Отзыв о HomeMe

Отзывы HomeMe

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ни с кем хуже home.me не сталкивалась!Бардак полнейший!мебель заказали 12 декабря 2018г.доставка была оговорена заранее не один раз на конкретную дату,т.к.специально брала отпуск,чтобы быть на месте приема мебели.вечером 5.01.19гнакануне доставки ,в 21час позвонили,что доставку могут сделать не ранее 11го января.пришлось продлевать отпуск.ни с руководством,ни с вышестоящим руководителем соединять отказываются.в итоге:11го января привезли мебель 2 азиата плохо владеющие русским языком,без инструмента для сборки мебели.воспользовались нашим шуруповертом,собрали диван и уехали.со сборщиком стенки смогли договориться только на 20е января.стенка оказалась с дефектом.обещали заменить в течение 2-3 недель.после неоднократных звонков и возмущений(. )сообщили,что деталь доставлена.но и это еще не все: на 47й день,8 марта,привезли не ту деталь!после долгих разбирательств привезли нужную дверцу. Сегодня 12марта,а сборщик,который по сути должен переустановить дверцу,даже не отзвонился.Вывод:никому не советую связываться!одновременно с этой компанией работали еще с 6ю фирмами инернет продаж,ни с кем такого кошмара не было!я в я ШОКЕ. Не удивлюсь,если данный отзыв удалят.оно и понятно.

Не знаю как кому, а мне очень понравился этот магазин. Заказывали себе диван, который как раз шел со скидкой. Качество отличное, мягенький и смотрится стильно. Да еще и сэкономили

Качество товара ужасное, о гарантийных обязательствах забудьте

Радует, что отсутствует предоплата, это большой плюс. Если не подошел товар или не понравился, не надо тратить нервы на возврат средств.

Обман машеники воры не связывайтесь с этим магазином

Александр о магазине HomeMe

В наличии ничего нет. Назначили доставку через 10 дней, отзвонились за несколько часов до доставки, перенесли доставку ещё на месяц. В кал-центре (это не опечатка) заказ по адресу найти не смогли, а по телефону при заказе его не предоставили. Мадам оператор, прикинув в уме количество работы, которое ей придётся проделать, наотрез отказалась искать наш заказ и спихнула на нас вину, будто мы при заказе не предоставили им достаточно информации, и предложила подождать, пока они сами перезвонят. После чего мадам переключила меня на отдел претензий. Отдел претензий за полчаса ожидания трубку снять не удосужился (неужели очередь настолько большая?), зато сайт с первой же странички вещает о том, какие они активные борцы за качество и несут возмездие во имя Луны. Никакой компенсации, конечно же, за задержку заказа мне не предложили. Сию шарашкину контору могу посоветовать только мазохистам и любителям русской рулетки.

Екатерина о магазине HomeMe

Магазин отвратительный, не связывайтесь с ним! Мы заказали диван «Кормак» в декабре 2014 года в шоу-руме на Парке культуры, доставить обещали 13 января, затем 25 января, затем 13 февраля, затем доставку перенесли на 10 февраля. Каждый раз звонила им сама накануне планируемого дня доставки. Звоню сегодня, 9 февраля, и вдруг выясняется, что диван сняли с производства и больше доставлять не будут. То есть 2 месяца мне врали, что диван делают и просто не успевают привезти, а оказалось, что все это время его и не начинали делать.

Жаль раньше не видел этих отзывов. Похоже не выполнять свои обязательства это их фирменная черта.
29 ноября 2014 года в магазине Санкт-Петербург я сделал заказ мебели с доставкой на 13 декабря.
Номер заказа 23774.
Заказ не был выполнен. О том что доставка не будет произведена я узнал сам на кануне когда позвонил в отдел доставки – сотрудники не потрудились предупредить меня за ранее что сбило все мои планы.
Доставку перенесли на 22 декабря — 21 декабря позвонили и отменили доставку.
Почему? А вы не внесли предоплату. Так они её брать сами отказались.
Доставку назначили на 30 декабря … но чувствую что до Нового года мебели мне
не видать. Не магазин а динамо.

Александр о магазине HomeMe

довольно милый магазинчик))) приятный дизайн, вежливые продавцы-консультанты, доступные цены. покупала у них 2-х местный диванчик на дачу, все супер!

В прошлом месяце покупал диван у них, все прошло нормально. Обычный магазин. Не скажу что цены прямо так уж и самые низкие, но доступные.

А мне понравился магазин home me. В нашу малюсенькую квартирку удачно вписался светленький диванчик, который я тут заказала. Очень позитивная покупочка вышла. Долговато, но с мебелью всегда так.

Уже месяц не могут даже принять мой заказ. Что тут еще говорить.

HomeMe

Отрицательные стороны

Телефон: 8 (495) 739-56-76Местоположение: Россия, г. Москва, Московская область, Ленинский район, д. Румянцево, БП «Румянцево», строение 4Сайт: www.homeme.ruE-mail: welcome@homeme.ruОписание:Интернет-гипермаркет мебели и товаров для дома HomeMe.ru предлагает большой выбор мягкой мебели по низким ценам, корпусной мебели.

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
За два года не нашла, компания достойная
Положительные стороны :
Впервые пришла сюда рбаотать два года назад, впечатления о компании положительные. Зарплата серая, но опалчивается всегда в сроки, за два года у меня ни разу не было с этим проблем. Самое главное, что в фирме молодой и очень задорный коллектив! Но и работы всегда хватает, каждый день что-то новое и приходится работать быстро. На работе есть и кухня . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Шарашкина контора.
Положительные стороны :
Есть выходные. . Подробнее>>

Добрый вечер!Покупали диван Амстердам в магазине в Санкт-Петербурге в декабре 2016г, через пару месяцев он стал проваливаться, а именно спальное место, такое ощущение, что спали в «гамаке». Продавец забрал в ремонт, вернулся наш диванчик и хватило его на 2 недели и брак снова проявился. Отправила претензию в Мосвку, после чего позвонили спустя еще 2 недели, что мол ваша претензия одобрена, готовы забрать диван и вернуть деньги. Самое интересное началось дальше..Забрать забрали диван, а деньги видимо никто не собирается возвращать, потому что звоню в отдел рекламации в СПб и сотрудник Дмитрий невнятно мне отвечает, что мол вернем, но когда не знаем,

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский просп., 43-45, вход через арку

Аноним:
З/п не вся белая. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Приходится задерживаться на работе из-за большого объема работы
Положительные стороны :
Начинал свою работу три года назад с простого оператора в call центре. Сейчас занимаю должность руководителя группы продаж. Предыдущий начальник сменил место работы и на его место назначили меня. Я безумно счастлив. При этом я хорошо справляюсь с обязанностями, зарплата выросла, структуру Homeme я знаю хорошо. Хотелось бы написать отдельную благодарность самой компании и тем людям, которые строят свой бизнес . Подробнее>>

Есть выходные. Шарашкина контора. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Искал работу поближе к дому, живу на красной ветке, станция метро Проспект Вернадского. До этого работал 3D визуализатором в «А-квадрат», так что опыт создания интерьеров, расстановки объектов, растровой текстуры, рендеринга и прочего у меня был. В Хоум ми предложили хорошую зарплату (позвонили сами, после того, как отправил портфолио и выполнил задание). Перезвонили через неделю, пригласили пообщаться. Офис комфортабельный, . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Приходится задерживаться на работе из-за большого объема работы
Положительные стороны :
Начинал свою работу три года назад с простого оператора в call центре. Сейчас занимаю должность руководителя группы продаж. Предыдущий начальник сменил место работы и на его место назначили меня. Я безумно счастлив. При этом я хорошо справляюсь с обязанностями, зарплата выросла, структуру Homeme я знаю хорошо. Хотелось бы написать отдельную благодарность самой компании и тем людям, которые строят свой бизнес . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Когда пришел устраиваться, не понравилась работа HR. Девушка вернулась из отпуска и зарплатную карту делали целый месяц. Приходили другие сотрудники устраиваться и им делали карту в течении недели. Когда я пришел выснять, почему про меня забывают, она выразилась, что сможет отдать заявку в банк только с другими. Долго ждал, но дождался. Единсвтенный негативный момент. По работе и условиям нареканий нет.
Положительные стороны :
Офис приятный, шаговая доступность от метро, зп платится в срок, не как в некоторых фирмах. Карьерный рост зависит от желания и стремления. Коллектив молодой, есть как девушки, так и молодые люди, нет преобладания женского коллектива, что очень радует. Начинал обычным продажником, сейчас числюсь на должности начальник отдела продаж. Живу и работаю по принципу «как ты относишься к людям, так и . Подробнее>>

Читать еще:  AvePizza отзывы

Отрицательные стороны :
Много рутинной работы
Положительные стороны :
У нас в «Homeme» очень хорошая корпоративная политика, здесь отношение руководитель – подчиненный сведено к минимальному порогу, то есть все очень тесно друг с другом общаются, начальство прислушивается к просьбам, также смеется с тобой и в трудную минуту помогает. Нет такого, что на тебе висит куча обязанностей и ты не знаешь к кому обратиться или что делать. Я работаю в офисе . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Возможно, что нет быстрого карьерного роста, а так все хорошо
Положительные стороны :
Выбор пал на Хоумми из-за стабильности. Поскольку в России кризис, боялась менять старое место работы, но начальник просто вынудил (были проблемы с выплатами, задержки з.п., огромная переработка и никак нельзя было договориться с начальством). Устроилась бухгалтером, по своей специальности. Сразу же дали участок работы по приходным и расходным накладным, а также по зарплате. Ни разу не видела, чтобы наш жен. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Были негативные моменты в работе с поставщиками и с самими людьми, но это больше онтосится к личностному комфорту. Нет быстрого роста, нужно проработать достаточо много и добиться чего-то потом.
Положительные стороны :
Добрый день, начну с того, что я проработала в Хоум ми 3 года, менеджером по закупкам. Это был достаточный срок, чтобы понять, что из себя представляет компания изнутри и насколько комфортно в ней работать. Чистый и большой офис на территории бизнес парка в Румянцево, я ездила из ближайшего Подмосковья на машине, поэтому проблем никогда не было. Рабочая атмосфера полностью удовлетворяла . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Пока не успел разглядеть. Жаль, что не предоставляют фитнес и разнообразные спортивные мероприятия. а в самом центре есть фитнесы.
Положительные стороны :
Устроился относительно недавно, сначала не нравилось ездить на метро и автобусе, дорога получалась очень долгой и муторной, хотя автобусы были бесплатные и довозили прям до бизнес парка, а сейчас открыли метро «Румянцево»! Я просто прям рад. Счастлив, что теперь работа находится в пяти минутах от метро! Работаю Айтишником компании, рулю компьютерами и программным обеспечением Homeme. Помню, как только пришел, уже на . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Строго относились к опозданиям, но не критично, если заранее предупреждать. Трудно добираться на автобусе, хотя он бесплатный. Сейчас построили метро.
Положительные стороны :
Устроился логистом в «Homeme», работаю на этом месте уже как два года. Это не первый опыт работы в подобных компаниях, так что пришел я сюда с большим багажом знаний. Выбирал компанию тщательно, обязательно с официальным оформлением по трудовой и с полным пакетом социальных услуг, ну и не мало важным критерием для меня – это достойной заработной платой под мой трудовой . Подробнее>>

HomeMe.ru обманывает своих сотрудников! Остерегайтесь! Руководство компании Олег Пай незаконно и, в первую очередь не сооответствующим элементарным нормам морали, увольняют сотрудников компании. Сотрудники не были предупреждены за 2 недели об увольнении. Пришли на работу, а им говорят Вы уволены и собирайте вещи свои. Ни выплат, ни зарплаты ничего не производится. Большая текучка кадров. Оформить по трудовой книжке только обещают и не оформляют. Опасайтесь данной Подробнее>>

Заказали в Homeme.ru диван «Барон», (заказ 42377), на 13.08.15 была оформлена доставка. Девушка оператор все доступно объяснила, включая то, что сборка дивана будет осуществлена бесплатно и происходить она будет в самой квартире. Диван привезли в срок, НО он был уже собран! 2 молодых человека еле впихнули собранный диван в комнату. Внешний вид дивана был хороший, все было нормально, поэтому я подписала все бумажки и они уехали. Тем же вечером у нас была доставка другой мебели, и после того как мебель была поставлена, выяснилось, что мы не можем разобрать диван до конца, т.к. он просто напросто не влезает. Мы убрали мебель, Подробнее>>

Большим книжным шкафом зал загромождать не хотелось, поэтому мы взяли в гостиную стеллаж Стокгольм. Брали в Home Me, в других магазинах такие стоят дороже, а на заказ если, то и еще дороже вышло бы, плюс ждать не знай сколько. А тут пришли, посмотрели, выбрали, оформили и уже через четыре дня стеллаж у нас дома. Сборку не заказывали, посчитали это пустой тратой денег, муж с сыном сами собрали. Подробнее>>

Купили мягкую кровать Корсика через интернет-магазин Хоум ми. Доставку задержали, на три дня. Сразу очень расстроилась, но к концу дня перезвонили, извинились и сообщили, что ближайшее дни доставят, задержка у них произошла из-за праздников. Претензий по сборке нет и обслуживанию нет, тут все слажено и отработано, как часы. Спасибо вам. Подробнее>>

Модульная мебель, наверное, самый практичный и выигрышный вариант для комнат. И компактно и расположить можно как угодно. Брала комплект Корсика №3 в магазине Хоум Ми. Ну что тут говорить, с моим старым сервантом она не сравнится. Смотрится классно, вместительный шкаф, выдвижные ящики, место под телек, полки для всяких штучек и книг – все это теперь у меня есть. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы об интернет-магазине HomeMe.ru (Хоумми.ру)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине HomeMe.ru (Хоумми.ру)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине HomeMe.ru (Хоумми.ру)

Заказывал диван Брюссель. Не поверите — но привезли его с клопами.
Служба рекламации работает никак — ждали 4 МЕСЯЦА 2 детали на замену — даже за оплату не работают.
Люди не ведитесь на рекламу — потом только потратите время и нервы в homeme.ru

Александр, здравствуйте. А как быстро вы обнаружили клопов. Я в 2014 году купила диван в HomeMe. Недавно обнаружила в нем клопов. Не чувствовала укусов. Когда вскрыла чехлы обнаружила пятно от крови , внутри дивана. А вы сдали диван с клопами обратно? или обработали чем- нибудь? Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу оставить положительный отзыв о магазине Хоум Ми. Заказывала в двухкомнатную квартиру диван и стеллаж («Мадрид» и простой стеллаж). Оформила заявку на сайте, перезвонили через 10 минут и приятно рассказали все еще аз о диване и согласовали время и дату доставки. Одно, НО, не оговорила с оператором доставку в разобранном виде, диван привезли целиковым. Живу на 4 этаже, не так высоко и грузчики дотащили по лестнице наверх. Максимально аккуратно справились. К сожалению дом старый, грузового лифта нет.
В остальном, все хорошо, спасибо. Диван нравится, сидим и спим на нем.

Покупала шкаф Шкаф навесной с ящиком Невада, чтобы хранить пароочиститель, порошки и т.п. Собирать довольно удобно: все дырки на месте, фурнитура, шурупы и т.п. приложены, понять какую деталь куда. Не очень понравилось качество ручек (весьма хлипкие и откровенно дешевые), детали были пыльные и местами в клее (т.е. пришлось потратить время на отмывание деталей). За такую цену в функциональное помещение — ок.

не могу добиться от магазина подтверждения по заказу 9612 на отправку транспортной компанией.все моими попытки заканчиваются невразумительными ответами операторов

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Мы уточним детали Вашего заказа и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Также Вы можете связаться с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Читать еще:  Отзыв о ЖК Новое Бисерово

Совершила покупку 29.09.15. Озвучили дату ближайшей доставки лишь через две недели, что очень сильно расстроило. Но так как я не в первый раз покупала мебель в этом магазине, согласилась. В итоге товар получила лишь 2 ноября. В ходе переговоров доставка+подъем+сборка были согласованы за счет компании, а также небольшой приставной столик в подарок (который необходимо было собрать самой). И в день доставки, когда мебель разгрузили и поставили в моей комнате мне предъявили счет за подъем и сборку. Я понимаю, что это личные деньги доставщиков, но была же договоренность. Созвонившись с магазином мне грубили и утверждали, что заберут мебель, выставят ее на первом этаже и «поднимайте ее сами» и «вообще сейчас все у вас заберем и вернем за деньги». После данного инцидента БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН. Остался жутко неприятный осадок.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Тем кто решит сделать покупку в HomeMe очень советую набраться терпения и приготовиться к неприятностям.Заказ приняли быстро ВЕЖЛИВО, но на этом приятное общение закончилось.(ведь деньги уже получили) Мы заказали стол-трансформер, Привезли через день всё бы ничего если бы после начала сборки (сборщиком )не выяснилось отсутствие 30% крепёжного материала. Для того что бы его привезли потребовалась одна неделя и ЕЖЕДНЕВНОЕ общение с отделом рекламации который БЕЗОБРАЗНО относится к своей работе.Вместо того ,что бы исправлять ситуацию ХАМЯТ ВРУТ и «кормят» отговорками- До нас якобы не могли дозвониться (при указанных 2х телефонах )После такого общения удовольствие от покупки исчезло.Единственно приятный и понимающий во всей этой шарашке — сборщик Сергей (Ему Спасибо и Удачи )

Добрый день,Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Довольно оригинальный диван купили в home me. Если честно, то бюджет на покупку был ограниченный, даже думала брать в кредит, а то после ремонта опустошены финансово были. В общем решили более простой по дизайну брать, чтобы компактный был и раскладывался. Диван Амстердам в шоу руме выбрали с комбинированной обивкой, ткань и эко кожа. Вложились по сумме в 22 тысячи, были конечно и дороже, но остановились на этом… Хорошее качество сборки, материал нормальный, надеюсь, что не придется к ним обращаться по гарантийному сроку.

Судя по отзывам , я не одинока в своей отрицательной оценке работы магазина. Диван увидела в торговом центре «мебель Гуд» Ногинск. В магазине уверяли , что в течение 3-х дней доставка. Далее выяснилось , что дивана нет в наличии и про три дня можно забыть , привезут не ранее чем через две недели.
Накануне дня доставки решила позвонить узнать привезут ли диван в назначенный день или нет .Сотрудники интернет магазина сами заранее не считают нужным связаться с заказчиком и проинформировать о статусе заказа.
Пол дня потребовалось на то, чтобы выяснить , что дивана нет и будет еще через неделю.
Хорошо, что не успела отпроситься с работы

Добрый день,Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Очень понравилась в «хоум ми» стенка Бордо2. Сразу присмотрели ее, потом поехали в другие мебельные салоны искать, сравнивать, в общем с мужем почти целый день убили на эти поиски. В итоге вернулись на следующий день в хоум ми и заказали эту стенку. Выбор мебели большой и в других магазинах, но то модель нам не понравилась, то цена не устроила, гораздо дороже стоит. Здесь хоть и пришлось неделю почти ждать доставку, покупкой в целом довольны.

Искала новый шкаф, так как в старом места мало стало. Прошлась по мебельным магазинам, ничего не приглянулось. Решила в интернете поискать. На сайте компании Хоум ми нашла немалый выбор корпусной мебели. Оформила заказ на сайте, выбрала трехстворчатый с зеркальными дверями. В течении часа мне перезвонили и я подтвердила заказ. Привезли в тот день, что и договаривались, единственное — водитель запаздывал.

Купили по распродаже в магазине Home Me большой диван Барон. Очень повезло, потому что без скидки он стоит на 10 тысяч дороже. Мне главное было чтобы отделка дивана подходила, ребенок у нас маленький и часто пачкает все вокруг, тут и поручни обиты экокожей – легко протереть, а тканевый чехол основания съёмный, легко снимается и застирать можно.

Мы в феврале заказали в homeme угловой диван Нью Йорк. Пока в наличии его не было, пришлось ждать. Прошло две недели как заказ оставили, уж думала позвонить или съездить в магазин, как вдруг звонок, наш диван появился в наличии, на следующий день привезли. Сборку заказывать не стали, там конструкция не сложная, муж сам собрал. Диван очень красивый, плюс очень удобный, мягкий, поручень с деревянной вставкой оказался очень практичным.

Диваны Homeme — ХОММИ (Хоуми — homeme.ru)

#1

  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Внимание! Можно сэкономить при покупке диванов HomeMe! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь

    Ждали заказ больше недели, хотя на сайте указано доставим за 1 день, обещали привезти в субботу 19.10, в течении дня никто не отзвонился, хотя в пятницу звонили два менеджера, согласовывали время, пока сами не позвонили в субботу в 20.30, сообщили что водитель свяжется в течении 10 мин, так никто и не позвонил, через 40 минут позвонил менеджер, сказал, что к нам едут ожидайте. Привезли в 22:20, пока занесли собрали диван, время 23:00, сборку шкафа купэ решил сделать сам, во время сборки выяснилось, что разбито зеркало на одной из трех дверей, подали заявку на рекламацию, ждем 4 й день, безрезультатно, шкаф так и стоит без дверей.

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    • Город New York

    #2

  • Пользователь
  • 1 сообщений
    • Город Санкт-Петербург

    Покупал диван в фирме HomeMe.ru, которая пишет, что работает со своей фабрикой и имеет конструкторское бюро. Выбрал их, потому что ценник приглянулся. Не поленился, сходил к ним в магазин и посмотрел диван. Сделал в магазине заказ.

    Диван привезли через две недели. С браком. Отслоился ламинат на подлокотнике. Предложили скидку 10%, но я отказался, так как отслоился на самом видном месте.

    Еще через две недели привезли второй. Опять с браком (все там же). Грузчики сказали, что проверить на фабрике они не могут, так как времени нет. Оформили замену и увезли.

    Через три дня привезли опять. Брак присутствовал на том же месте, правда, в меньших масштабах.

    Так как в этот момент присутствовала моя жена, она и взялась за дело. Уговорила меня не посылать грузчиков, связалась с фирмой и выбила 15% скидку.

    В итоге: диван все-равно с браком, заказывать что-либо у них мы больше не будем.

    Читать еще:  Отзыв о ЖК Новое Бисерово

    #3

  • Пользователь
  • 2 сообщений
    • Город санкт-петербург

    Заказывала диван в январе, при чем, прямо в магазине. Отличная модель, очень красивый, с углом. Заказ везли три недели, хотя должны были две. Позвонили, договорились о доставке, пришлось специально сидеть весь день дома. Привезли диван, когда собрали, оказалось, что сзади плохо пришита ткань (швы вообще довольно корявые). Сначала думала отказаться и чтобы заменили, но договорились о скидке. Диван поставила к стене и ничего не видно.

    Странно, что заказы не проверяют перед тем как забрать с фабрики.

    #4

  • Продвинутый пользователь
  • 27 сообщений
    • Город Dvinsk

    Мы покупали в Хоуми секцию (с местом для компьютера, книжными полками и отделением для одежды). Сами все скрепили, так как там легко разобраться в прикручивании болтов. Стоит до сих пор, главное в таких конструкциях не разбирать их часто.

    #5

  • Пользователь
  • 3 сообщений
    • Город Москва

    Мы делаем всё для того чтобы наша мебель была доступна для любого покупателя, исключая всё лишнее, что влияет на повышение цены.
    Мы не арендуем магазины, не покупаем дорогую рекламу, не тратим деньги, нанимая продавцов. Мы сами производим мебель, а не занимаемся перепродажей, что делает стоимость нашей продукции до 50% ниже цен конкурентов. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы сделать нашу мебель ещё доступней для вас.
    Мы ценим время наших клиентов, поэтому гарантируем быструю и своевременную доставку. Наш полный ассортимент продукции представлен на складе.

    На время оформления заявки, товар уже готов отправиться к вам. При желании наши сотрудники с лёгкостью занесут и соберут мебель у вас дома. Продукция хранится у нас на складе, поэтому мы гарантируем доставку товара уже на следующий день, после оформления заказа в любое время удобное для вас.

    Над созданием мебели работают лучшие дизайнеры, создавая эксклюзивный и неповторимый ассортимент.
    Мы предлагаем колоритную, прочную мебель, изготовленную из экологически чистых материалов. Структуру каждой модели мы индивидуально разрабатываем в своём конструкторском бюро в Москве и только после прохождения теста на прочность, предлагаем своим покупателям. Мы уверенны в качестве своей продукции и предоставляем гарантию на 1,5 года на полный ассортимент товара. Ваш дом всегда будет уютным и современным, покупая мебель нашего производства.

    Прикрепленные изображения

    #6

  • Продвинутый пользователь
  • 9 сообщений
    • Город Москва

    Угловой диванчик выбирали в магазине HomeMe, решили «Нео» брать, название прикольное и он нам идеально вписался в комнату))). Очень большой выбор по тканям, столько вариантов расцветок — обалдеть. В магазине еще и посидеть на диване можно, выбрать поудобней)) Я настаивала, что ткань должна быть светлой, но хорошо чиститься, девушка-продавец оч. много нам про уход рассказала. Привезли через день после заказа, намучились правда пока подняли, диван большой — никуда не влазил))). По цвету оказался немного темнее, чем в магазине, видно ткань новее! Удобный механизм, и диван изящный хоть и габаритный)

    #7

    #8

    #9

  • Пользователь
  • 1 сообщений
    • Город Санкт-Петербург

    Заказала диван Атланта в сентябре в 20-х числах, через два дня подала заявку ещё на журнальный столик Ватикан-3 привезли мебель только 10 октября, объяснив что на складе нет такого дивана с такой расцветкой, диван оказался с браком, в бельевом отсеке было разбито дно, столик из черного стекла оказался тоже с заводским браком,сразу и не заметишь, а тем более ребят пришлось долго уговаривать собрать столик, т.к это в их обязанности не входило,от счастья ослепла не надолго. подала заявку на рекламацию, обещали поменять диван,со столиком всё тянули,т.к на столик я не заказала у них сборщика,а теперь нужно разобрать и заменить стёкла,заплати 2000 рублей. Снова привезли диван с таким же браком, я его не приняла, далее интереснее. 24 октября привезли в третий раз диван с браком только уже с отколотым кусочком в том же бельевом отсеке, на эксплуатацию не влияет, но согласитесь не приятно. Я согласилась его оставить поняв, что никто не за что не отвечает, ребятам всё равно, им погрузили на складе, дали список адресов и всё. а эти диваны с браками катаются с одной квартиры в другую, кто то сразу не заметит брак, кто вообще не захочет заниматься обменами, нервы дороже и толпы пройденных посторонних людей в квартире за это время, честно вам скажу раздражает. 3 ноября привезли стёкла к моему столику, так же с воздушными пузырьками по всей плоскости стекла, но уже без царапин, прогресс. я конечно же отказалась и до сих пор сижу и жду. Сегодня 11.12.14 никто не звонит, пока сама не выйдешь на них, разговаривать уже не хотят, я у них как назойливая муха. не знаю что делать.

    #10

  • Пользователь
  • 3 сообщений
    • Город Москва

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте clients@homeme.ru. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

    Заказала диван Атланта в сентябре в 20-х числах, через два дня подала заявку ещё на журнальный столик Ватикан-3 привезли мебель только 10 октября, объяснив что на складе нет такого дивана с такой расцветкой, диван оказался с браком, в бельевом отсеке было разбито дно, столик из черного стекла оказался тоже с заводским браком,сразу и не заметишь, а тем более ребят пришлось долго уговаривать собрать столик, т.к это в их обязанности не входило,от счастья ослепла не надолго. подала заявку на рекламацию, обещали поменять диван,со столиком всё тянули,т.к на столик я не заказала у них сборщика,а теперь нужно разобрать и заменить стёкла,заплати 2000 рублей. Снова привезли диван с таким же браком, я его не приняла, далее интереснее. 24 октября привезли в третий раз диван с браком только уже с отколотым кусочком в том же бельевом отсеке, на эксплуатацию не влияет, но согласитесь не приятно. Я согласилась его оставить поняв, что никто не за что не отвечает, ребятам всё равно, им погрузили на складе, дали список адресов и всё. а эти диваны с браками катаются с одной квартиры в другую, кто то сразу не заметит брак, кто вообще не захочет заниматься обменами, нервы дороже и толпы пройденных посторонних людей в квартире за это время, честно вам скажу раздражает. 3 ноября привезли стёкла к моему столику, так же с воздушными пузырьками по всей плоскости стекла, но уже без царапин, прогресс. я конечно же отказалась и до сих пор сижу и жду. Сегодня 11.12.14 никто не звонит, пока сама не выйдешь на них, разговаривать уже не хотят, я у них как назойливая муха. не знаю что делать.

    Василий! Спасибо за Ваш отзыв! Для объективного разбирательства нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте clients@homeme.ru. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

    Полный развод в вашей конторке. Доставка ни какая опаздывают, обманывать со временем. При подъеме в квартиру царапаю мебель, отламывают ножки у мебели. Качество и сборка мебели отвратительное, болты не за кручены, все шатается болтается, приходится все доделывать все самому. На долго ли хватит этого. На сколько я понимаю механика и все движущиеся части из очень плохого качества фурнитуры экономия на всем.

    Спасибо за отзыв! Для объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте clients@homeme.ru. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

    Купил диван Самурай в HoumMe жутко воняет, неприятный химический запах, стоит второй день не выветривается. Звонил по поводу обмена внятного ответа не могу получить второй день. Обещают перезвонить не звонят. Не покупайте в это шарашкиной конторе полный обман

    Источники:

    http://lacode.ru/otzyvy-homeme/

    http://retwork.com/reviews/detail/?id=248946

    http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/homeme/4.html

    http://mebforum.ru/topic/1451-divany-homeme-khommi-khoumi-homemeru/

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector