть.

То, что я сейчас Вам расскажу, возможно изменит Ваше отношение к нашей продукции.

— Препараты нашей компании выполнены только из натуральных ингредиентов растительного происхождения без какого-либо химического синтеза витаминов и микроэлементов.

— В основе приготовления наших препаратов лежит сложная и дорогая технология, позволяющая практически на 100% сохранить питательные вещества. В приготовлении препаратов используется GMP-технология, позволяющая ввозить и использовать эти препараты во всех странах мира.

Попав на наш рынок, препараты компании проходят полную апробацию, тестирование, лабораторный анализ и сертификацию. Препараты выгодно отличаются тем, что их компоненты отвечают требованиям мирового санитарного законодательства. Универсальны. Препараты имеют значимый терапевтический эффект, воздействуя на организм человека на клеточном уровне. Не имеют побочных эффектов, наркотического воздействия, привыкания, совместимы друг с другом и с препаратами традиционной медицины, усиливая их действие.

Как вы думаете, конкурентоспособны ли эти препараты? Думаю, согласитесь, что иначе и быть не может, поскольку компания, созданная в 1994 году, не выдержала бы конкурентоспособность среди множества других на рынке и перестала бы существовать.

С уважением, Татьяна Александровна

Да, это пирамидальная структура, как, впрочем, и все, что нас окружает. Армия, церковь, заводы и предприятия, семья, общество и т.д. — все это пирамидальные структуры. Есть начальник, и есть подчиненные. Другое дело, что находится внутри этой, так называемой пирамиды.

Мы уже на себе испытали, что такое, например, МММ,пенсионные фонды, банки и т.д. В финансовых пирамидах движение осуществляют деньги или ценные бумаги. Вы отдаете свои кровные, а взамен получаете бумагу. Больше заработает тот, кто раньше пришел в этот бизнес, поскольку он оказался выше в иерархической цепочке и раньше стал получать деньги за привлечение новых членов Иерархии. В сетевом же маркетинге, приходя в компанию, человек имеет абсолютно равные возможности с теми, кто его туда пригласил, а комиссионные выплачиваются не за «рекрутирование» новичков, а за реальную работу. Иными словами, если работаешь, получаешь хорошие деньги, если нет, — извините: за красивые глаза никто платить не станет.

Там, где вы за свои деньги приобретаете товар, налицо легальная пирамидальная структура. Другими словами, Вы ничего не теряете, т.к. в ваших руках находится товар. ДЕНЬГИ — ТОВАРу!

С уважением, Татьяна Александровна

«мы ведь умные биоинформационные системы- доверяйте своей интуиции!»

а проще говоря ВАШЕЙ РЕКЛАМЕ.

Добрый день.Никогда не заходила на форумы компании Др.Нона и сейчас в шоке!!

District 2020, вы абсолютно не разобрались в продукции. Это уникальный продукт.

Я в компании больше года, а результаты на продукции уже получила вся моя семья и очень много людей.

В прошлом году моя подруга с ребенком попала в больницу. Он вылил на себя кипяток .Ожог был 35 % тела и делали пересадку кожи.Сразу сказали, что будут в больнице 3-4 недели.Ей передали «солярис».Она в отсутствие врачей мазала ребенка толстым слоем крема.На 7 дней . их выписали с больницы- СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ ВРАЧИ. Лечащий врач видел улучшения и в несколько раз быстрее чем у других пациентов спросила, пользовались ли они еще чем нибудь.Мне подруга по телефону 15 минут рассказывала, что если бы не видела своими глазами- не поверила бы.Они кстати в тот же вечер на море уехали! А главное нет НИ ЕДИНОГО РУБЦА. И фотки есть.

Еще один случай: у моей соседки плохая сворачиваемость крови. У нее были очень частые кровотечения (как минимум 1 раз в неделю по 5-6 часов)Скорую могли вызывать по 3 раза в день.И так 10 лет.!Она прошла тестирование и взяла программу оздоровления. За 4 месяца она получила ОБАЛДЕННЫЕ результаты!! Сдала анализ крови — ОН В НОРМЕ!Врач тоже в шоке.! Спросил только, чем она пользовалась, а то это невозможно. Уже больше года кровотечений нет. Ее семья благодарна, что забыли за этот ужас!

Читать еще:  Отзыв об Александр Белов

Еще у одной соседки нет желчного- она на продукции вообще забыла, что такое таблетки,вызов скорой и постоянные язвочки которые образовывались.

Еще одной женщине вообще инвалидность хотели давать, а на продукции в течение 9 месяцев- забыла об этом вообще.

Моя тетя мастопатию за 4 месяца убрала, а то 5! лет всю аптеку выпила уже, а результат ноль.А еще у одной женщины меома уменьшилась с 12 недель до 6 . Она проводила обследование на самой лучшей аппаратуре. И нормальный. врач сказал, что если Вам продукция помогает- то обязательно продолжайте пользоваться, а операцию всегда можно успеть сделать, только последствия могут быть . сами знаете какие.

И это еще не все: за год работы нашего офиса я с многими поделилась и услышала очень много благодарностей. Вот месяц назад даже создала альбом с фотографиями и историями этих людей. Спасибо им за то что они поделились! Обязательно еще многим поможет.

Пользоваться продукцией или нет- это личное решение каждого человека. Но то, что это прорыв!- так это уже подтверждено тысячами таких вот историй.

А по поводу дороговизны.:)

Еще у одной соседки нет желчного- она на продукции вообще забыла, что такое таблетки,вызов скорой и постоянные язвочки которые образовывались.

Еще одной женщине вообще инвалидность хотели давать, а на продукции в течение 9 месяцев- забыла об этом вообще.

Моя тетя мастопатию за 4 месяца убрала, а то 5! лет всю аптеку выпила уже, а результат ноль.А еще у одной женщины меома уменьшилась с 12 недель до 6 . Она проводила обследование на самой лучшей аппаратуре. И нормальный. врач сказал, что если Вам продукция помогает- то обязательно продолжайте пользоваться, а операцию всегда можно успеть сделать, только последствия могут быть . сами знаете какие.

И это еще не все: за год работы нашего офиса я с многими поделилась и услышала очень много благодарностей. Вот месяц назад даже создала альбом с фотографиями и историями этих людей. Спасибо им за то что они поделились! Обязательно еще многим поможет.

Пользоваться продукцией или нет- это личное решение каждого человека. Но то, что это прорыв!- так это уже подтверждено тысячами таких вот историй.

А по поводу дороговизны.:)

Мне, если чесно очень жаль таких людей, как вы, Дистрикт 2220,- людей у которых в жизни наверняка все без исключения вызывает негатив. Вас и мужне устраивает, и дети. Да посмотрите на мир иначе. Вы столько грязи вылили на фирму и людей, которые стараются вам помочь, не пожалели слов. Таким, как, вы людям в перву. очередь нужно мозги поменять. Сама принимаю препараты, ребенка оздоровила. А прочитала ваше нескупое послание — аж оскома появилась.

Чисто интуитивно я не стала на малыша накидывать гору лекарств, а вспомнила о Ноновцах, которые в своё время рассказывали о разных средствах, нормализующих давление не медикаментозными методами. Теперь представьте, когда врачи в больнице стали меня нахваливать, мол видишь как хорошо лечение идёт, всё в норме, а я им говорю, что ни одной таблетки не выпила что я просто. мою голову шампунью(естессно Др.Нона). Они обомлели. Большей чепухи им никто не говорил видимо. Но факт остаётся фактом, шампунь, Динамический увлажняющий крем, напиток «шокосин» (всё что тогда у меня было) даёт такой «побочный эффект». К моим анализам не подкопаешься ( сейчас 22 недели беременности) Грязи, крема помогли мне вернуть коже молодость(мне 36), она стала подтянутой, просто бархатной. Знакомые часто стали делать мне комплименты. Дезодорант — это что-то..раньше думала что кроме леди спидстик нет лучше, но Ноновский дезодорант меня просто покорил. Духи, соли, шампуни..я это просто ОБОЖАЮ.И не только я. Вся семья «заразилась». Разве плохо просто что-то любить? Ну а то, что Ноновская косметика даёт ещё и положительные «побочные эффекты» , это не просто даёт плюс дополнительный, а делает её необходимой для того, чтобы иметь хоть что-то в каждом доме. Теперь я могу говорить об этом бесконечно.Это есть и это РАБОТАЕТ, хочет этого кто-то или нет. Да. И ещё. Имея дотошный характер я перелопатила весь Инет об этой продукции. Поверьте, там столько хорошего пишется об этом. НАМНОГО больше слов благодарности, чем невнятных слов о том что это ерунда и пр.

Недостатки бизнеса в Dr. Nona

В прошлых частях отзыва о Dr. Nona была рассмотрена продукция компании. Мы выяснили, что у нее посредственное качество при высокой стоимости, и что ее себестоимость намного меньше цены. А, следовательно, можно предположить, что большую часть денег компания Dr Nona выплачивает дистрибьюторам для продвижения товаров. Так ли это, мы узнаем немного позже, проанализировав маркетинг план Dr. Nona. Итак, начнем.

Чтоб стать дистрибьютором компании Dr Nona International ltd, Вам необходимо купить за 650 рублей «Стартовый набор распространителя», в который входят необходимые новичкам справочные и рекламные материалы. В принципе все просто, но на официальном сайте (www.drnona.net) пишут — в данный набор входит вступительный взнос, покрывающий ежегодную оплату за компьютерное обслуживание.

*** Лично я не понимаю, как данные, лежащие на компьютере и обрабатываемые исключительно программой (примерная ее стоимость — 2000 долларов) могут требовать настолько большого финансирования, что для них потребовалось вводить ежегодную оплату. А ведь в таком случае, компания Dr. Nona просто обманывает партнеров. Причем на самом раннем этапе. Ладно, вернемся к маркетинг плану.

Отзывы о бизнесе в Dr.Nona

Как только Вы заключили соглашение и приобрели продукции на 100 баллов единоразово (один балл для клиентов из России приблизительно равен 2.2 долларов, для консультантов меньше, для менеджеров еще меньше) или на 150 баллов в течение месяца Вы становитесь активным консультантом Dr. Nona со следующими привилегиями:

  • покупка продукции со скидкой 20 процентов (например, один из наиболее популярных продуктов из категории косметика — крем Солярис Dr. Nona теперь будет стоить 1600 рублей, а не 2000);
  • возможность накапливать баллы за товарооборот на своем счету.

По мере приглашения новых дистрибьюторов в Dr. Nona и роста товарооборота Вы получаете все большую скидку на приобретение продукции и все больший процент от Ваших нижестоящих партнеров. А заодно и получаете новые лидерские квалификации, такие как Менеджер, Директор, Групп-Директор, Мастер-Директор, Серебряный Директор и далее еще 5 званий. О том, что надо сделать для получения этих квалификаций, и о выгодах, которые их владельцы получают, можно прочитать либо на официальном сайте Dr. Nona, либо на сайтах дистрибьюторов.

А в следующей статье мы более подробно остановимся на недостатках и просчетах маркетинг плана компании.

Источники:

http://vk.com/topic-7765083_21753657

http://m.ok.ru/doktorno/topic/201351149740

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3839934/

Недостатки бизнеса в Dr. Nona

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector